|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 08:32 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Цитата: а человек, с которым хочешь жить вместе и он хочет жить вместе. Вот еще подфартило, я никогда замуж не стремилась, Это и есть стремление замуж.  Я и говорю что двояко у Анжелы все как то...  Хм, двояко у тебя и ты начала на меня наезжать с какой-то нелепой завистью, то я плюшками балуюсь потому что замужем (смотри когда ты это писала), то подфартило мне. Древне дремучие какие-то взгляды, замуж это подфартило. Бред пишешь. Тема о самостоятельных, а не обо мне, о тебе и других самостоятельных.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 08:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я уже 4 года как "оттуда" и совсем не хотелось замуж после последнего брака. Что значит перестать хотеть замуж. Это естественное желание когда ты встретила подходящего кандидата , и все мы разные к тому же.. Здесь 90 проц форума говорит, что они замуж не хотят, и самим хорошо, но правды здесь тоже половина. Начинать с нуля хорошо когда тебе до 30 хотя бы.. Билы я тоже оплачу, никуда не денусь, но при этом ты поправочку сделала , любишь когда тебя балуют, а если нет так и не надо что ли??? Двояко у тебя однако. Ну это загнула про естественное желание! Естественное желание жить вместе, быть вместе и не расставаться - когда люди любят друг друга. Так что мешает этому? А официально оформление - это оформление союза чтобы государство в этот союз вступило в виде третейского судьи. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 08:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Что ты на неё наезжаешь. Ей легче с мужиком материально и не только, поэтому мужчина и ищется. С этим не получилось ищется другой. Все такие. Ты столько мужиков перебрала я со счета сбилась - ну явно не из за любви к искусству быстро согласилась выйти кто предложил. Хотя мужа ты знала мало. Вон Уралочка ныла ныла а замуж полетела ( типа увидела что то там у него в глазах во время церемонии а до это на что смотрела?) я вас уверяю тут как только мужик предложит замуж все рвут когти ко второму экканту со скоростью звука. Betty, мужа я своего знаю много лет, не говори о том, чего не знаешь. И он меня замуж долго уговаривал. В одном ты права, я флиртовать люблю и куда не иду, где не бываю всегда знакомлюсь с мужчинами или они со мной знакомятся, полно друзей мужчин и не один предлагал замуж. И муж знает, за мной глаз да глаз нужен 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 08:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Цитата: а человек, с которым хочешь жить вместе и он хочет жить вместе. Вот еще подфартило, я никогда замуж не стремилась, Это и есть стремление замуж.  Я и говорю что двояко у Анжелы все как то...  Хм, двояко у тебя и ты начала на меня наезжать с какой-то нелепой завистью, то я плюшками балуюсь потому что замужем (смотри когда ты это писала), то подфартило мне. Древне дремучие какие-то взгляды, замуж это подфартило. Бред пишешь. Тема о самостоятельных, а не обо мне, о тебе и других самостоятельных. Почалося опять про зависть....  полезло бабское нутро что позавидовали штанам в доме. У свободных женщин есть мужчины и часто не в количестве одного, и не надо эти штаны обслуживать каждый день. У них нет всех денег этих мужчин.  это конечно минус.
Последний раз редактировалось Betty123 26 мар 2018, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 08:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Что ты на неё наезжаешь. Ей легче с мужиком материально и не только, поэтому мужчина и ищется. С этим не получилось ищется другой. Все такие. Ты столько мужиков перебрала я со счета сбилась - ну явно не из за любви к искусству быстро согласилась выйти кто предложил. Хотя мужа ты знала мало. Вон Уралочка ныла ныла а замуж полетела ( типа увидела что то там у него в глазах во время церемонии а до это на что смотрела?) я вас уверяю тут как только мужик предложит замуж все рвут когти ко второму экканту со скоростью звука. Betty, мужа я своего знаю много лет, не говори о том, чего не знаешь. И он меня замуж долго уговаривал. В одном ты права, я флиртовать люблю и куда не иду, где не бываю всегда знакомлюсь с мужчинами или они со мной знакомятся, полно друзей мужчин и не один предлагал замуж. И муж знает, за мной глаз да глаз нужен  Слушай, тебе повезло что мне плевать у кого там что. Я на себе зациклина. Но есть кто тут конспектирует и ещё фотки собирает. Если бы ты стабильно писала я бы и этого не помнила. Но я точно помню что до молодого было 2 мужика которые к тебе ходили с кольцами замуж звали. Вообщем, много там историй было. Лично мне пофигу, по сути тут на форуме все врут. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 08:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Слушай, тебе повезло что мне плевать у кого там что. Я на себе зациклина. Но есть кто тут конспектирует и ещё фотки собирает. Если бы ты стабильно писала я бы и этого не помнила. Но я точно помню что до молодого было 2 мужика которые к тебе ходили с кольцами замуж звали. Вообщем, много там историй было. Лично мне пофигу, по сути тут на форуме все врут.  и мне пофигу, верят мне или нет, и не я с завистью, а Тюльпан с завистью о плюшках и подфартило. Веришь не вериш', завидуешь или не завидуешь, а нафига тогда спрашиваешь и выдумываешь обо мне? Живи своей жизнью, а у меня своя
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 09:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Слушай, тебе повезло что мне плевать у кого там что. Я на себе зациклина. Но есть кто тут конспектирует и ещё фотки собирает. Если бы ты стабильно писала я бы и этого не помнила. Но я точно помню что до молодого было 2 мужика которые к тебе ходили с кольцами замуж звали. Вообщем, много там историй было. Лично мне пофигу, по сути тут на форуме все врут.  и мне пофигу, верят мне или нет, и не я с завистью, а Тюльпан с завистью о плюшках и подфартило. Веришь не вериш', завидуешь или не завидуешь, а нафига тогда спрашиваешь и выдумываешь обо мне? Живи своей жизнью, а у меня своя Достаточно поднять твои записи за 2015 год. К тому же совсем недавно писала что к тебе будущий муж прилетел и ты почти сразу к нему рванула. И быстро все сладилось. Я и запомнила только потому что все таки мужика надо хоть чуть чуть узнать перед браком.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 09:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Достаточно поднять твои записи за 2015 год. К тому же совсем недавно писала что к тебе будущий муж прилетел и ты почти сразу к нему рванула. И быстро все сладилось. Я и запомнила только потому что все таки мужика надо хоть чуть чуть узнать перед браком.  это ты про какого по счету? 2015 год давно в прошлом. помню, что 2 кольца и 2 предложения было в 2015, кольца до сих пор есть, недавно смотрела свои украшения, те женихи давно в прошлом. Но ты права, поэтому я перебирала, но вышла за того, кого несколько лет знаю. Мда, наверно мне надо тебя моим личным секретарем летописцем сделать 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 09:25 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Слушай, тебе повезло что мне плевать у кого там что. Я на себе зациклина. Но есть кто тут конспектирует и ещё фотки собирает. Если бы ты стабильно писала я бы и этого не помнила. Но я точно помню что до молодого было 2 мужика которые к тебе ходили с кольцами замуж звали. Вообщем, много там историй было. Лично мне пофигу, по сути тут на форуме все врут.  и мне пофигу, верят мне или нет, и не я с завистью, а Тюльпан с завистью о плюшках и подфартило. Веришь не вериш', завидуешь или не завидуешь, а нафига тогда спрашиваешь и выдумываешь обо мне? Живи своей жизнью, а у меня своя Чего тебя заело про эту зависть ? Я тебя в,глаза не видела. Я образно про плюшки... и замуж либо фартит либо нет, да так бывает)). (Фартит не от слова пердеть  ).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 09:26 |
|
|
Бетти, я влюбчивая, природа, ха-ха-ха 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 09:27 |
|
|
Анжела не набивай себе цену .. тут есть дамы познатнее тебя, чтоб завидовать. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 09:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): и мне пофигу, верят мне или нет, и не я с завистью, а Тюльпан с завистью о плюшках и подфартило.
Веришь не вериш', завидуешь или не завидуешь, а нафига тогда спрашиваешь и выдумываешь обо мне? Живи своей жизнью, а у меня своя Чего тебя заело про эту зависть ? Я тебя в,глаза не видела. Я образно про плюшки... и замуж либо фартит либо нет, да так бывает)). (Фартит не от слова пердеть  ). ну и слава богу, а то не раз пишешь о моем замужестве, замужество как замужество, никому не интересно. У самостоятельных жизнь интереснее 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 09:31 |
|
|
Тюльпан писал(а): Анжела не набивай себе цену .. тут есть дамы познатнее тебя, чтоб завидовать.  ни о какой цене речь и не идет, это ты к моему замужеству привязалась, а мне нет нужды с кем-то соревноваться или сравниваться, у каждого своя жизнь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 09:47 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Анжела не набивай себе цену .. тут есть дамы познатнее тебя, чтоб завидовать.  ни о какой цене речь и не идет, это ты к моему замужеству привязалась, а мне нет нужды с кем-то соревноваться или сравниваться, у каждого своя жизнь. С чего ты взялась что я привязалась.... ты не одна замужем на этом форуме. Это ты ко мне привязалась со своими советами . Я ок, послушаю... но что талдычить одно и то же.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела хватит уже про свое замужество 
|
|
 |
|
 |