Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Егор Седов:
"Вот эта история - с Оливером Стоуном и кремлежителем, показывающим россиян в Сирии, которые были тут же опознаны как американцы в Афганистане, - она показательная.
Это ответ на вопрос, почему путинизм обречен на уход. (Термин "обречен" не значит, конечно, что я подскажу точную дату)). И почему Путин2.0, о котором так много говорит часть либеральной публики, невозможен (тем более невозможно превращение в Путина2.0 известного блогера).
Это он сам кадры отобрал?
Нет. Это ему советчики-советнички-эксперты-наушники-надымы... как они там называются, - удружили.
Вполне допускаю - удружили неумышленно. Этих советчиков за что отбирают - за таланты или за преданность? Вопрос, по-моему, ясен. Вот и результат.
Человек вне Интернета (и искренне считающий, что это помойка, где верить ничему не надо), с обратной связью с широкими народными массами только на "прямых линиях" (и то, массы-то отобранные), с докладами советников (а не доложили - и получится, что блогер Вася информирован гораздо лучше, чем глава государства), - он просто непригоден в качестве лидера XXI века.
(Я не говорю про удивительные представления о психологии людей. Запрещают, контролируют, регулируют, вводят идиотские "законы 18+" и все прочее - а потом удивляются: это кто же молодежь поднял на протест?! Вы, дорогие наши, только вы подняли, сами-сами)".

Да зачем он нужен этот интернет. Путин вон компом вообще не пользуется. Показали бы кино и все бы восторгнулись, а тут такой облом и позор

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Да зачем он нужен этот интернет. Путин вон компом вообще не пользуется. Показали бы кино и все бы восторгнулись, а тут такой облом и позор

Как же он НЕ пользуется Инетом, когда он хакнул Клинтон, выборы Трампа и Макрона.
Вы чего!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
AnnaM писал(а):

Как же он НЕ пользуется Инетом, когда он хакнул Клинтон, выборы Трампа и Макрона.
Вы чего!!!!!!!

Компом Тортоз, компом. Какой там интернет. :c_laugh
Я конечно понимаю, тебе трудно смириться с такой дремучестью твоего кумира, но что делать, любовь зла. Люби и так :rent

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Компом Тортоз, компом. Какой там интернет. :c_laugh
Я конечно понимаю, тебе трудно смириться с такой дремучестью твоего кумира, но что делать, любовь зла. Люби и так :rent

То есть он как Доктор Стрэндж работает? Покрутил пальцем в воздухе и дремучий мой кумир снова на коне. Буду любить такую злую любовь.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переозвученное видео, которое Путин показал Стоуну как эпизод борьбы России с терроризмом:
http://echo.msk.ru/blog/nossik/2004366-echo/

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте, эта история с видео поддельным, ну надо же так вове обделаться на весь мир :c_laugh я обхохоталась. вот дурачина, обложил себя дураками и врунами, сам же в это г-но и вступил. голый король в королевстве кривых зеркал. :ruk
носик пишет:
"Приходится предположить, что у этого смартфона просто нет выхода в Интернет. Естественно, ролик Путин показывал не из Сети, а с локального диска устройства. А сеть, к которой цепляется этот девайс — суперзащищённый ведомственный канал связи, надёжно защищённый от внешнего проникновения. Целая рота специально обученных шалтай-болтаев несёт круглосуточную вахту, охраняя его секретность. То есть это такая карманная версия северокорейского Интернета, в которой живёт Главный Юзер Страны. Где нет никаких опасных для русского человека Гуглов и Википедий, а все видеоролики доставляются в переозвученном и перемонтированном варианте."

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Stella38 писал(а):

У США экономика не зависит от цены на нефть, так как эта отрасль составляет минимальный процент в ее экономике. Закрываются так как цены на нефть низкие. А вот экономика РФ напрямую зависит от цен на нефть

Экономика не зависит, а предприятия закрываются так как цены на нефть низкие...
Мадам, вы так точно все подметили :lol:

Я не понимаю зачем вы участвуете в политическом разделе, если не читаете ничего?

Оил продакшен составляет мизирный процент в США, с учетом того, что почти все компании частные. Более того, разоряются и закрываются частники, не государство

В отличии от РФ, где почти вся экономика зависит от углеводородов и цен на них, и где вся эта отрасль в государственных руках.

Дальше больше - экономика США составляет 24% от мировой экономики, а экономика РФ 1.8% от мировой экономики. Поэтому не переживайте за долг США :c_laugh А бойтесь развала РФ, когда вашему солнцеликому нечем кормить народ "сверхдержавы" будет и будет он как вошь на гребешке изголяться.

А пока, чтобы не особо позориться, идите и почитайте в официальных источниках, а не кремльтиви

Вот вам для начала картинки

Вложения:
screen shot 2014-07-23 at 8.45.01 am.jpg
screen shot 2014-07-23 at 8.45.01 am.jpg [ 48.78 КБ | Просмотров: 1117 ]
main.jpg
main.jpg [ 26.16 КБ | Просмотров: 1117 ]
20_Largest_economies_pie_chart.jpeg
20_Largest_economies_pie_chart.jpeg [ 243.24 КБ | Просмотров: 1117 ]

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Переозвученное видео, которое Путин показал Стоуну как эпизод борьбы России с терроризмом:
http://echo.msk.ru/blog/nossik/2004366-echo/

Я после расследования Боинга, где они всему миру отфотошопленные картинки предъявляли на полном серьезе ничему не удивляюсь. Я надеюсь Стоун впечатлился? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Tortoise писал(а):
Stella38 писал(а):

У США экономика не зависит от цены на нефть, так как эта отрасль составляет минимальный процент в ее экономике. Закрываются так как цены на нефть низкие. А вот экономика РФ напрямую зависит от цен на нефть

Экономика не зависит, а предприятия закрываются так как цены на нефть низкие...
Мадам, вы так точно все подметили :lol:

Я не понимаю зачем вы участвуете в политическом разделе, если не читаете ничего?

Оил продакшен составляет мизирный процент в США, с учетом того, что почти все компании частные. Более того, разоряются и закрываются частники, не государство

В отличии от РФ, где почти вся экономика зависит от углеводородов и цен на них, и где вся эта отрасль в государственных руках.

Дальше больше - экономика США составляет 24% от мировой экономики, а экономика РФ 1.8% от мировой экономики. Поэтому не переживайте за долг США :c_laugh А бойтесь развала РФ, когда вашему солнцеликому нечем кормить народ "сверхдержавы" будет и будет он как вошь на гребешке изголяться.

А пока, чтобы не особо позориться, идите и почитайте в официальных источниках, а не кремльтиви

Вот вам для начала картинки

И что именно тут читать надо было?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага я все поняла :lol: не нужно читать

поклонники у вовы просто пипец :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
И что именно тут читать надо было?

Я тоже не поняла, с чего у них истерика :dum Рашн блоггер им чегойто сообщил. Bellingcat, видимо, в отпуск ушёл.

Каждое г* мнит себя икспердом

Последний раз редактировалось Эльза II 21 июн 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Если все так хорошо , что ж компании тысячами людей увольняют ? У меня муж в этой отрасли работает . Я уже говорила , что в прошлом году очень тяжелая ситуация была . В этом году вроде только начало нормализовываться , после ситуации с Катаром , похоже , снова ситуация ухудшается .

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Stella38 писал(а):

Если все так хорошо , что ж компании тысячами людей увольняют ? У меня муж в этой отрасли работает . Я уже говорила , что в прошлом году очень тяжелая ситуация была . В этом году вроде только начало нормализовываться , после ситуации с Катаром , похоже , снова ситуация ухудшается .

предприятия частные, не государственные. закрывают так как цена на нефть маленькая, нерентабельная. Мы здесь говорим про экономику США и РФ. Какое отношение это имеет к экономике США? Экономика США НЕ зависит от нефти, как экономика РФ. Опять 25

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
nata_se писал(а):
Stella38 писал(а):

предприятия частные, не государственные. закрывают так как цена на нефть маленькая, нерентабельная. Мы здесь говорим про экономику США и РФ. Какое отношение это имеет к экономике США? Экономика США НЕ зависит от нефти, как экономика РФ. Опять 25

Я про США и говорю . Кампании-гиганты как Шелл , Экксон и те де увольняли и увольняют людей пачками . Может в целом США и не зависят от цен на нефть , а Техас , как один из центров работодателей в нефтяной промышленности США - зависит . Точнее люди , кто здесь живет и работает .

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Я про США и говорю . Кампании-гиганты как Шелл , Экксон и те де увольняли и увольняют людей пачками . Может в целом США и не зависят от цен на нефть , а Техас , как один из центров работодателей в нефтяной промышленности США - зависит . Точнее люди , кто здесь живет и работает .

Мне жаль работников нефтянной промышленности. Шелл, Эрриксон частные компании. Почитайте с самого начала о чем мы здесь речь ведем. Вкраце - речь про гениального вову, я сказала, что люди любят вову, так как ему повезло править когда цены на нефть были высокие, так совпало. Поэтому у людей ассоциации с ним хорошие. Теперь посмотрим, насколько у людей к нему любви хватит, когда бюджет на глазах тает. На уговаривании по телевизору, что все прекрасно долго не протянут. На что девушка, которая любит вову, сказала, что мол у США внешний долг большой, что они прикажут долго жить, быстрее, чем РФ. Я на с цифрами объяснила, что у США все в порядке, в отличии от РФ. Экономика США не зависит от цены на нефть, а РФ да. Причем здесь нефтянники, Шелл, Эрриксон? :bigeyes

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический