Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Лучше не надо, ждите других секторов. В следующем месяце поменяется расклад. Уже тут неделя осталось.

жаль, что пропускаю Благородного Дракона...

А где у нас в этом году эти благородные помощники года? В любой ли день или час их можно активировать или нет?
Я прочитала эту статью http://www.sakhranova.ru/rekomendatsii- ... -goda.html
Час 未 Козы или 丑 Быка 28-го сентября, я могу поставить свечку туда? и еще одну в благодного человека?

Последний раз редактировалось Tomichka 27 сен 2017, 21:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Lol, кроме кристмас свечей, в доме нет других, все надаренные, пережгу тогда все. смотрю на завтра - бык змея и лошадь, а юв-1 в любой час из этих трех зажигать, надо ли зажигать дополнительно? Ну вот зажгла в быка, потом час змеи подошел, еще доставила и лошадь и так горят три, поставленные в разное время? Спасиб! Хотела на работу ехать, а чет подумала и из дома поработать можно, кто ж в мое отсутствие заниматься этим будет :c_laugh

Зачем 3 свечи зажигать? Зажечь одну на 2 часа, потом ее же зажечь в другое время на 2 часа, и т.д.
Я теперь вообще боюсь свечи зажигать, я их столько пережгла в этом году на Юге по незнанию. Может наактивировала себе проблем? :dum

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet,

Спасибо большое за академика! :p_heartbeat07
Буду пробовать!)) :angel

По активации. Наставила маленьких свечей по периметру, старалась попасть в точку, где написано сложно попасть.
Интересно было наблюдать. Примерно там, где я думала она - свечи горели быстрее остальных.
Натурально, там 3 раза выгорали, тогда как в других местах - 2.
Вот что ето было не знаю. :c_laugh
Денег с неба вроде бы нет, а вроде бы и есть. Пожалуй, есть несколько продаж незапланированных, но у меня вообще продажи ети прогнозировать сложно)
зато двух потенциальных покупателей огорчила (продала в другое место что они хотели). Предложила всяческие компенсации, но мне кажется они подобиделись все же. :dum

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
вот пока посмотрела разбор полетов на 9 сентября...

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BA%D0%B0/

В этот день в Тигре надо было выходить из дома, брать с собой термос, завтрак, компьютер и сидеть аж до Дракона на Западе от места встречи и на назначенный час идти.

13 число разберу завтра уже... просто вы уже видите на примере что не все так просто. :c_laugh

все прочитала, ничего не поняла, как понять, что к чему относится и почему... :none

У меня была наихудшая поездка жизни год назад, можно ее разобрать?
23 сентября 2016 года Анкоридж, Аляска - на Юго-Восток в Атланту, выехали из дома в 6 или 6:30 утра. Наши билеты у нас забрали, дали нам билеты до Сиатла, Вашингтон. Самолет должен быть в 9:20(откуда билеты забрали), а взлетели почти в 5 или 6 вечера.

24 сентября 2016 года Из Сиатла, Вашингтон в Атланту, Джорджия. Вышли где-то также в 6-6:30 утра. Поездка была самой ужасной - нам дали всем билеты в разные концы самолета, ключая двоим детям 2 и 3 года. В общем, все, что показывают в кино про киднеппинг и тд - у нас это было.
Блин, после той поездки, я буду летать только по феншую!

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
23 сентября 2016 года Анкоридж, Аляска - на Юго-Восток в Атланту, выехали из дома в 6 или 6:30 утра. Наши билеты у нас забрали, дали нам билеты до Сиатла, Вашингтон. Самолет должен быть в 9:20(откуда билеты забрали), а взлетели почти в 5 или 6 вечера.

24 сентября 2016 года Из Сиатла, Вашингтон в Атланту, Джорджия. Вышли где-то также в 6-6:30 утра. Поездка была самой ужасной - нам дали всем билеты в разные концы самолета, ключая двоим детям 2 и 3 года. В общем, все, что показывают в кино про киднеппинг и тд - у нас это было.

На мой взгляд, это нормальные поездки, вот у меня бывали, настоящий кошмар :k_crying , но ни дат, ни часов уже не помню.

Я ж говорю, даже зная фэн-шуй не всегда получается что-то запланировать в данную дату, то билетов не будет, то рейсов в этот день нет.
Жалею, что не поставила в закладку, где разбирали полеты и катастрофы. Там смотрели карты летящих пассажиров и у всех что-то там было похожее.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
По активации. Наставила маленьких свечей по периметру, старалась попасть в точку, где написано сложно попасть.

:c_laugh Я б до такого не додумалась. Вы там про огнетушитель не забывайте.
Когда будет активация "Птица падающая в гнездо", лягу вдоль стены, чтоб захватить весь сектор. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, Я немного прпустила про звезды, дочитываю пока..
Если несложно, у меня несколько вопросов теперь
5-ка сейчас на юге и там делать ничего нельзя в этом году?
У нас там бекярд и мы сейчас будем его делать.. т.е. мы заехали в прошлом году и у нас там сейчас земля совсем ничего нет. И вот в пятницу начнут нам там ремонтировать.. и получается дверь на бекярд на Ю1.. там ходят дети бывает.. К чему нам готовиться, будут большие неприятности?.. и как-то, может, их нейтрализовать?.. что-то я расстроилась напрочь.. потом еще кругом деревья сажать будем, потом еще ям накопали под навес и под деревья эти.. может, нам дом сменить пока не накрыло? :c_laugh

Kalambyr1

пполупаковки свечей извела)) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Lol, кроме кристмас свечей, в доме нет других, все надаренные, пережгу тогда все. смотрю на завтра - бык змея и лошадь, а юв-1 в любой час из этих трех зажигать, надо ли зажигать дополнительно? Ну вот зажгла в быка, потом час змеи подошел, еще доставила и лошадь и так горят три, поставленные в разное время? Спасиб! Хотела на работу ехать, а чет подумала и из дома поработать можно, кто ж в мое отсутствие заниматься этим будет :c_laugh

Одну или две ставьте большие на целый день. Вот пиллар кендлс у меня один раз горела 3 дня. Я в офисе ставила мужу - она еще ароматизированная была, от там чуть не чокнулся с ней... :c_laugh

Да, можете во все часы зажигать... но достаточно 2 часа в одном пожечь

Вот такая свеча из Волмарта горит 36 часов (может и дольше)
https://www.candles4less.com/15-Hour-Vo ... 6881091463

Лучше свечи или без запаха если в маленькой комнате или с каким то запахом не сильным те точно вы сможете переносить. Лучше всего, конечно, из воска. Я где то читала что чистый воск, типа, еще и воздух очищает. Не знаю правда или нет.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Silver Bullet, Я немного прпустила про звезды, дочитываю пока..
Если несложно, у меня несколько вопросов теперь
5-ка сейчас на юге и там делать ничего нельзя в этом году?
У нас там бекярд и мы сейчас будем его делать.. т.е. мы заехали в прошлом году и у нас там сейчас земля совсем ничего нет. И вот в пятницу начнут нам там ремонтировать.. и получается дверь на бекярд на Ю1.. там ходят дети бывает.. К чему нам готовиться, будут большие неприятности?.. и как-то, может, их нейтрализовать?.. что-то я расстроилась напрочь.. потом еще кругом деревья сажать будем, потом еще ям накопали под навес и под деревья эти.. может, нам дом сменить пока не накрыло? :c_laugh

Kalambyr1

пполупаковки свечей извела)) :c_laugh

да, на Юге лучше не ковыряться. Но если неизбежно, то вот на ЮВ-1 нужно поставить свечу на весь день в пятницу и дальше ставить почаще. Видите час в календаре весь зеленый - ставьте. Оно не уберет 100%, какие то будут неприятности, но не катастрофично.

нам пришлось в прошлом году так выкапывать колонку в 5-ке, поломался насос. А куда денешься.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Shvetka писал(а):

:c_laugh Я б до такого не додумалась. Вы там про огнетушитель не забывайте.
Когда будет активация "Птица падающая в гнездо", лягу вдоль стены, чтоб захватить весь сектор. :c_laugh

Спиной надо сидеть к Птице. Или головой если лежите. Но я не знаю насколько это прямо так надо застыть и сидеть два часа. Это ж нереально...Это уже извращение.

Просто в комнате на Юге побудьте да и все. Можно там убраться как раз, шкафы перетряхнуть, чтобы с пользой.

Можно и поспать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Лучше не надо, ждите других секторов. В следующем месяце поменяется расклад. Уже тут неделя осталось.

жаль, что пропускаю Благородного Дракона...

А где у нас в этом году эти благородные помощники года? В любой ли день или час их можно активировать или нет?
Я прочитала эту статью https://oxanagolubova.com/2016/11/27/%D ... %B4%D1%83/

Имейте ввиду что в этом году один попал на Юг - не можем его использовать, а второй попал на СЗ - в 2ку, тоже как бы не фонтан. Только два приемлемых.

Бык - нет, не надо. В козе можно. Вы что хотите активировать? 8-ку года?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):

все прочитала, ничего не поняла, как понять, что к чему относится и почему... :none

Это учиться надо, я так вам не обьясню... :c_laugh ... я в свое время курс Югая слушала там 40 часов как минимум и переслушивала 2-3 раза, потому что сложно понять. И то не все в голову влезло. Здесь мы ограничимся простыми вещами, и то, смотрите, как они с трудом даются. Но это тоже эффективно, так что если будете применять правильно, то и будет результат. Но только ж надо правильно делать и внимательно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Tomichka писал(а):

На мой взгляд, это нормальные поездки, вот у меня бывали, настоящий кошмар :k_crying , но ни дат, ни часов уже не помню.

Последний раз редактировалось Tomichka 28 сен 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чето я не поняла - для активизации дракона в ЮВ1 можно любой хороший час выбирать или нет? И в какие дни можно?

Еще вопрос. У нас 25 и 26 (как раз был день активации) пришли и сбоку от дома насадили кучу молодых деревьев, там было пустое пространство размером с футбольное поле, тем там футбольное поле с деревьями. Большинство деревьев было посажено в дальней половине на Востоке и немного перепало ЮВ ближе к дому. Нам это как-нибудь аукнется? :d_thanx

Вложения:
trees.jpg
trees.jpg [ 198.63 КБ | Просмотров: 1203 ]
tree2.jpg
tree2.jpg [ 112.13 КБ | Просмотров: 1203 ]
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелисса, я завтра уже гляну фотки по деревьям - устала уж сегодня...
Только дописала вам про Благородных :c_laugh

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.