|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 18:34 |
|
|
fromMoscow писал(а): Erie писал(а): Мы собрались как-то с собакой в парк у нас в городе. Приехали, припарковались, а прямо на парковке огромный знак - no pets allowed  Ой ну это вобще жесть(((( я думала, тут все места такие pet friendly!!)) а оказалось, совсем нет Мы тогда просто офигели, не ожидали что в большом парке с полудикими трейлами нельзя с собаками.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 18:47 |
|
|
Erie писал(а): fromMoscow писал(а): Erie писал(а): Мы собрались как-то с собакой в парк у нас в городе. Приехали, припарковались, а прямо на парковке огромный знак - no pets allowed  Ой ну это вобще жесть(((( я думала, тут все места такие pet friendly!!)) а оказалось, совсем нет Мы тогда просто офигели, не ожидали что в большом парке с полудикими трейлами нельзя с собаками. Я такое видела в " национальном " парке. Это делается для того, что бы собаки не беспокоили дикую жизнь. Людям разрешено ходить по дорожкам, ставить трейлеры в отведенных местах, рыбачить. А для собак и котов вход на территорию парка запрещен.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 18:50 |
|
|
Это когда-то был карьер на окраине города, а потом его превратили в парк. Остатки карьера залили водой и превратили в пруд где можно ловить рыбу, вокруг пруда сделали трейлы, у входа установили место для пикников и детскую площадку. Парк упирается в железную дорогу где ходят товарняки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 24 окт 2017, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): Почему я, добросовестных владелец собак, должна платить за греши каких то там уродцев? Это примерно так- сколько бездомных детей по всему миру, сколько в детдомах, а вы рожаете своих. Да еще и не по одному!  Кстати, о заводчиках- очень плохие ревью на Надюшкину Эксу. народ пишет, щенки по полторы тысячи и много больных.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 24 окт 2017, 20:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Почему я, добросовестных владелец собак, должна платить за греши каких то там уродцев? Это примерно так- сколько бездомных детей по всему миру, сколько в детдомах, а вы рожаете своих. Да еще и не по одному!  Кстати, о заводчиках- очень плохие ревью на Надюшкину Эксу. народ пишет, щенки по полторы тысячи и много больных. Там самый настоящий папимилл на видео. Пысы. А как " кенел" называется не подскажешь? ПЫСЫСЫ. Нашла уже.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 20:47 |
|
|
Надюшка даже на видео, помню, показывала щенка, грила , толи лейкемия, то ли еще какая смертельная болезнь. По хорошему, его матери размножаться не надо больше, где один с лейкемией, там и второй и третий будет рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 20:54 |
|
|
lena 45 писал(а): Надюшка даже на видео, помню, показывала щенка, грила , толи лейкемия, то ли еще какая смертельная болезнь. По хорошему, его матери размножаться не надо больше, где один с лейкемией, там и второй и третий будет рано или поздно. Там достаточно посмотреть видео, что бы все понять. А уж если сходить на сайт и сравнить инфу.... На видео были клетки может 2 на 4, на улице. В них сидели голдены. На вскидку, их было штук 50-70, а может и больше. Беременным собакам была привилегия- житье в загонах на конюшне. Ни одной ссылки на результаты в ОФА, ни одного тестирования по генетике. А экс ей какие хочешь бумажки рисовал.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 21:26 |
|
|
Зато народ по пятнадцать сотен платит аж взахлеб. Воистину, на дурака не нужен нож
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 21:42 |
|
|
lena 45 писал(а): Зато народ по пятнадцать сотен платит аж взахлеб. Воистину, на дурака не нужен нож Так это не дорого. Цена на щенков от выставочных родителей, с проверками по здоровью , с перспективой будет где то в районе 2500-3500 $ За 800 можно купить щенка, но там будет очень -очень плохое качество.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 22:58 |
|
|
Тогда не удивительно, что народ рвется собак разводить. Если 15 сотен за потенциально больного щенка - не дорого, тогда конечно Помню, когда только приехала, удивлялась, что в газетаъ и на крейглисте продают по двести баксов всяких пугапу и пикачу. Думаю, народ совсем збесился, за беспородных щенков деньги отдавать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 23:37 |
|
|
lena 45 писал(а): Тогда не удивительно, что народ рвется собак разводить. Если 15 сотен за потенциально больного щенка - не дорого, тогда конечно Помню, когда только приехала, удивлялась, что в газетаъ и на крейглисте продают по двести баксов всяких пугапу и пикачу. Думаю, народ совсем збесился, за беспородных щенков деньги отдавать. Ну 1500 это более менее нормальные щенки. А вот большинство останется на уровне 500-800 баксов за щенка. Конкуренция. Я посмотрела, экстерьерно собаки у Беки красивые.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 25 окт 2017, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
fromMoscow писал(а): Спасибл, что сказали))) отметем эту идею тогда)) На сайте написано, что всё просто.))) можно ходить в магазины и кафе))
И в магазины, и в кафе можно, и без липовой справки. Если собака в сумке или строллере, даже в грошери стор можно. В нашем Ралфсе постоянно вижу ухоженных пожилых женщин с болонками подмышками. Практически все рестораны с секцией на улице разрешают собак. Кофе-шопы, однозначно, разрешают. В ресторанах кое-какие правила есть: собака не должна сидеть на одном уровнем с людьми, т.е., например, на стул собаку посадить нельзя. По крайней мере у нас такие правила. А в общем, меня угнетает дискриминация хозяев собак. Как то парки или отели но петс. Я только что из Европы вернулась - там практически все отели пет-френдли.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 25 окт 2017, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Erie писал(а): Мы тогда просто офигели, не ожидали что в большом парке с полудикими трейлами нельзя с собаками. Так это, как раз понятно, ни дай Бог какашкой девственную природу испортишь. Чем цивилизованнее место, тем выше пет-френдлиеность. А если без шуток, то не надо петов таскать в полудикие места. Уйма случаев описана, когда дикая живность собак уносила, вместе с ошейниками и поводками.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 25 окт 2017, 01:34 |
|
|
sofia07 писал(а): Erie писал(а): Мы тогда просто офигели, не ожидали что в большом парке с полудикими трейлами нельзя с собаками. Так это, как раз понятно, ни дай Бог какашкой девственную природу испортишь. Чем цивилизованнее место, тем выше пет-френдлиеность. А если без шуток, то не надо петов таскать в полудикие места. Уйма случаев описана, когда дикая живность собак уносила, вместе с ошейниками и поводками. Меня, кстати, в Йеллоустоуне удивило большое количество собак при том, что на каждом столбе написано "Осторожно, медведи".
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 25 окт 2017, 05:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, у кого есть pet sitter or dog walker? Расскажите, как вы их выбираете, сколько платите?
Последний раз редактировалось Lilija 25 окт 2017, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|