|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 10:33 |
|
|
Кто-нибудь левый зайдёт, почитает и решит что у местных обитателей топика крышняк едет 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Sweet Melissa Я рискую последнее время родительским авторитетом, когда в рассуждения по китайской грамоте пускаюсь при дочери
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 19:31 |
|
|
Прикольная методика тайм менеджмента, может кому понравится. Один из коучей, с которым я занималась совсем даже не бизнес вещами, был тоже помешан на тайм менеджменте, как Захаров. Он дал табличку на одну страничку А4 с мелкими-мелкими ячейками. По вертикали - годы жизни, по горизонтали - недели в году. Сказал, повесить на холодильник (мимо не пройдешь:)).
Смысл в том, чтобы в конце каждой недели спрашивать себя - что сделал полезного/нужного, что не успел, на что бессмысленно потратил время. Так, без фанатизма, просто в уме пробежаться в течение пары минут. И неделю своей жизни после этого из таблички вычеркнуть. Типа, увидеть, как уходит время, осознать, на что оно тратится. Подгреб к холодильнику, на табличку взглянул, вспомнил о невозвратно уходящем времени, пошел делом заниматься.
Со временем втягиваешься и, как начинаешь фигней заниматься вместо того, чем действительно надо, вспоминаешь про эту табличку - блин, мне же в воскресенье вычеркивать еще одну неделю жизни, что же это я! Ничего так, мне помогало не отвлекаться.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 00:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): нет, не закончила...  ...я помню, вам уже не срочно это. Вы когда закрываете сделку? Нашли уже кому дату для переезда заказать? откровенно говоря, у нас делайс. Все семья в соплях и кашле. Я так думаю, что все эти сложности из-за того, что я не ездила в поездки (только в 1 была за все время) Даже интересно, что в день, когда нужно было расставаться или убирать что-то из своей жизни, фейсбук сказал, что на меня был "анонимный наезд", и что если я не предоставлю им говемент айди (проверка имени), то мой экаунт деактивируют. Так что буду жить без фейсбука 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 00:24 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Tomichka писал(а): Silver Bullet, что Вы скажете по поводу согревания денежной звезды 28-ого в час обезьяны в том же направлении? (это по Захарову) это не классический расчет согревания, хотя я, по моему, догадываюсь как он рассчитывал...  ... можно попробовать и посмотреть как сработает. Еще есть даты у него или только одну дал? 18.08.2017 час свиньи юго-восток 2 и 3
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): Tomichka писал(а): Silver Bullet, что Вы скажете по поводу согревания денежной звезды 28-ого в час обезьяны в том же направлении? (это по Захарову) это не классический расчет согревания, хотя я, по моему, догадываюсь как он рассчитывал...  ... можно попробовать и посмотреть как сработает. Еще есть даты у него или только одну дал? 18.08.2017 час свиньи юго-восток 2 и 3 в августе был юго-запад, это он какую то другую формулу считает. Не значит что не работает.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 10:04 |
|
|
Меня вчера чуть кондратий не хватил. Смотрю (как баран на новые ворота) карты ба-цзы, легче смотреть на знакомых, т.к. знаешь их и о них, думаю дай гляну карту знакомой, уж очень она везучая. И вот Мингли выдает мне ее карту, круче чем карта Трампа и всех селебрити вместе взятых. Я уже хотела эту кару сюда притащить, а оказалось я напутала с датами. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Меня вчера чуть кондратий не хватил. Смотрю (как баран на новые ворота) карты ба-цзы, легче смотреть на знакомых, т.к. знаешь их и о них, думаю дай гляну карту знакомой, уж очень она везучая. И вот Мингли выдает мне ее карту, круче чем карта Трампа и всех селебрити вместе взятых. Я уже хотела эту кару сюда притащить, а оказалось я напутала с датами.  Но ведь везучая!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 12:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Меня вчера чуть кондратий не хватил. Смотрю (как баран на новые ворота) карты ба-цзы, легче смотреть на знакомых, т.к. знаешь их и о них, думаю дай гляну карту знакомой, уж очень она везучая. И вот Мингли выдает мне ее карту, круче чем карта Трампа и всех селебрити вместе взятых. Я уже хотела эту кару сюда притащить, а оказалось я напутала с датами.  сверхсильной показалась?у трампа вроде сверхсильная
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ловите поездки на декабрь - я сделала только по 10 число, доклею следующие позже.
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %80%D1%8C/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 14:00 |
|
|
taitai писал(а): сверхсильной показалась?у трампа вроде сверхсильная Надо было сделать скриншот, там было 2 золотые кареты, 2 хранилища, много денег, земли и ни одной негативной звезды, сильные ци.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 15:02 |
|
|
Silver Bullet спасибище за поездки и за помощь с домом. Все работает замечательно. В доме мы переставили печку для готовки, переселили детей в другую спальню и мужа офис сделали в другой комнате (благо есть место). Изменения прямо сразу пошли. Главное дети стали лучше слушаться  даже учительница младшего в школе заметила (он вообще-то в школе нормально себя ведёт, но вот за компанию не против и побаловать). У мужа намечалась большая проблема из-за косяка коллеги (они в связке работают поэтому обоим бы досталось) но как то все мирно закончилось. Я даже не планируя начала небольшую подработку дома, связанную с хобби. И заметила, как только поеду в поездку практически сразуже или емайл или звонок получаю по этому поводу. Но мы ещё не все ваши советы задействовали, тк некоторые более сложные в исполнении, но обязательно сделаем все по максимуму, а потом уже и сам дом менять будем.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 15:32 |
|
|
у кого-то есть перевернутые карты уже под каждое направление? Те, что проще приложить к дому, чтобы понять, поддерживает ли ландшафт карты дома или нет.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 16:21 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Silver Bullet спасибище за поездки и за помощь с домом. Все работает замечательно. В доме мы переставили печку для готовки, переселили детей в другую спальню и мужа офис сделали в другой комнате (благо есть место). Изменения прямо сразу пошли. Главное дети стали лучше слушаться  даже учительница младшего в школе заметила (он вообще-то в школе нормально себя ведёт, но вот за компанию не против и побаловать). У мужа намечалась большая проблема из-за косяка коллеги (они в связке работают поэтому обоим бы досталось) но как то все мирно закончилось. Я даже не планируя начала небольшую подработку дома, связанную с хобби. И заметила, как только поеду в поездку практически сразуже или емайл или звонок получаю по этому поводу. Но мы ещё не все ваши советы задействовали, тк некоторые более сложные в исполнении, но обязательно сделаем все по максимуму, а потом уже и сам дом менять будем. Звучит очень вдохновляюще! 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 ноя 2017, 23:59 |
|
|
Zoyi писал(а): Silver Bullet писал(а): ага...  ...это описание элементов в вашем дворце жизни Цимень. Спасибо. Да, самые частые мои фразы "бросить курить и изменить питание" звучат как крик... Кто не подписался на бесплатный тренинг, поучаствуйте, 1000 чел для мотивации надо, а всего 570. https://vladimirzakharov.com/workshop-video-2 Напишите в комментариях: A. В какой стране Вы живете? B. Хочу в бесплатный 30-дневный марафон "Супер-год 2018" (ну если хотите:-) - подробности в видео) эх, у Захарова эти видео исчезли, теперь там реклама пакетов.... 
|
|
 |
|
 |
|