Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать?
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Я бы хотела так выглядеть в 77 лет, но макиаж и одеждy выбрала бы поскромней. А вот волосы мне нра, лучше так чем бабушка-одуван. А главное, хотелось бы сохранить здоровье, быть стройной и веселой, интересоваться жизнью, это все - жизненная энергия.
Всегда найдется кто-то, кто будет отворачиваться или любоваться, всем не угодишь. И надо ли?

Ни в коем случае
главное - не иметь зависимости от мнения/восхищения других людей.

Про волосы. У моей свекрови красивые густые волосы ... были. В ее 75 (прошлым летом были в гостях) я глянула и поняла что трети/половины нет.
Волосы запрограммированы на определенное количество циклов. Так что ...
... страшно, короче.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Mashенция писал(а):
Угадайте кто в России новый президент! Никогда не угадаете! :c_laugh

Лукашенко? :b_wink

А че сюда ? в Политическую, плиз.

Гальчик - Гугля писала, что ее карьера - это быть замужем. Честно написала как есть.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Война писал(а):
Mashенция писал(а):

А че сюда ? в Политическую, плиз.

Гальчик - Гугля писала, что ее карьера - это быть замужем. Честно написала как есть.

Ну так значит покерила она свою карьеру. Трижды

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Mashенция писал(а):

Ну почти угадала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 16:15 
Jessica_ писал(а):
Pink Panther писал(а):
Goodly1 писал(а):
А я разве я смеюсь?

Многим смешно (см предыдущие страницы).
Наверное, они сами бы хотели выглядеть так же cool в свои 77 лет как "та бабушка". И многие будут смотреть с восхищением. Но будет и те, кто будет отворачиваться. Чтоб скрыть свое pathetic отношение.

восхищение? :n_no
я бы хотела, но совсем по-другому - не драные джинсы и приклеенные волосы делают женщину женщиной.
Ну вот хотя бы как Фрейндлих или Татьяна Васильева, та кстати из джима не вылазит в ее 70 (губы у последней правда через чур сделаны, а в основном приятно смотреть).
С достоинством несут свой возраст, хоть и молодятся

Губы у Татьяны свои и она ходит в рваных джинсах. Плюс у неё пластика

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 16:48 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Pink Panther писал(а):
Многим смешно (см предыдущие страницы).
Наверное, они сами бы хотели выглядеть так же cool в свои 77 лет как "та бабушка". И многие будут смотреть с восхищением. Но будет и те, кто будет отворачиваться. Чтоб скрыть свое pathetic отношение.

восхищение? :n_no
я бы хотела, но совсем по-другому - не драные джинсы и приклеенные волосы делают женщину женщиной.
Ну вот хотя бы как Фрейндлих или Татьяна Васильева, та кстати из джима не вылазит в ее 70 (губы у последней правда через чур сделаны, а в основном приятно смотреть).
С достоинством несут свой возраст, хоть и молодятся

Губы у Татьяны свои и она ходит в рваных джинсах. Плюс у неё пластика

Татьяна сзади, да и спереди полновата, видно, что не 25,
А я и в 70 буду стройной с моим питанием.
Нужно немножко думать головой, как одеваться.
Как вот эта бабушка, вот так кто начнет приставать, а она как голову повернет, так в обморок и упадут )))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Ааа, (разочарованно), такой "карьерой" не увидишь, :bigeyes (хоть и честное признание).. такая карьера тут у каждой есть и /или была..

..В интернете форумы есть жен, мужья которых в местах не столь отдаленных пребывают, с которыми они по сайтам познакомились)) ждут их.. вот и у них получается therefore , "карьера" ...

Последний раз редактировалось Galchik 18 мар 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Ксюша :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
BusyBee писал(а):
Moory1 писал(а):
]

-----
А я ничего милого в неи не вижу-горечь и злоба.

Знаете, почему ее любят читать? Для поднятия самооценки. Читают и думают, ну надо же как некоторие факт ап. Все!!!!

ну она из самых низов, из ниже некуда. но еще в раннем детстве бегала подсматривала жизнь детей из состоятельных семей. и лютая злость затаилась на отца, который ей такую жизнь не предоставил. отсюда и весь педофилизм в башке. и ненависть, злоба к другим девочкам-дочкам...что они в роскоши купались, а она с хрена на редьку перебивалась. и все мечтала, что у нее когда то так тоже будет, как у тех дочек богатых папочек. ну ничего за всю жизнь так и не изменилось. кем была тем и осталась.

Свитала смешная, у кого особо у многих все было? Было как раз у единиц, самых верхушек. В основном средние. Верхушка и низы примерно одинаково. Зачем Гудли вечно унижаешь, чего она тебе такого сделала? Мужа чтоли увела, ну ей богу детсад :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Goodly1 писал(а):
:c_laugh Мури, ты ненормальная. Это ты выросла в далеком заводском районе в коммуналке в городе, называемом Ленинград. Тогда бедные люди, именуя себя интеллигенцией, читали много книг. (вместо того, чтобы делать карьеры!)

Гудли, а какие ты лично карьеры на Родине сделала..(говорим не о папе, не о маме, не о детстве)..

Ты же приехала в Америку уже в взрослом mature (по всем меркам, русским и американском) возрасте,

и если ты говоришь о значимости "карьеро делании" в России, и , (как результат) отсутствия бедности, логично предположить..что ты ее (карьеру) имела .:dum ; опиши, пожалуйста, свою отечественную карьеру..реально любопытно :bigeyes

Гальчик, я тебя и о тебе ничего не знаю. А ты мне тут ультиматумы ставишь : " Вот расскажи ей".

Вообще, ты выдернула фразу из контекста. То был мой ответ мури и речь шла не о нас, детях, когда мы жили в СССР, а о наших родителях. Мури начала выставлять мне снова, что .. о чем я с американцами разговаривать буду? О своем папе, что имел персональные машины, что ли??

На что я и ответила ей, что "вашим" родителям никто не запрещал делать карьеры в СССР!!!
Книжки читали единицы (кто в библиотеке работал), Основная масса народа просто жили и о карьерах не думали,КНИЖКИ НЕ ЧИТАЛИ.
Т к для карьеры надо было в СССР не только ВУЗ закончить (тогда их мало было) , но быть еще ответственному, иметь лидерские качества и умному.

Что касается США, то МУРИ приехала раньше меня, и у нее тут была уже сестра, которая и руководила Муриными действиями, тыкала носом, что надо делать.
У меня подобного не было. И в США, я, считай, горы свернула за те годы, пока я тут.

Сама себе удивляюсь- как смогла все.
Про тебя, Гальчик- ничего не знаю.
Не задавай мне больше тупые вопросы, не прочитав коммента целиком.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
BusyBee писал(а):
Moory1 писал(а):
]

-----
А я ничего милого в неи не вижу-горечь и злоба.

Знаете, почему ее любят читать? Для поднятия самооценки. Читают и думают, ну надо же как некоторие факт ап. Все!!!!

ну она из самых низов, из ниже некуда. но еще в раннем детстве бегала подсматривала жизнь детей из состоятельных семей. и лютая злость затаилась на отца, который ей такую жизнь не предоставил. отсюда и весь педофилизм в башке. и ненависть, злоба к другим девочкам-дочкам...что они в роскоши купались, а она с хрена на редьку перебивалась. и все мечтала, что у нее когда то так тоже будет, как у тех дочек богатых папочек. ну ничего за всю жизнь так и не изменилось. кем была тем и осталась.

Свитала смешная, у кого особо у многих все было? Было как раз у единиц, самых верхушек. В основном средние. Верхушка и низы примерно одинаково. Зачем Гудли вечно унижаешь, чего она тебе такого сделала? Мужа чтоли увела, ну ей богу детсад :c_laugh

каких многих? глаза протри если бухлом залила. я никого не унижаю и нетрогаю, если меня этот человек не трогал. а эта...не раз по мне и моей семье прошлась. так что вали олив, так понятно? и смотри куда там твоего мужа увели.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется, эта дама не итальянка,а чистой воды хиспаник. :m_yes Стиль, одежда, море родственников. Сколько видела итальянок в возрасте- все нормальные, одеты просто и стильно.
Насчет профессора по психологии-тоже огромные сомнения. :dum Тут кто-то видео запостил Несколько фраз- сильнейший акцент ,и уж очень- очень лимитирован язык. Kак будто вот только приехала. Или может из-за пластики так скулы сводит.
Насчет анализов- а почему столько удивления? Откуда мы родом - учителя, мед.работники, работники общепита- все регулярно проверялись.
И чего на русских бабушeк налетели? У меня не было уже бабушек-дедушек. Но приходила за нами смотреть иногда старая бабуля-дальняя родственница. Неграмотная женщина. А сколько тепла она нам давала, Рассказывала сказки, играла. :p_heartbeat07 Бабушек на лавочках уже давным-давно не видно в России. А современные бабушки выглядят просто как психически-нормальные женщины. :s_thumbup
Насчет пластики-эту женщину просто изуродовали, сделали фриком. Жалко ее. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
[
каких многих? глаза протри если бухлом залила. я никого не унижаю и нетрогаю, если меня этот человек не трогал. а эта...не раз по мне и моей семье прошлась. так что вали олив, так понятно? и смотри куда там твоего мужа увели.

Оливледи, не отвечай ей ничего.
С ней никто никогда не разговаривает.Виталька -троль. Может только задираться к людям.
В противном случае, никто ее никогда бы и не заметил.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
[

Оливледи, не отвечай ей ничего.
С ней никто никогда не разговаривает.Виталька -троль. Может только задираться к людям.
В противном случае, никто ее никогда бы и не заметил.

ага :c_laugh
ты лучше расскажи как деньги с клиентов мимо кассы работодателя отжимать, чтоб квартирки покупать.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 17:57 
А почему Виталька? :c_laugh
Аа поняла, тогда без мягкого знака.

Последний раз редактировалось Jessica_ 18 мар 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно