|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 07:12 |
|
|
Пиджак на толстовку уже года 3 носят. Не так конечно как Брукман- черный на черном.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 08:31 |
|
|
Tea писал(а): Bytheway писал(а): матьдочери писал(а): но вот как одета..... я ,видать, выпала из супер-модного)))- кто в теме? поясните- пиджак на толстовку с капюшоном -это модно?)))) с подвернутыми внутрь рукавами....задумалась  https://www.youtube.com/watch?v=L6fWxSmxuj0&t=598s Да , так носят,уже давно, единственное, что пиджак, на мой взгляд, не 100% подходящий. Кстати, Ольге такой стиль идет. Дело вкуса конечно, но мне кацца такой наряд с драными джинсами не для полтинника. Ну у бабы Оли не было драных джинсов в молодости. Что поделаешь? Надо успеть поносить,..... Я тоже не догоняю её многие наряды НО это же РЕКЛАМА продаваемого ею товара.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 08:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Не правда! Я таких модных бабушек видела с модными стрижками и в молодежной одежде стильных, худых, глубоко за 50. При шикарных бойфрендаx. Брукман это не светит 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а может кто картинки кинет- ну - я про толстовку с пижнаком)- в нете только дядьки красивущщие в таком наряде))-тетек что-то не могу найти....
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 11:33 |
|
|
матьдочери писал(а): а может кто картинки кинет- ну - я про толстовку с пижнаком)- в нете только дядьки красивущщие в таком наряде))-тетек что-то не могу найти.... Да не вопрос, пожалуйста. Сейчас и "дядьки" и "тетьки" носят много одинаковых вещей, унисекс в моде. Возраст вообще не ограничение для подобного стиля, главное, правильно сочетать и подобрать к своей фигуре, есть и для "тонких" и для "толстых" и для больших, и для маленьких). В 50 лет драные джинсы уже давно норма. Сейчас , за редким исключением носить можно все и в любом возрасте, по-моему. Проблема , как всегда в сочетании и адекватном отношении к своей фигуре) , а не в самих джинсах или чем-то там еще.
Вложения: |

hudi2.jpg [ 83.72 КБ | Просмотров: 1114 ]
|

худи1.jpg [ 121.28 КБ | Просмотров: 1114 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Она или дурочка или же аферистка-махровая - вот никак не пойму какое ей из этих двух больше подходит Брукман.
 Она дурочка махровая, претендующая на аферистку. Посмотрела только половину видео. Сидит 50-летняя баба как бомж в своем этом пиНжаке, накинутом на застиранную толстовку с надписью Калифорния, и вещает. Обратите внимание. Повествование начинается с того, что в России у нее нет своего угла. Вообще ничего нет. И вещи ей стирать-сушить негде, и шкаПа у нее нет в России.  Впрочем, в Америке у нее тоже ни хрена нет. Далее. Идет щенячий восторг от того, как жизнь сейчас развивается бурными темпами. Вводится криптовалюта! Людишки, которые работают на работе, влачат жалкое существование, т.к. они тупеют. В отличии от нее, которая общается с молодежью и жадно впитывает, что такое криптовалюта! Когда она начала открытым текстом проговариваться, что это занятие авантюрное и рискованное, я перестала смотреть. Человек, в силу своей природной тупости, все говорит сам, открытым текстом. У нее все последние видео рассчитаны на российских, неграмотных лохов-домохозяек. Надо всегда помнить, что вообще умного и интересное может предложить человек с образованием на уровне строительного ПТУ. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ее выступление по поводу того, какая в России жизнь у молодежи насыщенная. Все, практически все выходят замуж. 2-3 детей-не проблема. Все пристраиваются! Вот тут я не поняла. Она или прикалывается или серьезно. Во-первых, сразу вопрос. А дочь-то почему не замужем, если все с 2-3 детьми замужем по второму-третьему разу. Во-вторых, у меня совершенно другое наблюдения. Официальных браков сейчас раз-два и обчелся. В основном, все сейчас просто сожительствуют. Поэтому, когда вы слышите слава "муж", "развод", всегда надо уточнять, о каких отношениях идет речь, официальных или неофициальных. В 80% вы услышите, что речь идет о "гражданском браке", попросту говоря о сожительстве. Кстати, на форуме тоже надо у многих уточнять.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 13:20 |
|
|
Ну в америке иметь сожителя не плохо если не нужно обоим заводить совместных детей,если что то пошло ненормально то тихо или громко разбежались и никаких адвокатских затрат. Если пожили вместе и все хорошо то можно и расписаться чтоб в старости быть вдвоем.
А то что в России молодые парни берут взахлеб замуж женщин неустроенных (без жилья и работы) с 2-3 детьми малолетками... фантастика. Ну если еще у неё перспективная и хорошо оплачиваемая работа да + хорошее жилье(не 1ком. кв.) да ещё бабушка с дедушкой помогают тогда мооооожет быть какой то неудачник пристроится у неё.
Ничего в МИРЕ не меняется - Все хотят жить ХОРОШО не нуждаясь не в чем и при этом не работать на износ. А с 2-3 детьми это уже 4-5 человек и всем нужно 3 раза покушать+одежда+ секции и т.д. тоесть нужно тратить Время+$ ну и какому это дяде нужно?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 13:23 |
|
|
Жилья у неё НЕТ  она же триндела не в одном видео ЧТО "Стелет соломку" и купила 3-х ком. без ипотеки.Что она такая умная и делает все продуманно и жилье купила в Екатеринбурге совсем недавно... 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 13:25 |
|
|
fatcat писал(а): Белая кружевная юбка с худи - это что-то запредельное...  В этом луке все "прекрасно"  Но он уже был в коллаже, не уберешь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Ну в америке иметь сожителя не плохо если не нужно обоим заводить совместных детей,если что то пошло ненормально то тихо или громко разбежались и никаких адвокатских затрат. Но в Америке сожителей никто мужьями не называет. Бойфренd. В России же все "замужем" в гражданском браке. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 17:37 |
|
|
Пинджак с толстовкой? Нееее. я до таких высот модности никогда не дойду. Посмотрела картинки, последняя в первом ряду вроде ничего, интересно смотрится. И всё. остальное не понравилось. Хотя я обожаю комбинировать пиджаки с джинсами (не рваными) и футболками и разными шарфами. Ольга правда, впечатление производит в том видео, как бомжиха какая-то. Что дали то и надела Этот её пиджак пойдёт только с блузкой, на мой взляд.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 17:40 |
|
|
У меня есть, такой закос под девяностые- толстовка серая с капюшоном, а на нее кожаная куртка типа джинсовой, только из кожи и бежевая.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 17:52 |
|
|
Konstanta писал(а): Ну в америке иметь сожителя не плохо если не нужно обоим заводить совместных детей,если что то пошло ненормально то тихо или громко разбежались и никаких адвокатских затрат. Если пожили вместе и все хорошо то можно и расписаться чтоб в старости быть вдвоем.
А то что в России молодые парни берут взахлеб замуж женщин неустроенных (без жилья и работы) с 2-3 детьми малолетками... фантастика. Ну если еще у неё перспективная и хорошо оплачиваемая работа да + хорошее жилье(не 1ком. кв.) да ещё бабушка с дедушкой помогают тогда мооооожет быть какой то неудачник пристроится у неё.
Ничего в МИРЕ не меняется - Все хотят жить ХОРОШО не нуждаясь не в чем и при этом не работать на износ. А с 2-3 детьми это уже 4-5 человек и всем нужно 3 раза покушать+одежда+ секции и т.д. тоесть нужно тратить Время+$ ну и какому это дяде нужно? В России, если у девы с детьми\ребёнком сама крепко на ногах стоит, себя и детей хорошо обеспечивает, то неудачники толпой стоять будут, руки просить А если квартира есть, то влёт уйдёт, даже если с плохой работой. Дейт как я погляжу, сейчас везде одинаковый. А что, Ленка у Ольги не совсем глупышка. Она строительством занималась. и у неё вроде это хорошо получалось. Ей бы надо самой в этом направлении копать. И причём усердно. Поднялась бы неплохо. А она дурочка не туда пошла и не с тем связалась. (я про Артёмку ейного)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А что там моя любимица Надюша? Все польта форумчанки расхватали?
|
|
 |
|
 |
|