Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь левый зайдёт, почитает и решит что у местных обитателей топика крышняк едет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa :c_laugh
Я рискую последнее время родительским авторитетом, когда в рассуждения по китайской грамоте пускаюсь при дочери

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 19:31 
Богиня
Богиня

Прикольная методика тайм менеджмента, может кому понравится. Один из коучей, с которым я занималась совсем даже не бизнес вещами, был тоже помешан на тайм менеджменте, как Захаров. Он дал табличку на одну страничку А4 с мелкими-мелкими ячейками. По вертикали - годы жизни, по горизонтали - недели в году. Сказал, повесить на холодильник (мимо не пройдешь:)).

Смысл в том, чтобы в конце каждой недели спрашивать себя - что сделал полезного/нужного, что не успел, на что бессмысленно потратил время. Так, без фанатизма, просто в уме пробежаться в течение пары минут. И неделю своей жизни после этого из таблички вычеркнуть. Типа, увидеть, как уходит время, осознать, на что оно тратится. Подгреб к холодильнику, на табличку взглянул, вспомнил о невозвратно уходящем времени, пошел делом заниматься.

Со временем втягиваешься и, как начинаешь фигней заниматься вместо того, чем действительно надо, вспоминаешь про эту табличку - блин, мне же в воскресенье вычеркивать еще одну неделю жизни, что же это я! Ничего так, мне помогало не отвлекаться.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

нет, не закончила... :a_plain ...я помню, вам уже не срочно это. Вы когда закрываете сделку? Нашли уже кому дату для переезда заказать?

откровенно говоря, у нас делайс.
Все семья в соплях и кашле.
Я так думаю, что все эти сложности из-за того, что я не ездила в поездки (только в 1 была за все время)

Даже интересно, что в день, когда нужно было расставаться или убирать что-то из своей жизни, фейсбук сказал, что на меня был "анонимный наезд", и что если я не предоставлю им говемент айди (проверка имени), то мой экаунт деактивируют. Так что буду жить без фейсбука :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Tomichka писал(а):
Silver Bullet,
что Вы скажете по поводу согревания денежной звезды 28-ого в час обезьяны в том же направлении? (это по Захарову)

это не классический расчет согревания, хотя я, по моему, догадываюсь как он рассчитывал... :c_laugh ...

можно попробовать и посмотреть как сработает. Еще есть даты у него или только одну дал?

18.08.2017 час свиньи юго-восток 2 и 3

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Tomichka писал(а):
Silver Bullet,
что Вы скажете по поводу согревания денежной звезды 28-ого в час обезьяны в том же направлении? (это по Захарову)

это не классический расчет согревания, хотя я, по моему, догадываюсь как он рассчитывал... :c_laugh ...

можно попробовать и посмотреть как сработает. Еще есть даты у него или только одну дал?

18.08.2017 час свиньи юго-восток 2 и 3

в августе был юго-запад, это он какую то другую формулу считает. Не значит что не работает.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня вчера чуть кондратий не хватил. Смотрю (как баран на новые ворота) карты ба-цзы, легче смотреть на знакомых, т.к. знаешь их и о них, думаю дай гляну карту знакомой, уж очень она везучая. И вот Мингли выдает мне ее карту, круче чем карта Трампа и всех селебрити вместе взятых. Я уже хотела эту кару сюда притащить, а оказалось я напутала с датами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Меня вчера чуть кондратий не хватил. Смотрю (как баран на новые ворота) карты ба-цзы, легче смотреть на знакомых, т.к. знаешь их и о них, думаю дай гляну карту знакомой, уж очень она везучая. И вот Мингли выдает мне ее карту, круче чем карта Трампа и всех селебрити вместе взятых. Я уже хотела эту кару сюда притащить, а оказалось я напутала с датами. :c_laugh

Но ведь везучая!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

сверхсильной показалась?у трампа вроде сверхсильная

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ловите поездки на декабрь - я сделала только по 10 число, доклею следующие позже.

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %80%D1%8C/

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
сверхсильной показалась?у трампа вроде сверхсильная

Надо было сделать скриншот, там было 2 золотые кареты, 2 хранилища, много денег, земли и ни одной негативной звезды, сильные ци.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 15:02 
Богиня
Богиня

Silver Bullet спасибище за поездки и за помощь с домом. Все работает замечательно. :c_cool :d_thanx
В доме мы переставили печку для готовки, переселили детей в другую спальню и мужа офис сделали в другой комнате (благо есть место). Изменения прямо сразу пошли. Главное дети стали лучше слушаться :c_laugh даже учительница младшего в школе заметила (он вообще-то в школе нормально себя ведёт, но вот за компанию не против и побаловать).
У мужа намечалась большая проблема из-за косяка коллеги (они в связке работают поэтому обоим бы досталось) но как то все мирно закончилось.
Я даже не планируя начала небольшую подработку дома, связанную с хобби. И заметила, как только поеду в поездку практически сразуже или емайл или звонок получаю по этому поводу.
Но мы ещё не все ваши советы задействовали, тк некоторые более сложные в исполнении, но обязательно сделаем все по максимуму, а потом уже и сам дом менять будем.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого-то есть перевернутые карты уже под каждое направление? Те, что проще приложить к дому, чтобы понять, поддерживает ли ландшафт карты дома или нет.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 16:21 
Богиня
Богиня

Юнона с авоськой писал(а):
Silver Bullet спасибище за поездки и за помощь с домом. Все работает замечательно. :c_cool :d_thanx
В доме мы переставили печку для готовки, переселили детей в другую спальню и мужа офис сделали в другой комнате (благо есть место). Изменения прямо сразу пошли. Главное дети стали лучше слушаться :c_laugh даже учительница младшего в школе заметила (он вообще-то в школе нормально себя ведёт, но вот за компанию не против и побаловать).
У мужа намечалась большая проблема из-за косяка коллеги (они в связке работают поэтому обоим бы досталось) но как то все мирно закончилось.
Я даже не планируя начала небольшую подработку дома, связанную с хобби. И заметила, как только поеду в поездку практически сразуже или емайл или звонок получаю по этому поводу.
Но мы ещё не все ваши советы задействовали, тк некоторые более сложные в исполнении, но обязательно сделаем все по максимуму, а потом уже и сам дом менять будем.

Звучит очень вдохновляюще! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Silver Bullet писал(а):
ага... :c_laugh ...это описание элементов в вашем дворце жизни Цимень.

Спасибо.
Да, самые частые мои фразы "бросить курить и изменить питание" звучат как крик... :lol:

Кто не подписался на бесплатный тренинг, поучаствуйте, 1000 чел для мотивации надо, а всего 570.
https://vladimirzakharov.com/workshop-video-2
Напишите в комментариях:
A. В какой стране Вы живете?
B. Хочу в бесплатный 30-дневный марафон "Супер-год 2018" (ну если хотите:-) - подробности в видео)

эх, у Захарова эти видео исчезли, теперь там реклама пакетов.... :f_eyebrows

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.