|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 14:42 |
|
|
mamamia писал(а): А ты видела там трио куда энтеросгель включен? Я подумываю это трио купить.... Неа, я пока попробую посмотрю как все работает, потом буду аджастменты делать. Я вот думаю, она там овсянку говорит нужно кушать, что если просто сириал хол грейн с молоком, без сахара, я туда орехи кедровые кладу и ягоды иногда. Единственное, что точно не буду делать, это добавлять кокосовое масло, в нем много сачюрейтед жира, не полезно, лучше уж оливкого очищенного, без запаха, добавить, оно хоть холестирин выводит Не купила еще льняные семена, нужно подъехать в магаз, времени нет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ну вот давно хотела как раз на эту тему задуматься - а тут кладезь полезной информации.... пойду тратить мужнину зарплату. ...
Скажите этот диферин и тртинонин пр гпудном кормлении можно?
И что там по поводу рака? Кто то изучал инфу?
Помню пару лет читала про этот третиноин на нашем форуме, его на ебее покупали недорого очень. Вроде самые лучшие производители : тайланд и вроде индия.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Stella38 писал(а): Заказала вобщем, почитала ревью, вроде людям нравится и цена смешная, буду лоб массажировать https://www.amazon.com/Anti-Cellulite-V ... acial+cups Не внушают доверия эти пластмассовые гондоны, только кожу растянешь.  Почитай ревью  Там вся идея массаж застоев. Тетка в видео, та которая с Лазурки, их каждый день использует. Посмотрим. Я вобщем собираюсь по лобным морщинам поработать. Просто захватывается кожа самой тонким презервотивовидной пластмасской  и водится вдоль морщины, разбиваются застойные явления. Мне уже очень давно советовали целлюлит обычными российскими банками доя прогрева выводить. Эти ж те же самые вакуумные банки : я как раз такую из россии привозилю сюда. Верно? И морщины тоже можно и нужно?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 17:17 |
|
|
Mozzarella писал(а): Скажите этот диферин и тртинонин пр гпудном кормлении можно?
.
Я бы повременила с этим при ГВ, вроде как не изучен до конца. Подождите пока закончите Tretinoin topical Pregnancy and Breastfeeding Warnings https://www.drugs.com/pregnancy/tretinoin-topical.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 17:18 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мне уже очень давно советовали целлюлит обычными российскими банками доя прогрева выводить. Эти ж те же самые вакуумные банки : я как раз такую из россии привозилю сюда. Верно? И морщины тоже можно и нужно?
Да похоже на то, я раньше не интересовалась, мои в пути, но будут немного другие, действие одно и тоже
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла, спасибо. Поняла. Пока буду собирать инфу, и ждать корейскую косметику Мишу.
У меня сейчас крем Roc с ретинолом, он в конце списка ингредиентов: им можно при ГВ? Только начала пользоваться . Или тоже повременить? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Стелл я посмотрела. Но еще глубоко не вникала (на работе) Она звучит убедительно. Но у меня к тебе 2 вопроса- 1. Где ты заказывала Энтеросгель? 2. Ты купила для осанки пояс? Если Да то где. Скинь ссылку плис Энтеросгель здесь, но доставка долго, буду ждать https://www.vitacost.com/eidon-ionic-mi ... a-18-fl-oz Название конечно попроще-:)) там конечно реклама - двигатель торговли у вашей дамы
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 22:00 |
|
|
serinak писал(а): Название конечно попроще-:)) там конечно реклама - двигатель торговли у вашей дамы
Спасибки! Я правда почитала и запуталась, могу ошибаться У них назначение помоему разное, нет? И состав другой? Silica (as silicon dioxide) - в Селике Polymethylsiloxane - это в энтеросгеле, он на основе селики, только формула другая http://www.enterosgel.eu/en/co-je-to-enterosgel/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 22:01 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Кармен хочу спросить про твой бличинг от Паолы-у меня он пощипывает на лице. У тебя было так? Он мне показался и правда очень сильным. Так что верю что за 2-3 дня он свел дарк спатс.
Да он пощипывает. Но я ни с чем не смешиваю . Его просто на ношу.. потом нейтральный крем (увлажнение)- у тебя так же я вижу. Но его нужно вечером на ночь. Как курсом. Я сегодня 2 день тоже его достала.  У меня вечером диферин. Бличинг я мажу днем когда есть возможность Да и когда смываю его мажу увлажняюший Диферин можно мазать с утра тк он стойкий к свету. Только санблоком сверху все равно обязательно, тк он то стойкий но наша кожа нет. Хайдроквинон ( отбеливатель от Полы) нужно наносить вечером тк от света с ним еще сильнее повышаеться риск рака. Но его можно, и даже лучше, смешивать с ретином ( и наверное с дефирином?) рецепные средства с хайдроквиноном, что в более высоких %, идут уже перемешенными с третиноином. Трай Лума называеться, смест хайдроквинона 4% и третиноина 5%. Другое средство - Скин Лайт это хайдроквинон и третиноин 2. 5%. Так что можно мазать вместе, даже лучше, как те что по рецепту. И оно должно щипать, значит работает. Другое рецептное средство Лустра смесь хайдроквинона и глюколивой кислоты. Так что если третинонина нет, то глюколем сразу сверху намазать, отбелит лучше.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 окт 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 22:05 |
|
|
Пришли банки, хочу масло для массажа лица, против морщин, какое лучше?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 23:18 |
|
|
девочки, а где видео как банками пользоваться?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ретиноидные препараты стимулируют обновление клеток кожи и выработку коллагена, происходит это рано ам, ночью, короче. Поэтому наносится перед сном, и всего 1 раз в день. Не пойму, зачем всю прочую лабуду ещё..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 26 окт 2017, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
[quote="Stella38"] Вот что делать с шеей? Насмотрелась ту Арину с Лазурки, ее программу Милaлика - омолодительная система, купила все, что нужно буду пробовать. В комментах все пищат от успехов. Супер трио, трясучка - это упражнения. Плюс она не написала для шеи и губ, у нее на инсте все есть. Блин забыла корсет корректирующий [quote] не ходила по линку, но сразу скажу что с шеей надо рабоатать сразу в нескольких направлениях. Самое главное - мышцы. Нужно делать упражнения для платизмы - это такая широкая мышца, которая идет по передней стороне шеи до подбородка. Если платизма провисает сильно, то только к хирургу уже. Платизму не получется миктотоками улучшить потому что там же щитовидка. Поэтому только упражнения. Честно говоря это муторно...  ....я в машине делаю, иначе забываю. Но упражнения действительно эффективны. Очень хорошо эта мышца "тренинуется". Потом сбоку шеи есть еще одна мышца, которая любит жир наращивать. Называется cтерноклемастоид. Но с ней легче, ее и массируют и можно электротоками воздейтсвовать. Я каждую субботу хожу на массаж, мне массажистка это место прорабатывает - как приду после миктотоков она удивляется что мышца в тонусе... Также жир под подбородком нарастает, то это можно кибеллой убрать или липосакцией, или диетой...  ... тут ставлю смалик потому что это трудно, этот жир уходит в последнюю очередь. Третья засада в самой коже. Если растянулась платизма и жир под кожей, то растянулась и кожа. Пока молодой, то кожа обратно стянется, а уже в возрасте если потерялся тургог, то тоже нужно работать с этим. Потому что жир если убрать, останутся висячие штучки на подбородке. Поэтому перед липосакцией или липолизом надо обязательно какой то курс пройти для уплотнения кожи. Только ж перед, а не потом.. В общем, дама права - нужно все сразу применять. Я фейшиал ексерсайз беру из сайта мужика, ему 80+лет и он бывший автогонщик. Разработал свою систему. Сайт не гламурный, но может кому то пригодится... http://www.shapeyourface.com/exercise-one/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 26 окт 2017, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
кстати, девочки, кто с Украины, то третиноин 0,5% продается в аптеках по 500 гривен 20 грамм тюбик, это где то 18 долл. Производство Италия, называется Айрол. Если ездите то можно запастись.
Я не пробовала, скажу сразу - у меня другой режим, но Италия делает хорошую фармацевтику.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 26 окт 2017, 09:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [
не ходила по линку, но сразу скажу что с шеей надо рабоатать сразу в нескольких направлениях. Самое главное - мышцы. Ну там примерно тоже самое она говорит - работа с мышцами Да, я представляю как муторно, но хочу попробовать месяц-два и посмотреть эффект. Ретин один не поможет, это только маленькая часть, нужно питание правильное, это я давно уже делаю, плюс всякие очистительные мероприятия и упражнения. У той тетки как раз комплекс и на шею, и на губы, и на позвоночник и на стимулирование лимфатической системы и проч. Просто сделать рутину себе. На кпражнения она тратит минут 30 каждый день, некоторые упражнения можно и в машине делать, пока едешь.  Вобщем напрягусь ради себя 
Последний раз редактировалось Stella38 26 окт 2017, 09:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|