Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Другая Я
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 07:40 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):

Ностальгия-эта такая штука-никто не застрахован. Она нe связана с любовью к президентам. Когда я приехала, у меня ее вообще не было. Ну а с возрастом ...

Ностальгию можно вылечить, если туда сьездить и пожить там пару недель, как мне пришлось по делу. Я прям бyквально считала дни до самолета, так хотелось оттуда вырваться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilija писал(а):
Jaxi писал(а):

Ностальгия-эта такая штука-никто не застрахован. Она нe связана с любовью к президентам. Когда я приехала, у меня ее вообще не было. Ну а с возрастом ...

Ностальгию можно вылечить, если туда сьездить и пожить там пару недель, как мне пришлось по делу. Я прям бyквально считала дни до самолета, так хотелось оттуда вырваться. :c_laugh

Я бываю каждый год и не по неделе. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 07:56 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Lilija писал(а):
Jaxi писал(а):

Я бываю каждый год и не по неделе. :b_wink

У вас иммунитет сильнее, значит. A я так бежала, роняя тапки, так противно было от стояния в очередях и хамства :lol:

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Через неделю буду отмечать 8 лет здесь. Другая. Сама этого не чувствую, но русские друзья замечают - как будто не с тобой, а с другим человеком разговариваю - слышала не раз. А в чем эта перемена, не могу разобраться.
Но вот "сохранить себя" - я не понимаю для чего это. Жизнь меняется, и человек меняется, а если нет - то это закоснение какое-то, негибкость, ретроградство.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Pink Panther писал(а):
Abel 99 писал(а):
Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость. Эмиграция тут ни при чем. А насчет высоких фраз про душу - так люди не меняются. Кто предавал тот и предает, кто врал тот так и врет, кто был человеком тот им и остался

Жопу можно накачать.

Меня тоже в этом году ностальгия пробила чета. Раньше такого не было.

Надеюсь, это пройдет. А может это "кризис среднего возраста". а то и вовсе гормональные перестройки

Ну, может ,поймете, наконец, и других людей, которых без конца домой посылаете? :dum Вместо обзывания "кремлевскими прокладками". :j_sad

Меня тоже настигло через много лет, раньше легко ездила туда и обратно, хорошо там время проводила, но и с удовольствием назад возвращалась, а теперь тяжело всегда на душе перед отъездом , хотя и здесь вроде мне неплохо.
Иммиграция -это очень тяжело, может аукнуться и через 10 лет , не угадаешь ...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 08:14 
Богиня
Богиня

В одну речку дважды не войдешь. Все течет, все изменяется. Изменяемся и мы. Кто хочет, пусть возвращается обратно, никто же не держит здесь насильно. Чего мучиться то? :angel

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 08:24 
Svetlaya писал(а):
Меня тоже настигло через много лет, раньше легко ездила туда и обратно, хорошо там время проводила, но и с удовольствием назад возвращалась, а теперь тяжело всегда на душе перед отъездом, хотя и здесь вроде мне неплохо.

Мне кажется это у тех, кто не нашел себе дело, не принял свою эмиграцию, не нашел друзей. У меня дв.сестра в Англии, муж умер, русских там мало, кого знала близко переехали. Есть какоето общение только в церкви, ходит в русскую церковь, а близких людей нет и дети в России. Вот тоже и стала мотаться туда сюда. И там и там не может постоянно жить, тянет то туда, то туда.
А если дети, внуки там, конечно будет тянуть. (Это я про вас, у сестры нет внуков и не скоро еще будут, теперь дети не женятся быстро)
Только почему за столько лет не попытаться сделать воссоединение, давно бы уже очередь подошла, и быть всем вместе?
Конечно, может быть страх, что дети не найдут себя здесь, потом будут упрекать -зачем перевозила

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 08:34 
Богиня
Богиня

Дети наверное уже здесь вросли корнями, окончили колледжи, работают, женились, обзавелись своими детьми, поздно метаться, а некоторых родителей и бабушек, все равно назад тянет. Ну и пусть едут, на старости назад, за приключениями. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость. Эмиграция тут ни при чем. А насчет высоких фраз про душу - так люди не меняются. Кто предавал тот и предает, кто врал тот так и врет, кто был человеком тот им и остался

+100500 :s_thumbup

Ну, попу в джим можно или верхний бюст в ремонт сдать :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 08:40 
Богиня
Богиня

Старшему поколению трудно изменить свой менталитет, если они выросли в СССР. Это видно по Брайтону. Там заповедник, говорят. История застыла в 70-80х. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Svetlaya писал(а):
Меня тоже настигло через много лет, раньше легко ездила туда и обратно, хорошо там время проводила, но и с удовольствием назад возвращалась, а теперь тяжело всегда на душе перед отъездом, хотя и здесь вроде мне неплохо.

Мне кажется это у тех, кто не нашел себе дело, не принял свою эмиграцию, не нашел друзей. У меня дв.сестра в Англии, муж умер, русских там мало, кого знала близко переехали. Есть какоето общение только в церкви, ходит в русскую церковь, а близких людей нет и дети в России. Вот тоже и стала мотаться туда сюда. И там и там не может постоянно жить, тянет то туда, то туда.
А если дети, внуки там, конечно будет тянуть. (Это я про вас, у сестры нет внуков и не скоро еще будут, теперь дети не женятся быстро)
Только почему за столько лет не попытаться сделать воссоединение, давно бы уже очередь подошла, и быть всем вместе?
Конечно, может быть страх, что дети не найдут себя здесь, потом будут упрекать -зачем перевозила

Да нет, даже сейчас подрабатываю сабом, друзья есть, в бизнесе мужу помогаю. Раньше вообще работала много и занята была постоянно, не было такой ностальгии, ничего подобного .

А сын и мама моя ни в коем случае не захотели и не хотят переезжать никуда, им там хорошо, тьфу три раза, конечно.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 08:51 
Богиня
Богиня

Abel 99 писал(а):
Lilija писал(а):
Старшему поколению трудно изменить свой менталитет, если они выросли в СССР. Это видно по Бруклину. Там заповедник, говорят. История застыла в 70-80х. :c_laugh

На Брайтоне бабки наши с кошелками на колесиках носятся, их ни с чем не перепутать, и блажат друг на друга с утра

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilija писал(а):

Ностальгию можно вылечить, если туда сьездить и пожить там пару недель, как мне пришлось по делу. Я прям бyквально считала дни до самолета, так хотелось оттуда вырваться.

Даже не сомневаюсь

Вынуждена разочаровать Джакси; ностальгия за природой. Здесь где мы сейчас существенно отличается от Европейской.

И нет, в Украину не тянет. Пока нет
И да, потому что люди везде одинаковы как пишет Абель. Ностальгия (если это именно она) - по молодости и легкости в отношениях. Это утрачено и было бы утрачена в любом случае

В общем, пусть будет кризисом среднего возраста тогда

ПЫСЫ какого размера сиськи нужно иметь, чтоб их сдавать в ремонт ? :c_laugh
мои 34В ремонтируются упражнениями
Впрочем, сейчас что угодно можно натянуть :kuhn

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 09:19 
Богиня
Богиня

Я хотела себя отремонтировать, да испугалась сайд еффектс. И подумала, что буду любить себя такой, как есть, чем болеть и мучиться. Все равно всю себя не отремонтируешь. Буду стареть грейсфулли. :angel

Последний раз редактировалось Lilija 07 ноя 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

ведь правда, мы уже тут другие .

эта иммиграция все же мясорубка .завидую тем кто смог "сохранить себя".

Вы сохранили себя? Или это "Другая Я"?

Я другая, так как уже 12 лет прошло, наверное изменилась - постарела и поумнела :c_laugh ?

Страница 2 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно