|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 00:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Tomichka писал(а): Пародокс: у меня избыток земли, но по ГУА - металл. Мне необходим металл, чтобы найти работу. Как мне привлечь этот металл? Посидев в форуме, и посмотрев некоторые статьи, нашла вот это: https://forum.feng-shui.ru/posts/44382/ Прочитала профайл консультанта, оказалось, у нее столько курсов пройдено! дайте, пожалуйста, рассылку Захарова, а то я пропустила в самом начале...  избыток земли в бацзы и гуа не связано, это же разные критерии. Если вам металл полезен то вам нужно или спать в металлической горе или заниматься деятельностью связанной со стихией металла. Вы же делали консультацию по бацзы - вам разве не дали рекомендации что делать? Мне сказали, что металл трудно вытянуть, что нужно воду вытягивать, так как она у меня связана с деньгами... Хотя упомянула, что спать мне нужно в Обезьяну и другие металлические направления. (если мне память не изменяет). Ах да, сказала, что металл для меня - это самовыражение (как и у Сахрановой). Но после этих статей я решила и металл вытянуть. Начала слушать гонг, и действительно поразилась, что он на меня так хорошо влияет! Я как заряженная батарейка после него. У меня сложилось ощущение, что каждый консультант знает разные вещи. Кто-то знает много, кто-то - меньше. Только вот заняться деятельностью со стихией металла не получается - драгоценности, автомобили, сплавы, банковские услуги, машиностроение, адвокаты, управление - это все не по-моему опыту работы или специальности.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Tomichka 06 ноя 2017, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet, Хорошо, поняла! Спасибо-спасибо! Я тогда ГУА еще добавлю в описание дома, ладно?.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet писал(а): Лучше закажите кому то посчитать - они же учтут и бацзы, и куда переезжаете, и дом, и цимень. Только будьте готовы к тому что даты может не быть в ближайшее время и придется ждать. Но это того стоит. Вот у нас один человек уже из Аляски переехал в плохую дату...  А у кого лучше заказать, девочки? Silver Bullet, можете подсказать у кого? Я просто пропустила многое, сейчас не найду. Если честно то я не знаю никого лично, я же не заказываю такое. Я всех консультантов, которых считаю стоящими вниманиями в блоге прилепила. Смотрите кто внешне нравится... https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %BE%D0%B2/ тех чьи фамилии на слуху может и не надо, они дорого берут, а вот учеников Цигановой или кого-то с МФШ сайта - вот тех смотрите. Просто так не берите тех что надыбаете в интернете по их сайтах. Сайт можно и на коленке склепать и будет красиво. Видите я блог сделала за 10 минут, когда поняла что теряется инфа в постах.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tomichka писал(а): Я правильно поняла, что пока мы не застеклим/стенку не сделаем, то санрум можно даже не рисовать, так как он в расчеты не берется?? А когда застеклим/сделаем стенку, то можно и достроить всю стену, так как застекленный санрум даст мне отсутствующий соседний сектор.
Отправила пост, а потом вспомнила, что ведь и наверху мастер бедрум и офис(ситтинг рум) находятся НАД санрум. Тогда получается из-за этого, что у дома есть отсутсвующий сектор... либо юг, либо юго-запад.
Да, санрум я бы исключила пока - тогда на первом этаже получаются не отсутствующие сектора, а просто половинок секторов нет. Это лучше. На втором этаже не так важно отсутствие, там этот нук он скорее как выступ, а не как сектор. По форме дома пока можете не заморачиваться. Важнее то что он по ландшафту построен, очень хорошо что ступеньки ведут вниз в заднюю часть дома.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet. спасибо.
Девочки, что-то не могу найти календарь где рассчитываются дни благородного человека для отдельной личности (ну там еще персики - только не именно в день рождения, а на определенный месяц). Замкнуло. Киньте ссылку, а? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 12:09 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Tomichka писал(а): Я правильно поняла, что пока мы не застеклим/стенку не сделаем, то санрум можно даже не рисовать, так как он в расчеты не берется?? А когда застеклим/сделаем стенку, то можно и достроить всю стену, так как застекленный санрум даст мне отсутствующий соседний сектор.
Отправила пост, а потом вспомнила, что ведь и наверху мастер бедрум и офис(ситтинг рум) находятся НАД санрум. Тогда получается из-за этого, что у дома есть отсутсвующий сектор... либо юг, либо юго-запад.
Да, санрум я бы исключила пока - тогда на первом этаже получаются не отсутствующие сектора, а просто половинок секторов нет. Это лучше. На втором этаже не так важно отсутствие, там этот нук он скорее как выступ, а не как сектор. По форме дома пока можете не заморачиваться. Важнее то что он по ландшафту построен, очень хорошо что ступеньки ведут вниз в заднюю часть дома. на первом этаже все ровно - нет выступов без санрума. На схеме немного неправильно, я исправлю. Есть еще половина бейзмента - там юг и юга-запад. А этот выступ на втором этаже не приводит в равновесие отсутствующий сектор? Ведь выступ именно там. Я перерисую карту без санрума вечером.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 12:19 |
|
|
Silver Bullet,
Пыталась объяснить риелтору, что нужно закрывать в час Лошади. Ему показалось, что я не в своем уме, пока я не привела пример с нашим переездом, и почему теперь я все делаю только в хорошие часы. Это его убедило.
Последний раз редактировалось Tomichka 06 ноя 2017, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 12:21 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet. спасибо.
Девочки, что-то не могу найти календарь где рассчитываются дни благородного человека для отдельной личности (ну там еще персики - только не именно в день рождения, а на определенный месяц). Замкнуло. Киньте ссылку, а? Спасибо https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BA%D0%B0/ Когда будуте искать себе человека, и писать им, дайте знать, пожалуйста, сколько они берут за расчет в личку или здесь, а то мне тоже нужно... 
Последний раз редактировалось Tomichka 06 ноя 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 12:33 |
|
|
Я продолжаю разглядывать красный парсель... А что если например дом на нем был бы поставлен фасадом на С-1? Тогда получается на фасаде будет 88 и вода, как раз хорошо, сзади правда будет 7-9 , но мастер спальню сделать в 9-7 и кухню в 3-4, гараж в 6-1/1-6. Там на востоке Майяка идет, по в. формулам Сань Юань вода для такого дома будет хороша на В и С (обе есть). Если я правильно поняла, то в нижних периодах вода благоприятна на С, ЮВ, В и ЮЗ. Причем для 8-го периода особенно на В (есть) и ЮЗ (нет, но можно бассейн там сделать если по звездам подойдет), а для 9-го на С и ЮВ (обе есть). По СКДГ вода тоже хорошо на востоке и чтоб там было понижение ( по идее как раз должно быть к воде). Там ею еще 6 -ка будет активирована и это сделает нейтральными 2-ки. В секторе 6-1 сделать въезд на участок к дому. У реки еще изгиб в хорошую сторону, нет ша сабли.
Но! Как тогда быть с 7-9 в тылу? Лучше б там 9-7 было. И че делать с флоридским "драконом", который ползет с севера на юг? Получается тогда, что на фасаде пруд (хорошо), но и условное повышение с той стороны? А в тылу тогда условное понижение будет? Активирует водную 9? А что тогда с иньским фактором в таком доме? И что с этими остыми узкими каналами с боку? А каким будет такое расположение дома с точки зрения водных формул Сань Хе? Хорошо, плохо? Я про них еще ниче не знаю.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 15:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ПОЕЗДКИ НОЯБРЬ
http://www.mingli.ru/30-11-2017/0KTQtdC ... Q0NjYwMzM=
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet. спасибо.
Девочки, что-то не могу найти календарь где рассчитываются дни благородного человека для отдельной личности (ну там еще персики - только не именно в день рождения, а на определенный месяц). Замкнуло. Киньте ссылку, а? Спасибо https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BA%D0%B0/ Когда будуте искать себе человека, и писать им, дайте знать, пожалуйста, сколько они берут за расчет в личку или здесь, а то мне тоже нужно...  Cпасибо. Читаю (уже запуталась, ниже вопросы задам). Конечно, сообщу, Томичка. Я пока благородного человека в календаре ищу. Вы уж там хорошо про дома изучайте, будете потом нам консультации давать. Вон уже сколько ваших домов Пуля разобрала, зря что ли 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, наша песня хороша  . И ведь читала раньше, находила что хотела - теперь все как будто заново. ПОчитала ссылки (но к сожалению, то что раньше Пуля давала на форуме - не скопировала, так понятно все показано было). В общем, вопросы у меня (по датам). Девочки, я не ленюсь - все это читала на форуме, и сейчас по ссылке тоже читаю. Все равно кое-что непонятно. Итак, как персики находить у себя в карте - это понятно. Как находить благородного человека у себя в карте - тоже понятно. Теперь вопросы: когда мы смотрим календарь бацзы (на месяц ноябрь, например), то где мы находим, какие дни принадлежат моему благородному человеку? Там у каждого дня по 6 знаков-иероглифов. То, как находить дни своих персиков, Пуля показывала (там крайний слева знак). А благородного человека по этому же календарю как искать? Какой по счету иероглиф? Не нашла. Вот, например, на ноябрь https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %b0%d1%82/ Там есть "Звезда небесной добродетели" - это что вообще? Как-то относится к нам? И еще -там дни зеленым покрашены, это откуда? Когда беру календарь на Ноябрь, к примеру (бацзы) - там же нет таких зеленых дней. Девочки, кто уже продвинулся, помогите разобраться, плз-плз. Очень надо найти в ноябре благородного человека, да и знать на будущее, как искать - тоже надо. Интересно, что раньше находила без проблем, а сейчас туплю. Помощь нужна.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 19:13 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Так, наша песня хороша  . И ведь читала раньше, находила что хотела - теперь все как будто заново. ПОчитала ссылки (но к сожалению, то что раньше Пуля давала на форуме - не скопировала, так понятно все показано было). В общем, вопросы у меня (по датам). Девочки, я не ленюсь - все это читала на форуме, и сейчас по ссылке тоже читаю. Все равно кое-что непонятно. Итак, как персики находить у себя в карте - это понятно. Как находить благородного человека у себя в карте - тоже понятно. Теперь вопросы: когда мы смотрим календарь бацзы (на месяц ноябрь, например), то где мы находим, какие дни принадлежат моему благородному человеку? Там у каждого дня по 6 знаков-иероглифов. То, как находить дни своих персиков, Пуля показывала (там крайний слева знак). А благородного человека по этому же календарю как искать? Какой по счету иероглиф? Не нашла. Вот, например, на ноябрь http://www.mingli.ru/9-11-2017/0KTQtdC5 ... Q0NjYwMzM= 12 месяцев идут поочередно с 12 животными. Они начинается не с 1ого, так как Новый год начинается в феврале по луне, а не по дате. Последовательность животных в году должна быть та же, что и последовательность в годах, верно, Silver Bullet?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 19:27 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Tomichka писал(а): Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet. спасибо.
Девочки, что-то не могу найти календарь где рассчитываются дни благородного человека для отдельной личности (ну там еще персики - только не именно в день рождения, а на определенный месяц). Замкнуло. Киньте ссылку, а? Спасибо https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BA%D0%B0/ Когда будуте искать себе человека, и писать им, дайте знать, пожалуйста, сколько они берут за расчет в личку или здесь, а то мне тоже нужно...  Cпасибо. Читаю (уже запуталась, ниже вопросы задам). Конечно, сообщу, Томичка. Я пока благородного человека в календаре ищу. Вы уж там хорошо про дома изучайте, будете потом нам консультации давать. Вон уже сколько ваших домов Пуля разобрала, зря что ли  Буду стараться! Sweet Mellisa продвинулась дальше всех в изучении домов.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 19:32 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Так, наша песня хороша  . Теперь вопросы: когда мы смотрим календарь бацзы (на месяц ноябрь, например), то где мы находим, какие дни принадлежат моему благородному человеку? Там у каждого дня по 6 знаков-иероглифов. То, как находить дни своих персиков, Пуля показывала (там крайний слева знак). А благородного человека по этому же календарю как искать? Какой по счету иероглиф? 1. День своего благородного это тот же самый нижний левый иероглиф. Это просто день в календаре так обозначается. Бык ваш благородный? Вот и ищите дни Быка в календаре. https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %b0%d1%82/ Там есть "Звезда небесной добродетели" - это что вообще? Как-то относится к нам? И еще -там дни зеленым покрашены, это откуда? Когда беру календарь на Ноябрь, к примеру (бацзы) - там же нет таких зеленых дней.
3. Календарь в зеленые-серые цвета Пуля раскрашивала для нас вручную, использую свои источники, календарь Мингли такое не делает. Если кликнуть на день, там будет описание всех звезд, разрушителей, фаз Ци и т.д. Звезда небесной добродетели это одна из хороших дневных звезд или я не знаю, как их правильно назвать. Внутри дня про них про всех, и хороших, и плохих, коротко написано.
Вложения: |

Peach_stars_-_monthly.png [ 21.29 КБ | Просмотров: 651 ]
|
Последний раз редактировалось seeU2morrow 07 ноя 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|