|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 20 окт 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, сделала яично-маёнезный блин, с чуть протеиновой пудрой. Вроде ничего, но сильный запах и вкус яиц. Ни у кого нет более удачного рецепта? Я помню про эти блины, но не знаю в какой теме искать рецепт.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 20 окт 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Накалапуцала себе вкусняшку. Мне пока дантист чистку делала, вывалила на меня целую кучу информации по кето с рецептами и рекомендациями. Я только лежала и мычала. Беседу не могла поддержать. У нее муж с января похудел на кето на 40 паундов, а она только на 15. Она говорит - я пожрать люблю, особенно ночью и выпить. И не люблю спорт. Она мне так меня напоминает. Но она похудее будет. Так она говорит - потеряла 15 паундов, поехала в круиз и набрала за неделю все назад. Она мне про блины эти рассказала с яйцом и маёнезом, но я еще и скуп протеиновой пудры добавляю. У вас где-то был такой рецепт в каких-то темах. Так насчет вкусняшки - кокосое масло, сливочное комантной температуры, какао-порошок, заменитель сахара. У меня Сверв заменитель. Попробовала незамороженое - вроде вкусно. Поставила морозиться. Буду лучше есть понемногу, когда сладкого захочется, чем соду пить. Еще она мне про такую штуку рассказала. https://www.amazon.com/Lakanto-Monkfrui ... fruit&th=1 Говорит, кто любит вкус сахара - вот оно на вкус как сахар. Там 4 карба, но и 4 шугар алкоголя. Но мне и стевия подходит. Есть правда люди, которые только вкус сахара признают.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 21 окт 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девченки вот читаю я вас и невольно возникает мысля,а не лучше ли перетерпеть эту тягу к сладкому вместо того чтобы есть эти сахаро заменители с отвратительным вкусом и есть эти блюда со странными рецептами? мы же все таки худеем, легко не будет, но я лучше не съем эту сладость,чем карячится в зале или обратно все набрать и быть жирной....трудно только в начале, ешьте жирную пищу, тяга к сладкому должна пройти. А если она и вернется, то это не смертельно. Мне так надоело быть жирной и смотреть на себя в зеркало и не нравится себе, то уже никакая булка или шоколадка не свернет меня с пути. Еще полезно смотреть мотивашки, кто уже похудел на кето...я похудела на 12паундов вообще не напрягаясь, только убрав сахар и его заменители, и еда у меня простая русская еда, я не заморачиваюсь с готовкой и никакой замены десертам не ищу и не хочу, я просто верю в результат этой диеты, она работает, никакая другая диета на мне не работала,а это работает: просто убрать сахар из рациона от слова совсем. И еще терпение нужно, вес отвалится, но он будет скакать немного туда-сюда поначалу. Короче, давайте наберемся терпения, волю в кулак, терпеть если хочется сладкого и результат обязательно будет. Я продолжаю придерживаться режима низкоуглеводного питания
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 21 окт 2017, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rbride, a почему с "эти сахаро заменители с отвратительным вкусом" - нет у них вкуса, покрайней мере у эритрола и стевии (органик). А почему "эти блюда со странными рецептами"? например? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 01:35 |
|
|
Любителям шоколада. Moser Roth 70 % в алди. В одной плитке 7 углеводов, всего на 1 глевод больше чем в 85%. Но на вкус ГОРАЗДО лучше. Ну лично как мне. Мне плитки много, делю на 3-5 дней. Иногда погрызть с кофе, подзарядиться эндорфинчиками 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Rbride писал(а): Девченки вот читаю я вас и невольно возникает мысля,а не лучше ли перетерпеть эту тягу к сладкому вместо того чтобы есть эти сахаро заменители с отвратительным вкусом и есть эти блюда со странными рецептами? мы же все таки худеем, легко не будет, но я лучше не съем эту сладость,чем карячится в зале или обратно все набрать и быть жирной....трудно только в начале, ешьте жирную пищу, тяга к сладкому должна пройти. А если она и вернется, то это не смертельно. Мне так надоело быть жирной и смотреть на себя в зеркало и не нравится себе, то уже никакая булка или шоколадка не свернет меня с пути. Еще полезно смотреть мотивашки, кто уже похудел на кето...я похудела на 12паундов вообще не напрягаясь, только убрав сахар и его заменители, и еда у меня простая русская еда, я не заморачиваюсь с готовкой и никакой замены десертам не ищу и не хочу, я просто верю в результат этой диеты, она работает, никакая другая диета на мне не работала,а это работает: просто убрать сахар из рациона от слова совсем. И еще терпение нужно, вес отвалится, но он будет скакать немного туда-сюда поначалу. Короче, давайте наберемся терпения, волю в кулак, терпеть если хочется сладкого и результат обязательно будет. Я продолжаю придерживаться режима низкоуглеводного питания никто ж не спорит что "помучаться" стОит! но не всю же жизнь... если долго на этой диете, то хочется чего-то пожевать за 6 месяцев-то...  ....у меня тоже начал sweet tooth появляться, я даже печенье испекла, под влиянием тортиков Beloved...  ...хочу шарлотки, оливье...хочу сала с черным хлебом и чесноком - ну это я ем, 4 кусочка коктейльного ржаного хлеба из Пабликса - 19 г карбов (я стараюсь до 50г карбов придерживаться). Просто тогда в этот день ягод не ем. Раз так чипсов захотелось, ужас. Купила порк райнс - вот супер вещь, и хрустит и много не сьешь. А раньше я бы такую "гадость" даже не подумала есть... 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 05:48 |
|
|
Silver Bullet, а что за ржаной коктейльный хлеб в Пабликсе покупаете?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 05:56 |
|
|
он там лежит в том отделе где продают колбасу и сыры нарезкой - у нас ложат на полки в тот холодильник где с одной стороны колбасы нарезанные, а с другой - всякие гуакамоле и хумусы. Сбоку такие полки где чипсы всякие. Вот там смотрите - такая длинненькая упаковка уже нарезанного тонкими ломтиками. Есть рай бред, а есть памперникл. Он мне так как есть невкусный, но в тостере получаются такие маленькие тостики, как раз то что надо. Главное - легко контролировать сколько сьешь.
вот нашла вам фотку - оказывается еще и в таргете есть https://www.target.com/p/rubschlager-wh ... A-14931205
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 06:05 |
|
|
Silver Bullet писал(а): он там лежит в том отделе где продают колбасу и сыры нарезкой - у нас ложат на полки в тот холодильник где с одной стороны колбасы нарезанные, а с другой - всякие гуакамоле и хумусы. Сбоку такие полки где чипсы всякие. Вот там смотрите - такая длинненькая упаковка уже нарезанного тонкими ломтиками. Есть рай бред, а есть памперникл. Он мне так как есть невкусный, но в тостере получаются такие маленькие тостики, как раз то что надо. Главное - легко контролировать сколько сьешь.
вот нашла вам фотку - оказывается еще и в таргете есть https://www.target.com/p/rubschlager-wh ... A-14931205 Спасибо.  Точно видела такой. Надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 06:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Rbride, a почему с "эти сахаро заменители с отвратительным вкусом" - нет у них вкуса, покрайней мере у эритрола и стевии (органик). А почему "эти блюда со странными рецептами"? например?  может у меня такие вкусовые рецепторы, но когда я готовила с сахорозаменителями, мне было невкусно, и еще был такой aftertaste после стевии, уж лучше тогда взять и съесть нормальный десерт, получить удовольствие и забыть и обратно на низкоуглеводку,чем давиться десертами с сахзамом, вкус не тот и никакого удовольствия (лично для меня) еще сюда включаю батончики Квест, я не могу их есть, мне так невкусно, покупала разные, а народ еще их и в микроволновку сует,чтобы был вкус "пирожного". еще сюда включаю все рецепты с протеинами,изолятами и другие "шейки". Во-первых, производство их всех из Китая,у меня у подруги есть знакомый у кого магазин спорт питания, он ими торгует, но сам их не ест тк. сказал,что все китайское,много сои и сомнительных ингридиентов,то что сделано в сша будет очень и очень дорогим. Я лучше куплю кусочек дорогого сыра и буду его смаковать с чашкой чая, чем я буду эти изоляты и протеины искусственные есть,а народ из них блины печет...Поэтому мое личное мнение,что лучше есть пищу наиболее естественную и без химии,тогда и худеться будет легко....
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 06:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Rbride писал(а): Девченки вот читаю я вас и невольно возникает мысля,а не лучше ли перетерпеть эту тягу к сладкому вместо того чтобы есть эти сахаро заменители с отвратительным вкусом и есть эти блюда со странными рецептами? мы же все таки худеем, легко не будет, но я лучше не съем эту сладость,чем карячится в зале или обратно все набрать и быть жирной....трудно только в начале, ешьте жирную пищу, тяга к сладкому должна пройти. А если она и вернется, то это не смертельно. Мне так надоело быть жирной и смотреть на себя в зеркало и не нравится себе, то уже никакая булка или шоколадка не свернет меня с пути. Еще полезно смотреть мотивашки, кто уже похудел на кето...я похудела на 12паундов вообще не напрягаясь, только убрав сахар и его заменители, и еда у меня простая русская еда, я не заморачиваюсь с готовкой и никакой замены десертам не ищу и не хочу, я просто верю в результат этой диеты, она работает, никакая другая диета на мне не работала,а это работает: просто убрать сахар из рациона от слова совсем. И еще терпение нужно, вес отвалится, но он будет скакать немного туда-сюда поначалу. Короче, давайте наберемся терпения, волю в кулак, терпеть если хочется сладкого и результат обязательно будет. Я продолжаю придерживаться режима низкоуглеводного питания никто ж не спорит что "помучаться" стОит! но не всю же жизнь... если долго на этой диете, то хочется чего-то пожевать за 6 месяцев-то...  ....у меня тоже начал sweet tooth появляться, я даже печенье испекла, под влиянием тортиков Beloved...  ...хочу шарлотки, оливье...хочу сала с черным хлебом и чесноком - ну это я ем, 4 кусочка коктейльного ржаного хлеба из Пабликса - 19 г карбов (я стараюсь до 50г карбов придерживаться). Просто тогда в этот день ягод не ем. Раз так чипсов захотелось, ужас. Купила порк райнс - вот супер вещь, и хрустит и много не сьешь. А раньше я бы такую "гадость" даже не подумала есть...  я понимаю,что хочется, поэтому я для себя решила,что я буду придерживаться низкоуглеводки разумно и не исключать их все, поэтому когда мне надоедает есть яйца с беконом на завтрак,я варю себе овсянку и добавляю туда сливки для жирности и ем это с яйцом и беконом например. или варю себе гречку, но она у меня будет с маслом сливочным. т.е. я добавляю углеводы, но ем их с жиром и протеином. или могу себе позволить съесть рис в индийском ресторане, но он будет с курицей, хлеб и манго ласси не есть. ну вот как то так.. еще что заметила, организм все равно будет требовать сладкого, но вкусовые рецепторы очень меняются. я недавно решила сделать себе подарок и купила все таки сладкого, ну очень хотелось и когда я начала есть, то удивилась как сладко мне и как приторно все это и я уже не получаю удовольствия от всего этого! поэтому половину и не съела.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 06:48 |
|
|
Если я начну жрать овсянку со сливками или гречку с маслом, меня разнесет на 20 поундов за неделю наверное 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 06:59 |
|
|
ну так это ж раз в неделю, наверно, можно себя побаловать и сьесть 100грамм или сколько там нужно...если очень чего-то хочется, то я мучаться не могу, например - зачем ходить и думать об ЭТОМ! Надо тогда взять маленький кусочек и сьесть! 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 07:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): Если я начну жрать овсянку со сливками или гречку с маслом, меня разнесет на 20 поундов за неделю наверное  а я если съем овсянку просто на воде на завтрак как люди едят на ПП, то через 2-3 часа я готова буду съесть слона и буду сметать все что не приколочено в холодильнике, знаю, уже проходила это. Если я не буду есть овсянку на завтрак и буду сидеть на яйцах и беконе каждый день, то я сойду с ума, это очень эмоционально тяжело для меня есть одно и тоже...поэтому я добавляю чуть-чуть овсяночки к моему завтраку из яиц, и то не каждый день я её ем, и варю я её на воде сначала,а потом добавляю чуть half and half для вкуса. Но зато я не срываюсь и мне не хочется есть запрещенки. Конечно каждый волен делать все что хочет...но я для себя решила,что если я полностью уберу углеводы из рациона, долго я так не протяну, вес вернется...поэтому сделала себе некоторые исключения,чтобы было комфортно худеть и без срывов
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 07:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну так это ж раз в неделю, наверно, можно себя побаловать и сьесть 100грамм или сколько там нужно...если очень чего-то хочется, то я мучаться не могу, например - зачем ходить и думать об ЭТОМ! Надо тогда взять маленький кусочек и сьесть!  я тоже так считаю!
|
|
 |
|
 |
|