Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes and чтобы со школьной медсестрой ее зафаиленные пищевые аллергии учли

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 22:21 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Положить деньги на счет или так наличкой дать. Делов то.

Позвонить в школу и попросить что б по кормили ее, дать номер кредитки или в долг.

У нас накормят, позже пришлют бумажку с отрицательным счетом. заплатить онлайн или наличкой дать.

сын говорил, что один мальчик одно время без ланча приходил, послали записку домой родителям. никто никакой cps не вызывал. положили денежку на счет.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
это наверное шутка такая. Или ты никогда не была в паблик школьной столовой. То что там дают есть нельзя. Это у меня аллергия на их джанк

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:q_flower01 Althea щасливая
еще нет пириод(икал) cramps
со всеми вытекающими в прямом и переносном. особенно если competitive sports

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
SnideOlly писал(а):
это наверное шутка такая. Или ты никогда не была в паблик школьной столовой. То что там дают есть нельзя. Это у меня аллергия на их джанк

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Альтея, можно спросить? Дочка ведь в лагерь самостоятельно ездила, три недели. Как она там справлялась и с едой и с одеждой? Почему дома не может сама те же кроссовки помыть и в сушилку кинуть?

Сын у нас года два занимался бейсболом, после тренировои и игр весь в грязи. Муж сам его научил кроссовки на бэкярде под краном мыть. Хоть как, но пусть сам.
как справлялась я не знаю, меня ведь там не было. С едой-то чего справляться? там же как в ресторане, приходишь и кушаешь 4 раза в день шведский стол. КОгда она пожаловалась что в лагере лучше кормили чем дома, я ей объяснила что мы и другие родители платим лагерю деньги, на эти деньги лагерь нанимает поваров, которые любят и умеют готовить.

ПРо одежду не знаю, она там умудрилась даже не стирать ни разу, при том что ездила не на 3 недели, а на 4 в этом году (правда брала немало). Считаю это свинством и больше такого не допущу. Скажу им чтобы ей сказали постирать (если конечно поедет еще), там за деньги ландромат. Трусы вроде стирала руками когда закончились.
Как с обувью, я тоже не знаю. Наверное просто надевала другую пару, если что-то было мокрое-грязное. Там же не было требования бегать кроссы в 6 утра.

мы только начали тренироваться. Думаю что тоже научим всему.

Последний раз редактировалось Альтея 23 авг 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
:q_flower01 Althea щасливая
еще нет пириод(икал) cramps
со всеми вытекающими в прямом и переносном. особенно если competitive sports
да вроде пока нет, но наверное недолго уже осталось. Не знаю что там этажом ниже, как ты выражаешься, но грудь подросла.

Прикол. Кто-то прислал сообщение.
Hi are you OK?
номер видимо незнакомый, она спрашивает Кто это?
- это Брэндон. Я прочитал что у одного человека с которым я был в лагере в ее эрии flash flooding, I am wondering if you are OK (чувак наверное представил не меньше чем цунами, flash flooding у нас бывают, не так давно было)
Она отвечает, сорри наверное ошибся номером.
Но что=то мне подсказывает что ни черта не ошибся.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

. Там специально написано do not let lie wet on itself, но куда ж 12 летке про такое волноваться? запретила (опять запретила!!! ну и мать) строго-настрого так делать

- Клянется что пойдет в тех что мокрые, мне придется мокрые кроссовки прятать чтобы выбора не было

- на раковине вижу какие-то состриженные волосы (уж не знаю брила или стригла). Завтра спрошу что это

да, наверное напишу школьному психологу мыло, пусть посоветует к кому обратиться. Хотя...... нам скоро подавать документы для хай скул где стресса много, могут и не дать рекомендации при таком раскладе. Значит не буду писать мыло

При чем тут рекомендации и псизолог?

ЛифчикИ купить в волмарте. Пусть моеться как тут принято.
Зачем же ребенку дорогой лифчик ? :bigeyes

И зачем ты морочешься с кросовками?
Пусть идет в мокрых, раз забыла.

Алтая, тут у людей по 4 детей погодой и работающие мамы. Ты думаешь они заморачиваються с мокрыми кросовкамт в 12? И все ок, как то бегают и едят.

ЯТоже не могу так сильно заморачиваються как ты хот у меня 2 и иногда еще 3. С младшей еще нянчусь, остальные как то больше сами с кросовками и тд справляються.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 22:53 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Lyubov_H писал(а):
Альтея, можно спросить? Дочка ведь в лагерь самостоятельно ездила, три недели. Как она там справлялась и с едой и с одеждой? Почему дома не может сама те же кроссовки помыть и в сушилку кинуть?

Сын у нас года два занимался бейсболом, после тренировои и игр весь в грязи. Муж сам его научил кроссовки на бэкярде под краном мыть. Хоть как, но пусть сам.
как справлялась я не знаю, меня ведь там не было. С едой-то чего справляться? там же как в ресторане, приходишь и кушаешь 4 раза в день шведский стол. КОгда она пожаловалась что в лагере лучше кормили чем дома, я ей объяснила что мы и другие родители платим лагерю деньги, на эти деньги лагерь нанимает поваров, которые любят и умеют готовить.

ПРо одежду не знаю, она там умудрилась даже не стирать ни разу, при том что ездила не на 3 недели, а на 4 в этом году (правда брала немало). Считаю это свинством и больше такого не допущу. Скажу им чтобы ей сказали постирать (если конечно поедет еще), там за деньги ландромат. Трусы вроде стирала руками когда закончились.
Как с обувью, я тоже не знаю. Наверное просто надевала другую пару, если что-то было мокрое-грязное. Там же не было требования бегать кроссы в 6 утра.

мы только начали тренироваться. Думаю что тоже научим всему.

Себя вспомнила. я с 9 лет в баскетболе, все летние спортлагеря, куча поездок в разные города, 10-12 девочек с одним тренером, никто там за нами не смотрел, не контролировал.
Так вот в спортлагере, как-то мне лет 11 было, после бани оставила все свое грязное белье и одежду, переоделась такая и пошла. Потом какая-то тренерша ходила по командам и корпусам с бооольшим мешком с оставленной одежды (наверно, таких как я, было больше половины) Вообще, много проколов было, ну научилась сама и в поездки собираться и покупать что надо и не надо, когда деньги выдавались.

про еду. значит в лагере она знала, что выбирать, почему дома-то, в магазине, школе не может? ну да ладно :-)

конечно всему научитесь, у вас еще шок не прошел с начала школы :-)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk, ты как в танке :e_sorry
дорогие лифчики были куплены когда занималась чирлидингом, я уже написала, ОК? Положено там так было, хотелось ей быть как все. У нас их несколько брендовых.
Ну не прочувствовала я , не поняла перед началом школы в этом году, что надо сгонять в Волмарт спецом для принятия душа в школе! на выходных сходим и купим. Школа была первый день! Ты пишешь как будто я специально ей купила дорогие лифчики чтобы душ принимать :c_laugh
Бегать в мокрых кроссовках извините это отстой. И зачем если дома лежат сухие? Про тех у кого четверо детей ничего не знаю. У меня один и я в состоянии проконтроливать этот вопрос.

погуглила, везде пишут что сушить в сушилке - big NO NO :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
про еду. значит в лагере она знала, что выбирать, почему дома-то, в магазине, школе не может? ну да ладно :-)

откуда вы все это берете? еды дома не было, не из чего было выбирать. В магазин она не сходила.

Я писала что в магазине она раз давно купила себе продукт с очень плохими ингредиентами, папа его потом ел. Ну да, в лагере еда готовая, там не надо этикетки читать. за тебя купили и приготовили.

В школе не из чего особо выбирать

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
При чем тут рекомендации и псизолог?

мне кажется напрямую может быть связано. Сочтут что она со стрессом не может справляться раз надо волосы на голове брить чуть ли не каждый день и не порекомендуют в программу где много стресса. Или думаешь не может быть взаимосвязи? они ж там все про всех знают и перетирают наверняка.
Сегодня вечером в раковине волосы и также две брошенные бритвы с волосами с головы. Так устала, что забыла что надо спрятать.

Последний раз редактировалось Альтея 23 авг 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 23:04 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Lyubov_H писал(а):

откуда вы все это берете? еды дома не было, не из чего было выбирать. В магазин она не сходила.

Я писала что в магазине она раз давно купила себе продукт с очень плохими ингредиентами, папа его потом ел. Ну да, в лагере еда готовая, там не надо этикетки читать. за тебя купили и приготовили.

В школе не из чего особо выбирать

Все, я поняла :-)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
погуглила, везде пишут что сушить в сушилке - big NO NO :t_ex_01

протеннис тренеры и их дети (сушат свои $$$ про:ф:обувь (пo необходимости)в сушилках

Althea stay bold
возьми ее за патисоны наслабо и пусть побреeтся
и назавтра с нестираным трексут пойдет в мокрых кроссах

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

во...а че там за брендовые липчеги у вас в чирлидинге?
покажи не жабься - с кортигой плиз

Страница 8 из 42 [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница