Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные ....
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ваша история про добрую бабушку это то почему я боюсь русскую няню нанимать — обсудят, обосрут а ты этого человека в дом пускаешь к дитю.

Не бойся, все равно у тебя будет так как у тебя а не так как у кого то, у меня Русская няня самая близкая подруга и я ей полностью доверяю

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, почитала и поняла , что я счастливый человек. Правда, no offense, но может стоит пересмотреть своё отношение к людям.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Mashенция писал(а):
Сонотик писал(а):
Ваша история про добрую бабушку это то почему я боюсь русскую няню нанимать — обсудят, обосрут а ты этого человека в дом пускаешь к дитю.

Не бойся, все равно у тебя будет так как у тебя а не так как у кого то, у меня Русская няня самая близкая подруга и я ей полностью доверяю

Маш а как ты ее нанимала — ты интервью устраивала или по знакомству ? Как прочувствовала что это твой человек ?

По объявлению и нашла, прочувствовала когда она пришла и мы поговорили. То что человек не хитросделаный можно почувствовать сразу. А дальше уже в течение первой недели как она начала работать я поняла что она активная и добросовестная

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Да и автор похоже в том же положении. Очень стесняется своего Росса. Поэтому ее так покоробило что ее так представили и все вопросы о нем казались унизительными

Нечего стесняться все как то начинали. Наоборот, хороший зачин для разговора - сейчас в Россе продавщицей но мечтаю об оффисной работе, ничего не посоветуете?

я не автор.

И работу в РОССе я не считаю унизительной. Обычная работа. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Блин, почитала и поняла , что я счастливый человек. Правда, no offense, но может стоит пересмотреть своё отношение к людям.

Да, может я и сама гавелка. Как знать, как знать. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

короче - всем "бобра" :g_bye

Последний раз редактировалось Rozamunda 03 фев 2018, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 21:27 
душечка
душечка

Abel 99 писал(а):
Таня странно рассуждает что если вышла замуж хорошая работа то уважаема а Таня все сама. А хорошую работу при замужестве чтоли сразу дают? Многие будучи удачно замужем сами добиваются успехов. Какая интересная логика

Что то вы не правельно понимаете то что я писала. Перекрутили вы все.

Удачи вам в ваших сплетнях ! :g_bye

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatiana3 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Таня странно рассуждает что если вышла замуж хорошая работа то уважаема а Таня все сама. А хорошую работу при замужестве чтоли сразу дают? Многие будучи удачно замужем сами добиваются успехов. Какая интересная логика

Что то вы не правельно понимаете то что я писала. Перекрутили вы все.

Удачи вам в ваших сплетнях ! :g_bye

Таня, мне кажется, вы сами не очень дружелюбны. Может просто показалось? :e_sorry
У меня много русских друзей тут, очень хорошие и веселые. Я их люблю. Они меня тоже, надеюсь.
Но люди дружат все же по интересам. Я недавно была на большом парти, там были девочки, приехавшие недавно, год-два назад. Они хорошие, милые, мы перекинулись парой слов. но да, интересы очень разные. Я не думаю, что мы будем дружить. Но они подружатся с такими же как они, недавно приехавшими. И потом, когда ассимилируются, вполне вероятно, если мы встретимся лет через 7-8, нам уже вместе будет вполне интересно общаться.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 21:39 
душечка
душечка

Alina76 писал(а):
Tatiana3 писал(а):
Alina76 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Таких примеров перед моими глазами прошло не один. Если хорошо не знаешь человека то извините но на передержку не надо. Если Таня об этом

Ну да, я так поняла, что она хотела вместе со своим ребёнком пожить у землячки. А когда землячка сказала, что им должны соц работники помочь, Автор обиделась на землячку в частности на всех русских в сша вообще.

А вы чего обижаетесь? Или это вы были? И ничего я не хотела от землячки . И, не обсуждаю я ее. Просто, тема о том что не дружные русские , белорусы, и украинцы тоже. Не так как евреи , помогают как могут. Да , я даже не обетом. Думаю лучше закрыть эту тему.

ага, это я была. :c_laugh От таких дружных друзей, как вы, лучше подальше держаться.

Правельно, держитесь как можно дальше . Даже спасибо что и меня нет таких друзей как вы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatiana3 писал(а):
Alina76 писал(а):
ага, это я была. :c_laugh От таких дружных друзей, как вы, лучше подальше держаться.

Правельно, держитесь как можно дальше . Даже спасибо что и меня нет таких друзей как вы. :c_laugh

а я то как рада. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 12:38 
звезда
звезда

Не читала комментарии, может быть уже кто-то и ответил на мой вопрос, но вот мне давно интересно: девчонки, а зачем вы целенаправленно ищете и хотите подружиться здесь с русскоязычными? Особенно те, кто живет здесь давно, адаптировался, знает неплохо английский. Я могу понять тех, кто только недавно приехал, я сама помниться, года три- три с половиной назад, здесь же на форуме "давала кличь" кто поблизости живет. Но у меня, честно, тогда был больше меркантильный интерес: ничего не знала, что где находится, какие магазины и т.д. Но вот кто здесь давно живет, для чего вам русскоязычные друзья? Мне правда интересно.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 12:56 
summer_olga писал(а):
Не читала комментарии, может быть уже кто-то и ответил на мой вопрос, но вот мне давно интересно: девчонки, а зачем вы целенаправленно ищете и хотите подружиться здесь с русскоязычными? Особенно те, кто живет здесь давно, адаптировался, знает неплохо английский. Я могу понять тех, кто только недавно приехал, я сама помниться, года три- три с половиной назад, здесь же на форуме "давала кличь" кто поблизости живет. Но у меня, честно, тогда был больше меркантильный интерес: ничего не знала, что где находится, какие магазины и т.д. Но вот кто здесь давно живет, для чего вам русскоязычные друзья? Мне правда интересно.

Однозначно не нужны.
Зачем? Своих проблем мало?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

summer_olga писал(а):

Вы такая странная, три года назад вы сами не в состоянии были тут самостоятельно магазины найти (имея интернет, как минимум) и даже для этого хотели с русскими подружиться. Меркантильный интерес. :c_laugh
Сейчас, прошло три года, вы настолько адаптировались, что русские друзья вам уже не нужны. Интересно, американских друзей много завели? :c_laugh
Вообще, какой-то странный вопрос, зачем вам русские друзья? А вам американские зачем? Русские мы поняли, нужны были, чтобы про магазины рассказать. А вот американские вам зачем?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
summer_olga писал(а):

Вы такая странная, три года назад вы сами не в состоянии были тут самостоятельно магазины найти (имея интернет, как минимум) и даже для этого хотели с русскими подружиться. Меркантильный интерес. :c_laugh
Сейчас, прошло три года, вы настолько адаптировались, что русские друзья вам уже не нужны. Интересно, американских друзей много завели? :c_laugh
Вообще, какой-то странный вопрос, зачем вам русские друзья? А вам американские зачем? Русские мы поняли, нужны были, чтобы про магазины рассказать. А вот американские вам зачем?

:lol:
а меня тут , 5 страниц назад, высмеивали некоторые когда я рассказывала как тетки меня про РОСС выспришивали.

Очень даже у наших эмигрантов может быть меркантильный интерес. :m_yes Что не способствует нормальной дружбе.

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно