|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 09:51 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Достаточно поднять твои записи за 2015 год. К тому же совсем недавно писала что к тебе будущий муж прилетел и ты почти сразу к нему рванула. И быстро все сладилось. Я и запомнила только потому что все таки мужика надо хоть чуть чуть узнать перед браком.  это ты про какого по счету? 2015 год давно в прошлом. помню, что 2 кольца и 2 предложения было в 2015, кольца до сих пор есть, недавно смотрела свои украшения, те женихи давно в прошлом. Но ты права, поэтому я перебирала, но вышла за того, кого несколько лет знаю. Мда, наверно мне надо тебя моим личным секретарем летописцем сделать  Ну ты стара мать, ебарей так много было, что не помнишь. Ну знала ты его когда то. Лет 100 назад. Так не жили же и не встречались. Про твои цацки я не спрашивала что с ними. Так что можешь не хвастаться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 09:53 |
|
|
Angela777 писал(а): Бетти, я влюбчивая, природа, ха-ха-ха  А кто не влюбчивый! Смайли? Мамамия? АЛка? Все влюбчивые. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Бетти, я влюбчивая, природа, ха-ха-ха  А кто не влюбчивый! Смайли? Мамамия? АЛка? Все влюбчивые.  Ничего я не влюбчивая. Меня взяли на юмор и путешествия. Вот сижу дома, никуда не хожу и в никого не влюбляюсь.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю что там у Тюлпана, но прикиньте как мужик прифигел, дал немалые деньги в помощь и тут такая пурга, он офигевает наверно, помог блин)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Идите Алла Ивановна поучитесь у невест как мужиков оптом отлавливать влюблять и путшествовать Они поди длинноногие 20 летние красавицы, а я седая бабушка.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 10:45 |
|
|
izzytons писал(а): Не знаю что там у Тюлпана, но прикиньте как мужик прифигел, дал немалые деньги в помощь и тут такая пурга, он офигевает наверно, помог блин) А чего ему офигевать.... мы еще вместе. И велик за 1000 купил (похвастаюсь раз такая пурга пошла  ) , и paddle board мне надо скоро а это около 1500... так что все у него хорошо.
Последний раз редактировалось Тюльпан 26 мар 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 10:46 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Достаточно поднять твои записи за 2015 год. К тому же совсем недавно писала что к тебе будущий муж прилетел и ты почти сразу к нему рванула. И быстро все сладилось. Я и запомнила только потому что все таки мужика надо хоть чуть чуть узнать перед браком.  это ты про какого по счету? 2015 год давно в прошлом. помню, что 2 кольца и 2 предложения было в 2015, кольца до сих пор есть, недавно смотрела свои украшения, те женихи давно в прошлом. Но ты права, поэтому я перебирала, но вышла за того, кого несколько лет знаю. Мда, наверно мне надо тебя моим личным секретарем летописцем сделать  Молодец Анжела....кольца взяла, а замуж отказала....ну если это конечно правда 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): izzytons писал(а): Не знаю что там у Тюлпана, но прикиньте как мужик прифигел, дал немалые деньги в помощь и тут такая пурга, он офигевает наверно, помог блин) А чего ему офигевать.... мы еще вместе. И велик за 1000 купил (похвастаюсь раз такая пурга пошла  ) , и paddle board мне надо скоро а это около 1500... так что все у него хорошо. А где велик и етот боард будут храниться?У тебя или у него? А то если что и не выцепишь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Достаточно поднять твои записи за 2015 год. К тому же совсем недавно писала что к тебе будущий муж прилетел и ты почти сразу к нему рванула. И быстро все сладилось. Я и запомнила только потому что все таки мужика надо хоть чуть чуть узнать перед браком.  это ты про какого по счету? 2015 год давно в прошлом. помню, что 2 кольца и 2 предложения было в 2015, кольца до сих пор есть, недавно смотрела свои украшения, те женихи давно в прошлом. Но ты права, поэтому я перебирала, но вышла за того, кого несколько лет знаю. Мда, наверно мне надо тебя моим личным секретарем летописцем сделать  Молодец Анжела....кольца взяла, а замуж отказала....ну если это конечно правда  Я видела Анжелину фотку, не верю ни одному слову. Ну или она в какои Севернои Дакоте работает, где 2 бабы на 100 солдат.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 10:57 |
|
|
Я тоже видела....поэтому и сомневаюсь
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 10:58 |
|
|
Алла это от моего бывшего надо было выцеплять, я конечно этого не делала... Я ушла на работу, он все вывез... и кольцо забрал (я отдала лишь бы сдриснул с моей жизни)... А этот полная противоположность. А вообще ты Алла логически мыслишь 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 10:59 |
|
|
VeOla писал(а): Я тоже видела....поэтому и сомневаюсь Здесь все самооценку повышают 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла это от моего бывшего надо было выцеплять, я конечно этого не делала... Я ушла на работу, он все вывез... и кольцо забрал (я отдала лишь бы сдриснул с моей жизни)... А этот полная противоположность. А вообще ты Алла логически мыслишь  Я конечно не жадная, но уже тоже пожалела что столько хороших вешеи колорадскому подарила, так бы стояли себе в сараике и стояли вешички. Никакои благодарности.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): VeOla писал(а): Я тоже видела....поэтому и сомневаюсь Здесь все самооценку повышают  Это точно. А замужние тем более. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:08 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла это от моего бывшего надо было выцеплять, я конечно этого не делала... Я ушла на работу, он все вывез... и кольцо забрал (я отдала лишь бы сдриснул с моей жизни)... А этот полная противоположность. А вообще ты Алла логически мыслишь  Я конечно не жадная, но уже тоже пожалела что столько хороших вешеи колорадскому подарила, так бы стояли себе в сараике и стояли вешички. Никакои благодарности. Не надо им ничего дарить... оочень редко если, и то поцелуй.... 
|
|
 |
|
 |
|