|
Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 17:48 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Это еще ничего, вот причину почему порчу навела, тоже стоит выделить. То есть она затмила чью то жену в глаза ее мужа. Сильна! причем непонятно, кто тут больше ку-ку? толи порчу наведшая толи муж, толи сама, невинно пострадавшая от порчи  Не хамите девушка  вы думали что все американки к вам любовью пылают?? Такое же бабье как и все мы. Такие же чувства и комплексы испытывают. Неизвестно что у них в башке.. избавилась я от неё и слава те! Пусть дальше звездит
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Это еще ничего, вот причину почему порчу навела, тоже стоит выделить. То есть она затмила чью то жену в глаза ее мужа. Сильна! причем непонятно, кто тут больше ку-ку? толи порчу наведшая толи муж, толи сама, невинно пострадавшая от порчи  Не хамите девушка вы думали что все американки к вам любовью пылают?? Такое же бабье как и все мы. Такие же чувства и комплексы испытывают. Неизвестно что у них в башке.. избавилась я от неё и слава те! Пусть дальше звездит это где я такое писала?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): natulka писал(а): Знаю что одна такая американская подружка порчу на меня навела. Когда все выяснилось то оказалось что ей не нравилось что я затмеваю ее (кулинарные способности, внешность, образование)... и для мужа своего она больше не звезда  а ответную порчу почему не сделали? все вас невест, учить надо.  О, Сусел! Увидела тебя и вспомнила. https://www.youtube.com/watch?v=TloaYiRGy84
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): natulka писал(а): Знаю что одна такая американская подружка порчу на меня навела. Когда все выяснилось то оказалось что ей не нравилось что я затмеваю ее (кулинарные способности, внешность, образование)... и для мужа своего она больше не звезда  а ответную порчу почему не сделали? все вас невест, учить надо.  Та не говори кума, сделать проклятой сопернице приворот на еду и дело с концом. Будет есть и толстеть и становится еще менее значимой в глазах мужа.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 17:56 |
|
|
Anais писал(а): suslik писал(а): natulka писал(а): Знаю что одна такая американская подружка порчу на меня навела. Когда все выяснилось то оказалось что ей не нравилось что я затмеваю ее (кулинарные способности, внешность, образование)... и для мужа своего она больше не звезда  а ответную порчу почему не сделали? все вас невест, учить надо.  О, Сусел! Увидела тебя и вспомнила. анаис, ты такое больше не вспоминай. обижусь. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Это еще ничего, вот причину почему порчу навела, тоже стоит выделить. То есть она затмила чью то жену в глаза ее мужа. Сильна! Так не факт что намеренно кстати, это тоже одна из причин - не хочу никого затмевать в глазах чьих-то мужей. Накой они мне ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 18:08 |
|
|
suslik писал(а): знание английского тут совсем ни при чем. хочется по-русски поговорить. особенно если человек примерно одного возраста и из той же местности. интересно былые годы вспомнить и вообще много чего. у меня в каждодневной жизни русского нет, семья американсая, телевидение русское не смотрю много лет. а вживую люблю пообщаться. но специально не ищу. Да, как-то так. Меня ностальгия берет иногда (новое) и с кем-то найти общую тему классно. Вспомнить, как одевались и что слушали. Раньше мне было это неинтересно вспоминать, а последние два года вот хочется
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Anais писал(а): suslik писал(а): natulka писал(а): Знаю что одна такая американская подружка порчу на меня навела. Когда все выяснилось то оказалось что ей не нравилось что я затмеваю ее (кулинарные способности, внешность, образование)... и для мужа своего она больше не звезда  а ответную порчу почему не сделали? все вас невест, учить надо.  О, Сусел! Увидела тебя и вспомнила. анаис, ты такое больше не вспоминай. обижусь.   Я тоже как посмотрю это видео, так и представляю нашего Сусла обжаренного, в шапке мохнатой, с яблочком во рту.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): suslik писал(а): natulka писал(а): Знаю что одна такая американская подружка порчу на меня навела. Когда все выяснилось то оказалось что ей не нравилось что я затмеваю ее (кулинарные способности, внешность, образование)... и для мужа своего она больше не звезда  а ответную порчу почему не сделали? все вас невест, учить надо.  Та не говори кума, сделать проклятой сопернице приворот на еду и дело с концом. Будет есть и толстеть и становится еще менее значимой в глазах мужа. И тратиться на тредмилы 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смех смехом - а КАК узнать - навели ЛИ порчу ? Или из серии "сама себе придумала" ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Anais писал(а): suslik писал(а): natulka писал(а): Знаю что одна такая американская подружка порчу на меня навела. Когда все выяснилось то оказалось что ей не нравилось что я затмеваю ее (кулинарные способности, внешность, образование)... и для мужа своего она больше не звезда  а ответную порчу почему не сделали? все вас невест, учить надо.  Та не говори кума, сделать проклятой сопернице приворот на еду и дело с концом. Будет есть и толстеть и становится еще менее значимой в глазах мужа. [/quote] Вау с этого места подробнее можно? : как ам подружка порчу чету навела? Она что профессионал по порчам? Это очень интересно Расскажите ласково просимо 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
natulka Ну расскажите же ш как это было? Выводите их на чистую воду беспощадно! natulka писал(а): Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Это еще ничего, вот причину почему порчу навела, тоже стоит выделить. То есть она затмила чью то жену в глаза ее мужа. Сильна! причем непонятно, кто тут больше ку-ку? толи порчу наведшая толи муж, толи сама, невинно пострадавшая от порчи  Не хамите девушка  вы думали что все американки к вам любовью пылают?? Такое же бабье как и все мы. Такие же чувства и комплексы испытывают. Неизвестно что у них в башке.. избавилась я от неё и слава те! Пусть дальше звездит
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): summer_olga писал(а): Не читала комментарии, может быть уже кто-то и ответил на мой вопрос, но вот мне давно интересно: девчонки, а зачем вы целенаправленно ищете и хотите подружиться здесь с русскоязычными? Особенно те, кто живет здесь давно, адаптировался, знает неплохо английский. Я могу понять тех, кто только недавно приехал, я сама помниться, года три- три с половиной назад, здесь же на форуме "давала кличь" кто поблизости живет. Но у меня, честно, тогда был больше меркантильный интерес: ничего не знала, что где находится, какие магазины и т.д. Но вот кто здесь давно живет, для чего вам русскоязычные друзья? Мне правда интересно. Потому что это своё родное. Как бы вы не знали блестяще чужой язык это не то, не сможете вы разговаривать на ИХ языке н и к о г д а! Для работы, приятельских отношений с амерами кул, а чтобы по душам можно только со своим. Свои приколы, свободное самовыражение, короче говоря its all about chemistry. Да и вообще я точно знаю что американки ненавидят всех приезжих бабс, в душе не уважают, а если уважают то ещё больше ненавидят. В лицо не скажут но колд шолдер будет всегда. Знаю что одна такая американская подружка порчу на меня навела. Когда все выяснилось то оказалось что ей не нравилось что я затмеваю ее (кулинарные способности, внешность, образование)... и для мужа своего она больше не звезда  Согласна ,особенно если наши хорошо устроены ,при работе и хорошем муже!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Смех смехом - а КАК узнать - навели ЛИ порчу ? Или из серии "сама себе придумала" ?  Как узнать не знаю, но похоже, что на всякий случай осиновый кол надо заточить))
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 04 фев 2018, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Все фигня фигня девочки порчи и бля бля . занимайтесь собой . церковь это ваш дом. обращяйтесь к каким вам угодно высшим силам кому хотите Исусу к кому угодно и прислушивайтесь к своему телу. под именем Исуса и вот эвер бога столько воин выло совершено что мама не горюй. я верю что были святые но в посдедстие их имена использовалиись для зомбирования и контроля
|
|
 |
|
 |
|