Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 16:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica писал(а):
Кстати, в примере.

Два яйца 70-90 кал, 0 гр. карбс
Две полоски бекона 60 кал, 0 гр. карбс

Итого 240 кал, 0 карбс

Одна куриная грудка 330 кал, 0 гр. карбс
Ну давайте возьмем 2 как эквивалент полкурицы

Итого 660 кал, 0 карбс

Кусок рыбы свордфиш стейк 210 кал, 0 гр. карбс
Столовая ложка растительного масла для готовки 120 кал, 0 гр. карбс.
Большой пакет брокколи из Тр.Дж. (есть устанешь) 125 кал, 10 гр. карбс

Итого: 1,355 кал, 10 гр. карбс

Сразу видно, что в калориях вы дилетант.

В приведенном примере вроде бы многовато белка. Насколько я знаю, если переедать белок, то он конвертируется в глюкозу и препятствует кетозу. поэтому соотношение должно быть примерно в районе 70/20. Кстати как вариант еще померять уровень кетонов.
Я каллории считаю, но больше ориентируюсь на макрос то есть могу перебрать каллорий, если например жиров не хватило. Хотя я в этом деле новичок, мои советы может быть не очень надежные :e_sorry

N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)

06/20/18 applied
07/11/2018 Biometrics
02/14/2019 Interview!
07/17/2019 ROC is approved
08/31/2019 Citizenship approved
09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule)
12/4/2019 Oath Ceremony

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 16:32 
Богиня
Богиня

Tiger писал(а):
лишние каллории просто выводятся и3 организма в кетозе, усваивается только необходимое количество....

откуда такие statements? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Я тоже удивляюсь, когда пишут, что едят очень много и ккал не считают, и худеют. А как спросишь : "А что имеено Вы сьедаете за день", то там не больше 1200 ккал ( ужас как много :lol: ).

Ну так сначала пишут одно, цитаты я уже приводила, а потом выясняется, что 3 дня ела по одному яйцу в день и 300 гр. творога. А потом маленькими порциями. Видимо, по полбаночки сметаны за раз+ еще что-то маалюсенькое (ну там полкило колбаски) к полбаночке .

Silver Bullet писал(а):
я спонтанно начала - На завтрак яйцо вареное, на обед и ужин 175 грамм творога. Пить много и все время.
На самом деле 4 кг ушло за 3 дня, Поэтому на 4 день я просто стала есть по Аткинс-20, только порции поменьше делала - за 3 дня привыкла есть мало.
Если уж совсем было грусто, то я глоток-другой баттер-милк выпью и нормально.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mkulagina писал(а):
Fantastica писал(а):
Кстати, в примере.

Два яйца 70-90 кал, 0 гр. карбс
Две полоски бекона 60 кал, 0 гр. карбс

Итого 240 кал, 0 карбс

Одна куриная грудка 330 кал, 0 гр. карбс
Ну давайте возьмем 2 как эквивалент полкурицы

Итого 660 кал, 0 карбс

Кусок рыбы свордфиш стейк 210 кал, 0 гр. карбс
Столовая ложка растительного масла для готовки 120 кал, 0 гр. карбс.
Большой пакет брокколи из Тр.Дж. (есть устанешь) 125 кал, 10 гр. карбс

Итого: 1,355 кал, 10 гр. карбс

Сразу видно, что в калориях вы дилетант.

В приведенном примере вроде бы многовато белка. Насколько я знаю, если переедать белок, то он конвертируется в глюкозу и препятствует кетозу. поэтому соотношение должно быть примерно в районе 70/20. Кстати как вариант еще померять уровень кетонов.
Я каллории считаю, но больше ориентируюсь на макрос то есть могу перебрать каллорий, если например жиров не хватило. Хотя я в этом деле новичок, мои советы может быть не очень надежные :e_sorry

Это было не мной предложено, а человеком, который на диете находится. Я только сделала разбивку по калориям-карбам.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mkulagina писал(а):
поэтому соотношение должно быть примерно в районе 70/20.

Т.е помимо углеводов надо, оказывается, и белки считать и калории. Офигеть диета! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Ну так сначала пишут одно, цитаты я уже приводила, а потом выясняется, что 3 дня ела по одному яйцу в день и 300 гр. творога. А потом маленькими порциями. Видимо, по полбаночки сметаны за раз+ еще что-то маалюсенькое (ну там полкило колбаски) к полбаночке .

Silver Bullet писал(а):
я спонтанно начала - На завтрак яйцо вареное, на обед и ужин 175 грамм творога. Пить много и все время.
На самом деле 4 кг ушло за 3 дня, Поэтому на 4 день я просто стала есть по Аткинс-20, только порции поменьше делала - за 3 дня привыкла есть мало.
Если уж совсем было грусто, то я глоток-другой баттер-милк выпью и нормально.

минуточку! я сразу написала что я 3 дня первых неправильно ела. Еще Дениске отвечала про маленькие порции - там где мы обсуждали что надо медленно есть...так что нинадонаменянаежжать... :c_laugh ... сразу писала что мне джамп-старт помог, хотя это и "не по-научному было"!

Давайте уважать друг друга и читать посты оппонента внимательно, если на них ссылаетесь. :d_thanx

Я к обсуждению уже присоединилась через 2 недели от начала моей диеты, когда уже на обычном кето была.

Да, я действительно стараюсь есть меньше, не как раньше - ресторанная порция больше фунта еды + вечером две бутылки пива... :c_laugh

И я обьяснила почему - если вы привыкли много есть и быстро, то желодук растянутый и пока вы в него не напихаете доверху, то вроде как и не наелся. И по фигуре видно - выпирает сильно.

Если порции урезать, то и желудок уменьшится. Как при операции. Это с кето не связано, но это работает.

Фантастика, каждый будет иметь свой вариант: как он узнал о кето, как начал, как действует. К вершине всегда ведет множество троп - вы сами выбираете по какой из них идти.

Я вот почитала тему, кое что мне подходит, кое-что нет, я себе выбрала то что мне комфортно и делаю.

Я калории и жир не считаю вообще, например. Действительно тут я полный чайник. Я ориентируюсь по обьему чтобы желудок не растягивать опять. Может это и неправильно, но для меня работает. А то я со счетом калорий стану параноиком вообще. Я купила пару мисок маленьких таких: маленькая, меньше. И по ним ориентируюсь.

Я жирное люблю, как вы выразились "полбаночки сметаны"... сколько в мою миску влазит с верхом, стольки и ем....:c_laugh...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Встретилась инфа для тех у кого вес "застыл"

это мне опять надо... я застряла снова на 67,9кг. Уже недлю висит, один день было 63.3, а на другой день обратно прыгнуло...

то, помните я жаловалась, застряла на 70 - тоже неделю висело, пока не сделала на егг фаст на три дня...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Померяла сегодня глюкозу.... 77.... Мне предибет ставили с 120. Я какое-то время назад перестала принимать метформин, у меня даже с лекарствами никогда не было таких хороших результатов!
Значит правда, что доктора заявляют, что диабет МОЖНО вернуть вспять и НЕ принииать больше лекарства!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Tiger писал(а):
лишние каллории просто выводятся и3 организма в кетозе, усваивается только необходимое количество....

откуда такие statements? :bigeyes

100 писали диета подходит не всем. На ком она работает кушают масло сметану, все политое сливками, колбасу с жиром и худеют. Углеводы из брокколи не считают, потому как там низкии гликемическии индекс. Худеешь на етои обжираловке очень быстро. Поетому тем кому прихoдится вусчитывать белки по граммам, каллории и терять 2 паунда в неделю, она просто не подходит.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американский творог есть ок, а русский самодельный - нельзя?

И еще, я не знала что нельзя фруктов. Вообще никаких?
А арбуз? Он же из числа ягод...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно русский, почему нет? просто девушка писала что тяжело его есть...

мне лично он просто невкусный, потому я посоветовала американский - он более водянистый что-ли.

но творог лучше тот который c cultured milk.

Фрукты - фруктоза - сахар - углеводы...

Если вы до 20 грамм углеводов рассчитываете на день, то в 100 грамм арбуза будет 7-8 грамм (в зависимости от сладости). Вот уже считайте сьели кусок, половину набрали карбов. А еще ж добавятся мелкие с творога (4г), овощей и прочего.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно.
Арбуз купила. Вот съем и все. Нини
С творогом тоже.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Померяла сегодня глюкозу.... 77.... Мне предибет ставили с 120. Я какое-то время назад перестала принимать метформин, у меня даже с лекарствами никогда не было таких хороших результатов!
Значит правда, что доктора заявляют, что диабет МОЖНО вернуть вспять и НЕ принииать больше лекарства!

класс! это вообще здорово... худеть хорошо, а если еще и здоровье поправляется, то вообще отлично...

я уже писала что у меня бессонница прошла. Ничего не помогало, я уже и триптофан пила, и мелатонин и еще что-то - ничего не помогало, только утром засну и потом проснуться не могу. А с диетой, не поверите, буквально на второй день прошло!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Beloved писал(а):

класс! это вообще здорово... худеть хорошо, а если еще и здоровье поправляется, то вообще отлично...

я уже писала что у меня бессонница прошла. Ничего не помогало, я уже и триптофан пила, и мелатонин и еще что-то - ничего не помогало, только утром засну и потом проснуться не могу. А с диетой, не поверите, буквально на второй день прошло!

Спасибо!
У моего мужа тоже прошла бессоница и leg cramps! Мы пьем воду с электролитами теперь, так у меня еще и головные боли прошли!
Ну и в добавок за пару недель у него 10 паундов ушло.... но терь думаю даже больше, так как проверял с неделю назад!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, у моего тоже лег кремпс постоянно - давно не жаловался, кстати!
он правда не 100% на кето, может время от времени что-то не то сьесть, но в основном моя готовка без карбов...

расскажу ему - будет дополнительный инсентив!

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.