|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 and чтобы со школьной медсестрой ее зафаиленные пищевые аллергии учли
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
nyk2009 писал(а): OJKTexas писал(а): Положить деньги на счет или так наличкой дать. Делов то. Позвонить в школу и попросить что б по кормили ее, дать номер кредитки или в долг. У нас накормят, позже пришлют бумажку с отрицательным счетом. заплатить онлайн или наличкой дать. сын говорил, что один мальчик одно время без ланча приходил, послали записку домой родителям. никто никакой cps не вызывал. положили денежку на счет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :m_yes and чтобы со школьной медсестрой ее зафаиленные пищевые аллергии учли это наверное шутка такая. Или ты никогда не была в паблик школьной столовой. То что там дают есть нельзя. Это у меня аллергия на их джанк
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea щасливая еще нет пириод(икал) cramps со всеми вытекающими в прямом и переносном. особенно если competitive sports
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): SnideOlly писал(а): :m_yes and чтобы со школьной медсестрой ее зафаиленные пищевые аллергии учли это наверное шутка такая. Или ты никогда не была в паблик школьной столовой. То что там дают есть нельзя. Это у меня аллергия на их джанк 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Альтея, можно спросить? Дочка ведь в лагерь самостоятельно ездила, три недели. Как она там справлялась и с едой и с одеждой? Почему дома не может сама те же кроссовки помыть и в сушилку кинуть?
Сын у нас года два занимался бейсболом, после тренировои и игр весь в грязи. Муж сам его научил кроссовки на бэкярде под краном мыть. Хоть как, но пусть сам. как справлялась я не знаю, меня ведь там не было. С едой-то чего справляться? там же как в ресторане, приходишь и кушаешь 4 раза в день шведский стол. КОгда она пожаловалась что в лагере лучше кормили чем дома, я ей объяснила что мы и другие родители платим лагерю деньги, на эти деньги лагерь нанимает поваров, которые любят и умеют готовить. ПРо одежду не знаю, она там умудрилась даже не стирать ни разу, при том что ездила не на 3 недели, а на 4 в этом году (правда брала немало). Считаю это свинством и больше такого не допущу. Скажу им чтобы ей сказали постирать (если конечно поедет еще), там за деньги ландромат. Трусы вроде стирала руками когда закончились. Как с обувью, я тоже не знаю. Наверное просто надевала другую пару, если что-то было мокрое-грязное. Там же не было требования бегать кроссы в 6 утра. мы только начали тренироваться. Думаю что тоже научим всему.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 23 авг 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :q_flower01 Althea щасливая еще нет пириод(икал) cramps со всеми вытекающими в прямом и переносном. особенно если competitive sports да вроде пока нет, но наверное недолго уже осталось. Не знаю что там этажом ниже, как ты выражаешься, но грудь подросла. Прикол. Кто-то прислал сообщение. Hi are you OK? номер видимо незнакомый, она спрашивает Кто это? - это Брэндон. Я прочитал что у одного человека с которым я был в лагере в ее эрии flash flooding, I am wondering if you are OK (чувак наверное представил не меньше чем цунами, flash flooding у нас бывают, не так давно было) Она отвечает, сорри наверное ошибся номером. Но что=то мне подсказывает что ни черта не ошибся.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:47 |
|
|
Альтея писал(а):
. Там специально написано do not let lie wet on itself, но куда ж 12 летке про такое волноваться? запретила (опять запретила!!! ну и мать) строго-настрого так делать
- Клянется что пойдет в тех что мокрые, мне придется мокрые кроссовки прятать чтобы выбора не было
- на раковине вижу какие-то состриженные волосы (уж не знаю брила или стригла). Завтра спрошу что это
да, наверное напишу школьному психологу мыло, пусть посоветует к кому обратиться. Хотя...... нам скоро подавать документы для хай скул где стресса много, могут и не дать рекомендации при таком раскладе. Значит не буду писать мыло
При чем тут рекомендации и псизолог? ЛифчикИ купить в волмарте. Пусть моеться как тут принято. Зачем же ребенку дорогой лифчик ? И зачем ты морочешься с кросовками? Пусть идет в мокрых, раз забыла. Алтая, тут у людей по 4 детей погодой и работающие мамы. Ты думаешь они заморачиваються с мокрыми кросовкамт в 12? И все ок, как то бегают и едят. ЯТоже не могу так сильно заморачиваються как ты хот у меня 2 и иногда еще 3. С младшей еще нянчусь, остальные как то больше сами с кросовками и тд справляються.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:53 |
|
|
Альтея писал(а): Lyubov_H писал(а): Альтея, можно спросить? Дочка ведь в лагерь самостоятельно ездила, три недели. Как она там справлялась и с едой и с одеждой? Почему дома не может сама те же кроссовки помыть и в сушилку кинуть?
Сын у нас года два занимался бейсболом, после тренировои и игр весь в грязи. Муж сам его научил кроссовки на бэкярде под краном мыть. Хоть как, но пусть сам. как справлялась я не знаю, меня ведь там не было. С едой-то чего справляться? там же как в ресторане, приходишь и кушаешь 4 раза в день шведский стол. КОгда она пожаловалась что в лагере лучше кормили чем дома, я ей объяснила что мы и другие родители платим лагерю деньги, на эти деньги лагерь нанимает поваров, которые любят и умеют готовить. ПРо одежду не знаю, она там умудрилась даже не стирать ни разу, при том что ездила не на 3 недели, а на 4 в этом году (правда брала немало). Считаю это свинством и больше такого не допущу. Скажу им чтобы ей сказали постирать (если конечно поедет еще), там за деньги ландромат. Трусы вроде стирала руками когда закончились. Как с обувью, я тоже не знаю. Наверное просто надевала другую пару, если что-то было мокрое-грязное. Там же не было требования бегать кроссы в 6 утра. мы только начали тренироваться. Думаю что тоже научим всему. Себя вспомнила. я с 9 лет в баскетболе, все летние спортлагеря, куча поездок в разные города, 10-12 девочек с одним тренером, никто там за нами не смотрел, не контролировал. Так вот в спортлагере, как-то мне лет 11 было, после бани оставила все свое грязное белье и одежду, переоделась такая и пошла. Потом какая-то тренерша ходила по командам и корпусам с бооольшим мешком с оставленной одежды (наверно, таких как я, было больше половины) Вообще, много проколов было, ну научилась сама и в поездки собираться и покупать что надо и не надо, когда деньги выдавались. про еду. значит в лагере она знала, что выбирать, почему дома-то, в магазине, школе не может? ну да ладно :-) конечно всему научитесь, у вас еще шок не прошел с начала школы :-)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk, ты как в танке дорогие лифчики были куплены когда занималась чирлидингом, я уже написала, ОК? Положено там так было, хотелось ей быть как все. У нас их несколько брендовых. Ну не прочувствовала я , не поняла перед началом школы в этом году, что надо сгонять в Волмарт спецом для принятия душа в школе! на выходных сходим и купим. Школа была первый день! Ты пишешь как будто я специально ей купила дорогие лифчики чтобы душ принимать Бегать в мокрых кроссовках извините это отстой. И зачем если дома лежат сухие? Про тех у кого четверо детей ничего не знаю. У меня один и я в состоянии проконтроливать этот вопрос. погуглила, везде пишут что сушить в сушилке - big NO NO 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): про еду. значит в лагере она знала, что выбирать, почему дома-то, в магазине, школе не может? ну да ладно :-)
откуда вы все это берете? еды дома не было, не из чего было выбирать. В магазин она не сходила. Я писала что в магазине она раз давно купила себе продукт с очень плохими ингредиентами, папа его потом ел. Ну да, в лагере еда готовая, там не надо этикетки читать. за тебя купили и приготовили. В школе не из чего особо выбирать
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): При чем тут рекомендации и псизолог?
мне кажется напрямую может быть связано. Сочтут что она со стрессом не может справляться раз надо волосы на голове брить чуть ли не каждый день и не порекомендуют в программу где много стресса. Или думаешь не может быть взаимосвязи? они ж там все про всех знают и перетирают наверняка. Сегодня вечером в раковине волосы и также две брошенные бритвы с волосами с головы. Так устала, что забыла что надо спрятать.
Последний раз редактировалось Альтея 23 авг 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 23:04 |
|
|
Альтея писал(а): Lyubov_H писал(а): про еду. значит в лагере она знала, что выбирать, почему дома-то, в магазине, школе не может? ну да ладно :-)
откуда вы все это берете? еды дома не было, не из чего было выбирать. В магазин она не сходила. Я писала что в магазине она раз давно купила себе продукт с очень плохими ингредиентами, папа его потом ел. Ну да, в лагере еда готовая, там не надо этикетки читать. за тебя купили и приготовили. В школе не из чего особо выбирать Все, я поняла :-)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): погуглила, везде пишут что сушить в сушилке - big NO NO  протеннис тренеры и их дети (сушат свои $$$ про:ф:обувь (пo необходимости)в сушилках Althea stay bold возьми ее за патисоны наслабо и пусть побреeтся и назавтра с нестираным трексут пойдет в мокрых кроссах
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 23 авг 2017, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
во...а че там за брендовые липчеги у вас в чирлидинге? покажи не жабься - с кортигой плиз
|
|
 |
|
 |
|