Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 13 авг 2017, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Так там 12 год. Теперь их разрешено продавать в магазинах. Раньше было запрешено.
Меня в прошлом году проверяли на таможне. В чемодане было несколько коробок с киндерами. Только спросили - внукам. Я ответила что да.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 14 авг 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Так там 12 год. Теперь их разрешено продавать в магазинах. Раньше было запрешено.
Меня в прошлом году проверяли на таможне. В чемодане было несколько коробок с киндерами. Только спросили - внукам. Я ответила что да. Поэтому я и спросила у Вас ссылку на изменение правил, а не про Ваш единичный опыт.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 14 авг 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой коллега привез как-то торт - его тетя испекла. Вез через океан (в самолете, с пересадкой). Вообще герой. Но правила насчет торта я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 15 авг 2017, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить? Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку .
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 15 авг 2017, 02:32 |
|
|
Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить? Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Я везу мёд каждый раз. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 15 авг 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить? Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Написано же в правилах, что можно https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... rsonal-use
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 16 авг 2017, 09:27 |
|
|
IzaStar писал(а): Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить? Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Написано же в правилах, что можно https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... rsonal-use 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 16 авг 2017, 09:28 |
|
|
Изабелла писал(а): Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить? Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Я везу мёд каждый раз.  Спасибо!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 17 авг 2017, 00:43 |
|
|
Изабелла писал(а): Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить? Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Я везу мёд каждый раз.  Изабелла, а в какой таре Вы мед возите? Пластиковые или стекляные баночки?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 17 авг 2017, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я все вожу в пластике. Пластик меньше весит и не бъется. Беру бутылки из под напитков, которые с широким горлышком и туда заливаю. Прошлый раз так везла мед, варенье, грибы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 19 авг 2017, 04:58 |
|
|
mamik писал(а): Я все вожу в пластике. Пластик меньше весит и не бъется. Беру бутылки из под напитков, которые с широким горлышком и туда заливаю. Прошлый раз так везла мед, варенье, грибы. 
|
|
 |
|
 |
CountryJam
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 20 авг 2017, 13:05 |
|
|
Провезла я свое печенье и вафли, карамель и шоколад , а еще семечки и козинаки . Все было в багаже ! А еще я такой косяк допустила!! Так как в ручной клади у меня ничего не было, я по-видимому сошла с ума после 10 часов перелета ,и указала в таможенной декларации , что продуктов СОВСЕМ не везу! Вы представляете? Я начисто забыла что у меня полный чемодан кондитерских изделий! Получается я думала только о ручной клади, что там ничего нет ! Это хорошо ,что офицер на границе ничего не сказал ! Он спросил только про фрукты и мясо,чего у меня не было ! Вот балда я !! Надо же такой ляп получился!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 22 авг 2017, 05:29 |
|
|
CountryJam писал(а): Провезла я свое печенье и вафли, карамель и шоколад , а еще семечки и козинаки . Все было в багаже ! А еще я такой косяк допустила!! Так как в ручной клади у меня ничего не было, я по-видимому сошла с ума после 10 часов перелета ,и указала в таможенной декларации , что продуктов СОВСЕМ не везу! Вы представляете? Я начисто забыла что у меня полный чемодан кондитерских изделий! Получается я думала только о ручной клади, что там ничего нет ! Это хорошо ,что офицер на границе ничего не сказал ! Он спросил только про фрукты и мясо,чего у меня не было ! Вот балда я !! Надо же такой ляп получился! Я сейчас тоже везу много шоколада и конфет, водки) в декларации это все надо указывать? Сколько не летала, ни разу не писала, что есть
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 22 авг 2017, 06:11 |
|
|
Margosha62 писал(а): Изабелла писал(а): Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить? Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Я везу мёд каждый раз.  Изабелла, а в какой таре Вы мед возите? Пластиковые или стекляные баночки? Пластиковые ведерки по килограмму.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу Добавлено: 23 авг 2017, 01:03 |
|
|
Изабелла писал(а): Margosha62 писал(а): Изабелла писал(а): Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить? Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Я везу мёд каждый раз.  Изабелла, а в какой таре Вы мед возите? Пластиковые или стекляные баночки? Пластиковые ведерки по килограмму. Я как раз в таком ведерке и купила мед... И не вытекает?
|
|
 |
|
 |
|