Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не знаю о бандаже для спины, а для живота - существует мнение, что он не нужен, так как природа сама все сама предусмотрела и все само станет на место - с послеродовой гимнастикой еще быстрей. Наборот, бандаж мешает процессу.
Пока не разобралась, покупала Медела бандаж, он у меня трубочкой сворачивался, колбаской. Не носила. А вот обычный бесплатный пояс, который дают у врача для записи тонов сердца, мне подошел - спала даже в нем, когда был очень сильный кашель и опасность грыжи. А так ничего не носила ни в первую беременность, ни во вторую. Может, худеньким девочкам небольшого роста нужен бандаж, не знаю. Мне 3 кг ребенка, плюс 1 кг плацента ну и водички максимум литр - как слону дробына, вообще не чувствую живот. :c_laugh У меня рост 177.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 07:03 
звезда
звезда

KatnissE писал(а):
Девочки, я покупала бандаж типа как вы показываете, они как пояс, немного помогают..., но к концу уже ничего не помогает :c_laugh послеродовой бандаж я не покупала до, думала а вдруг кесарево? Тогда это другой бандаж! После родов заказала belly bandit, пришёл он, одела я его, и вообще не прониклась, он какой-то толстый и твердый, хотя его хвалят :m_yes у меня все втянулось обратно к прежнему размеру, ну то есть к изначальному просто жиру :c_laugh
вы-многие первый раз рожаете, как и я, и молодые, все втянется само с вероятностью 95%. Это вторые и третьи роды или если животик был ну оооочень большой, мне кажется больше смысла в бандаже.

да вот да, не хочется тратить деньги, а оно жать будет или не будет помогать.мне больше для спины. живот убрать вакуум упражнения намного эффективнее будут. я даже помню где-то читала, что бандаж может наоборот мешать убрать живот, так как когда ходишь без него, мышцы напрягаются а с ним - они расслаблены и нет стимула втягиватся. я просто еще например очень плохо переношу, когда что-то давит на живот..

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такая подушка для кормления хороша для сна. У меня была какая-то подешевле, но вот с тералайн - небо и земля.
Она повторяет форму тела, большая, длинная, я ее на роды возьму. Ею можно и потом пользоваться - валяться в кровати или на диване - читать или смотреть тв. Я такую сестрее купила просто так, уж очень удобная.

http://www.theraline.com/us/nursingpill ... raline.htm

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мушшка, для спины посмотри kinesiology tape, кажется так. Ленты лепить, спортсмены лепят и я собиралась, но у меня перестало сильно болеть к концу, точнее уже по-другому болело и я уже смирилась. Тоже слышала, что бандаж обратный эффект может принести, и да белли бандит этот как раз таки вот такой, давящий, он твердый квадратный, я его надела: надела одежду сверху-вообще без разницы, ну и сняла аккуратно и вернула. :l_bhuhhh и да особенно сразу после беременности и родов, уже хочется наконец комфорта и покоя. Другие наверное есть бандажи получше...я смотрела на амазоне дешевые китайские, но побоялась, у них же микроскопические размеры...

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 15:12 
звезда
звезда

KatnissE писал(а):
Мушшка, для спины посмотри kinesiology tape, кажется так. Ленты лепить, спортсмены лепят и я собиралась, но у меня перестало сильно болеть к концу, точнее уже по-другому болело и я уже смирилась. Тоже слышала, что бандаж обратный эффект может принести, и да белли бандит этот как раз таки вот такой, давящий, он твердый квадратный, я его надела: надела одежду сверху-вообще без разницы, ну и сняла аккуратно и вернула. :l_bhuhhh и да особенно сразу после беременности и родов, уже хочется наконец комфорта и покоя. Другие наверное есть бандажи получше...я смотрела на амазоне дешевые китайские, но побоялась, у них же микроскопические размеры...

KatnissE, погуглила про эти ленты. вроде это больше плацебо. мне тяжедл представить, что простой пластырь помогает)) у меня слава богу не так уж сильно спина болит, муж с массажем помогает. если будет хуже, пойду к хиропрактору.

мы ездили сегодня в бабайбэби за подарком к реджистри. ну что сказать, из полезного - только соска)) в таргете лучше подарок. тут даже памперса не дали. из интересного - какие-то растворяющиеся при стирке салфетки. фиг знает что такое. посомтрели коляски, пока лидирует грако модес своей функциональностью и ценой. в сити мини вроде нет нормальной функции басинета для младенца. ножки не закрываются, по крайней мере я не нашла. а кто знает, если купить бу коляску, то сидушку стирать можно?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 15:58 
звезда
звезда

[quote="Мушшка"]посомтрели коляски, пока лидирует грако модес своей функциональностью и ценой.

Я на нее тоже смотрела, мне понравилась. А потом почитала что у нее колеса пластиковые и на определенных поверхностях уж очень торохтят и не дают нужной амортизации. У некоторых детки любят трясучку и лучше засыпают, а у некоторых наоборот просыпаются.
Ох уж этот выбор колясок :c_laugh надоел как горькая редька :c_laugh
Я по поводу бандажа тоже думала, когда спина начала болеть, доктор сказал что могу попробовать, но не факт что в моем случае поможет, если только ребенок сам не займет другую позицию. Поскольку была не просто боль в спине от веса, а малышка давила на седалищный нерв, поэтому болел не только низ поясницы, а в ноги отдавало. Мне помогало только плаванье. Я даже подумать не могла какое это спасение! И чувствуешь себя такой легкой, а не как обычно - маленьким неповоротливым тюленем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мушшка писал(а):
да вот да, не хочется тратить деньги, а оно жать будет или не будет помогать.мне больше для спины. живот убрать вакуум упражнения намного эффективнее будут. я даже помню где-то читала, что бандаж может наоборот мешать убрать живот, так как когда ходишь без него, мышцы напрягаются а с ним - они расслаблены и нет стимула втягиватся. я просто еще например очень плохо переношу, когда что-то давит на живот..

Я тоже это читала и рассказывали в магазине, где продаются разные бандажи, стельки и т.д.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мушшка, ну да, я по-этому тоже не особо торопилась покупать, просто я видела много спортсменов с этими пластырями олимпиадного уровня, по тв :m_yes ноооо им же наверняка специалисты или доктора лепят...

А я почти все использовала из семплов, соску кстати нет. :c_laugh хотя у меня еще что лежит, всякие лосьоны- пробники, я на себя мажу :e_braces в каком-то семпле был пробник средства для мытья детских бутылочек dapple, мне понра и я потом купила, он и правда лучше отмывает бутылки от жира. У кого нет посудомойки, рекомендую! :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 18:20 
Богиня
Богиня

Мушшка писал(а):
KatnissE писал(а):
Девочки, я покупала бандаж типа как вы показываете, они как пояс, немного помогают..., но к концу уже ничего не помогает :c_laugh послеродовой бандаж я не покупала до, думала а вдруг кесарево? Тогда это другой бандаж! После родов заказала belly bandit, пришёл он, одела я его, и вообще не прониклась, он какой-то толстый и твердый, хотя его хвалят :m_yes у меня все втянулось обратно к прежнему размеру, ну то есть к изначальному просто жиру :c_laugh
вы-многие первый раз рожаете, как и я, и молодые, все втянется само с вероятностью 95%. Это вторые и третьи роды или если животик был ну оооочень большой, мне кажется больше смысла в бандаже.

Мушшка, поборола свою лень, зашла на амазон нашла мой пояс https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01GO2MH ... UTF8&psc=1
ЭТО ЧУДО! Мне оооочень помогало для спины. Живот у меня был немаленький, из серии, когда все спрашивают, уверена ли я , что там не близнецы :lol: я его одевала, и прямо как будто кто то живот подобрал мне , как будто кто то него руками держит - такое облегчение! :s_thumbup я очень была счастлива, что его купила. На работу мне было жарко в нем 9 часов сидеть, и я ге могла дождаться, когда приеду домой и "подберу" свой живот этой штукой. Очень рекомендую!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Мушшка, ну да, я по-этому тоже не особо торопилась покупать, просто я видела много спортсменов с этими пластырями олимпиадного уровня, по тв :m_yes ноооо им же наверняка специалисты или доктора лепят...

А я почти все использовала из семплов, соску кстати нет. :c_laugh хотя у меня еще что лежит, всякие лосьоны- пробники, я на себя мажу :e_braces в каком-то семпле был пробник средства для мытья детских бутылочек dapple, мне понра и я потом купила, он и правда лучше отмывает бутылки от жира. У кого нет посудомойки, рекомендую! :angel

Замачиваю все соски от бутылок в неm (Бутылки нет, они со сменными вставками Playtex). действительно, отлично отмывает и смывается. Накупила дополнительных сосок на бутылки, собираю весь сразу в кастрюлю с этим средством, потом одним махом все ополаскиваю. Отлично работает.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Вот такая подушка для кормления хороша для сна. У меня была какая-то подешевле, но вот с тералайн - небо и земля.
Она повторяет форму тела, большая, длинная, я ее на роды возьму. Ею можно и потом пользоваться - валяться в кровати или на диване - читать или смотреть тв. Я такую сестрее купила просто так, уж очень удобная.

http://www.theraline.com/us/nursingpill ... raline.htm

У меня такого типа подушки. В зале и спальне. Офигенно полезная вещь!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Katrusik писал(а):
Как же у вас только получается спать на спине? Ничего не мешает? :c_laugh
Мне кажется я даже задыхаться начинаю :c_laugh

На спине спать не рекомендуется из за вена кава, но я не заморачиваюсь, сплю как удобно. На спине ничего не мешает, уже почти 39 неделя, нормально.

И правильно. Вену кава описали около 2 тыс лет назад, а люди миллионы лет спали на спине и не знали о ней. И во сне не проконтролируешь все равно. Если что, сама проснёшься, или ребёнок постучит.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
KatnissE писал(а):

Замачиваю все соски от бутылок в неm (Бутылки нет, они со сменными вставками Playtex). действительно, отлично отмывает и смывается. Накупила дополнительных сосок на бутылки, собираю весь сразу в кастрюлю с этим средством, потом одним махом все ополаскиваю. Отлично работает.

Муж тоже замачивает, а потом щеткой для бутылок моет. Я думала, что это у него перфекционизм, он все делает по максимому, а я тяп-ляп, но потом сама помыла без щеточки и чувствую пальцем, что жир от молока еще на стенках, как бы "не скрезжит" чистотой.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Pionia@ писал(а):
Katrusik писал(а):
Как же у вас только получается спать на спине? Ничего не мешает? :c_laugh
Мне кажется я даже задыхаться начинаю :c_laugh

На спине спать не рекомендуется из за вена кава, но я не заморачиваюсь, сплю как удобно. На спине ничего не мешает, уже почти 39 неделя, нормально.

И правильно. Вену кава описали около 2 тыс лет назад, а люди миллионы лет спали на спине и не знали о ней. И во сне не проконтролируешь все равно. Если что, сама проснёшься, или ребёнок постучит.

Вообще первая беременность - страшно все, все пытаешься соблюдать, вторая - расслабуха (в меру, конечно, алкоголь точно нельзя, и дышать красками не надо, и поменьше бытовой и косметической химии) и многие страхи и рекомендации кажутся преувеличенными.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 16:16 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Вообще первая беременность - страшно все, все пытаешься соблюдать, вторая - расслабуха (в меру, конечно, алкоголь точно нельзя, и дышать красками не надо, и поменьше бытовой и косметической химии) и многие страхи и рекомендации кажутся преувеличенными.

Если у меня первая беременность протекает с такой расслабухой, мне даже страшно представить что будет со второй :c_laugh
Как почитаю, бывает, форумы, девочки стольким интересуются, узнают, переживают, планируют, мне такое в голову даже не приходит. Как-то стыдно за себя становится, что ж я за мать буду? :c_laugh

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница