|
Автор |
Сообщение |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 07:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ностальгия-эта такая штука-никто не застрахован. Она нe связана с любовью к президентам. Когда я приехала, у меня ее вообще не было. Ну а с возрастом ... Ностальгию можно вылечить, если туда сьездить и пожить там пару недель, как мне пришлось по делу. Я прям бyквально считала дни до самолета, так хотелось оттуда вырваться. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Jaxi писал(а): Ностальгия-эта такая штука-никто не застрахован. Она нe связана с любовью к президентам. Когда я приехала, у меня ее вообще не было. Ну а с возрастом ... Ностальгию можно вылечить, если туда сьездить и пожить там пару недель, как мне пришлось по делу. Я прям бyквально считала дни до самолета, так хотелось оттуда вырваться.  Я бываю каждый год и не по неделе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lilija писал(а): Jaxi писал(а): Ностальгия-эта такая штука-никто не застрахован. Она нe связана с любовью к президентам. Когда я приехала, у меня ее вообще не было. Ну а с возрастом ... Ностальгию можно вылечить, если туда сьездить и пожить там пару недель, как мне пришлось по делу. Я прям бyквально считала дни до самолета, так хотелось оттуда вырваться.  Я бываю каждый год и не по неделе.  У вас иммунитет сильнее, значит. A я так бежала, роняя тапки, так противно было от стояния в очередях и хамства 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Через неделю буду отмечать 8 лет здесь. Другая. Сама этого не чувствую, но русские друзья замечают - как будто не с тобой, а с другим человеком разговариваю - слышала не раз. А в чем эта перемена, не могу разобраться. Но вот "сохранить себя" - я не понимаю для чего это. Жизнь меняется, и человек меняется, а если нет - то это закоснение какое-то, негибкость, ретроградство.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 08:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость. Эмиграция тут ни при чем. А насчет высоких фраз про душу - так люди не меняются. Кто предавал тот и предает, кто врал тот так и врет, кто был человеком тот им и остался Жопу можно накачать. Меня тоже в этом году ностальгия пробила чета. Раньше такого не было. Надеюсь, это пройдет. А может это "кризис среднего возраста". а то и вовсе гормональные перестройки Ну, может ,поймете, наконец, и других людей, которых без конца домой посылаете?  Вместо обзывания "кремлевскими прокладками". Ностальгия-эта такая штука-никто не застрахован. Она нe связана с любовью к президентам. Когда я приехала, у меня ее вообще не было. Ну а с возрастом ... Меня тоже настигло через много лет, раньше легко ездила туда и обратно, хорошо там время проводила, но и с удовольствием назад возвращалась, а теперь тяжело всегда на душе перед отъездом , хотя и здесь вроде мне неплохо. Иммиграция -это очень тяжело, может аукнуться и через 10 лет , не угадаешь ...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В одну речку дважды не войдешь. Все течет, все изменяется. Изменяемся и мы. Кто хочет, пусть возвращается обратно, никто же не держит здесь насильно. Чего мучиться то? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 08:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Меня тоже настигло через много лет, раньше легко ездила туда и обратно, хорошо там время проводила, но и с удовольствием назад возвращалась, а теперь тяжело всегда на душе перед отъездом, хотя и здесь вроде мне неплохо. Иммиграция -это очень тяжело, может аукнуться и через 10 лет , не угадаешь ... Мне кажется это у тех, кто не нашел себе дело, не принял свою эмиграцию, не нашел друзей. У меня дв.сестра в Англии, муж умер, русских там мало, кого знала близко переехали. Есть какоето общение только в церкви, ходит в русскую церковь, а близких людей нет и дети в России. Вот тоже и стала мотаться туда сюда. И там и там не может постоянно жить, тянет то туда, то туда. А если дети, внуки там, конечно будет тянуть. (Это я про вас, у сестры нет внуков и не скоро еще будут, теперь дети не женятся быстро) Только почему за столько лет не попытаться сделать воссоединение, давно бы уже очередь подошла, и быть всем вместе? Конечно, может быть страх, что дети не найдут себя здесь, потом будут упрекать -зачем перевозила
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дети наверное уже здесь вросли корнями, окончили колледжи, работают, женились, обзавелись своими детьми, поздно метаться, а некоторых родителей и бабушек, все равно назад тянет. Ну и пусть едут, на старости назад, за приключениями. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 08:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость. Эмиграция тут ни при чем. А насчет высоких фраз про душу - так люди не меняются. Кто предавал тот и предает, кто врал тот так и врет, кто был человеком тот им и остался +100500 Ну, попу в джим можно или верхний бюст в ремонт сдать 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Старшему поколению трудно изменить свой менталитет, если они выросли в СССР. Это видно по Брайтону. Там заповедник, говорят. История застыла в 70-80х. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 08:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Меня тоже настигло через много лет, раньше легко ездила туда и обратно, хорошо там время проводила, но и с удовольствием назад возвращалась, а теперь тяжело всегда на душе перед отъездом, хотя и здесь вроде мне неплохо. Иммиграция -это очень тяжело, может аукнуться и через 10 лет , не угадаешь ... Мне кажется это у тех, кто не нашел себе дело, не принял свою эмиграцию, не нашел друзей. У меня дв.сестра в Англии, муж умер, русских там мало, кого знала близко переехали. Есть какоето общение только в церкви, ходит в русскую церковь, а близких людей нет и дети в России. Вот тоже и стала мотаться туда сюда. И там и там не может постоянно жить, тянет то туда, то туда. А если дети, внуки там, конечно будет тянуть. (Это я про вас, у сестры нет внуков и не скоро еще будут, теперь дети не женятся быстро) Только почему за столько лет не попытаться сделать воссоединение, давно бы уже очередь подошла, и быть всем вместе? Конечно, может быть страх, что дети не найдут себя здесь, потом будут упрекать -зачем перевозила Да нет, даже сейчас подрабатываю сабом, друзья есть, в бизнесе мужу помогаю. Раньше вообще работала много и занята была постоянно, не было такой ностальгии, ничего подобного . А сын и мама моя ни в коем случае не захотели и не хотят переезжать никуда, им там хорошо, тьфу три раза, конечно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Lilija писал(а): Старшему поколению трудно изменить свой менталитет, если они выросли в СССР. Это видно по Бруклину. Там заповедник, говорят. История застыла в 70-80х.  На Брайтоне бабки наши с кошелками на колесиках носятся, их ни с чем не перепутать, и блажат друг на друга с утра 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Ностальгию можно вылечить, если туда сьездить и пожить там пару недель, как мне пришлось по делу. Я прям бyквально считала дни до самолета, так хотелось оттуда вырваться.
Даже не сомневаюсь Вынуждена разочаровать Джакси; ностальгия за природой. Здесь где мы сейчас существенно отличается от Европейской. И нет, в Украину не тянет. Пока нет И да, потому что люди везде одинаковы как пишет Абель. Ностальгия (если это именно она) - по молодости и легкости в отношениях. Это утрачено и было бы утрачена в любом случае В общем, пусть будет кризисом среднего возраста тогда ПЫСЫ какого размера сиськи нужно иметь, чтоб их сдавать в ремонт ? мои 34В ремонтируются упражнениями Впрочем, сейчас что угодно можно натянуть 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я хотела себя отремонтировать, да испугалась сайд еффектс. И подумала, что буду любить себя такой, как есть, чем болеть и мучиться. Все равно всю себя не отремонтируешь. Буду стареть грейсфулли. 
Последний раз редактировалось Lilija 07 ноя 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 09:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а):
ведь правда, мы уже тут другие .
эта иммиграция все же мясорубка .завидую тем кто смог "сохранить себя".
Вы сохранили себя? Или это "Другая Я"?
Я другая, так как уже 12 лет прошло, наверное изменилась - постарела и поумнела  ?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|