Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 12:55 |
|
|
Стелл для тупых скинь плис эту программу Милоника Это для шеи или для всего лица+шея?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 13:09 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Это не работает то что сейчас есть. У меня есть знакомая которая "борется" с этим делом уже давно. Очень быстро уходит этот филлер На ком-то и филлеры в лицо держутся не более полугода. На мне 13 месяцев пробыл, может и дольше (не до филлеров было, чтоб следить за этим).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 13:38 |
|
|
mamamia писал(а): Стелл для тупых скинь плис эту программу Милоника Это для шеи или для всего лица+шея? Это для лица https://www.youtube.com/channel/UCce-yM ... t8Qoz31xcw
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 13:45 |
|
|
Милалика, я неправильно написала
Вот здесь если прогуглить #милалика_ara_bublik
https://www.instagram.com/explore/tags/ ... ra_bublik/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 14:13 |
|
|
Стелл я посмотрела. Но еще глубоко не вникала (на работе) Она звучит убедительно. Но у меня к тебе 2 вопроса- 1. Где ты заказывала Энтеросгель? 2. Ты купила для осанки пояс? Если Да то где. Скинь ссылку плис
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 14:28 |
|
|
mamamia писал(а): Стелл я посмотрела. Но еще глубоко не вникала (на работе) Она звучит убедительно. Но у меня к тебе 2 вопроса- 1. Где ты заказывала Энтеросгель? 2. Ты купила для осанки пояс? Если Да то где. Скинь ссылку плис Энтеросгель здесь, но доставка долго, буду ждать https://www.amazon.com/gp/product/B00JD ... =UTF8&th=1 Для осанки пояс не купила еще, забыла, пока жду гель, куплю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 14:34 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Стелл я посмотрела. Но еще глубоко не вникала (на работе) Она звучит убедительно. Но у меня к тебе 2 вопроса- 1. Где ты заказывала Энтеросгель? 2. Ты купила для осанки пояс? Если Да то где. Скинь ссылку плис Энтеросгель здесь, но доставка долго, буду ждать https://www.amazon.com/gp/product/B00JD ... =UTF8&th=1 Для осанки пояс не купила еще, забыла, пока жду гель, куплю Да я видела его и доставку долгую. Думала может ты где то в другом месте заказала где доставка быстрее. А ты видела там трио куда энтеросгель включен? Я подумываю это трио купить....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 14:42 |
|
|
mamamia писал(а): А ты видела там трио куда энтеросгель включен? Я подумываю это трио купить.... Неа, я пока попробую посмотрю как все работает, потом буду аджастменты делать. Я вот думаю, она там овсянку говорит нужно кушать, что если просто сириал хол грейн с молоком, без сахара, я туда орехи кедровые кладу и ягоды иногда. Единственное, что точно не буду делать, это добавлять кокосовое масло, в нем много сачюрейтед жира, не полезно, лучше уж оливкого очищенного, без запаха, добавить, оно хоть холестирин выводит Не купила еще льняные семена, нужно подъехать в магаз, времени нет
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ну вот давно хотела как раз на эту тему задуматься - а тут кладезь полезной информации.... пойду тратить мужнину зарплату. ...
Скажите этот диферин и тртинонин пр гпудном кормлении можно?
И что там по поводу рака? Кто то изучал инфу?
Помню пару лет читала про этот третиноин на нашем форуме, его на ебее покупали недорого очень. Вроде самые лучшие производители : тайланд и вроде индия.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Stella38 писал(а): Заказала вобщем, почитала ревью, вроде людям нравится и цена смешная, буду лоб массажировать https://www.amazon.com/Anti-Cellulite-V ... acial+cups Не внушают доверия эти пластмассовые гондоны, только кожу растянешь.  Почитай ревью  Там вся идея массаж застоев. Тетка в видео, та которая с Лазурки, их каждый день использует. Посмотрим. Я вобщем собираюсь по лобным морщинам поработать. Просто захватывается кожа самой тонким презервотивовидной пластмасской  и водится вдоль морщины, разбиваются застойные явления. Мне уже очень давно советовали целлюлит обычными российскими банками доя прогрева выводить. Эти ж те же самые вакуумные банки : я как раз такую из россии привозилю сюда. Верно? И морщины тоже можно и нужно?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 17:17 |
|
|
Mozzarella писал(а): Скажите этот диферин и тртинонин пр гпудном кормлении можно?
.
Я бы повременила с этим при ГВ, вроде как не изучен до конца. Подождите пока закончите Tretinoin topical Pregnancy and Breastfeeding Warnings https://www.drugs.com/pregnancy/tretinoin-topical.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 17:18 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мне уже очень давно советовали целлюлит обычными российскими банками доя прогрева выводить. Эти ж те же самые вакуумные банки : я как раз такую из россии привозилю сюда. Верно? И морщины тоже можно и нужно?
Да похоже на то, я раньше не интересовалась, мои в пути, но будут немного другие, действие одно и тоже
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла, спасибо. Поняла. Пока буду собирать инфу, и ждать корейскую косметику Мишу.
У меня сейчас крем Roc с ретинолом, он в конце списка ингредиентов: им можно при ГВ? Только начала пользоваться . Или тоже повременить? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Стелл я посмотрела. Но еще глубоко не вникала (на работе) Она звучит убедительно. Но у меня к тебе 2 вопроса- 1. Где ты заказывала Энтеросгель? 2. Ты купила для осанки пояс? Если Да то где. Скинь ссылку плис Энтеросгель здесь, но доставка долго, буду ждать https://www.vitacost.com/eidon-ionic-mi ... a-18-fl-oz Название конечно попроще-:)) там конечно реклама - двигатель торговли у вашей дамы
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 22:00 |
|
|
serinak писал(а): Название конечно попроще-:)) там конечно реклама - двигатель торговли у вашей дамы
Спасибки! Я правда почитала и запуталась, могу ошибаться У них назначение помоему разное, нет? И состав другой? Silica (as silicon dioxide) - в Селике Polymethylsiloxane - это в энтеросгеле, он на основе селики, только формула другая http://www.enterosgel.eu/en/co-je-to-enterosgel/
|
|
 |
|
 |
|