| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 13 авг 2017, 00:56    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

Так там 12 год. Теперь их разрешено продавать в магазинах. Раньше было запрешено.
  Меня в прошлом году проверяли на таможне. В чемодане было несколько коробок с киндерами. Только спросили - внукам. Я ответила что да. 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 14 авг 2017, 15:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamik писал(а): Так там 12 год. Теперь их разрешено продавать в магазинах. Раньше было запрешено.
  Меня в прошлом году проверяли на таможне. В чемодане было несколько коробок с киндерами. Только спросили - внукам. Я ответила что да. Поэтому я и спросила у Вас ссылку на изменение правил, а не про Ваш единичный опыт.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 14 авг 2017, 21:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мой коллега привез как-то торт - его тетя испекла. Вез через океан (в самолете, с пересадкой). Вообще герой. Но правила насчет торта я не знаю. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Margosha62
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 15 авг 2017, 01:01    | 

| 

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal

| 

| 

В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить?  Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . 

_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Изабелла
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 15 авг 2017, 02:32    | 

| 

| 

Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить?  Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Я везу мёд каждый раз.     

_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 15 авг 2017, 18:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить?  Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Написано же в правилах, что можно https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... rsonal-use  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Margosha62
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 16 авг 2017, 09:27    | 

| 

| 

IzaStar писал(а): Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить?  Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Написано же в правилах, что можно https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... rsonal-use     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Margosha62
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 16 авг 2017, 09:28    | 

| 

| 

Изабелла писал(а): Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить?  Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Я везу мёд каждый раз.    Спасибо!!!!!!!!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Margosha62
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 17 авг 2017, 00:43    | 

| 

| 

Изабелла писал(а): Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить?  Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Я везу мёд каждый раз.    Изабелла, а  в какой таре Вы мед возите? Пластиковые или стекляные баночки?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 17 авг 2017, 16:00    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

Я все вожу в пластике. Пластик меньше весит и не бъется. Беру бутылки из под напитков, которые с широким горлышком и туда заливаю. Прошлый раз так везла мед, варенье, грибы. 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Margosha62
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 19 авг 2017, 04:58    | 

| 

| 

mamik писал(а): Я все вожу в пластике. Пластик меньше весит и не бъется. Беру бутылки из под напитков, которые с широким горлышком и туда заливаю. Прошлый раз так везла мед, варенье, грибы.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

CountryJam
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 20 авг 2017, 13:05    | 

| 

| 

| 

Провезла я свое печенье и вафли, карамель и шоколад , а еще семечки и козинаки . Все было в багаже ! А еще я такой косяк допустила!! Так как в ручной клади у меня ничего не было, я по-видимому сошла с ума после 10 часов перелета ,и указала в таможенной декларации , что продуктов СОВСЕМ не везу! Вы представляете? Я начисто забыла что у меня полный чемодан кондитерских изделий! Получается я думала только о ручной клади, что там ничего нет !  Это хорошо ,что офицер на границе ничего не сказал ! Он спросил только про фрукты и мясо,чего у меня не было ! Вот балда я !! Надо же такой ляп получился! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 22 авг 2017, 05:29    | 

| 

| 

CountryJam писал(а): Провезла я свое печенье и вафли, карамель и шоколад , а еще семечки и козинаки . Все было в багаже ! А еще я такой косяк допустила!! Так как в ручной клади у меня ничего не было, я по-видимому сошла с ума после 10 часов перелета ,и указала в таможенной декларации , что продуктов СОВСЕМ не везу! Вы представляете? Я начисто забыла что у меня полный чемодан кондитерских изделий! Получается я думала только о ручной клади, что там ничего нет !  Это хорошо ,что офицер на границе ничего не сказал ! Он спросил только про фрукты и мясо,чего у меня не было ! Вот балда я !! Надо же такой ляп получился! Я сейчас тоже везу много шоколада и конфет, водки) в декларации это все надо указывать? Сколько не летала, ни разу не писала, что есть  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Изабелла
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 22 авг 2017, 06:11    | 

| 

| 

Margosha62 писал(а): Изабелла писал(а): Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить?  Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Я везу мёд каждый раз.    Изабелла, а  в какой таре Вы мед возите? Пластиковые или стекляные баночки? Пластиковые ведерки по килограмму.  

_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Margosha62
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сладости через границу    Добавлено: 23 авг 2017, 01:03    | 

| 

| 

Изабелла писал(а): Margosha62 писал(а): Изабелла писал(а): Margosha62 писал(а): В ЛАХ меня в этот раз спросили только везу ли алкоголь и сигареты? Сказала, что бутылка коньяка мужу. Улыбнулся и отпустил. А на таможенном контроле так вообще молчком бумажки забрал и все. Кстати, в ЛАХ уже давно автоматы для граждан и гостей перед паспортным контролем. Там и заполняешь все формы... Правда все-равно раздают их в самолете почему-то. А вот на счет меда не знала... Правда можно провозить?  Конфеты всегда в чемодане без проблем в Америку . Я везу мёд каждый раз.    Изабелла, а  в какой таре Вы мед возите? Пластиковые или стекляные баночки? Пластиковые ведерки по килограмму. Я как раз в таком ведерке и купила мед... И не вытекает?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |