|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 21 ноя 2017, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
LG1 писал(а): Жизнь без Музы.
Сентябрь ушел, и Муза отказалась, Сижу один, "печаль моя светла". Перед уходом на столе прибралась И мятый фрак в химчистку отнесла.
Ноябрь прохладен, замерзают трубы, Листом пожухлым маюсь у дверей. Неренессансно, бездуховно, грубо Пришел сантехник и сказал "налей".
Сменил прокладку, закусил петрушкой, Читал свои стихи про свет в окне... И плакал я, ну ладно, если б Пушкин, С кем нынче Муза изменяет мне! Извините, не удержамшись: Время для стихов настало Ведь ноябрь как-никак. У дверей помаюсь вяло, Выпью чай, поглажу фрак... Рифма складно подтянулась: Свет в окне, печаль светла... Муза грустно улыбнулась, И к сантехнику ушла.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 21 ноя 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Извините, не удержамшись: Время для стихов настало Ведь ноябрь как-никак. У дверей помаюсь вяло, Выпью чай, поглажу фрак... Рифма складно подтянулась: Свет в окне, печаль светла... Муза грустно улыбнулась, И к сантехнику ушла. Не надо удерживаться, пишите исче. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ренессансно, ренессансно!  Муза, гони взашей сантехника, декабрь на пятки наступает 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 12:23 |
|
|
Опять? Здорово! Сount me in! Немного нескладно, да ладно... Шутливые зарисовки когда-на-работе-делать-нечего-а сидеть-до-5-надо: Муза села у камина Плед в ногах, в руках - стакан Затянулась сигаретой Будем зиму зимовать... **** Перелистываю альбом лета Перетряхиваю памяти закрома Затаилось тепло далеко где-то А у нас - зима *** Проводила осень тихо, За дождём закрыла дверь Затушила свечи грусти.. И... достала валенки *** Стынут уши, мёрзнет попа Сопли, кашель, красный нос Не заводится машина Здравствуй дедушка мороз.... *** Выйду во двор, наскребу снегу в дом занесу... Проскользну в спальню... Полюбуюсь на дочь спящую И зимы толечку ей натрясу...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 12:35 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
joker писал(а): Стынут уши, мёрзнет попа Сопли, кашель, красный нос Не заводится машина Здравствуй дедушка мороз.... ***
Миль пародон, недержание. Уши стынут-леденеют, Нос течет и кашель бьет. Мерзнут пальцы, батт краснеет, Ключ в замок не попадет. Не заводится Тойота, Не включаются огни... Дед Мороз, давай работай, Мерседес сюда гони!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 13:02 |
|
|
Helenni писал(а): joker писал(а): Стынут уши, мёрзнет попа Сопли, кашель, красный нос Не заводится машина Здравствуй дедушка мороз.... ***
Миль пародон, недержание. Уши стынут-леденеют, Нос течет и кашель бьет. Мерзнут пальцы, батт краснеет, Ключ в замок не попадет. Не заводится Тойота, Не включаются огни... Дед Мороз, давай работай, Мерседес сюда гони! А я пардоню, пардоню  Не стесняйтесь 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 13:16 |
|
|
Helenni писал(а): Не заводится Тойота, Не включаются огни... Дед Мороз, давай работай, Мерседес сюда гони! Мерседес - для буржуинов Мне ж, как истинной люмпе Подавай Тойоту Приус Или... я пешком пойду Я люблю свою Тойоту Намываю фары ей И сама качаю шины Масло лью ей поновей
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 13:21 |
|
|
Ой ты, Дедушка Мороз Что с машины толку? Принеси мне... мужика Закати под под елку 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 13:27 |
|
|
joker писал(а): Ой ты, Дедушка Мороз Что с машины толку? Принеси мне... мужика Закати под под елку  Какая прелесть! 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 13:52 |
|
|
Немного грустно и - холодно. Так как у нас, тут - не там. Залетела зима в форточку Наследила, наметелила... Пронеслась по пустым комнатам... А я - у друзей, греюсь.... Засыпают мои надежды Погружаются медленно в дрёму Кутаю в одеяло...Разбужу весною
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 15:25 |
|
|
Меня сегодня несёт белыми стихами. Что-то не то не вчера съела аут Пошла - пошла до дому, до хаты Засеменила, каблучками зацокала Прошла неделя и - ПЯТНИЦО! Форум - до понедельника... 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ой ты, Дедушка Мороз Что с машины толку? Принеси мне... мужика Закати под под елку  Закатился мне под елку Нопознанный мужик, Я колю его иголкой - Притаился и лежит... . В феврале убрали елку, Разбудили мужика, Встал, зевнул, стряхнул иголки И ушел. Когда река Заискрится снова льдисто Закажу я гармониста.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 16:07 |
|
|
LG1 писал(а): joker писал(а): Ой ты, Дедушка Мороз Что с машины толку? Принеси мне... мужика Закати под под елку  Закатился мне под елку Нопознанный мужик, Я колю его иголкой - Притаился и лежит... . В феврале убрали елку, Разбудили мужика, Встал, зевнул, стряхнул иголки И ушел. Когда река Заискрится снова льдисто Закажу я гармониста. Неподвижно лежит Мужик под праздничным деревом. Видно, он ждет весны...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 24 ноя 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Меня сегодня несёт белыми стихами. Что-то не то не вчера съела аут Индюшка, ветчина, пюре, И клюква с казероле. Как хорошо, не во дворе Удобства и не в поле. Мезим-форте и уголек И ношпа через часик. Благодарения денек, Спасибо, унитазик.
|
|
 |
|
 |
|