Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собаки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fromMoscow писал(а):
Erie писал(а):
Мы собрались как-то с собакой в парк у нас в городе. Приехали, припарковались, а прямо на парковке огромный знак - no pets allowed :f_argg

Ой ну это вобще жесть(((( я думала, тут все места такие pet friendly!!)) а оказалось, совсем нет

Мы тогда просто офигели, не ожидали что в большом парке с полудикими трейлами нельзя с собаками.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
fromMoscow писал(а):
Erie писал(а):
Мы собрались как-то с собакой в парк у нас в городе. Приехали, припарковались, а прямо на парковке огромный знак - no pets allowed :f_argg

Ой ну это вобще жесть(((( я думала, тут все места такие pet friendly!!)) а оказалось, совсем нет

Мы тогда просто офигели, не ожидали что в большом парке с полудикими трейлами нельзя с собаками.

Я такое видела в " национальном " парке. Это делается для того, что бы собаки не беспокоили дикую жизнь. Людям разрешено ходить по дорожкам, ставить трейлеры в отведенных местах, рыбачить. А для собак и котов вход на территорию парка запрещен.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это когда-то был карьер на окраине города, а потом его превратили в парк. Остатки карьера залили водой и превратили в пруд где можно ловить рыбу, вокруг пруда сделали трейлы, у входа установили место для пикников и детскую площадку. Парк упирается в железную дорогу где ходят товарняки.

Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает ((((
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Почему я, добросовестных владелец собак, должна платить за греши каких то там уродцев? Это примерно так- сколько бездомных детей по всему миру, сколько в детдомах, а вы рожаете своих. Да еще и не по одному! :c_laugh

Кстати, о заводчиках- очень плохие ревью на Надюшкину Эксу. народ пишет, щенки по полторы тысячи и много больных.

Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает ((((
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Война писал(а):
Почему я, добросовестных владелец собак, должна платить за греши каких то там уродцев? Это примерно так- сколько бездомных детей по всему миру, сколько в детдомах, а вы рожаете своих. Да еще и не по одному! :c_laugh

Кстати, о заводчиках- очень плохие ревью на Надюшкину Эксу. народ пишет, щенки по полторы тысячи и много больных.

Там самый настоящий папимилл на видео.

Пысы. А как " кенел" называется не подскажешь?

ПЫСЫСЫ. Нашла уже.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надюшка даже на видео, помню, показывала щенка, грила , толи лейкемия, то ли еще какая смертельная болезнь. По хорошему, его матери размножаться не надо больше, где один с лейкемией, там и второй и третий будет рано или поздно.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Надюшка даже на видео, помню, показывала щенка, грила , толи лейкемия, то ли еще какая смертельная болезнь. По хорошему, его матери размножаться не надо больше, где один с лейкемией, там и второй и третий будет рано или поздно.

Там достаточно посмотреть видео, что бы все понять. А уж если сходить на сайт и сравнить инфу.... На видео были клетки может 2 на 4, на улице. В них сидели голдены. На вскидку, их было штук 50-70, а может и больше. Беременным собакам была привилегия- житье в загонах на конюшне. Ни одной ссылки на результаты в ОФА, ни одного тестирования по генетике. А экс ей какие хочешь бумажки рисовал.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато народ по пятнадцать сотен платит аж взахлеб. Воистину, на дурака не нужен нож

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Зато народ по пятнадцать сотен платит аж взахлеб. Воистину, на дурака не нужен нож

Так это не дорого. Цена на щенков от выставочных родителей, с проверками по здоровью , с перспективой будет где то в районе 2500-3500 $ За 800 можно купить щенка, но там будет очень -очень плохое качество.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда не удивительно, что народ рвется собак разводить. Если 15 сотен за потенциально больного щенка - не дорого, тогда конечно :bigeyes
Помню, когда только приехала, удивлялась, что в газетаъ и на крейглисте продают по двести баксов всяких пугапу и пикачу. Думаю, народ совсем збесился, за беспородных щенков деньги отдавать.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Тогда не удивительно, что народ рвется собак разводить. Если 15 сотен за потенциально больного щенка - не дорого, тогда конечно :bigeyes
Помню, когда только приехала, удивлялась, что в газетаъ и на крейглисте продают по двести баксов всяких пугапу и пикачу. Думаю, народ совсем збесился, за беспородных щенков деньги отдавать.

Ну 1500 это более менее нормальные щенки. А вот большинство останется на уровне 500-800 баксов за щенка. Конкуренция. Я посмотрела, экстерьерно собаки у Беки красивые.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fromMoscow писал(а):

Спасибл, что сказали))) отметем эту идею тогда))
На сайте написано, что всё просто.))) можно ходить в магазины и кафе))

И в магазины, и в кафе можно, и без липовой справки. Если собака в сумке или строллере, даже в грошери стор можно. В нашем Ралфсе постоянно вижу ухоженных пожилых женщин с болонками подмышками.
Практически все рестораны с секцией на улице разрешают собак. Кофе-шопы, однозначно, разрешают. В ресторанах кое-какие правила есть: собака не должна сидеть на одном уровнем с людьми, т.е., например, на стул собаку посадить нельзя. По крайней мере у нас такие правила.
А в общем, меня угнетает дискриминация хозяев собак. Как то парки или отели но петс. Я только что из Европы вернулась - там практически все отели пет-френдли.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

Так это, как раз понятно, ни дай Бог какашкой девственную природу испортишь. Чем цивилизованнее место, тем выше пет-френдлиеность.
А если без шуток, то не надо петов таскать в полудикие места. Уйма случаев описана, когда дикая живность собак уносила, вместе с ошейниками и поводками.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 01:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sofia07 писал(а):
Erie писал(а):

Так это, как раз понятно, ни дай Бог какашкой девственную природу испортишь. Чем цивилизованнее место, тем выше пет-френдлиеность.
А если без шуток, то не надо петов таскать в полудикие места. Уйма случаев описана, когда дикая живность собак уносила, вместе с ошейниками и поводками.

Меня, кстати, в Йеллоустоуне удивило большое количество собак при том, что на каждом столбе написано "Осторожно, медведи".

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 05:13 
Богиня
Богиня

Девушки, у кого есть pet sitter or dog walker? Расскажите, как вы их выбираете, сколько платите?

Последний раз редактировалось Lilija 25 окт 2017, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно