Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 17
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиджак на толстовку уже года 3 носят. Не так конечно как Брукман- черный на черном.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Bytheway писал(а):
матьдочери писал(а):
но вот как одета..... я ,видать, выпала из супер-модного)))- кто в теме? поясните- пиджак на толстовку с капюшоном -это модно?)))) с подвернутыми внутрь рукавами....задумалась :dum https://www.youtube.com/watch?v=L6fWxSmxuj0&t=598s

Да , так носят,уже давно, единственное, что пиджак, на мой взгляд, не 100% подходящий.
Кстати, Ольге такой стиль идет.

Дело вкуса конечно, но мне кацца такой наряд с драными джинсами
не для полтинника.
Ну у бабы Оли не было драных джинсов в молодости.
Что поделаешь? Надо успеть поносить,.....

Я тоже не догоняю её многие наряды НО это же РЕКЛАМА продаваемого ею товара.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Не правда! Я таких модных бабушек видела с модными стрижками и в молодежной одежде стильных, худых, глубоко за 50. При шикарных бойфрендаx.

Брукман это не светит :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а может кто картинки кинет- ну - я про толстовку с пижнаком)- в нете только дядьки красивущщие в таком наряде))-тетек что-то не могу найти....

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
а может кто картинки кинет- ну - я про толстовку с пижнаком)- в нете только дядьки красивущщие в таком наряде))-тетек что-то не могу найти....

Да не вопрос, пожалуйста.

Сейчас и "дядьки" и "тетьки" носят много одинаковых вещей, унисекс в моде.

Возраст вообще не ограничение для подобного стиля, главное, правильно сочетать и подобрать к своей фигуре, есть и для "тонких" и для "толстых" и для больших, и для маленьких).

В 50 лет драные джинсы уже давно норма. Сейчас , за редким исключением носить можно все и в любом возрасте, по-моему.
Проблема , как всегда в сочетании и адекватном отношении к своей фигуре) , а не в самих джинсах или чем-то там еще.

Вложения:
hudi2.jpg
hudi2.jpg [ 83.72 КБ | Просмотров: 1112 ]
худи1.jpg
худи1.jpg [ 121.28 КБ | Просмотров: 1112 ]
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Она или дурочка или же аферистка-махровая - вот никак не пойму какое ей из этих двух больше подходит Брукман.

:c_laugh Она дурочка махровая, претендующая на аферистку.
Посмотрела только половину видео.
Сидит 50-летняя баба как бомж в своем этом пиНжаке, накинутом на застиранную толстовку с надписью Калифорния, и вещает. Обратите внимание. Повествование начинается с того, что в России у нее нет своего угла. Вообще ничего нет. И вещи ей стирать-сушить негде, и шкаПа у нее нет в России. :c_laugh Впрочем, в Америке у нее тоже ни хрена нет.
Далее. Идет щенячий восторг от того, как жизнь сейчас развивается бурными темпами. Вводится криптовалюта! Людишки, которые работают на работе, влачат жалкое существование, т.к. они тупеют. В отличии от нее, которая общается с молодежью и жадно впитывает, что такое криптовалюта!
Когда она начала открытым текстом проговариваться, что это занятие авантюрное и рискованное, я перестала смотреть. Человек, в силу своей природной тупости, все говорит сам, открытым текстом. У нее все последние видео рассчитаны на российских, неграмотных лохов-домохозяек. Надо всегда помнить, что вообще умного и интересное может предложить человек с образованием на уровне строительного ПТУ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ее выступление по поводу того, какая в России жизнь у молодежи насыщенная. Все, практически все выходят замуж. 2-3 детей-не проблема. Все пристраиваются!
Вот тут я не поняла. Она или прикалывается или серьезно.
Во-первых, сразу вопрос. А дочь-то почему не замужем, если все с 2-3 детьми замужем по второму-третьему разу.
Во-вторых, у меня совершенно другое наблюдения. Официальных браков сейчас раз-два и обчелся. В основном, все сейчас просто сожительствуют. Поэтому, когда вы слышите слава "муж", "развод", всегда надо уточнять, о каких отношениях идет речь, официальных или неофициальных. В 80% вы услышите, что речь идет о "гражданском браке", попросту говоря о сожительстве. Кстати, на форуме тоже надо у многих уточнять.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в америке иметь сожителя не плохо если не нужно обоим заводить совместных детей,если что то пошло ненормально то тихо или громко разбежались и никаких адвокатских затрат. Если пожили вместе и все хорошо то можно и расписаться чтоб в старости быть вдвоем.

А то что в России молодые парни берут взахлеб замуж женщин неустроенных (без жилья и работы) с 2-3 детьми малолетками... фантастика. Ну если еще у неё перспективная и хорошо оплачиваемая работа да + хорошее жилье(не 1ком. кв.) да ещё бабушка с дедушкой помогают тогда мооооожет быть какой то неудачник пристроится у неё.

Ничего в МИРЕ не меняется - Все хотят жить ХОРОШО не нуждаясь не в чем и при этом не работать на износ. А с 2-3 детьми это уже 4-5 человек и всем нужно 3 раза покушать+одежда+ секции и т.д. тоесть нужно тратить Время+$ ну и какому это дяде нужно?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жилья у неё НЕТ :bigeyes она же триндела не в одном видео ЧТО "Стелет соломку" и купила 3-х ком. без ипотеки.
Что она такая умная и делает все продуманно и жилье купила в Екатеринбурге совсем недавно... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Белая кружевная юбка с худи - это что-то запредельное... :rog

В этом луке все "прекрасно" :lol: Но он уже был в коллаже, не уберешь.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Ну в америке иметь сожителя не плохо если не нужно обоим заводить совместных детей,если что то пошло ненормально то тихо или громко разбежались и никаких адвокатских затрат.

Но в Америке сожителей никто мужьями не называет. Бойфренd. В России же все "замужем" в гражданском браке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пинджак с толстовкой? Нееее. я до таких высот модности никогда не дойду.
Посмотрела картинки, последняя в первом ряду вроде ничего, интересно смотрится.
И всё. остальное не понравилось. :n_no
Хотя я обожаю комбинировать пиджаки с джинсами (не рваными) и футболками и разными шарфами.

Ольга правда, впечатление производит в том видео, как бомжиха какая-то.
Что дали то и надела :c_laugh
Этот её пиджак пойдёт только с блузкой, на мой взляд.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 17:40 
У меня есть, такой закос под девяностые- толстовка серая с капюшоном, а на нее кожаная куртка типа джинсовой, только из кожи и бежевая.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Ну в америке иметь сожителя не плохо если не нужно обоим заводить совместных детей,если что то пошло ненормально то тихо или громко разбежались и никаких адвокатских затрат. Если пожили вместе и все хорошо то можно и расписаться чтоб в старости быть вдвоем.

А то что в России молодые парни берут взахлеб замуж женщин неустроенных (без жилья и работы) с 2-3 детьми малолетками... фантастика. Ну если еще у неё перспективная и хорошо оплачиваемая работа да + хорошее жилье(не 1ком. кв.) да ещё бабушка с дедушкой помогают тогда мооооожет быть какой то неудачник пристроится у неё.

Ничего в МИРЕ не меняется - Все хотят жить ХОРОШО не нуждаясь не в чем и при этом не работать на износ. А с 2-3 детьми это уже 4-5 человек и всем нужно 3 раза покушать+одежда+ секции и т.д. тоесть нужно тратить Время+$ ну и какому это дяде нужно?

В России, если у девы с детьми\ребёнком сама крепко на ногах стоит, себя и детей хорошо обеспечивает, то неудачники толпой стоять будут, руки просить :c_laugh
А если квартира есть, то влёт уйдёт, даже если с плохой работой.
Дейт как я погляжу, сейчас везде одинаковый.

А что, Ленка у Ольги не совсем глупышка.
Она строительством занималась. и у неё вроде это хорошо получалось.
Ей бы надо самой в этом направлении копать. И причём усердно. Поднялась бы неплохо.
А она дурочка не туда пошла и не с тем связалась. (я про Артёмку ейного)

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что там моя любимица Надюша? Все польта форумчанки расхватали?

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно