|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Fantastica, а сколько вам надо сбросить до желаемого веса?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Fantastica, а сколько вам надо сбросить до желаемого веса? Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Желаемый вес или реальный? Если желаемый, то до бесконечности.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 09:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Robbin1 писал(а): Fantastica, а сколько вам надо сбросить до желаемого веса? Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Желаемый вес или реальный? Если желаемый, то до бесконечности. Как это до бесконечности? А какой у вас желаемый вес?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Fantastica писал(а): Robbin1 писал(а): Fantastica, а сколько вам надо сбросить до желаемого веса? Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Желаемый вес или реальный? Если желаемый, то до бесконечности. Как это до бесконечности? А какой у вас желаемый вес? У меня нет желаемого веса, т.к. если я даже 5 паундов сброшу, для меня это будет радостное достижение. Я имею ввиду, что до веса, при котором у меня начинается состояние пограничное с анорексией, у меня очень приличная подушка. Практически можете назвать любую цифру (ну в разумных пределах, конечно) и не ошибетесь. Короче, это беспредметный разговор.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 09:17 |
|
|
Fantastica писал(а): nyk2009 писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): Ну это смотря с какими весами работать. Я в смите ставлю от 50 кг, на жим ногами от 100. Вес надо ставить такой, что бы еле-еле делать 10-12 повторений по 3 захода Вы мышцы наращиваете или худеете? Все правельно У женщин с" тонким" телосложение ничего не нарастить визуально ( как бы вы не укачались, разве что пить мужские гармоны) И особенно это хорошо работает для похудения если вам не 20 лет. В 40 + мышцы уходят и если их не качать ( поддерживать ) , то пойдет лишний вес. А у Войны тонкое телосложение? Она, вроде, худеет. 40 паундов сбросила и еще худеет. Речь идет не о том заниматься с весами или нет, а с какими весами заниматься. Одно дело с умеренными с большим количеством повторов 15-20, другое дело с тяжелыми весами с 8-10 повторов. Вообще то, я давно не худею. То что я придерживаюсь определенного питания совсем не значит что мне надо " еще худеть". Что бы был результат, надо работать на пределе, подбирать вес так, что бы после 10-12 повторений был мышечный отказ.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Что бы был результат, надо работать на пределе, подбирать вес так, что бы после 10-12 повторений был мышечный отказ. Какой результат? Чтобы был результат, надо сначала процент жира до минимума уменьшить, тогда мышцы прорисовываться будут. Да знаю я, как занимаются до мышечных отказов. Я 3-4 тренажера сделала, а он все на одном сидит минут 15. Я так не могу. Со скуки сдохну. И это мне надо будет в тренажерном зале полдня провести, чтобы программу свою выполнить.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 09:49 |
|
|
У меня уходит где то от 45 до 70 минут на программу. 70 минут это если с кардио, но я как правило не делаю. Просто пешком прогуливаюсь до зала и обратно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): У меня уходит где то от 45 до 70 минут на программу. 70 минут это если с кардио, но я как правило не делаю. Просто пешком прогуливаюсь до зала и обратно А я как раз кардио делаю. Смотрю по состоянию. Если уставшая, то минимум 30 мин. Ходьба в хорошем темпе+бег. Но у меня проблема, я бег не переношу, мне реально плохо становится. Поэтому бегаю я мало. 10 мин максимум, и то разбиваю это на отрезки:ходьба-бег. Если более-менее себя чувствую, то 45 мин. И если я отдохнувшая и у меня времени много, то 1 час на тредмиле. По расстоянию цели: 30 мин-2 мили, 45 мин-3 мили, 1 час-4 мили. После этого спускаюсь на тренажеры и еще 30 мин там провожу. Иногда 40. После этого пресс и растяжка. Плюс на работе хожу в тренажерный зал на 30 мин 2, иногда 3 раза в неделю. Но там все очень быстро и просто. 5 мин ходьба на тредмиле. Потом быстренько пробегаю тренажеры, делаю 2 подхода по 15. Потом 5 мин на элиптикал. Потом 15 раз пресс. Такая типа зарядка для бодрости.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): У меня уходит где то от 45 до 70 минут на программу. 70 минут это если с кардио, но я как правило не делаю. Просто пешком прогуливаюсь до зала и обратно А я как раз кардио делаю. Смотрю по состоянию. Если уставшая, то минимум 30 мин. Ходьба в хорошем темпе+бег. Но у меня проблема, я бег не переношу, мне реально плохо становится. Поэтому бегаю я мало. 10 мин максимум, и то разбиваю это на отрезки:ходьба-бег. Если более-менее себя чувствую, то 45 мин. И если я отдохнувшая и у меня времени много, то 1 час на тредмиле. По расстоянию цели: 30 мин-2 мили, 45 мин-3 мили, 1 час-4 мили. После этого спускаюсь на тренажеры и еще 30 мин там провожу. Иногда 40. После этого пресс и растяжка. Плюс на работе хожу в тренажерный зал на 30 мин 2, иногда 3 раза в неделю. Но там все очень быстро и просто. 5 мин ходьба на тредмиле. Потом быстренько пробегаю тренажеры, делаю 2 подхода по 15. Потом 5 мин на элиптикал. Потом 15 раз пресс. Такая типа зарядка для бодрости. А сколько Вы в ваш тренировочный день(не на работе) подходов делаете. Например: день работы на верх (спина, руки, плечи). 3 повтора на каждой машине (4 машины), плюс 3 повтора на каждом упражнении со свободными весами (3 упражнения) . Всего = 3х4 + 3х3= 21. Что то типа такого. Сколько Вы делаете таких подходов?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): А сколько Вы в ваш тренировочный день(не на работе) подходов делаете. Например: день работы на верх (спина, руки, плечи). 3 повтора на каждой машине (4 машины), плюс 3 повтора на каждом упражнении со свободными весами (3 упражнения) . Всего = 3х4 + 3х3= 21. Что то типа такого. Сколько Вы делаете таких подходов? У меня нет такого, что я делаю отдельно день на руки, отдельно день на ноги, отдельно на плечи, и.т.д. Я пробегаю по всем тренажерам. Стандартный подход 3х15. Бицепс-трицепс обязательно каждый раз. Иначе как квашня все будет. Затем либо плечи 2 тренажера, либо грудь 2 тренажера. Затем делаю отдых для рук, т.к. к тому времени руки уже прилично устают и эффективность снижается. Перехожу на тренажеры для ног. Разгибания обязательно (на переднюю поверхность бедра), иначе колени жиром зарастают. Затем сгибания, разведения, приведения. И для голеней, здесь у меня просто 25 раз без перерыва. Вчера еще делала жим ногами после поста Войны, напомнила, для разнообразия. Затем перехожу к спине. У меня это проблемное место, поэтому делаю каждый раз обязательно. 2 тренажера для спины. На широкие мышцы лат пуллдаун и для верхней части спины. Ну вот, пожалуй, и все. Итого, 6 тренажеров для верхней части и 5 тренажеров для нижней.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 11:20 |
|
|
Fantastica, если вам главное похудеть, а не мыщцы вам надо в первую очередь пересмотреть питание. Я помню ваш рацион, на таком не похудеешь  - сыр, орехи, мало сырых овощей, бекон, вино и шампанское каждую неделю.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 11:24 |
|
|
Уберите орехи, бекон и всякий фарш вообще. Еште курицу или морское. Спиртное уберите, если не можете отказаться, то хотя бы раз в месяц. Алкоголь дает отёк межклеточный, видели алкоголиков с опухшими рожами? вот это от алкоголя, -- конечно это надо стать алкоголиком, но даже если пить так часто как раз в неделю, будет постоянный отёк в клетках.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Fantastica, если вам главное похудеть, а не мыщцы вам надо в первую очередь пересмотреть питание. Я помню ваш рацион, на таком не похудеешь  - сыр, орехи, мало сырых овощей, бекон, вино и шампанское каждую неделю. Сыр я уже давно не покупаю. Орехи купила один раз пакет и съела на перекусы. 220 кал в маленьком пакете. Второй раз купила, пакет уже стоит второй месяц, я их вообще не ем, орехи не любимая моя еда. Бекон заменила на турки бекон. Съедаю большую порцию салата почти каждый день. По вашему совету покупала протеиновые батончики. Вес снизился на 2 паунда за месяц при рационе: протеиновый батончик, 2 яйца и большая порция салата. Как только съедаю что-то экстра, все мгновенно идет вверх.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Уберите фарш вообще. А что не так с фаршем? Я его и забыла, когда последний раз покупала, кстати. Это перекрученное мясо или я что-то не знаю?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 26 авг 2017, 11:29 |
|
|
лучще не надо протеиновые батончики, тем более регулярно, -- я с ним эксперементировала тк на них у меня чуть ли не полностью аппетит пропал и я их ела временно согнать парочку паундов.
|
|
 |
|
 |
|