|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 13:12 |
|
|
Bastet писал(а): Нежелание(неумение) расставлять приоритеты свидетельствует о психических отклонениях.  Прогуляйтесь к психиатору и поведайте ему, что котик хороший, а двухлетний мальчик плохой и надо его научить в два года как обращаться с котом, чтоб тот был доволен.И что расцарапанный ребенок это очень даже нормально, а хозяин - так вообще прекрасно.Котик ведь защищался. Потом поведаете тут сколько вам колес выписали.  +1
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 13:16 |
|
|
fatcat писал(а): Svetlaya писал(а): Moory1 писал(а): ну все-таки нормальный питомец не должен хозяина атаковать они хотят взять собаку для внука, не сейчас а года через два Еще и собаку хотят?  А потом в шелтер тоже сдадут при малейших трудностях? То же самое подумала что судьба собаки уже сейчас понятна если что не так пойдет... Там даже не было серъезной попытки что-то предпринять -лекарственная терапия, отделить в комнате, или в гараж временно поселить. Искать семью хотя бы несколько месяцев для устройства кота, как врменную меру, опубликовать во всех соц сетях его фото и историю и тд. Легко отказались от друга семьи, который всегда был ласковым и хорошим...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 13:23 |
|
|
Moory1 писал(а): вы шутите? если что не так пойдёт, если начнёт собака вести себя агрессивно и атаковать людей? я чьего крошика обожаю. он у меня прайм рибом питается, спит на кашемире, имеет страховку и парикмахера но если будет кидаться на людей и кусаться, в первый раз будет нещадно бит мной. Во второй пойдёт в школу на неделю, там тоже не санаторий а если ничего не помогает и собака все равно агрессивная, ее только усыплять. тут и моральная ответственность какая и в случае чего иски судебные но кроша не такой он гавкать гавкает а сам на конфликт не пойдет Moory, к вам как раз вообще вопросов никакх нет, вы молодец, помогаете, как можете. Но та семья могла бы попытаться что-то сделать, не отказываться так легко от своего любимца в прошлом.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Svetlaya писал(а): fatcat писал(а): Svetlaya писал(а): Moory1 писал(а): ну все-таки нормальный питомец не должен хозяина атаковать они хотят взять собаку для внука, не сейчас а года через два Еще и собаку хотят?  А потом в шелтер тоже сдадут при малейших трудностях? То же самое подумала что судьба собаки уже сейчас понятна если что не так пойдет... Там даже не было серъезной попытки что-то предпринять -лекарственная терапия, отделить в комнате, или в гараж временно поселить. Искать семью хотя бы несколько месяцев для устройства кота, как врменную меру, опубликовать во всех соц сетях его фото и историю и тд. Легко отказались от друга семьи, который всегда был ласковым и хорошим... Какие нафиг несколько месяцев? Ето каждый день подвергать малыша реальной опасности в течении нескольких месяцев? Совсем старые бабы с ума пошодили с етими котиками-собачками, берегов не видят.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 13:49 |
|
|
kittyA писал(а): Какие нафиг несколько месяцев? Ето каждый день подвергать малыша реальной опасности в течении нескольких месяцев? Совсем старые бабы с ума пошодили с етими котиками-собачками, берегов не видят.
По делу есть что сказать? Недержание и истерики постыдны в зрелом возрасте. Ведите себя прилично) Кроме того, как усыпить бедного кота , у вас других идей не было. Как говорится, комментарии излишни.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): ну все-таки нормальный питомец не должен хозяина атаковать они хотят взять собаку для внука, не сейчас а года через два Ну и с...ки...Кота на убийство отправили, следующая-собака будет.  таким нельзя иметь животных.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): Mrs Hudson писал(а): Агрессивный кот - эт не очень хорошо. У меня кошаки всю жизнь, и один из них (мы его взяли котенком) оказался очень агрессивным. У меня до сих пор два глубоких шрама на ноге от его нападения. А когда гости приходили, мы сажали его в клетку. А однажды он попытался броситься мне в горло. У меня была кортонная коробка в руке, и я ей от него оборонялась. И чем старше он был, тем зверее. Мы не смогли его взять с собой в Штаты, выпустили на улицу... Но это единственный пример вот такой, кошки у меня всю жизнь... Ужас. Ужас что пытался вцепится в горло. Щас она его еще в штаты потащит  Животные вообще то на улице жили до людей и нормально. Если дикий то и на улице ему нормально жить. Ничего страшного, такова жизнь, не мы создавали этот жестокий мир. Здесь хоть выход есть - в шелтор а в Раше вообще только отпустить. Жалко но делать нечего. Мою соседку кошка все 17 лет драла, я в шоке была наблюдая, кстати мужа не трогала, подлейшее существо, знала что муж с ней не церемонился - пинка хорошего дал пару раз и злость прошла. А сейчас у них внучка родилась, хоть повезло что кошка вовремя умерла а то бы она точно кошку предпочла внучке. Она ее даже не запирала когда люди приходили, считала что кошка в закрытой комнате мучается Я тоже уезжала в штаты, но мне даже в голову не пришло просто кота "выпустить". Я уговорила подругу забрать, хоть она и сомневалась, там папа котов не любил. Но случилось чудо - папа возлюбил кота с первого взгляда. Загадка просто. Потом они не разлей вода были, коту там прекрасно было, у них еще и сад огромный. Мне фото слали. В данном конкретном случае кота очень жалко, но двухлетним ребенком рисковать только теоретики могут. Вот в этом случае лучше бы его выпустили и подкармливали, он бы все равно далеко не ушел, все больше шансов выжить, чем когда всего 2 недели дается. А так - явно на убой увезли. Это очень крупно повезло, обычно даже на время не упросишь ни кого. Тут тоже редко кто согласится когда бесплатно котят всюду отдают. Вот собак с радостью берут, даже старых, любых.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): вы шутите? если что не так пойдёт, если начнёт собака вести себя агрессивно и атаковать людей? я чьего крошика обожаю. он у меня прайм рибом питается, спит на кашемире, имеет страховку и парикмахера но если будет кидаться на людей и кусаться, в первый раз будет нещадно бит мной. Во второй пойдёт в школу на неделю, там тоже не санаторий а если ничего не помогает и собака все равно агрессивная, ее только усыплять. тут и моральная ответственность какая и в случае чего иски судебные но кроша не такой он гавкать гавкает а сам на конфликт не пойдет мури насмешила. а чего кошемир это как золотой унитаз расценивается 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Moory1 писал(а): вы шутите? если что не так пойдёт, если начнёт собака вести себя агрессивно и атаковать людей? я чьего крошика обожаю. он у меня прайм рибом питается, спит на кашемире, имеет страховку и парикмахера но если будет кидаться на людей и кусаться, в первый раз будет нещадно бит мной. Во второй пойдёт в школу на неделю, там тоже не санаторий а если ничего не помогает и собака все равно агрессивная, ее только усыплять. тут и моральная ответственность какая и в случае чего иски судебные но кроша не такой он гавкать гавкает а сам на конфликт не пойдет мури насмешила. а чего кошемир это как золотой унитаз расценивается  Ага, мне тоже смешно. Можно подумать кашемир специальо покупается. Свитер или шарф поизносился. А то я тоже могу сказать, что мои коты на кашемире спят, брендовом причем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я маме сказала тоже смеялась, грит давай коту мой свитер старый постелим чтоб от других не отставать. и чего только на форуме не услышишь, кладезь 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
IMG_1251.JPG [ 127.55 КБ | Просмотров: 719 ]
Крош
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Helenni писал(а): Что за дурацкий спор вообще? В стране куча no-kill shelters, уж найдите время доехать туда, где они есть. А безопасность ребенка превыше всего в любом случае, имхо. Вот это девушка-подросток "познакомилась" с котом, а что говорить о двухлетнем ребенке, которого кот невзлюбил?  А давайте постить фотки людей убитых,обезабраженных, людьми.  Самый страшный зверь на земле-человек! Вы сейчас о себе, своих родных и знакомых? Неужели все люди - самые страшные звери на планете? Ведь большое количество людей помогает животным, волонтерит, выхаживает больных зверей. Не говоря уже о помощи другим людям. Сейчас миллионные пожертвования к Рождеству, везде собирают подарки бедным детям и т.д. И все прямо - страшные звери.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Pionia@ 05 дек 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну да, убьют здорового молодого друга семьи, который всегда был ласковым и любимым. Как это просто у вас. Пусть убивают, подумаешь, че там.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" Берешь животное -это на всю жизнь, или вообще не надо лезть к ним. Это не игрушки, поиграл и выбросил.
Почему вы решаете за кота, что он должен умереть? Он этого хочет? У него кто-нибудь спросил? Что эта за цивилизация двуногих, одной рукой собирает деньги на спасение кошечек, собачек, показывает жалобные фото животных, а другой рукой -хладнокровно убивает? Думаю, наша цивилизация занимает последнее место в этой вселенной, хуже точно быть не может.
Уж тогда гуманнее на улицу выпустить, может быть выживет и будет гулять на свободе, кошку найдет себе. Мы на Гавайях видели много котов гуляющих на свободе. Еще тогда за них порадовалась, что они не в этом кошмарном шелтере. Почему себе не возьмете кота? Спасете от шелтора. Или просто на словах хорошо быть доброй?[/quote] Я уже писала о своей ситуации с котами, и из шелтера мы тоже брали, вот здесь ), в этом же топике. viewtopic.php?f=47&t=149250 И какое это имеет отношение к моему посту, где я пишу, что мы в "ответе за тех, кого приручили", и что я против призыва китти к убийству кота? То есть, вы ее защищаете и тоже таким образом, к этому призываете, - к усыплению кота? А других способов как -будто и не существует? Никогда не забуду шелтер, клетки, а самое главное, глаза животных, они все прекраcно понимают и чувствуют (, ужасное место. ([/quote] Я не призывала убивать кота. Люди ищут новый дом коту. Если не найдут - почему бы не взять Вам кота, чтобы в шелтор не попал. Когда люди приручали кота, у них не было внука и не было такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
|