|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 20:12 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Лучше не надо, ждите других секторов. В следующем месяце поменяется расклад. Уже тут неделя осталось.
жаль, что пропускаю Благородного Дракона... А где у нас в этом году эти благородные помощники года? В любой ли день или час их можно активировать или нет? Я прочитала эту статью http://www.sakhranova.ru/rekomendatsii- ... -goda.html Час 未 Козы или 丑 Быка 28-го сентября, я могу поставить свечку туда? и еще одну в благодного человека?
_________________ Never, never, never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Tomichka 27 сен 2017, 21:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 20:22 |
|
|
2007nv писал(а): Lol, кроме кристмас свечей, в доме нет других, все надаренные, пережгу тогда все. смотрю на завтра - бык змея и лошадь, а юв-1 в любой час из этих трех зажигать, надо ли зажигать дополнительно? Ну вот зажгла в быка, потом час змеи подошел, еще доставила и лошадь и так горят три, поставленные в разное время? Спасиб! Хотела на работу ехать, а чет подумала и из дома поработать можно, кто ж в мое отсутствие заниматься этим будет  Зачем 3 свечи зажигать? Зажечь одну на 2 часа, потом ее же зажечь в другое время на 2 часа, и т.д. Я теперь вообще боюсь свечи зажигать, я их столько пережгла в этом году на Юге по незнанию. Может наактивировала себе проблем? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet, Спасибо большое за академика! Буду пробовать!)) По активации. Наставила маленьких свечей по периметру, старалась попасть в точку, где написано сложно попасть. Интересно было наблюдать. Примерно там, где я думала она - свечи горели быстрее остальных. Натурально, там 3 раза выгорали, тогда как в других местах - 2. Вот что ето было не знаю. Денег с неба вроде бы нет, а вроде бы и есть. Пожалуй, есть несколько продаж незапланированных, но у меня вообще продажи ети прогнозировать сложно) зато двух потенциальных покупателей огорчила (продала в другое место что они хотели). Предложила всяческие компенсации, но мне кажется они подобиделись все же. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 20:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот пока посмотрела разбор полетов на 9 сентября... https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BA%D0%B0/ В этот день в Тигре надо было выходить из дома, брать с собой термос, завтрак, компьютер и сидеть аж до Дракона на Западе от места встречи и на назначенный час идти. 13 число разберу завтра уже... просто вы уже видите на примере что не все так просто.  все прочитала, ничего не поняла, как понять, что к чему относится и почему... У меня была наихудшая поездка жизни год назад, можно ее разобрать? 23 сентября 2016 года Анкоридж, Аляска - на Юго-Восток в Атланту, выехали из дома в 6 или 6:30 утра. Наши билеты у нас забрали, дали нам билеты до Сиатла, Вашингтон. Самолет должен быть в 9:20(откуда билеты забрали), а взлетели почти в 5 или 6 вечера. 24 сентября 2016 года Из Сиатла, Вашингтон в Атланту, Джорджия. Вышли где-то также в 6-6:30 утра. Поездка была самой ужасной - нам дали всем билеты в разные концы самолета, ключая двоим детям 2 и 3 года. В общем, все, что показывают в кино про киднеппинг и тд - у нас это было. Блин, после той поездки, я буду летать только по феншую!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 20:46 |
|
|
Tomichka писал(а): У меня была наихудшая поездка жизни год назад, можно ее разобрать? 23 сентября 2016 года Анкоридж, Аляска - на Юго-Восток в Атланту, выехали из дома в 6 или 6:30 утра. Наши билеты у нас забрали, дали нам билеты до Сиатла, Вашингтон. Самолет должен быть в 9:20(откуда билеты забрали), а взлетели почти в 5 или 6 вечера.
24 сентября 2016 года Из Сиатла, Вашингтон в Атланту, Джорджия. Вышли где-то также в 6-6:30 утра. Поездка была самой ужасной - нам дали всем билеты в разные концы самолета, ключая двоим детям 2 и 3 года. В общем, все, что показывают в кино про киднеппинг и тд - у нас это было. Блин, после той поездки, я буду летать только по феншую! На мой взгляд, это нормальные поездки, вот у меня бывали, настоящий кошмар  , но ни дат, ни часов уже не помню. Я ж говорю, даже зная фэн-шуй не всегда получается что-то запланировать в данную дату, то билетов не будет, то рейсов в этот день нет. Жалею, что не поставила в закладку, где разбирали полеты и катастрофы. Там смотрели карты летящих пассажиров и у всех что-то там было похожее.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 20:51 |
|
|
Shvetka писал(а): По активации. Наставила маленьких свечей по периметру, старалась попасть в точку, где написано сложно попасть.
 Я б до такого не додумалась. Вы там про огнетушитель не забывайте. Когда будет активация "Птица падающая в гнездо", лягу вдоль стены, чтоб захватить весь сектор. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 28 сен 2017, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet, Я немного прпустила про звезды, дочитываю пока.. Если несложно, у меня несколько вопросов теперь 5-ка сейчас на юге и там делать ничего нельзя в этом году? У нас там бекярд и мы сейчас будем его делать.. т.е. мы заехали в прошлом году и у нас там сейчас земля совсем ничего нет. И вот в пятницу начнут нам там ремонтировать.. и получается дверь на бекярд на Ю1.. там ходят дети бывает.. К чему нам готовиться, будут большие неприятности?.. и как-то, может, их нейтрализовать?.. что-то я расстроилась напрочь.. потом еще кругом деревья сажать будем, потом еще ям накопали под навес и под деревья эти.. может, нам дом сменить пока не накрыло? Kalambyr1пполупаковки свечей извела)) 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 28 сен 2017, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
2007nv писал(а): Lol, кроме кристмас свечей, в доме нет других, все надаренные, пережгу тогда все. смотрю на завтра - бык змея и лошадь, а юв-1 в любой час из этих трех зажигать, надо ли зажигать дополнительно? Ну вот зажгла в быка, потом час змеи подошел, еще доставила и лошадь и так горят три, поставленные в разное время? Спасиб! Хотела на работу ехать, а чет подумала и из дома поработать можно, кто ж в мое отсутствие заниматься этим будет  Одну или две ставьте большие на целый день. Вот пиллар кендлс у меня один раз горела 3 дня. Я в офисе ставила мужу - она еще ароматизированная была, от там чуть не чокнулся с ней... Да, можете во все часы зажигать... но достаточно 2 часа в одном пожечь Вот такая свеча из Волмарта горит 36 часов (может и дольше) https://www.candles4less.com/15-Hour-Vo ... 6881091463 Лучше свечи или без запаха если в маленькой комнате или с каким то запахом не сильным те точно вы сможете переносить. Лучше всего, конечно, из воска. Я где то читала что чистый воск, типа, еще и воздух очищает. Не знаю правда или нет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 28 сен 2017, 06:25 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet, Я немного прпустила про звезды, дочитываю пока.. Если несложно, у меня несколько вопросов теперь 5-ка сейчас на юге и там делать ничего нельзя в этом году? У нас там бекярд и мы сейчас будем его делать.. т.е. мы заехали в прошлом году и у нас там сейчас земля совсем ничего нет. И вот в пятницу начнут нам там ремонтировать.. и получается дверь на бекярд на Ю1.. там ходят дети бывает.. К чему нам готовиться, будут большие неприятности?.. и как-то, может, их нейтрализовать?.. что-то я расстроилась напрочь.. потом еще кругом деревья сажать будем, потом еще ям накопали под навес и под деревья эти.. может, нам дом сменить пока не накрыло? Kalambyr1пполупаковки свечей извела))  да, на Юге лучше не ковыряться. Но если неизбежно, то вот на ЮВ-1 нужно поставить свечу на весь день в пятницу и дальше ставить почаще. Видите час в календаре весь зеленый - ставьте. Оно не уберет 100%, какие то будут неприятности, но не катастрофично. нам пришлось в прошлом году так выкапывать колонку в 5-ке, поломался насос. А куда денешься.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 28 сен 2017, 06:29 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Shvetka писал(а): По активации. Наставила маленьких свечей по периметру, старалась попасть в точку, где написано сложно попасть.
 Я б до такого не додумалась. Вы там про огнетушитель не забывайте. Когда будет активация "Птица падающая в гнездо", лягу вдоль стены, чтоб захватить весь сектор.  Спиной надо сидеть к Птице. Или головой если лежите. Но я не знаю насколько это прямо так надо застыть и сидеть два часа. Это ж нереально...Это уже извращение. Просто в комнате на Юге побудьте да и все. Можно там убраться как раз, шкафы перетряхнуть, чтобы с пользой. Можно и поспать... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 28 сен 2017, 06:33 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): Лучше не надо, ждите других секторов. В следующем месяце поменяется расклад. Уже тут неделя осталось.
жаль, что пропускаю Благородного Дракона... А где у нас в этом году эти благородные помощники года? В любой ли день или час их можно активировать или нет? Я прочитала эту статью https://oxanagolubova.com/2016/11/27/%D ... %B4%D1%83/ Имейте ввиду что в этом году один попал на Юг - не можем его использовать, а второй попал на СЗ - в 2ку, тоже как бы не фонтан. Только два приемлемых. Бык - нет, не надо. В козе можно. Вы что хотите активировать? 8-ку года?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 28 сен 2017, 06:41 |
|
|
Tomichka писал(а): все прочитала, ничего не поняла, как понять, что к чему относится и почему... У меня была наихудшая поездка жизни год назад, можно ее разобрать? 23 сентября 2016 года Анкоридж, Аляска - на Юго-Восток в Атланту, выехали из дома в 6 или 6:30 утра. Наши билеты у нас забрали, дали нам билеты до Сиатла, Вашингтон. Самолет должен быть в 9:20(откуда билеты забрали), а взлетели почти в 5 или 6 вечера. 24 сентября 2016 года Из Сиатла, Вашингтон в Атланту, Джорджия. Вышли где-то также в 6-6:30 утра. Поездка была самой ужасной - нам дали всем билеты в разные концы самолета, ключая двоим детям 2 и 3 года. В общем, все, что показывают в кино про киднеппинг и тд - у нас это было. Блин, после той поездки, я буду летать только по феншую! Это учиться надо, я так вам не обьясню...  ... я в свое время курс Югая слушала там 40 часов как минимум и переслушивала 2-3 раза, потому что сложно понять. И то не все в голову влезло. Здесь мы ограничимся простыми вещами, и то, смотрите, как они с трудом даются. Но это тоже эффективно, так что если будете применять правильно, то и будет результат. Но только ж надо правильно делать и внимательно. 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 28 сен 2017, 08:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Tomichka писал(а): У меня была наихудшая поездка жизни год назад, можно ее разобрать? 23 сентября 2016 года Анкоридж, Аляска - на Юго-Восток в Атланту, выехали из дома в 6 или 6:30 утра. Наши билеты у нас забрали, дали нам билеты до Сиатла, Вашингтон. Самолет должен быть в 9:20(откуда билеты забрали), а взлетели почти в 5 или 6 вечера.
24 сентября 2016 года Из Сиатла, Вашингтон в Атланту, Джорджия. Вышли где-то также в 6-6:30 утра. Поездка была самой ужасной - нам дали всем билеты в разные концы самолета, ключая двоим детям 2 и 3 года. В общем, все, что показывают в кино про киднеппинг и тд - у нас это было. Блин, после той поездки, я буду летать только по феншую! На мой взгляд, это нормальные поездки, вот у меня бывали, настоящий кошмар  , но ни дат, ни часов уже не помню.
Последний раз редактировалось Tomichka 28 сен 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 28 сен 2017, 08:19 |
|
|
Чето я не поняла - для активизации дракона в ЮВ1 можно любой хороший час выбирать или нет? И в какие дни можно? Еще вопрос. У нас 25 и 26 (как раз был день активации) пришли и сбоку от дома насадили кучу молодых деревьев, там было пустое пространство размером с футбольное поле, тем там футбольное поле с деревьями. Большинство деревьев было посажено в дальней половине на Востоке и немного перепало ЮВ ближе к дому. Нам это как-нибудь аукнется? 
Вложения: |

trees.jpg [ 198.63 КБ | Просмотров: 1204 ]
|

tree2.jpg [ 112.13 КБ | Просмотров: 1204 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 28 сен 2017, 15:10 |
|
|
Мелисса, я завтра уже гляну фотки по деревьям - устала уж сегодня... Только дописала вам про Благородных 
|
|
 |
|
 |
|