|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 05:24 |
|
|
Цитата: Егор Седов: "Вот эта история - с Оливером Стоуном и кремлежителем, показывающим россиян в Сирии, которые были тут же опознаны как американцы в Афганистане, - она показательная. Это ответ на вопрос, почему путинизм обречен на уход. (Термин "обречен" не значит, конечно, что я подскажу точную дату)). И почему Путин2.0, о котором так много говорит часть либеральной публики, невозможен (тем более невозможно превращение в Путина2.0 известного блогера). Это он сам кадры отобрал? Нет. Это ему советчики-советнички-эксперты-наушники-надымы... как они там называются, - удружили. Вполне допускаю - удружили неумышленно. Этих советчиков за что отбирают - за таланты или за преданность? Вопрос, по-моему, ясен. Вот и результат. Человек вне Интернета (и искренне считающий, что это помойка, где верить ничему не надо), с обратной связью с широкими народными массами только на "прямых линиях" (и то, массы-то отобранные), с докладами советников (а не доложили - и получится, что блогер Вася информирован гораздо лучше, чем глава государства), - он просто непригоден в качестве лидера XXI века. (Я не говорю про удивительные представления о психологии людей. Запрещают, контролируют, регулируют, вводят идиотские "законы 18+" и все прочее - а потом удивляются: это кто же молодежь поднял на протест?! Вы, дорогие наши, только вы подняли, сами-сами)".
Да зачем он нужен этот интернет. Путин вон компом вообще не пользуется. Показали бы кино и все бы восторгнулись, а тут такой облом и позор
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Да зачем он нужен этот интернет. Путин вон компом вообще не пользуется. Показали бы кино и все бы восторгнулись, а тут такой облом и позор
Как же он НЕ пользуется Инетом, когда он хакнул Клинтон, выборы Трампа и Макрона. Вы чего!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 08:09 |
|
|
Tortoise писал(а): AnnaM писал(а): Да зачем он нужен этот интернет. Путин вон компом вообще не пользуется. Показали бы кино и все бы восторгнулись, а тут такой облом и позор
Как же он НЕ пользуется Инетом, когда он хакнул Клинтон, выборы Трампа и Макрона. Вы чего!!!!!!! Компом Тортоз, компом. Какой там интернет. Я конечно понимаю, тебе трудно смириться с такой дремучестью твоего кумира, но что делать, любовь зла. Люби и так 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Компом Тортоз, компом. Какой там интернет. Я конечно понимаю, тебе трудно смириться с такой дремучестью твоего кумира, но что делать, любовь зла. Люби и так  То есть он как Доктор Стрэндж работает? Покрутил пальцем в воздухе и дремучий мой кумир снова на коне. Буду любить такую злую любовь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 08:52 |
|
|
Переозвученное видео, которое Путин показал Стоуну как эпизод борьбы России с терроризмом: http://echo.msk.ru/blog/nossik/2004366-echo/
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушайте, эта история с видео поддельным, ну надо же так вове обделаться на весь мир  я обхохоталась. вот дурачина, обложил себя дураками и врунами, сам же в это г-но и вступил. голый король в королевстве кривых зеркал. носик пишет: "Приходится предположить, что у этого смартфона просто нет выхода в Интернет. Естественно, ролик Путин показывал не из Сети, а с локального диска устройства. А сеть, к которой цепляется этот девайс — суперзащищённый ведомственный канал связи, надёжно защищённый от внешнего проникновения. Целая рота специально обученных шалтай-болтаев несёт круглосуточную вахту, охраняя его секретность. То есть это такая карманная версия северокорейского Интернета, в которой живёт Главный Юзер Страны. Где нет никаких опасных для русского человека Гуглов и Википедий, а все видеоролики доставляются в переозвученном и перемонтированном варианте."
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 09:03 |
|
|
Tortoise писал(а): Stella38 писал(а): У США экономика не зависит от цены на нефть, так как эта отрасль составляет минимальный процент в ее экономике. Закрываются так как цены на нефть низкие. А вот экономика РФ напрямую зависит от цен на нефть
Экономика не зависит, а предприятия закрываются так как цены на нефть низкие... Мадам, вы так точно все подметили  Я не понимаю зачем вы участвуете в политическом разделе, если не читаете ничего? Оил продакшен составляет мизирный процент в США, с учетом того, что почти все компании частные. Более того, разоряются и закрываются частники, не государство В отличии от РФ, где почти вся экономика зависит от углеводородов и цен на них, и где вся эта отрасль в государственных руках. Дальше больше - экономика США составляет 24% от мировой экономики, а экономика РФ 1.8% от мировой экономики. Поэтому не переживайте за долг США  А бойтесь развала РФ, когда вашему солнцеликому нечем кормить народ "сверхдержавы" будет и будет он как вошь на гребешке изголяться. А пока, чтобы не особо позориться, идите и почитайте в официальных источниках, а не кремльтиви Вот вам для начала картинки
Вложения: |

screen shot 2014-07-23 at 8.45.01 am.jpg [ 48.78 КБ | Просмотров: 1111 ]
|

main.jpg [ 26.16 КБ | Просмотров: 1111 ]
|

20_Largest_economies_pie_chart.jpeg [ 243.24 КБ | Просмотров: 1111 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 09:05 |
|
|
Insomnia писал(а): Переозвученное видео, которое Путин показал Стоуну как эпизод борьбы России с терроризмом: http://echo.msk.ru/blog/nossik/2004366-echo/ Я после расследования Боинга, где они всему миру отфотошопленные картинки предъявляли на полном серьезе ничему не удивляюсь. Я надеюсь Стоун впечатлился? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Tortoise писал(а): Stella38 писал(а): У США экономика не зависит от цены на нефть, так как эта отрасль составляет минимальный процент в ее экономике. Закрываются так как цены на нефть низкие. А вот экономика РФ напрямую зависит от цен на нефть
Экономика не зависит, а предприятия закрываются так как цены на нефть низкие... Мадам, вы так точно все подметили  Я не понимаю зачем вы участвуете в политическом разделе, если не читаете ничего? Оил продакшен составляет мизирный процент в США, с учетом того, что почти все компании частные. Более того, разоряются и закрываются частники, не государство В отличии от РФ, где почти вся экономика зависит от углеводородов и цен на них, и где вся эта отрасль в государственных руках. Дальше больше - экономика США составляет 24% от мировой экономики, а экономика РФ 1.8% от мировой экономики. Поэтому не переживайте за долг США  А бойтесь развала РФ, когда вашему солнцеликому нечем кормить народ "сверхдержавы" будет и будет он как вошь на гребешке изголяться. А пока, чтобы не особо позориться, идите и почитайте в официальных источниках, а не кремльтиви Вот вам для начала картинки И что именно тут читать надо было?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 09:44 |
|
|
Ага я все поняла  не нужно читать поклонники у вовы просто пипец 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 10:02 |
|
|
Tortoise писал(а): И что именно тут читать надо было? Я тоже не поняла, с чего у них истерика  Рашн блоггер им чегойто сообщил. Bellingcat, видимо, в отпуск ушёл. Каждое г* мнит себя икспердом
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 21 июн 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): Оил продакшен составляет мизирный процент в США, с учетом того, что почти все компании частные. Более того, разоряются и закрываются частники, не государство Если все так хорошо , что ж компании тысячами людей увольняют ? У меня муж в этой отрасли работает . Я уже говорила , что в прошлом году очень тяжелая ситуация была . В этом году вроде только начало нормализовываться , после ситуации с Катаром , похоже , снова ситуация ухудшается .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 16:24 |
|
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): Оил продакшен составляет мизирный процент в США, с учетом того, что почти все компании частные. Более того, разоряются и закрываются частники, не государство Если все так хорошо , что ж компании тысячами людей увольняют ? У меня муж в этой отрасли работает . Я уже говорила , что в прошлом году очень тяжелая ситуация была . В этом году вроде только начало нормализовываться , после ситуации с Катаром , похоже , снова ситуация ухудшается . предприятия частные, не государственные. закрывают так как цена на нефть маленькая, нерентабельная. Мы здесь говорим про экономику США и РФ. Какое отношение это имеет к экономике США? Экономика США НЕ зависит от нефти, как экономика РФ. Опять 25
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Stella38 писал(а): Оил продакшен составляет мизирный процент в США, с учетом того, что почти все компании частные. Более того, разоряются и закрываются частники, не государство Если все так хорошо , что ж компании тысячами людей увольняют ? У меня муж в этой отрасли работает . Я уже говорила , что в прошлом году очень тяжелая ситуация была . В этом году вроде только начало нормализовываться , после ситуации с Катаром , похоже , снова ситуация ухудшается . предприятия частные, не государственные. закрывают так как цена на нефть маленькая, нерентабельная. Мы здесь говорим про экономику США и РФ. Какое отношение это имеет к экономике США? Экономика США НЕ зависит от нефти, как экономика РФ. Опять 25 Я про США и говорю . Кампании-гиганты как Шелл , Экксон и те де увольняли и увольняют людей пачками . Может в целом США и не зависят от цен на нефть , а Техас , как один из центров работодателей в нефтяной промышленности США - зависит . Точнее люди , кто здесь живет и работает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 17:07 |
|
|
nata_se писал(а): Я про США и говорю . Кампании-гиганты как Шелл , Экксон и те де увольняли и увольняют людей пачками . Может в целом США и не зависят от цен на нефть , а Техас , как один из центров работодателей в нефтяной промышленности США - зависит . Точнее люди , кто здесь живет и работает . Мне жаль работников нефтянной промышленности. Шелл, Эрриксон частные компании. Почитайте с самого начала о чем мы здесь речь ведем. Вкраце - речь про гениального вову, я сказала, что люди любят вову, так как ему повезло править когда цены на нефть были высокие, так совпало. Поэтому у людей ассоциации с ним хорошие. Теперь посмотрим, насколько у людей к нему любви хватит, когда бюджет на глазах тает. На уговаривании по телевизору, что все прекрасно долго не протянут. На что девушка, которая любит вову, сказала, что мол у США внешний долг большой, что они прикажут долго жить, быстрее, чем РФ. Я на с цифрами объяснила, что у США все в порядке, в отличии от РФ. Экономика США не зависит от цены на нефть, а РФ да. Причем здесь нефтянники, Шелл, Эрриксон? 
|
|
 |
|
 |
|