Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): А уж фэйк про то, что дипломаты якобы попросили убежище, это уже уровень совсем колхозный  Пулю про обыск запустила ваша любимая Захарова, так что не надо.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 10:20 |
|
|
Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): большая просьба к троллям -проходить мимо моих постов  Да я то сюда раз в год захожу а вы как ванька-встанька тут, ни один пост не пропустие, когда бы ни зашел вы тут как тут и сразу ярлыки вешаете, если кто против шерсти вам что сказал. Вы-троль и есть, самый настоящий. Не окружайте Светлую, она не часто трезвеет 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 03 сен 2017, 10:22 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): [ А холодная война будет продолжаться , так чётко видно по хронологии событий , кто ее начал) Кто? Оно пытается ко мне обращаться и контакт наладить после всех мерзостей?  Совсем от пива крыша поехала? Какой контакт? Я не психиатр сорри Прочитала ваш очередной опус, решила переспросить, дабы убедиться, что у вас вместо мозга? И о состоянии вашей памяти. Итак, кто первый начал? Или просто как обычно лишь бы ляпнуть что-нибудь?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 03 сен 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 10:23 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): А уж фэйк про то, что дипломаты якобы попросили убежище, это уже уровень совсем колхозный  Пулю про обыск запустила ваша любимая Захарова, так что не надо. Я же говорю, протрезвел человек с утра наконец, а ты Глеб с вопросами на логику  злой ты 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 10:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): большая просьба к троллям -проходить мимо моих постов  А можно вам как главному троллю от сюда самоудалиться ? Чище воздух будет и общение по делу. И стучать по клавишам в пустую вам не нужно будет.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 10:42 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): А уж фэйк про то, что дипломаты якобы попросили убежище, это уже уровень совсем колхозный  Пулю про обыск запустила ваша любимая Захарова, так что не надо. зря только жгли всю ночь..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 10:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): большая просьба к троллям -проходить мимо моих постов  А можно вам от сюда самоудалиться ? Чище воздух будет и общение по делу. И стучать по клавишам в пустую вам не нужно будет..  Я же по -русски написала четко -тролли проходите мимо моих постов. Ещё раз - 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 11:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): большая просьба к троллям -проходить мимо моих постов  А можно вам от сюда самоудалиться ? Чище воздух будет и общение по делу. И стучать по клавишам в пустую вам не нужно будет..  Я же по -русски написала четко -тролли проходите мимо моих постов. Ещё раз -  вы для нас ТРОЛЛО и идите мимо.. мы так же по русский вас просим.. можем еще и на английском.. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Бэрримор, что это там за вой на болотах? - Русские дипломаты, сэр. - А чего они воют? - Не хотят возвращаться на родину.(с) Этих-то высылать не будут, чтобы опять не нарушать паритет. Но потроллили их знатно Огонь развели? - Вот вам эколог-инспектор, замеряющий показатели воздуха, за загрязнении положен штраф) Замки на торгпредстве? - Вызываем специальную службу, которая срежет замки, оплата работ за ваш счёт))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 11:47 |
|
|
Как обычно, приперлись тролли и зафлудили тему небылицами и глупыми картинками.
Шли бы уже в Обаятельные куда-нибудь или ещё куда попроще )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Как обычно, приперлись тролли и зафлудили тему небылицами и глупыми картинками.
Шли бы уже в Обаятельные куда-нибудь или ещё куда попроще ) ПНХ, трололо. Мастер умных картинок Чушь всякую постишь про смущённых сотрудников фбр при осмотре. Расскажи лучше, как это было при закрытии американских объектов в России. Дачу американского посольства в Серебренном Бору и складские помещения на Дорожной сначала обыскали фбс-шники и только потом допустили сотрудников американской миссии, инфа про это есть в интернете. И никто из американских посольских покрышек в камине не жёг и не вопил о неправомерности. Американцы хотя бы ведут себя достойно, занимаются своими консульскими делами, визовый отдел визы начал выдавать как и обещали с 1 сентября. Так что не шипи, а то попкорн в твоей тупой башке взорвётся, сиди в Рашке и инджой родиной.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 12:07 |
|
|
Какое недержание, прорыв канализации. Гыыыы 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 12:11 |
|
|
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 сен 2017, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё, в падучей бьёшься? Да что ж так бьёшься, ты же так не убьёшься Ты поаккуратней, благолепная, а то тебя в монастырь не возьмут, если только в женский))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 12:13 |
|
|
Цитата: США постепенно становятся похожими на Россию.. . с этим соглашусь. с приходом Трампа это очень ярко видно.. сват брат и всякое хулиганье у власти..  Светлая не флуди 
|
|
 |
|
 |
|