|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Я бы хотела так выглядеть в 77 лет, но макиаж и одеждy выбрала бы поскромней. А вот волосы мне нра, лучше так чем бабушка-одуван. А главное, хотелось бы сохранить здоровье, быть стройной и веселой, интересоваться жизнью, это все - жизненная энергия. Всегда найдется кто-то, кто будет отворачиваться или любоваться, всем не угодишь. И надо ли?
Ни в коем случае главное - не иметь зависимости от мнения/восхищения других людей. Про волосы. У моей свекрови красивые густые волосы ... были. В ее 75 (прошлым летом были в гостях) я глянула и поняла что трети/половины нет. Волосы запрограммированы на определенное количество циклов. Так что ... ... страшно, короче.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Угадайте кто в России новый президент! Никогда не угадаете!  Лукашенко?  А че сюда ? в Политическую, плиз. Гальчик - Гугля писала, что ее карьера - это быть замужем. Честно написала как есть.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 15:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Угадайте кто в России новый президент! Никогда не угадаете!  Лукашенко?  А че сюда ? в Политическую, плиз. Гальчик - Гугля писала, что ее карьера - это быть замужем. Честно написала как есть. Ну так значит покерила она свою карьеру. Трижды
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 16:14 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Угадайте кто в России новый президент! Никогда не угадаете!  Лукашенко?  Ну почти угадала 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 16:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): А я разве я смеюсь? Многим смешно (см предыдущие страницы). Наверное, они сами бы хотели выглядеть так же cool в свои 77 лет как "та бабушка". И многие будут смотреть с восхищением. Но будет и те, кто будет отворачиваться. Чтоб скрыть свое pathetic отношение. восхищение? я бы хотела, но совсем по-другому - не драные джинсы и приклеенные волосы делают женщину женщиной. Ну вот хотя бы как Фрейндлих или Татьяна Васильева, та кстати из джима не вылазит в ее 70 (губы у последней правда через чур сделаны, а в основном приятно смотреть). С достоинством несут свой возраст, хоть и молодятся Губы у Татьяны свои и она ходит в рваных джинсах. Плюс у неё пластика
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 16:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Многим смешно (см предыдущие страницы). Наверное, они сами бы хотели выглядеть так же cool в свои 77 лет как "та бабушка". И многие будут смотреть с восхищением. Но будет и те, кто будет отворачиваться. Чтоб скрыть свое pathetic отношение. восхищение? я бы хотела, но совсем по-другому - не драные джинсы и приклеенные волосы делают женщину женщиной. Ну вот хотя бы как Фрейндлих или Татьяна Васильева, та кстати из джима не вылазит в ее 70 (губы у последней правда через чур сделаны, а в основном приятно смотреть). С достоинством несут свой возраст, хоть и молодятся Губы у Татьяны свои и она ходит в рваных джинсах. Плюс у неё пластика Татьяна сзади, да и спереди полновата, видно, что не 25, А я и в 70 буду стройной с моим питанием. Нужно немножко думать головой, как одеваться. Как вот эта бабушка, вот так кто начнет приставать, а она как голову повернет, так в обморок и упадут )))
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 17:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Гальчик - Гугля писала, что ее карьера - это быть замужем. Честно написала как есть.
Ааа, (разочарованно), такой "карьерой" не увидишь,  (хоть и честное признание).. такая карьера тут у каждой есть и /или была.. ..В интернете форумы есть жен, мужья которых в местах не столь отдаленных пребывают, с которыми они по сайтам познакомились)) ждут их.. вот и у них получается therefore , "карьера" ...
Последний раз редактировалось Galchik 18 мар 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Угадайте кто в России новый президент! Никогда не угадаете!  Ксюша 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): BusyBee писал(а): Moory1 писал(а): ]
----- А я ничего милого в неи не вижу-горечь и злоба.
Знаете, почему ее любят читать? Для поднятия самооценки. Читают и думают, ну надо же как некоторие факт ап. Все!!!! ну она из самых низов, из ниже некуда. но еще в раннем детстве бегала подсматривала жизнь детей из состоятельных семей. и лютая злость затаилась на отца, который ей такую жизнь не предоставил. отсюда и весь педофилизм в башке. и ненависть, злоба к другим девочкам-дочкам...что они в роскоши купались, а она с хрена на редьку перебивалась. и все мечтала, что у нее когда то так тоже будет, как у тех дочек богатых папочек. ну ничего за всю жизнь так и не изменилось. кем была тем и осталась. Свитала смешная, у кого особо у многих все было? Было как раз у единиц, самых верхушек. В основном средние. Верхушка и низы примерно одинаково. Зачем Гудли вечно унижаешь, чего она тебе такого сделала? Мужа чтоли увела, ну ей богу детсад 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 17:33 |
|
|
Galchik писал(а): Goodly1 писал(а):  Мури, ты ненормальная. Это ты выросла в далеком заводском районе в коммуналке в городе, называемом Ленинград. Тогда бедные люди, именуя себя интеллигенцией, читали много книг. ( вместо того, чтобы делать карьеры!) Гудли, а какие ты лично карьеры на Родине сделала..( говорим не о папе, не о маме, не о детстве).. Ты же приехала в Америку уже в взрослом mature (по всем меркам, русским и американском) возрасте, и если ты говоришь о значимости "карьеро делании" в России, и , (как результат) отсутствия бедности, логично предположить..что ты ее (карьеру) имела .  ; опиши, пожалуйста, свою отечественную карьеру..реально любопытно  Гальчик, я тебя и о тебе ничего не знаю. А ты мне тут ультиматумы ставишь : " Вот расскажи ей". Вообще, ты выдернула фразу из контекста. То был мой ответ мури и речь шла не о нас, детях, когда мы жили в СССР, а о наших родителях. Мури начала выставлять мне снова, что .. о чем я с американцами разговаривать буду? О своем папе, что имел персональные машины, что ли?? На что я и ответила ей, что "вашим" родителям никто не запрещал делать карьеры в СССР!!! Книжки читали единицы (кто в библиотеке работал), Основная масса народа просто жили и о карьерах не думали,КНИЖКИ НЕ ЧИТАЛИ. Т к для карьеры надо было в СССР не только ВУЗ закончить (тогда их мало было) , но быть еще ответственному, иметь лидерские качества и умному. Что касается США, то МУРИ приехала раньше меня, и у нее тут была уже сестра, которая и руководила Муриными действиями, тыкала носом, что надо делать. У меня подобного не было. И в США, я, считай, горы свернула за те годы, пока я тут. Сама себе удивляюсь- как смогла все. Про тебя, Гальчик- ничего не знаю. Не задавай мне больше тупые вопросы, не прочитав коммента целиком.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 17:43 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): BusyBee писал(а): Moory1 писал(а): ]
----- А я ничего милого в неи не вижу-горечь и злоба.
Знаете, почему ее любят читать? Для поднятия самооценки. Читают и думают, ну надо же как некоторие факт ап. Все!!!! ну она из самых низов, из ниже некуда. но еще в раннем детстве бегала подсматривала жизнь детей из состоятельных семей. и лютая злость затаилась на отца, который ей такую жизнь не предоставил. отсюда и весь педофилизм в башке. и ненависть, злоба к другим девочкам-дочкам...что они в роскоши купались, а она с хрена на редьку перебивалась. и все мечтала, что у нее когда то так тоже будет, как у тех дочек богатых папочек. ну ничего за всю жизнь так и не изменилось. кем была тем и осталась. Свитала смешная, у кого особо у многих все было? Было как раз у единиц, самых верхушек. В основном средние. Верхушка и низы примерно одинаково. Зачем Гудли вечно унижаешь, чего она тебе такого сделала? Мужа чтоли увела, ну ей богу детсад  каких многих? глаза протри если бухлом залила. я никого не унижаю и нетрогаю, если меня этот человек не трогал. а эта...не раз по мне и моей семье прошлась. так что вали олив, так понятно? и смотри куда там твоего мужа увели.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется, эта дама не итальянка,а чистой воды хиспаник.  Стиль, одежда, море родственников. Сколько видела итальянок в возрасте- все нормальные, одеты просто и стильно. Насчет профессора по психологии-тоже огромные сомнения.  Тут кто-то видео запостил Несколько фраз- сильнейший акцент ,и уж очень- очень лимитирован язык. Kак будто вот только приехала. Или может из-за пластики так скулы сводит. Насчет анализов- а почему столько удивления? Откуда мы родом - учителя, мед.работники, работники общепита- все регулярно проверялись. И чего на русских бабушeк налетели? У меня не было уже бабушек-дедушек. Но приходила за нами смотреть иногда старая бабуля-дальняя родственница. Неграмотная женщина. А сколько тепла она нам давала, Рассказывала сказки, играла.  Бабушек на лавочках уже давным-давно не видно в России. А современные бабушки выглядят просто как психически-нормальные женщины. Насчет пластики-эту женщину просто изуродовали, сделали фриком. Жалко ее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 17:53 |
|
|
sweetalla писал(а): [ каких многих? глаза протри если бухлом залила. я никого не унижаю и нетрогаю, если меня этот человек не трогал. а эта...не раз по мне и моей семье прошлась. так что вали олив, так понятно? и смотри куда там твоего мужа увели. Оливледи, не отвечай ей ничего. С ней никто никогда не разговаривает.Виталька -троль. Может только задираться к людям. В противном случае, никто ее никогда бы и не заметил.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 17:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ каких многих? глаза протри если бухлом залила. я никого не унижаю и нетрогаю, если меня этот человек не трогал. а эта...не раз по мне и моей семье прошлась. так что вали олив, так понятно? и смотри куда там твоего мужа увели. Оливледи, не отвечай ей ничего. С ней никто никогда не разговаривает.Виталька -троль. Может только задираться к людям. В противном случае, никто ее никогда бы и не заметил. ага ты лучше расскажи как деньги с клиентов мимо кассы работодателя отжимать, чтоб квартирки покупать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 17:57 |
|
|
А почему Виталька?  Аа поняла, тогда без мягкого знака.
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 мар 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|