Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 11:00 
Эльза II писал(а):
"Санкции на продукты" против России не вводились, вводились санкции, препятствующие функционированию практически всех отраслей экономики, в первую очередь, финансовой сферы, металлургии и тд и тп. Отрасли экономики взаимосвязаны, как известно

Да, каким образом это коснулась с/х ?

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
Санкции, введенные Западом в 2014 году после украинского кризиса, не помешали бурному развитию российского сельского хозяйства.

Светлая, на продукты санкции Запад не вводил.. Санкции затронули другие сферы экономики. К с/х не имеют отношения тоже.. Да и Эмбарго Путина никак не влияет на развитие или не развитие с/х России. :rog

Статья не моя, спорить по поводу санкций не буду. Мне это неважно, главный факт -Россия стала всемирной житницей, есть большие успехи в агросекторе и приток финасов значительный.

И мы с вами этому рады, не правда ли? )

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 11:29 
Svetlaya писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
Санкции, введенные Западом в 2014 году после украинского кризиса, не помешали бурному развитию российского сельского хозяйства.

Светлая, на продукты санкции Запад не вводил.. Санкции затронули другие сферы экономики. К с/х не имеют отношения тоже.. Да и Эмбарго Путина никак не влияет на развитие или не развитие с/х России. :rog

Статья не моя, спорить по поводу санкций не буду. Мне это неважно, главный факт -Россия стала всемирной житницей, есть большие успехи в агросекторе и приток финасов значительный.

Конечно рада.. текстильную вот поднимут. так как хлопок стали выращивать.. очень даже хорошо. Семена зерновых вот восстоновят НИИ и генетики - которые были уничтожены в свое время.

Санкции инвестиции в с/х России никак не задели. Мало того они туда текут рекой. так что говорить. что из за санкций вдруг столько собрали зерна.. глупость и пропоганда. На это повлияли совсем иные факторы.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:

Конечно рада..

Ну и отлично , мне тоже статья очень понравилась, вдвойне приятно, когда об этом пишут европейцы. :b_wink

https://www.lesechos.fr/finance-marches ... 082098.php

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

руппа «АвтоВАЗ» приступила к производству двухтопливной версии Lada Vesta CNG.
Lada Vesta CNG может использовать в качестве топлива как бензин, так и метан.
При разработке Lada Vesta CNG особое внимание уделялось безопасности. Современный металлокомпозитный газовый баллон снабжен встроенным предохранителем и скоростным клапаном, исключающими возможность разрыва баллона, а также неконтролируемый выход газа при повреждении газовой магистрали. Баллон емкостью 90 л, рассчитанный на 18 кубометров газа, расположен в багажнике автомобиля позади спинки заднего дивана. Полностью заправленный автомобиль способен проехать более 1000 километров без дозаправки. В случае, когда газ в баллонах заканчивается, происходит автоматический перевод питания двигателя на бензин. Также возможна принудительная смена используемого топлива при помощи переключателя газ/бензин.
Первые автомобили Lada Vesta CNG, произведенные в мае, в ближайшее время поступят для тестирования к потенциальным корпоративным клиентам.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Элисте запустили региональный сосудистый центр на базе республиканской больницы им. Жемчуева, сообщили в пресс-службе главы Калмыкии Алексея Орлова, который принял участие в открытии.
«В центре было произведено расширение площадей отделения рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения, выделена зона для персонала и пациентов, открыты палата кратковременного наблюдения за больными, кабинет дистанционного ЭКГ — консультирования и другие служебные помещения»
Сосудистый центр был создан на базе республиканской больницы в 2014 году в рамках реализации мероприятий приоритетного национального проекта программы «Здоровье». Сегодня центр динамически развивается, ежегодно увеличивается количество проведенных диагностических исследований. Если в 2014 году было выполнено 169 коронарографий, то за пять месяцев текущего года уже сделано 450. Всего на 2017 год запланирована 1 тыс. исследований.
В 2017 году на высокотехнологичную медицинскую помощь в республике выделено более 65 млн рублей, из них на сердечно-сосудистую хирургию более 45 млн рублей (70%).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вилореси, че ты как радио вещаешь. Ты лучше напиши, почему "элита" ездит на бронированных мерседесах и прочих бмв и лечатся за границей. Типа чтобы простым россиянам больше досталось российских машин и больниц? Вот когда пересядут все на Лады весты, тогда мы все похлопаем.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конечно, тут элиты на Киа да Ниссанах ездят, да и лечатся в поселковых больницах.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 15:13 
так и лечатся в поселковых больницах. а где же еще? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dutch Prime Minister Mark Rutte Cycling
https://youtu.be/tkgAnUXbH8E

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РФ блокирует дискуссию о полицейской миссии в Донбассе - Климкин

Сьогодні об 11:40•ЛIГА.Новости

Государство-агрессор Россия блокирует обсуждение вопроса полицейской миссии в Донбассе, без решения которого невозможно начать подготовку к выборам в ОРДЛО. Об этом министр иностранных дел Павел Климкин заявил на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, сообщает корреспондент LIGA.net.

"Пока Россия блокирует обсуждение этого вопроса на венской площадке ОБСЕ. Мы все прекрасно понимаем, что без этого элемента (вооруженной миссии - ред.) начать эффективный переходный процесс невозможно. Мы прилагаем усилия, чтобы начать обсуждение этого вопроса. Полицейская миссия - это вопрос, который должен быть согласован. Должен быть мандат, который позволит нам готовиться к будущим выборам", - сказал он.

Климкин также подчеркнул, что присутствие полицейской миссии необходимо для контроля за разоружением нелегальных группировок в Донбассе и последующего контроля за оружием.

Ранее сегодня, 7 июня, сообщалось, что численность миссии ОБСЕ в Донбассе будет увеличена с 700 до 1000 человек.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приднестровье и «провокаторы»

«Два провокатора» – так один из самых одиозных кремлевских «ястребов», вице-премьер и патентованный шовинист Дмитрий Рогозин прокомментировал доклад кишиневского Института эффективной политики о решении приднестровского вопроса – проще говоря, о восстановлении территориальной целостности Молдовы.

Рогозин в российском руководстве отвечает не только за военно-промышленный комплекс. Он еще и отвечает за Приднестровье. На словах Россия признает территориальную целостность Молдовы, дипломатических отношений с самопровозглашенной республикой на Днестре не имеет, а своих военных содержит на ее территории исключительно с «миротворческими» целями. А на деле за контакты с приднестровской администрацией в российском кабинете отвечает целый вице-премьер, так что коллеги по правительству – а там немало тех, кто относится с Рогозину иронически – как бы в шутку утверждают, что на самом деле Рогозин работает не куратором ВПК, а послом в Тирасполе. Поэтому на доклад по Приднестровью этому нечрезвычайному и неполномочному послу приходится реагировать по должности.

Между тем, ничего провокационного в докладе Института эффективной политики не содержится. Там рассматриваются различные варианты восстановления территориальной целостности Республики Молдова – от самых мягких, подразумевающих фактическое сохранение приднестровских квазигосударственных структур в составе единой Молдовы, до жесткого варианта ликвидации «ПМР» и восстановления целостности страны без всяких республик. Качественная аналитика, не более того. В Москве тоже говорят о необходимости восстановить территориальную целостность Молдовы за столом переговоров. Новый молдавский президент Игорь Додон, пришедший к власти при активном содействии своих московских покровителей, во время предвыборной кампании активно продвигал лозунг федерализации Молдовы – с тем, чтобы Приднестровье стало одним из субъектов такой федерации. И никакого раздражения в Кремле это не вызвало, Путин и Рогозин были просто в восторге от Додона. Что же случилось?

А ничего особенного. Просто доклад обрисовывает возможные инструментарии перехода к практическим действиям, демонстрирует, что на самом деле в восстановлении территориальной целостности страны заинтересованы практически все молдавские политики – от сторонников развития Молдовы как демократического европейского государства и до российского ставленника Додона и его социалистов. А у Москвы – другие интересы, которые противоречат намерениям как ее оппонентов, так и ее союзников. И ее чиновников раздражает, что в Кишиневе эти интересы могут ставить под сомнение. Что кто-то всерьез рассчитывает на уход российских оккупантов с молдавской земли. Москва от Приднестровья отказываться не собирается. Как не собирается отказываться от Донбасса. Как не собирается отказываться от Абхазии и Южной Осетии. Как не собирается отказываться от Крыма. Но это пока. Ситуация начинает меняться.

Доклад молдавских аналитиков четко показывает, что особых возможностей для сохранения оккупационного режима в Приднестровье у России нет, и лучше бы ей убраться подобру-поздорову без потери репутации – чем потом уходить с позором. Приднестровский проект, придуманный еще председателем Верховного Совета СССР Анатолием Лукьяновым при активном содействии президента Михаила Горбачева, себя исчерпал. А скоро пробьет час и других проектов – и горбачевских, и ельцинских, и путинских. Сколько шовинистической веревочке не виться – конец будет.

Виталий Портников

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НК «Роснефть» и венесуэльская PDVSA в рамках совместного предприятия PetroVictoria начали опытно-промышленную добычу в нефтяном поясе реки Ориноко. Первоначальный суточный дебит скважины CHV-02, которая расположена в северной части блока Карабобо-2, составил 472 барр./сут., после вывода скважины на режим планируемый дебит скважины составит 800 барр./сут. В рамках программы развития проекта будет пробурено более 570 скважин, что позволит увеличить суточную добычу до 400 тыс. барр./сут. или около 25 млн т./год.
Проект состоит из двух блоков «Карабобо-2 Север» и «Карабобо-4 Запад» суммарной площадью 342 км2 и геологическими запасами в размере 33,2 млрд барр. (5,35 млрд т.).
В рамках совместного предприятия «Роснефть» и PDVSA планируют осуществлять весь цикл работ по доразведке и разработке участков, строительству наземных сооружений и промысловых трубопроводов.
Полномасштабная разработка проекта PetroVictoria ожидается после 2020-го года. В соответствии с планами по бурению и развитию проектов, «Роснефть» рассчитывает на 5-ти кратное увеличение добычи нефти в Венесуэле в ближайшие 10 лет — до 12,5 млн тонн нефтяного эквивалента.

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американский телекоммуникационный космический аппарат Echostar-21, запущенный 8 июня в 6:45 мск с космодрома Байконур с помощью ракеты-носителя «Протон-М», отделился от разгонного блока «Бриз-М» и выведен на орбиту, сообщили ТАСС в госкорпорации «Роскосмос»
"В расчетное время произошло отделение космического аппарата от разгонного блока «Бриз-М», — сказали в Роскосмосе, добавив, что теперь спутник будет передан на управление американскому оператору спутниковой связи EchoStar Corporation.
Предыдущий запуск «Протона» состоялся 9 июня 2016 года. Тогда на орбиту был выведен спутник Intelsat-31. Вслед за ним должен был быть запущен Echostar-21, однако сначала запуск многократно переносился, а затем был отложен на длительное время из-за дефекта в двигателях второй и третьей ступеней ракет «Протон». Как сообщалось, при производстве 71 двигателя использовали более дорогой и не отвечающий техническим требованиям припой.
Выведение космического аппарата на геопереходную орбиту высотой с параметрами 36 тыс. км на 2,3 тыс. км было осуществлено за счет пяти включений двигательной установки разгонного блока. Общая длительность выведения Echostar-21 на целевую орбиту (от старта ракеты до отделения космического аппарата от «Бриза-М») составила 9 часов 13 минут.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

8 июня в индустриальном парке «Обнинск» Калужской области состоялось официальное открытие завода по производству упаковки для фармацевтической и косметической продукции сербско-итальянской компании Palladio Zannini.
В проект уже вложено свыше 600 млн рублей. Площадь завода — 12,5 тыс. кв. метров. Открыта первая линия по производству упаковки, через несколько месяцев запустят еще две — завод спроектирован с возможностью расширения мощности. При выходе завода на полную мощность штат сотрудников составит более 180 человек.

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический