Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 13:12 
Bastet писал(а):
Нежелание(неумение) расставлять приоритеты свидетельствует о психических отклонениях. :e_sorry Прогуляйтесь к психиатору и поведайте ему, что котик хороший, а двухлетний мальчик плохой и надо его научить в два года как обращаться с котом, чтоб тот был доволен.И что расцарапанный ребенок это очень даже нормально, а хозяин - так вообще прекрасно.Котик ведь защищался. Потом поведаете тут сколько вам колес выписали. :b_wink

+1

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Svetlaya писал(а):
Moory1 писал(а):
ну все-таки нормальный питомец не должен хозяина атаковать
они хотят взять собаку для внука, не сейчас а года через два

Еще и собаку хотят? :bigeyes А потом в шелтер тоже сдадут при малейших трудностях?

То же самое подумала что судьба собаки уже сейчас понятна если что не так пойдет...

Там даже не было серъезной попытки что-то предпринять -лекарственная терапия, отделить в комнате, или в гараж временно поселить.
Искать семью хотя бы несколько месяцев для устройства кота, как врменную меру, опубликовать во всех соц сетях его фото и историю и тд.
Легко отказались от друга семьи, который всегда был ласковым и хорошим...

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
вы шутите? если что не так пойдёт, если начнёт собака вести себя агрессивно и атаковать людей?
я чьего крошика обожаю. он у меня прайм рибом питается, спит на кашемире, имеет страховку и парикмахера
но если будет кидаться на людей и кусаться, в первый раз будет нещадно бит мной. Во второй пойдёт в школу на неделю, там тоже не санаторий
а если ничего не помогает и собака все равно агрессивная, ее только усыплять. тут и моральная ответственность какая и в случае чего иски судебные
но кроша не такой он гавкать гавкает а сам на конфликт не пойдет

Moory, к вам как раз вообще вопросов никакх нет, вы молодец, помогаете, как можете. Но та семья могла бы попытаться что-то сделать, не отказываться так легко от своего любимца в прошлом.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 13:28 
Богиня
Богиня

Svetlaya писал(а):
fatcat писал(а):
Svetlaya писал(а):
Moory1 писал(а):

Еще и собаку хотят? :bigeyes А потом в шелтер тоже сдадут при малейших трудностях?

То же самое подумала что судьба собаки уже сейчас понятна если что не так пойдет...

Там даже не было серъезной попытки что-то предпринять -лекарственная терапия, отделить в комнате, или в гараж временно поселить.
Искать семью хотя бы несколько месяцев для устройства кота, как врменную меру, опубликовать во всех соц сетях его фото и историю и тд.
Легко отказались от друга семьи, который всегда был ласковым и хорошим...

Какие нафиг несколько месяцев? Ето каждый день подвергать малыша реальной опасности в течении нескольких месяцев?
Совсем старые бабы с ума пошодили с етими котиками-собачками, берегов не видят.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):

Какие нафиг несколько месяцев? Ето каждый день подвергать малыша реальной опасности в течении нескольких месяцев?
Совсем старые бабы с ума пошодили с етими котиками-собачками, берегов не видят.

По делу есть что сказать? Недержание и истерики постыдны в зрелом возрасте. Ведите себя прилично)

Кроме того, как усыпить бедного кота , у вас других идей не было. Как говорится, комментарии излишни.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Ну и с...ки...Кота на убийство отправили, следующая-собака будет. :j_sad таким нельзя иметь животных.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Агрессивный кот - эт не очень хорошо. У меня кошаки всю жизнь, и один из них (мы его взяли котенком) оказался очень агрессивным. У меня до сих пор два глубоких шрама на ноге от его нападения. А когда гости приходили, мы сажали его в клетку. А однажды он попытался броситься мне в горло. У меня была кортонная коробка в руке, и я ей от него оборонялась. И чем старше он был, тем зверее. Мы не смогли его взять с собой в Штаты, выпустили на улицу... Но это единственный пример вот такой, кошки у меня всю жизнь...

Ужас.

Ужас что пытался вцепится в горло. Щас она его еще в штаты потащит :bigeyes Животные вообще то на улице жили до людей и нормально. Если дикий то и на улице ему нормально жить. Ничего страшного, такова жизнь, не мы создавали этот жестокий мир. Здесь хоть выход есть - в шелтор а в Раше вообще только отпустить. Жалко но делать нечего. Мою соседку кошка все 17 лет драла, я в шоке была наблюдая, кстати мужа не трогала, подлейшее существо, знала что муж с ней не церемонился - пинка хорошего дал пару раз и злость прошла. А сейчас у них внучка родилась, хоть повезло что кошка вовремя умерла а то бы она точно кошку предпочла внучке. Она ее даже не запирала когда люди приходили, считала что кошка в закрытой комнате мучается
Я тоже уезжала в штаты, но мне даже в голову не пришло просто кота "выпустить". Я уговорила подругу забрать, хоть она и сомневалась, там папа котов не любил. Но случилось чудо - папа возлюбил кота с первого взгляда. Загадка просто. Потом они не разлей вода были, коту там прекрасно было, у них еще и сад огромный. Мне фото слали. В данном конкретном случае кота очень жалко, но двухлетним ребенком рисковать только теоретики могут. Вот в этом случае лучше бы его выпустили и подкармливали, он бы все равно далеко не ушел, все больше шансов выжить, чем когда всего 2 недели дается. А так - явно на убой увезли.

Это очень крупно повезло, обычно даже на время не упросишь ни кого. Тут тоже редко кто согласится когда бесплатно котят всюду отдают. Вот собак с радостью берут, даже старых, любых.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
вы шутите? если что не так пойдёт, если начнёт собака вести себя агрессивно и атаковать людей?
я чьего крошика обожаю. он у меня прайм рибом питается, спит на кашемире, имеет страховку и парикмахера
но если будет кидаться на людей и кусаться, в первый раз будет нещадно бит мной. Во второй пойдёт в школу на неделю, там тоже не санаторий
а если ничего не помогает и собака все равно агрессивная, ее только усыплять. тут и моральная ответственность какая и в случае чего иски судебные

мури насмешила. а чего кошемир это как золотой унитаз расценивается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Moory1 писал(а):

мури насмешила. а чего кошемир это как золотой унитаз расценивается :c_laugh
Ага, мне тоже смешно. Можно подумать кашемир специальо покупается. Свитер или шарф поизносился. А то я тоже могу сказать, что мои коты на кашемире спят, брендовом причем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я маме сказала тоже смеялась, грит давай коту мой свитер старый постелим чтоб от других не отставать. и чего только на форуме не услышишь, кладезь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I started a trend!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

IMG_1251.JPG [ 127.55 КБ | Просмотров: 720 ]

Крош

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Helenni писал(а):
Что за дурацкий спор вообще? В стране куча no-kill shelters, уж найдите время доехать туда, где они есть.

А безопасность ребенка превыше всего в любом случае, имхо.
Вот это девушка-подросток "познакомилась" с котом, а что говорить о двухлетнем ребенке, которого кот невзлюбил?

Изображение

А давайте постить фотки людей убитых,обезабраженных, людьми. :j_sad Самый страшный зверь на земле-человек!

Вы сейчас о себе, своих родных и знакомых? Неужели все люди - самые страшные звери на планете? Ведь большое количество людей помогает животным, волонтерит, выхаживает больных зверей.
Не говоря уже о помощи другим людям. Сейчас миллионные пожертвования к Рождеству, везде собирают подарки бедным детям и т.д. И все прямо - страшные звери.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Последний раз редактировалось Pionia@ 05 дек 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Ну да, убьют здорового молодого друга семьи, который всегда был ласковым и любимым. Как это просто у вас. Пусть убивают, подумаешь, че там.

"Мы в ответе за тех, кого приручили" Берешь животное -это на всю жизнь, или вообще не надо лезть к ним. Это не игрушки, поиграл и выбросил.

Почему вы решаете за кота, что он должен умереть? Он этого хочет? У него кто-нибудь спросил?
Что эта за цивилизация двуногих, одной рукой собирает деньги на спасение кошечек, собачек, показывает жалобные фото животных, а другой рукой -хладнокровно убивает? Думаю, наша цивилизация занимает последнее место в этой вселенной, хуже точно быть не может.

Уж тогда гуманнее на улицу выпустить, может быть выживет и будет гулять на свободе, кошку найдет себе. Мы на Гавайях видели много котов гуляющих на свободе. Еще тогда за них порадовалась, что они не в этом кошмарном шелтере.

Почему себе не возьмете кота? Спасете от шелтора. Или просто на словах хорошо быть доброй?[/quote]

Я уже писала о своей ситуации с котами, и из шелтера мы тоже брали, вот здесь ), в этом же топике.

viewtopic.php?f=47&t=149250

И какое это имеет отношение к моему посту, где я пишу, что мы в "ответе за тех, кого приручили", и что я против призыва китти к убийству кота?

То есть, вы ее защищаете и тоже таким образом, к этому призываете, - к усыплению кота? А других способов как -будто и не существует?

Никогда не забуду шелтер, клетки, а самое главное, глаза животных, они все прекраcно понимают и чувствуют (, ужасное место. ([/quote]

Я не призывала убивать кота. Люди ищут новый дом коту. Если не найдут - почему бы не взять Вам кота, чтобы в шелтор не попал.
Когда люди приручали кота, у них не было внука и не было такой ситуации.

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно