|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 02 сен 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машка Захарова жжёт "Если что-то найдут, то это подброшенный компромат, и сотрудники консульства прошения о политубежище не просят". Действует на опережение))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 02 сен 2017, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): Glebz писал(а): В Нью-Йоркское надо лично ездить. Так во всех консульствах надо личное присутствие, чтобы сдать документы на новый паспорт. Не так много штатов к калифорнийскому консульскому округу: Arizona, California, Colorado, Hawaii, Nevada, New Mexico, Oregon and Utah. Может отправят часть к Сиэтлу, часть к Хьюстону. и чтобы получить тоже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 02 сен 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): IzaStar писал(а): Glebz писал(а): В Нью-Йоркское надо лично ездить. Так во всех консульствах надо личное присутствие, чтобы сдать документы на новый паспорт. Не так много штатов к калифорнийскому консульскому округу: Arizona, California, Colorado, Hawaii, Nevada, New Mexico, Oregon and Utah. Может отправят часть к Сиэтлу, часть к Хьюстону. и чтобы получить тоже. А, это да.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 01:10 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): pawn1 писал(а): ... зря что ли русские столько лет из сша врагов для народа делали? ну вот теперь это стало реальностью. получите и распишитесь. холодная война началась, скоро занавес опустится, а потом загнивание в полный рост и следом падение очередной российской империи зла. проходили уже. но россия смело идет по тем же граблям  pawn1, я верю, что вы прекрасно готовите. отличная хозяйка, например. но, .. зачем вы делаете политические прогнозы??? берете на себя такую смелость? А про " железный занавес" здесь на форуме вещают уже лет 10 , видимо совершенно не в курсе политических реалий . Звучит очень наивно мягко говоря :))) Ничего не будет, -ни железного занавеса, ни прочих страшилок). А холодная война будет продолжаться , так чётко видно по хронологии событий , кто ее начал)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 08:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): [ А холодная война будет продолжаться , так чётко видно по хронологии событий , кто ее начал) Кто?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 08:40 |
|
|
Бэрримор, что это там за вой на болотах? - Русские дипломаты, сэр. - А чего они воют? - Не хотят возвращаться на родину.(с)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 08:43 |
|
|
Цитата: МИД России опубликовал видео «осмотра» сотрудниками ФБР здания российского консульства в Сан-Франциско На видео чистазвери https://meduza.io/news/2017/09/03/mid-r ... frantsisko
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 09:08 |
|
|
Как оказалось , это был не обыск, а просто инспекционная проверка помещений. А сотрудник то как себя ужасно чувствовал, когда в двери стучался и просился робко квартиры осмотреть, на видео он вызывает сочувствие. Никто не хотел бы оказаться на его месте, жёсткая подстава )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 09:10 |
|
|
А уж фэйк про то, что дипломаты якобы попросили убежище, это уже уровень совсем колхозный 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2017, 09:13 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): [ А холодная война будет продолжаться , так чётко видно по хронологии событий , кто ее начал) Кто? Оно пытается ко мне обращаться и контакт наладить после всех мерзостей? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 09:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): Как оказалось , это был не обыск, а просто инспекционная проверка помещений. А сотрудник то как себя ужасно чувствовал, когда в двери стучался и просился робко квартиры осмотреть, на видео он вызывает сочувствие.
Никто не хотел бы оказаться на его месте, жёсткая подстава ) Вы о чем?Вы же сами говорите, что это инспекционная проверка помещений. Арендодатель обязан провести мув аут чек лист, т.е.осомтреть тщательно состояие каждой комнаты и имущества, если оно принадлежит арендодателю. В России тоже самое делают при выселении арендаторов. Вам не нравится, что арендодатель вежливо улыбается? Или вы понимаете только швондерское общение? https://www.youtube.com/watch?v=CTERKXsEEQE
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 09:35 |
|
|
большая просьба к троллям -проходить мимо моих постов 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 09:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): большая просьба к троллям -проходить мимо моих постов  Да я то сюда раз в год захожу а вы как ванька-встанька тут, ни один пост не пропустие, когда бы ни зашел вы тут как тут и сразу ярлыки вешаете, если кто против шерсти вам что сказал. Вы-троль и есть, самый настоящий.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 09:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 03 сен 2017, 10:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): А уж фэйк про то, что дипломаты якобы попросили убежище, это уже уровень совсем колхозный  Пулю про обыск запустила ваша любимая Захарова, так что не надо.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|