Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
IzaStar писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Продолжайте изголяться над Россией, оставайтесь в своей зоне комфорта, чтобы не испортить себе некролог.

:lol: Предсказуемый слив, это не джонику мозги трахать путинской пропагандой, зубы обломаешь :be

Ну да, ну да, вы ж дуб столетний :c_laugh

Нет, просто Вы тупая кремлеботка и не способны аргументировано высказывать своё мнение :c_laugh
Ну давай, переходи на сплетни, у вас в коммунке троллей это единственная стратегия, привет Жмурке :be

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Larissa1067 писал(а):
IzaStar писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Продолжайте изголяться над Россией, оставайтесь в своей зоне комфорта, чтобы не испортить себе некролог.

:lol: Предсказуемый слив, это не джонику мозги трахать путинской пропагандой, зубы обломаешь :be

Ну да, ну да, вы ж дуб столетний :c_laugh

Нет, просто Вы тупая кремлеботка и не способны аргументировано высказывать своё мнение :c_laugh
Ну давай, переходи на сплетни, у вас в коммунке троллей это единственная стратегия, привет Жмурке :be

:bigeyes

:lol: :doc
Есть, ma'am

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Ясно. Плохо, что американский форум русскоязычных американок и гринкард-холдеров позволяет своим участникам антиамериканскую пропаганду. Этой пропаганды и так в Интернете русскоязычном валом, так зачем ещё здесь? Стыдно за русскоязычных в этом плане.

Точно. Это позор форума - льют помои на законно избранного президента страны день и ночь, какие-то извращённые оскорбления сочиняют. Называют это свободой слова. А если не оскорбляешь его - путиноид и кремлебот.

Проблемы США не обсуждаются, нельзя, это у вас теперь антиамериканизм. Даже если ссылки из The Economist или Washington Post. :l_bhuhhh

Ваш карлик достал весь мир, с поддержкой таких как вы - поэтому сидите и слушайте, что мир о нем думает.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Еще одна зачем-то испортила себе некролог (с)

http://avmalgin.livejournal.com/7135007.html#comments

Помиловать можно только виновного. Политические - невиновны, так что их нельа помиловать их можно только оправдать или прекратить дело за отсутствием события преступления.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Эльза II писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Ясно. Плохо, что американский форум русскоязычных американок и гринкард-холдеров позволяет своим участникам антиамериканскую пропаганду. Этой пропаганды и так в Интернете русскоязычном валом, так зачем ещё здесь? Стыдно за русскоязычных в этом плане.

Точно. Это позор форума - льют помои на законно избранного президента США день и ночь, какие-то извращённые оскорбления сочиняют. Называют это свободой слова. А если не оскорбляешь его - путиноид и кремлебот.

Проблемы США не обсуждаются, нельзя, это у вас теперь антиамериканизм. Даже если ссылки из The Economist или Washington Post. :l_bhuhhh

Ваш карлик достал весь мир, с поддержкой таких как вы - поэтому сидите и слушайте, что мир о нем думает.

У меня нет никакого "моего карлика". Ты не видишь, что там об антиамериканской пропаганде написано? И помои льются на законно избранного президента США.

Последний раз редактировалось Эльза II 23 июл 2017, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Stella38 писал(а):
Эльза II писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Точно. Это позор форума - льют помои на законно избранного президента страны день и ночь, какие-то извращённые оскорбления сочиняют. Называют это свободой слова. А если не оскорбляешь его - путиноид и кремлебот.

У меня нет никакого "моего карлика". Ты не видишь, что там об антиамериканской пропаганде написано? И помои льются на законно избранного президента США.

причем здесь законноизбранность?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Шутите, что ли? Там чуть не на каждой странице о его "незаконности" и "невменяемости".

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Шутите, что ли? Там чуть не на каждой странице о его"незаконности" и "невменяемости".

Я про незаконность? У вас опять галлюцинации?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отсутствие законноизбранности = обвинению в незаконности нахождения у власти, узурпации.

Stella38 писал(а):

Прежде, чем пытаться словами жонглировать на незнакомом вам языке, подумайте, надо ли оно вам?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Отсутствие законноизбранности = обвинению в незаконности нахождения у власти, узурпации.

Stella38 писал(а):

Прежде, чем пытаться словами жонглировать на незнакомом вам языке, подумайте, надо ли оно вам?

лечитесь

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тупая.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пленный российский военнослужащий Виктор Агеев заявил, что после обмена задержанного на Донбассе российского ГРУшника Евгения Ерофеева в России "убрали". Об этом Агеев заявил в комментарии "Новой газете". "Даже, если потом когда-нибудь вернусь в Россию - что дальше? Слышал, что стало с ГРУшником Ерофеевым, когда он вернулся? Его просто убрали. Убили. Я знаю точно. Об этом все говорят: и там, и здесь, на этой стороне. Все знают, что с ним это сделали. Потому что наговорил лишнего?" - заявил Агеев.

Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/plennyy-voe ... 27842.html

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Я вижу, что для многих "Родина" = "Путин" = "Кремль"
Если происходит отторжение сегодняшней политики российской, это ещё не значит, что отторгается Родина. Лично для меня это не одно и тоже.

Я за всё время на форуме не видела ни одного поста от эмигрировавших "нелюбителей Вовы" ни одного позитивного поста о России. Выискивают только негатив,как всё плохо, так ей и надо(России) и тд и тп.

Тогда вы начните, интересно :f_eyebrows

Larissa1067, только не подумайте, что я Вас хочу оскорбить. Я приведу здесь просто цитату другого человека - обычного россиянина. Это не лично Вам, но в ответ на Ваш пост.

http://varlamov.ru/2480295.html

"Когда очередная б...ь начинает говорить, что я вижу только плохое, что я русофоб, да и вообще, как я посмел что-то там критиковать, вот в такие моменты хочется взять эту б....ь за шкирку и отправить, например, в Вышний Волочёк. Пусть увидит в Вышнем Волочке что-то хорошее и объяснит, какая сука захватила город и позволяет делать такое. Пусть объяснит, как можно так издеваться над городом и людьми, как можно было все продать, разрушить, уничтожить. Откуда взялись эти паразиты, в которых нет ничего живого, которые ничего не понимают, не чувствуют, как карпы в магазине со стеклянными глазами. Конечно, Вышний Волочёк тут просто для примера, можно взять Питер, можно взять Красноярск, Выборг, Хабаровск, любой другой город. Смотришь на то, что они делают, и сердце кровью обливается. Как-то наш министр культуры употребил выражение «Рашка-говняшка» — он говорил про отечественное кино. Так вот, выражение точное, и Рашка-говняшка – это то, во что превращаются русские города. А тут еще хор говнохранителей пытается оправдать это блядство. Здесь хорошо бы предложить мэру Вышнего Волочка свалить нахрен из России, но некрасиво будет по отношению к другим странам. Со своим говном надо самим разбираться.

Любите Россию."

Вот так сейчас пишут о родине те, кто продолжают в ней проживать. Что уже говорить о тех, кто даже проживать уже не захотел и покинул ее? Каких хороших высказываний Вы ждёте? Вы бы почитали комменты россиян на этот пост в Интернете! Судя из их высказываний, этот Вышний Волочёк везде. Те, кто не высказывается с матами и негодованием, наполнены разочарованием и печалью, или отчаянием и...молчат. А что говорить? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Larissa1067 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Я вижу, что для многих "Родина" = "Путин" = "Кремль"
Если происходит отторжение сегодняшней политики российской, это ещё не значит, что отторгается Родина. Лично для меня это не одно и тоже.

Я за всё время на форуме не видела ни одного поста от эмигрировавших "нелюбителей Вовы" ни одного позитивного поста о России. Выискивают только негатив,как всё плохо, так ей и надо(России) и тд и тп.

Тогда вы начните, интересно :f_eyebrows

Larissa1067, только не подумайте, что я Вас хочу оскорбить. Я приведу здесь просто цитату другого человека - обычного россиянина. Это не лично Вам, но в ответ на Ваш пост.

http://varlamov.ru/2480295.html

"Когда очередная б...ь начинает говорить, что я вижу только плохое, что я русофоб, да и вообще, как я посмел что-то там критиковать, вот в такие моменты хочется взять эту б....ь за шкирку и отправить, например, в Вышний Волочёк. Пусть увидит в Вышнем Волочке что-то хорошее и объяснит, какая сука захватила город и позволяет делать такое. Пусть объяснит, как можно так издеваться над городом и людьми, как можно было все продать, разрушить, уничтожить. Откуда взялись эти паразиты, в которых нет ничего живого, которые ничего не понимают, не чувствуют, как карпы в магазине со стеклянными глазами. Конечно, Вышний Волочёк тут просто для примера, можно взять Питер, можно взять Красноярск, Выборг, Хабаровск, любой другой город. Смотришь на то, что они делают, и сердце кровью обливается. Как-то наш министр культуры употребил выражение «Рашка-говняшка» — он говорил про отечественное кино. Так вот, выражение точное, и Рашка-говняшка – это то, во что превращаются русские города. А тут еще хор говнохранителей пытается оправдать это блядство. Здесь хорошо бы предложить мэру Вышнего Волочка свалить нахрен из России, но некрасиво будет по отношению к другим странам. Со своим говном надо самим разбираться.

Любите Россию."

Вот так сейчас пишут о родине те, кто продолжают в ней проживать. Что уже говорить о тех, кто даже проживать уже не захотел и покинул ее? Каких хороших высказываний Вы ждёте? Вы бы почитали комменты россиян на этот пост в Интернете! Судя из их высказываний, этот Вышний Волочёк везде. Те, кто не высказывается с матами и негодованием, наполнены разочарованием и печалью, или отчаянием и...молчат. А что говорить? :f_eyebrows

А здесь или в другох странах нет таких Волочков? :dum Я работала поначалу в таком городке, где 99% полные маргиналы, полуразваленные дома с целофанном в окнах, поголовно все наркоманы , никто не работает. :j_sad Так ведь не ;по ним судят какая Америка страна, а таких ведь много захолустий,вы просто оторванnо от действительности живете. Выискивате только негатив. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AmYMay17 писал(а):
А здесь или в другох странах нет таких Волочков? :dum Я работала поначалу в таком городке, где 99% полные маргиналы, полуразваленные дома с целофанном в окнах, поголовно все наркоманы , никто не работает. :j_sad Так ведь не ;по ним судят какая Америка страна, а таких ведь много захолустий,вы просто оторванnо от действительности живете. Выискивате только негатив. :j_sad

А при чем тут "здесь или в других странах"? Конкретно попросили написать что-нибудь позитивное о России. :f_eyebrows

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический