|
Автор |
Сообщение |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 июн 2017, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Fantastica писал(а): Кстати, в примере.
Два яйца 70-90 кал, 0 гр. карбс Две полоски бекона 60 кал, 0 гр. карбс
Итого 240 кал, 0 карбс
Одна куриная грудка 330 кал, 0 гр. карбс Ну давайте возьмем 2 как эквивалент полкурицы
Итого 660 кал, 0 карбс
Кусок рыбы свордфиш стейк 210 кал, 0 гр. карбс Столовая ложка растительного масла для готовки 120 кал, 0 гр. карбс. Большой пакет брокколи из Тр.Дж. (есть устанешь) 125 кал, 10 гр. карбс
Итого: 1,355 кал, 10 гр. карбс
Сразу видно, что в калориях вы дилетант. В приведенном примере вроде бы многовато белка. Насколько я знаю, если переедать белок, то он конвертируется в глюкозу и препятствует кетозу. поэтому соотношение должно быть примерно в районе 70/20. Кстати как вариант еще померять уровень кетонов. Я каллории считаю, но больше ориентируюсь на макрос то есть могу перебрать каллорий, если например жиров не хватило. Хотя я в этом деле новичок, мои советы может быть не очень надежные 
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 июн 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): лишние каллории просто выводятся и3 организма в кетозе, усваивается только необходимое количество.... откуда такие statements? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 июн 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Я тоже удивляюсь, когда пишут, что едят очень много и ккал не считают, и худеют. А как спросишь : "А что имеено Вы сьедаете за день", то там не больше 1200 ккал ( ужас как много  ). Ну так сначала пишут одно, цитаты я уже приводила, а потом выясняется, что 3 дня ела по одному яйцу в день и 300 гр. творога. А потом маленькими порциями. Видимо, по полбаночки сметаны за раз+ еще что-то маалюсенькое (ну там полкило колбаски) к полбаночке . Silver Bullet писал(а): я спонтанно начала - На завтрак яйцо вареное, на обед и ужин 175 грамм творога. Пить много и все время. На самом деле 4 кг ушло за 3 дня, Поэтому на 4 день я просто стала есть по Аткинс-20, только порции поменьше делала - за 3 дня привыкла есть мало. Если уж совсем было грусто, то я глоток-другой баттер-милк выпью и нормально.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 июн 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mkulagina писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, в примере.
Два яйца 70-90 кал, 0 гр. карбс Две полоски бекона 60 кал, 0 гр. карбс
Итого 240 кал, 0 карбс
Одна куриная грудка 330 кал, 0 гр. карбс Ну давайте возьмем 2 как эквивалент полкурицы
Итого 660 кал, 0 карбс
Кусок рыбы свордфиш стейк 210 кал, 0 гр. карбс Столовая ложка растительного масла для готовки 120 кал, 0 гр. карбс. Большой пакет брокколи из Тр.Дж. (есть устанешь) 125 кал, 10 гр. карбс
Итого: 1,355 кал, 10 гр. карбс
Сразу видно, что в калориях вы дилетант. В приведенном примере вроде бы многовато белка. Насколько я знаю, если переедать белок, то он конвертируется в глюкозу и препятствует кетозу. поэтому соотношение должно быть примерно в районе 70/20. Кстати как вариант еще померять уровень кетонов. Я каллории считаю, но больше ориентируюсь на макрос то есть могу перебрать каллорий, если например жиров не хватило. Хотя я в этом деле новичок, мои советы может быть не очень надежные  Это было не мной предложено, а человеком, который на диете находится. Я только сделала разбивку по калориям-карбам.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 июн 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mkulagina писал(а): поэтому соотношение должно быть примерно в районе 70/20. Т.е помимо углеводов надо, оказывается, и белки считать и калории. Офигеть диета! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Fantastica писал(а): Ну так сначала пишут одно, цитаты я уже приводила, а потом выясняется, что 3 дня ела по одному яйцу в день и 300 гр. творога. А потом маленькими порциями. Видимо, по полбаночки сметаны за раз+ еще что-то маалюсенькое (ну там полкило колбаски) к полбаночке . Silver Bullet писал(а): я спонтанно начала - На завтрак яйцо вареное, на обед и ужин 175 грамм творога. Пить много и все время. На самом деле 4 кг ушло за 3 дня, Поэтому на 4 день я просто стала есть по Аткинс-20, только порции поменьше делала - за 3 дня привыкла есть мало. Если уж совсем было грусто, то я глоток-другой баттер-милк выпью и нормально.
минуточку! я сразу написала что я 3 дня первых неправильно ела. Еще Дениске отвечала про маленькие порции - там где мы обсуждали что надо медленно есть...так что нинадонаменянаежжать...  ... сразу писала что мне джамп-старт помог, хотя это и "не по-научному было"! Давайте уважать друг друга и читать посты оппонента внимательно, если на них ссылаетесь.  Я к обсуждению уже присоединилась через 2 недели от начала моей диеты, когда уже на обычном кето была. Да, я действительно стараюсь есть меньше, не как раньше - ресторанная порция больше фунта еды + вечером две бутылки пива... И я обьяснила почему - если вы привыкли много есть и быстро, то желодук растянутый и пока вы в него не напихаете доверху, то вроде как и не наелся. И по фигуре видно - выпирает сильно. Если порции урезать, то и желудок уменьшится. Как при операции. Это с кето не связано, но это работает. Фантастика, каждый будет иметь свой вариант: как он узнал о кето, как начал, как действует. К вершине всегда ведет множество троп - вы сами выбираете по какой из них идти. Я вот почитала тему, кое что мне подходит, кое-что нет, я себе выбрала то что мне комфортно и делаю. Я калории и жир не считаю вообще, например. Действительно тут я полный чайник. Я ориентируюсь по обьему чтобы желудок не растягивать опять. Может это и неправильно, но для меня работает. А то я со счетом калорий стану параноиком вообще. Я купила пару мисок маленьких таких: маленькая, меньше. И по ним ориентируюсь. Я жирное люблю, как вы выразились "полбаночки сметаны"... сколько в мою миску влазит с верхом, стольки и ем....  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 06:18 |
|
|
Beloved писал(а): Встретилась инфа для тех у кого вес "застыл" это мне опять надо... я застряла снова на 67,9кг. Уже недлю висит, один день было 63.3, а на другой день обратно прыгнуло... то, помните я жаловалась, застряла на 70 - тоже неделю висело, пока не сделала на егг фаст на три дня...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Померяла сегодня глюкозу.... 77.... Мне предибет ставили с 120. Я какое-то время назад перестала принимать метформин, у меня даже с лекарствами никогда не было таких хороших результатов! Значит правда, что доктора заявляют, что диабет МОЖНО вернуть вспять и НЕ принииать больше лекарства!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 06:39 |
|
|
elina1508 писал(а): Tiger писал(а): лишние каллории просто выводятся и3 организма в кетозе, усваивается только необходимое количество.... откуда такие statements?  100 писали диета подходит не всем. На ком она работает кушают масло сметану, все политое сливками, колбасу с жиром и худеют. Углеводы из брокколи не считают, потому как там низкии гликемическии индекс. Худеешь на етои обжираловке очень быстро. Поетому тем кому прихoдится вусчитывать белки по граммам, каллории и терять 2 паунда в неделю, она просто не подходит.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американский творог есть ок, а русский самодельный - нельзя?
И еще, я не знала что нельзя фруктов. Вообще никаких? А арбуз? Он же из числа ягод...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 07:27 |
|
|
можно русский, почему нет? просто девушка писала что тяжело его есть...
мне лично он просто невкусный, потому я посоветовала американский - он более водянистый что-ли.
но творог лучше тот который c cultured milk.
Фрукты - фруктоза - сахар - углеводы...
Если вы до 20 грамм углеводов рассчитываете на день, то в 100 грамм арбуза будет 7-8 грамм (в зависимости от сладости). Вот уже считайте сьели кусок, половину набрали карбов. А еще ж добавятся мелкие с творога (4г), овощей и прочего.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. Арбуз купила. Вот съем и все. Нини С творогом тоже.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 08:07 |
|
|
Beloved писал(а): Померяла сегодня глюкозу.... 77.... Мне предибет ставили с 120. Я какое-то время назад перестала принимать метформин, у меня даже с лекарствами никогда не было таких хороших результатов! Значит правда, что доктора заявляют, что диабет МОЖНО вернуть вспять и НЕ принииать больше лекарства! класс! это вообще здорово... худеть хорошо, а если еще и здоровье поправляется, то вообще отлично... я уже писала что у меня бессонница прошла. Ничего не помогало, я уже и триптофан пила, и мелатонин и еще что-то - ничего не помогало, только утром засну и потом проснуться не могу. А с диетой, не поверите, буквально на второй день прошло!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet писал(а): Beloved писал(а): Померяла сегодня глюкозу.... 77.... Мне предибет ставили с 120. Я какое-то время назад перестала принимать метформин, у меня даже с лекарствами никогда не было таких хороших результатов! Значит правда, что доктора заявляют, что диабет МОЖНО вернуть вспять и НЕ принииать больше лекарства! класс! это вообще здорово... худеть хорошо, а если еще и здоровье поправляется, то вообще отлично... я уже писала что у меня бессонница прошла. Ничего не помогало, я уже и триптофан пила, и мелатонин и еще что-то - ничего не помогало, только утром засну и потом проснуться не могу. А с диетой, не поверите, буквально на второй день прошло! Спасибо! У моего мужа тоже прошла бессоница и leg cramps! Мы пьем воду с электролитами теперь, так у меня еще и головные боли прошли! Ну и в добавок за пару недель у него 10 паундов ушло.... но терь думаю даже больше, так как проверял с неделю назад!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 июн 2017, 09:26 |
|
|
о, у моего тоже лег кремпс постоянно - давно не жаловался, кстати! он правда не 100% на кето, может время от времени что-то не то сьесть, но в основном моя готовка без карбов...
расскажу ему - будет дополнительный инсентив!
|
|
 |
|
 |
|