Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Tomichka писал(а):
Пародокс: у меня избыток земли, но по ГУА - металл. Мне необходим металл, чтобы найти работу. Как мне привлечь этот металл? Посидев в форуме, и посмотрев некоторые статьи, нашла вот это:
https://forum.feng-shui.ru/posts/44382/

Прочитала профайл консультанта, оказалось, у нее столько курсов пройдено!

дайте, пожалуйста, рассылку Захарова, а то я пропустила в самом начале... :d_thanx

избыток земли в бацзы и гуа не связано, это же разные критерии. Если вам металл полезен то вам нужно или спать в металлической горе или заниматься деятельностью связанной со стихией металла. Вы же делали консультацию по бацзы - вам разве не дали рекомендации что делать?

Мне сказали, что металл трудно вытянуть, что нужно воду вытягивать, так как она у меня связана с деньгами... Хотя упомянула, что спать мне нужно в Обезьяну и другие металлические направления. (если мне память не изменяет).

Ах да, сказала, что металл для меня - это самовыражение (как и у Сахрановой).

Но после этих статей я решила и металл вытянуть. Начала слушать гонг, и действительно поразилась, что он на меня так хорошо влияет! Я как заряженная батарейка после него. :c_laugh

У меня сложилось ощущение, что каждый консультант знает разные вещи. Кто-то знает много, кто-то - меньше.
Только вот заняться деятельностью со стихией металла не получается - драгоценности, автомобили, сплавы, банковские услуги, машиностроение, адвокаты, управление - это все не по-моему опыту работы или специальности.

Последний раз редактировалось Tomichka 06 ноя 2017, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, Хорошо, поняла! Спасибо-спасибо!
Я тогда ГУА еще добавлю в описание дома, ладно?..
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Лучше закажите кому то посчитать - они же учтут и бацзы, и куда переезжаете, и дом, и цимень. Только будьте готовы к тому что даты может не быть в ближайшее время и придется ждать. Но это того стоит. Вот у нас один человек уже из Аляски переехал в плохую дату... :c_laugh

А у кого лучше заказать, девочки? Silver Bullet, можете подсказать у кого? Я просто пропустила многое, сейчас не найду.

Если честно то я не знаю никого лично, я же не заказываю такое. Я всех консультантов, которых считаю стоящими вниманиями в блоге прилепила. Смотрите кто внешне нравится... :a_plain

https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %BE%D0%B2/

тех чьи фамилии на слуху может и не надо, они дорого берут, а вот учеников Цигановой или кого-то с МФШ сайта - вот тех смотрите. Просто так не берите тех что надыбаете в интернете по их сайтах. Сайт можно и на коленке склепать и будет красиво. Видите я блог сделала за 10 минут, когда поняла что теряется инфа в постах.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):

Я правильно поняла, что пока мы не застеклим/стенку не сделаем, то санрум можно даже не рисовать, так как он в расчеты не берется??
А когда застеклим/сделаем стенку, то можно и достроить всю стену, так как застекленный санрум даст мне отсутствующий соседний сектор.

Отправила пост, а потом вспомнила, что ведь и наверху мастер бедрум и офис(ситтинг рум) находятся НАД санрум. Тогда получается из-за этого, что у дома есть отсутсвующий сектор... либо юг, либо юго-запад.

Да, санрум я бы исключила пока - тогда на первом этаже получаются не отсутствующие сектора, а просто половинок секторов нет. Это лучше.

На втором этаже не так важно отсутствие, там этот нук он скорее как выступ, а не как сектор. По форме дома пока можете не заморачиваться. Важнее то что он по ландшафту построен, очень хорошо что ступеньки ведут вниз в заднюю часть дома.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet. спасибо.

Девочки, что-то не могу найти календарь где рассчитываются дни благородного человека для отдельной личности (ну там еще персики - только не именно в день рождения, а на определенный месяц). Замкнуло. Киньте ссылку, а? Спасибо

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Tomichka писал(а):

Я правильно поняла, что пока мы не застеклим/стенку не сделаем, то санрум можно даже не рисовать, так как он в расчеты не берется??
А когда застеклим/сделаем стенку, то можно и достроить всю стену, так как застекленный санрум даст мне отсутствующий соседний сектор.

Отправила пост, а потом вспомнила, что ведь и наверху мастер бедрум и офис(ситтинг рум) находятся НАД санрум. Тогда получается из-за этого, что у дома есть отсутсвующий сектор... либо юг, либо юго-запад.

Да, санрум я бы исключила пока - тогда на первом этаже получаются не отсутствующие сектора, а просто половинок секторов нет. Это лучше.

На втором этаже не так важно отсутствие, там этот нук он скорее как выступ, а не как сектор. По форме дома пока можете не заморачиваться. Важнее то что он по ландшафту построен, очень хорошо что ступеньки ведут вниз в заднюю часть дома.

на первом этаже все ровно - нет выступов без санрума. На схеме немного неправильно, я исправлю. Есть еще половина бейзмента - там юг и юга-запад.

А этот выступ на втором этаже не приводит в равновесие отсутствующий сектор? Ведь выступ именно там.
Я перерисую карту без санрума вечером.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet,

Пыталась объяснить риелтору, что нужно закрывать в час Лошади. Ему показалось, что я не в своем уме, пока я не привела пример с нашим переездом, и почему теперь я все делаю только в хорошие часы. Это его убедило.

Последний раз редактировалось Tomichka 06 ноя 2017, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Silver Bullet. спасибо.

Девочки, что-то не могу найти календарь где рассчитываются дни благородного человека для отдельной личности (ну там еще персики - только не именно в день рождения, а на определенный месяц). Замкнуло. Киньте ссылку, а? Спасибо

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BA%D0%B0/

Когда будуте искать себе человека, и писать им, дайте знать, пожалуйста, сколько они берут за расчет в личку или здесь, а то мне тоже нужно... :m_yes

Последний раз редактировалось Tomichka 06 ноя 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я продолжаю разглядывать красный парсель...
А что если например дом на нем был бы поставлен фасадом на С-1? Тогда получается на фасаде будет 88 и вода, как раз хорошо, сзади правда будет 7-9 , но мастер спальню сделать в 9-7 и кухню в 3-4, гараж в 6-1/1-6. Там на востоке Майяка идет, по в. формулам Сань Юань вода для такого дома будет хороша на В и С (обе есть). Если я правильно поняла, то в нижних периодах вода благоприятна на С, ЮВ, В и ЮЗ. Причем для 8-го периода особенно на В (есть) и ЮЗ (нет, но можно бассейн там сделать если по звездам подойдет), а для 9-го на С и ЮВ (обе есть). По СКДГ вода тоже хорошо на востоке и чтоб там было понижение ( по идее как раз должно быть к воде). Там ею еще 6 -ка будет активирована и это сделает нейтральными 2-ки. В секторе 6-1 сделать въезд на участок к дому. У реки еще изгиб в хорошую сторону, нет ша сабли.

Но! Как тогда быть с 7-9 в тылу? Лучше б там 9-7 было. И че делать с флоридским "драконом", который ползет с севера на юг? Получается тогда, что на фасаде пруд (хорошо), но и условное повышение с той стороны? А в тылу тогда условное понижение будет? Активирует водную 9? А что тогда с иньским фактором в таком доме? И что с этими остыми узкими каналами с боку? А каким будет такое расположение дома с точки зрения водных формул Сань Хе? Хорошо, плохо? Я про них еще ниче не знаю.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
ПОЕЗДКИ НОЯБРЬ

http://www.mingli.ru/30-11-2017/0KTQtdC ... Q0NjYwMzM=

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Silver Bullet. спасибо.

Когда будуте искать себе человека, и писать им, дайте знать, пожалуйста, сколько они берут за расчет в личку или здесь, а то мне тоже нужно... :m_yes

Cпасибо. Читаю (уже запуталась, ниже вопросы задам).
Конечно, сообщу, Томичка. Я пока благородного человека в календаре ищу. Вы уж там хорошо про дома изучайте, будете потом нам консультации давать. Вон уже сколько ваших домов Пуля разобрала, зря что ли :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, наша песня хороша :c_laugh .
И ведь читала раньше, находила что хотела - теперь все как будто заново.
ПОчитала ссылки (но к сожалению, то что раньше Пуля давала на форуме - не скопировала, так понятно все показано было).

В общем, вопросы у меня (по датам). Девочки, я не ленюсь - все это читала на форуме, и сейчас по ссылке тоже читаю. Все равно кое-что непонятно. Итак, как персики находить у себя в карте - это понятно. Как находить благородного человека у себя в карте - тоже понятно.
Теперь вопросы: когда мы смотрим календарь бацзы (на месяц ноябрь, например), то где мы находим, какие дни принадлежат моему благородному человеку? Там у каждого дня по 6 знаков-иероглифов. То, как находить дни своих персиков, Пуля показывала (там крайний слева знак). А благородного человека по этому же календарю как искать? Какой по счету иероглиф? Не нашла. Вот, например, на ноябрь
https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %b0%d1%82/
Там есть "Звезда небесной добродетели" - это что вообще? Как-то относится к нам? И еще -там дни зеленым покрашены, это откуда? Когда беру календарь на Ноябрь, к примеру (бацзы) - там же нет таких зеленых дней. Девочки, кто уже продвинулся, помогите разобраться, плз-плз. Очень надо найти в ноябре благородного человека, да и знать на будущее, как искать - тоже надо. Интересно, что раньше находила без проблем, а сейчас туплю. Помощь нужна.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
И ведь читала раньше, находила что хотела - теперь все как будто заново.
ПОчитала ссылки (но к сожалению, то что раньше Пуля давала на форуме - не скопировала, так понятно все показано было).

В общем, вопросы у меня (по датам). Девочки, я не ленюсь - все это читала на форуме, и сейчас по ссылке тоже читаю. Все равно кое-что непонятно. Итак, как персики находить у себя в карте - это понятно. Как находить благородного человека у себя в карте - тоже понятно.
Теперь вопросы: когда мы смотрим календарь бацзы (на месяц ноябрь, например), то где мы находим, какие дни принадлежат моему благородному человеку? Там у каждого дня по 6 знаков-иероглифов. То, как находить дни своих персиков, Пуля показывала (там крайний слева знак). А благородного человека по этому же календарю как искать? Какой по счету иероглиф? Не нашла. Вот, например, на ноябрь
http://www.mingli.ru/9-11-2017/0KTQtdC5 ... Q0NjYwMzM=

12 месяцев идут поочередно с 12 животными. Они начинается не с 1ого, так как Новый год начинается в феврале по луне, а не по дате. Последовательность животных в году должна быть та же, что и последовательность в годах, верно, Silver Bullet?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Tomichka писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Silver Bullet. спасибо.

Cпасибо. Читаю (уже запуталась, ниже вопросы задам).
Конечно, сообщу, Томичка. Я пока благородного человека в календаре ищу. Вы уж там хорошо про дома изучайте, будете потом нам консультации давать. Вон уже сколько ваших домов Пуля разобрала, зря что ли :b_wink

Буду стараться! :s_thumbup
Sweet Mellisa продвинулась дальше всех в изучении домов.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 19:32 
Богиня
Богиня

Chloe_2010 писал(а):
Теперь вопросы: когда мы смотрим календарь бацзы (на месяц ноябрь, например), то где мы находим, какие дни принадлежат моему благородному человеку? Там у каждого дня по 6 знаков-иероглифов. То, как находить дни своих персиков, Пуля показывала (там крайний слева знак). А благородного человека по этому же календарю как искать? Какой по счету иероглиф?

1. День своего благородного это тот же самый нижний левый иероглиф. Это просто день в календаре так обозначается. Бык ваш благородный? Вот и ищите дни Быка в календаре.
https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %b0%d1%82/
Там есть "Звезда небесной добродетели" - это что вообще? Как-то относится к нам? И еще -там дни зеленым покрашены, это откуда? Когда беру календарь на Ноябрь, к примеру (бацзы) - там же нет таких зеленых дней.

3. Календарь в зеленые-серые цвета Пуля раскрашивала для нас вручную, использую свои источники, календарь Мингли такое не делает.
Если кликнуть на день, там будет описание всех звезд, разрушителей, фаз Ци и т.д. Звезда небесной добродетели это одна из хороших дневных звезд или я не знаю, как их правильно назвать. Внутри дня про них про всех, и хороших, и плохих, коротко написано.

Вложения:
Peach_stars_-_monthly.png
Peach_stars_-_monthly.png [ 21.29 КБ | Просмотров: 654 ]

Последний раз редактировалось seeU2morrow 07 ноя 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.