|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 22 июл 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): IzaStar писал(а): Larissa1067 писал(а): Продолжайте изголяться над Россией, оставайтесь в своей зоне комфорта, чтобы не испортить себе некролог.  Предсказуемый слив, это не джонику мозги трахать путинской пропагандой, зубы обломаешь  Ну да, ну да, вы ж дуб столетний  Нет, просто Вы тупая кремлеботка и не способны аргументировано высказывать своё мнение Ну давай, переходи на сплетни, у вас в коммунке троллей это единственная стратегия, привет Жмурке 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 22 июл 2017, 20:31 |
|
|
IzaStar писал(а): Larissa1067 писал(а): IzaStar писал(а): Larissa1067 писал(а): Продолжайте изголяться над Россией, оставайтесь в своей зоне комфорта, чтобы не испортить себе некролог.  Предсказуемый слив, это не джонику мозги трахать путинской пропагандой, зубы обломаешь  Ну да, ну да, вы ж дуб столетний  Нет, просто Вы тупая кремлеботка и не способны аргументировано высказывать своё мнение Ну давай, переходи на сплетни, у вас в коммунке троллей это единственная стратегия, привет Жмурке  Есть, ma'am
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 07:56 |
|
|
Эльза II писал(а): AmYMay17 писал(а): Ясно. Плохо, что американский форум русскоязычных американок и гринкард-холдеров позволяет своим участникам антиамериканскую пропаганду. Этой пропаганды и так в Интернете русскоязычном валом, так зачем ещё здесь? Стыдно за русскоязычных в этом плане. Точно. Это позор форума - льют помои на законно избранного президента страны день и ночь, какие-то извращённые оскорбления сочиняют. Называют это свободой слова. А если не оскорбляешь его - путиноид и кремлебот. Проблемы США не обсуждаются, нельзя, это у вас теперь антиамериканизм. Даже если ссылки из The Economist или Washington Post.  Ваш карлик достал весь мир, с поддержкой таких как вы - поэтому сидите и слушайте, что мир о нем думает.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): Еще одна зачем-то испортила себе некролог (с)
http://avmalgin.livejournal.com/7135007.html#comments Помиловать можно только виновного. Политические - невиновны, так что их нельа помиловать их можно только оправдать или прекратить дело за отсутствием события преступления.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 08:22 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): AmYMay17 писал(а): Ясно. Плохо, что американский форум русскоязычных американок и гринкард-холдеров позволяет своим участникам антиамериканскую пропаганду. Этой пропаганды и так в Интернете русскоязычном валом, так зачем ещё здесь? Стыдно за русскоязычных в этом плане. Точно. Это позор форума - льют помои на законно избранного президента США день и ночь, какие-то извращённые оскорбления сочиняют. Называют это свободой слова. А если не оскорбляешь его - путиноид и кремлебот. Проблемы США не обсуждаются, нельзя, это у вас теперь антиамериканизм. Даже если ссылки из The Economist или Washington Post.  Ваш карлик достал весь мир, с поддержкой таких как вы - поэтому сидите и слушайте, что мир о нем думает. У меня нет никакого "моего карлика". Ты не видишь, что там об антиамериканской пропаганде написано? И помои льются на законно избранного президента США.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 23 июл 2017, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 08:25 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): AmYMay17 писал(а): Ясно. Плохо, что американский форум русскоязычных американок и гринкард-холдеров позволяет своим участникам антиамериканскую пропаганду. Этой пропаганды и так в Интернете русскоязычном валом, так зачем ещё здесь? Стыдно за русскоязычных в этом плане. Точно. Это позор форума - льют помои на законно избранного президента страны день и ночь, какие-то извращённые оскорбления сочиняют. Называют это свободой слова. А если не оскорбляешь его - путиноид и кремлебот. Проблемы США не обсуждаются, нельзя, это у вас теперь антиамериканизм. Даже если ссылки из The Economist или Washington Post.  Ваш карлик достал весь мир, с поддержкой таких как вы - поэтому сидите и слушайте, что мир о нем думает. У меня нет никакого "моего карлика". Ты не видишь, что там об антиамериканской пропаганде написано? И помои льются на законно избранного президента США. причем здесь законноизбранность?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 08:34 |
|
|
Stella38 писал(а): причем здесь законноизбранность? Шутите, что ли? Там чуть не на каждой странице о его "незаконности" и "невменяемости".
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 08:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Шутите, что ли? Там чуть не на каждой странице о его"незаконности" и "невменяемости".
Я про незаконность? У вас опять галлюцинации?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 08:59 |
|
|
Отсутствие законноизбранности = обвинению в незаконности нахождения у власти, узурпации. Stella38 писал(а): причем здесь законноизбранность? Прежде, чем пытаться словами жонглировать на незнакомом вам языке, подумайте, надо ли оно вам?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 09:19 |
|
|
Эльза II писал(а): Отсутствие законноизбранности = обвинению в незаконности нахождения у власти, узурпации. Stella38 писал(а): причем здесь законноизбранность? Прежде, чем пытаться словами жонглировать на незнакомом вам языке, подумайте, надо ли оно вам? лечитесь
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 12:20 |
|
|
Цитата: Пленный российский военнослужащий Виктор Агеев заявил, что после обмена задержанного на Донбассе российского ГРУшника Евгения Ерофеева в России "убрали". Об этом Агеев заявил в комментарии "Новой газете". "Даже, если потом когда-нибудь вернусь в Россию - что дальше? Слышал, что стало с ГРУшником Ерофеевым, когда он вернулся? Его просто убрали. Убили. Я знаю точно. Об этом все говорят: и там, и здесь, на этой стороне. Все знают, что с ним это сделали. Потому что наговорил лишнего?" - заявил Агеев. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/plennyy-voe ... 27842.html
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 18:29 |
|
|
Larissa1067 писал(а): AmYMay17 писал(а): Я вижу, что для многих "Родина" = "Путин" = "Кремль" Если происходит отторжение сегодняшней политики российской, это ещё не значит, что отторгается Родина. Лично для меня это не одно и тоже. Я за всё время на форуме не видела ни одного поста от эмигрировавших "нелюбителей Вовы" ни одного позитивного поста о России. Выискивают только негатив,как всё плохо, так ей и надо(России) и тд и тп. Тогда вы начните, интересно  Larissa1067, только не подумайте, что я Вас хочу оскорбить. Я приведу здесь просто цитату другого человека - обычного россиянина. Это не лично Вам, но в ответ на Ваш пост. http://varlamov.ru/2480295.html "Когда очередная б...ь начинает говорить, что я вижу только плохое, что я русофоб, да и вообще, как я посмел что-то там критиковать, вот в такие моменты хочется взять эту б....ь за шкирку и отправить, например, в Вышний Волочёк. Пусть увидит в Вышнем Волочке что-то хорошее и объяснит, какая сука захватила город и позволяет делать такое. Пусть объяснит, как можно так издеваться над городом и людьми, как можно было все продать, разрушить, уничтожить. Откуда взялись эти паразиты, в которых нет ничего живого, которые ничего не понимают, не чувствуют, как карпы в магазине со стеклянными глазами. Конечно, Вышний Волочёк тут просто для примера, можно взять Питер, можно взять Красноярск, Выборг, Хабаровск, любой другой город. Смотришь на то, что они делают, и сердце кровью обливается. Как-то наш министр культуры употребил выражение «Рашка-говняшка» — он говорил про отечественное кино. Так вот, выражение точное, и Рашка-говняшка – это то, во что превращаются русские города. А тут еще хор говнохранителей пытается оправдать это блядство. Здесь хорошо бы предложить мэру Вышнего Волочка свалить нахрен из России, но некрасиво будет по отношению к другим странам. Со своим говном надо самим разбираться. Любите Россию." Вот так сейчас пишут о родине те, кто продолжают в ней проживать. Что уже говорить о тех, кто даже проживать уже не захотел и покинул ее? Каких хороших высказываний Вы ждёте? Вы бы почитали комменты россиян на этот пост в Интернете! Судя из их высказываний, этот Вышний Волочёк везде. Те, кто не высказывается с матами и негодованием, наполнены разочарованием и печалью, или отчаянием и...молчат. А что говорить? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Larissa1067 писал(а): AmYMay17 писал(а): Я вижу, что для многих "Родина" = "Путин" = "Кремль" Если происходит отторжение сегодняшней политики российской, это ещё не значит, что отторгается Родина. Лично для меня это не одно и тоже. Я за всё время на форуме не видела ни одного поста от эмигрировавших "нелюбителей Вовы" ни одного позитивного поста о России. Выискивают только негатив,как всё плохо, так ей и надо(России) и тд и тп. Тогда вы начните, интересно  Larissa1067, только не подумайте, что я Вас хочу оскорбить. Я приведу здесь просто цитату другого человека - обычного россиянина. Это не лично Вам, но в ответ на Ваш пост. http://varlamov.ru/2480295.html "Когда очередная б...ь начинает говорить, что я вижу только плохое, что я русофоб, да и вообще, как я посмел что-то там критиковать, вот в такие моменты хочется взять эту б....ь за шкирку и отправить, например, в Вышний Волочёк. Пусть увидит в Вышнем Волочке что-то хорошее и объяснит, какая сука захватила город и позволяет делать такое. Пусть объяснит, как можно так издеваться над городом и людьми, как можно было все продать, разрушить, уничтожить. Откуда взялись эти паразиты, в которых нет ничего живого, которые ничего не понимают, не чувствуют, как карпы в магазине со стеклянными глазами. Конечно, Вышний Волочёк тут просто для примера, можно взять Питер, можно взять Красноярск, Выборг, Хабаровск, любой другой город. Смотришь на то, что они делают, и сердце кровью обливается. Как-то наш министр культуры употребил выражение «Рашка-говняшка» — он говорил про отечественное кино. Так вот, выражение точное, и Рашка-говняшка – это то, во что превращаются русские города. А тут еще хор говнохранителей пытается оправдать это блядство. Здесь хорошо бы предложить мэру Вышнего Волочка свалить нахрен из России, но некрасиво будет по отношению к другим странам. Со своим говном надо самим разбираться. Любите Россию." Вот так сейчас пишут о родине те, кто продолжают в ней проживать. Что уже говорить о тех, кто даже проживать уже не захотел и покинул ее? Каких хороших высказываний Вы ждёте? Вы бы почитали комменты россиян на этот пост в Интернете! Судя из их высказываний, этот Вышний Волочёк везде. Те, кто не высказывается с матами и негодованием, наполнены разочарованием и печалью, или отчаянием и...молчат. А что говорить?  А здесь или в другох странах нет таких Волочков?  Я работала поначалу в таком городке, где 99% полные маргиналы, полуразваленные дома с целофанном в окнах, поголовно все наркоманы , никто не работает.  Так ведь не ;по ним судят какая Америка страна, а таких ведь много захолустий,вы просто оторванnо от действительности живете. Выискивате только негатив. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 18:45 |
|
|
Jaxi писал(а): AmYMay17 писал(а): А здесь или в другох странах нет таких Волочков?  Я работала поначалу в таком городке, где 99% полные маргиналы, полуразваленные дома с целофанном в окнах, поголовно все наркоманы , никто не работает.  Так ведь не ;по ним судят какая Америка страна, а таких ведь много захолустий,вы просто оторванnо от действительности живете. Выискивате только негатив.  А при чем тут "здесь или в других странах"? Конкретно попросили написать что-нибудь позитивное о России. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|