Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Неподвижно лежит Мужик под праздничным деревом. Видно, он ждет весны... А если это тибетский монах, Зачем его принес Дед Мороз?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Helenni писал(а): Неподвижно лежит Мужик под праздничным деревом. Видно, он ждет весны... А если это тибетский монах, Зачем его принес Дед Мороз? а чой-то вы тут делаете? А?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Неподвижно лежит Мужик под праздничным деревом. Видно, он ждет весны...
Сам вопрос надо у Кисмет спрашивать.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 12:05 |
|
|
Helenni писал(а): LG1 писал(а): joker писал(а): Ой ты, Дедушка Мороз Что с машины толку? Принеси мне... мужика Закати под под елку  Закатился мне под елку Нопознанный мужик, Я колю его иголкой - Притаился и лежит... . В феврале убрали елку, Разбудили мужика, Встал, зевнул, стряхнул иголки И ушел. Когда река Заискрится снова льдисто Закажу я гармониста. Неподвижно лежит Мужик под праздничным деревом. Видно, он ждет весны... Талант на таланте 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 12:09 |
|
|
LG1 писал(а): joker писал(а): Меня сегодня несёт белыми стихами. Что-то не то не вчера съела аут Индюшка, ветчина, пюре, И клюква с казероле. Как хорошо, не во дворе Удобства и не в поле. Мезим-форте и уголек И ношпа через часик. Благодарения денек, Спасибо, унитазик. Маяковский и немного нервно (так как понедельник, мать его...  ) Убили музу мезимом Заношпили! Насадили на уголь - копьё! Не лезут рифмы застряли! И пучат нутро моё! Сижу вот грустно ... работаю Бросаю взгляды в окно Все мы - немного лошади Изводим жизнь на гов..но А я не такая знайте! Рано меня хоронить! Накапаю в чай лAксатив И побегу творить! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
joker писал(а): Маяковский и немного нервно (так как понедельник, мать его...  ) Убили музу мезимом Заношпили! Насадили на уголь - копьё! Не лезут рифмы застряли! И пучат нутро моё! Сижу вот грустно ... работаю Бросаю взгляды в окно Все мы - немного лошади Изводим жизнь на гов..но А я не такая знайте! Рано меня хоронить! Накапаю в чай лAксатив И побегу творить!  Не жалею, не зову, не плачу, И к работе страстью не горю. Весь живот слабительным охвачен На горшке сижу я и... творю!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 12:47 |
|
|
Helenni писал(а): Не жалею, не зову, не плачу, И к работе страстью не горю. Весь живот слабительным охвачен На горшке сижу я и... творю!
«Когда б вы знали из какого...»  Навеяло туалетной тематикой: Чем пахнет муза - пОтом? Ночами бессонными? Одиночеством? Темнотой? Муза пахнет - зеленью... Росой.. Наготой.. И.... тобой 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Муза пахнет - зеленью...
МиллионЭрша? Такой не грех отдаться. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лежит мужик во сне обьятый, Храпит и слюни льют рекой. Пододеяльник постиратый Опять пропоченный тобой.
Собака дрыхнет на подушке Дрожит и снится ей во сне Красивый дом в лесной опушке И горка АльПо на блине.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 15:43 |
|
|
LG1 писал(а): joker писал(а): Муза пахнет - зеленью...
МиллионЭрша? Нэт, мечтаю. Действительно продажно звучит.... Ну, раз такое дело.... Запахло зеленью - я встала в стойку Нос по-ветру, в глазах - огонь Встряхнула грудь, легла вальяжно в Койку Жду вдовновенья, скидываю бронь
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 15:46 |
|
|
hiclass писал(а): Лежит мужик во сне обьятый, Храпит и слюни льют рекой. Пододеяльник постиратый Опять пропоченный тобой.
Собака дрыхнет на подушке Дрожит и снится ей во сне Красивый дом в лесной опушке И горка АльПо на блине. 
Вложения: |

64959600.jpg [ 25.45 КБ | Просмотров: 1864 ]
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бомонд в сборе. Приглашаются и принимаются все желающие побаловаться эпистоляром.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ночевала тетка молодая На груди усталого реднека, Утром в путь она умчалась рано, На работе вкалывая где-то. Как завидишь тетку молодую, Помни! Феминистка это! Не целуй, не трогай дуру эту, Не шепчи, не спрашивай об Этом. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 27 ноя 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Не жалею, не зову, не плачу Я сильная, я удержу слезу Назло всем понедельникам я пятнице отдамся Взмахну крылом и в звездный рай упорхану
|
|
 |
|
 |
|