Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 16:28 
Villoresi писал(а):
Iamthecat писал(а):

че ты колбасишься-то? Расслабься , сними касттюлю и дуршлаг с ушей. А то носишься. машешь флагами. :lol:

Даже здесь проклятых путиноидов копируешь...ну вот какую такую самостоятельность можно таким, как ты давать??? :b_wink
Только контроль...строгий контроль. :e_sorry

Вилореся, какая-то ты неграмотная, иди лучше на кухню к кастрюлям. Зря тебя пригожин взяк к себе на работу, у тебя ж образования- ноль. ПТУ закончила небось? Кулинарный техникум :c_cool

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1 июня 2017 года в Санкт-Петербурге, в ходе XVIII Ежегодного российско-индийского саммита, Группа компаний ASE и Индийская корпорация по атомной энергии подписали генеральное рамочное соглашение по строительству третьей очереди АЭС «Куданкулам» в штате Тамил Наду (Индия), а также межправительственный кредитный протокол, необходимый для реализации проекта. Соглашение предусматривает возведение по российскому проекту энергоблоков № 5 и № 6 АЭС «Куданкулам». Документы, необходимые для начала строительства третьей очереди атомной станции, определяют обязательства сторон, стоимость и другие существенные условия сотрудничества.

:s_thumbup :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юный шахматист Володар Мурзин из подмосковных Химок выиграл чемпионат мира по рапиду среди мальчиков и девочек до 12 лет, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.
В материале уточняется, что в Минске завершилось первенство мира по рапиду среди мальчиков и девочек до 8, 10 и 12 лет. В турнире участвовали 626 юных шахматистов из 24 стран мира. Воспитанник клуба ProfChessClub, мастер ФИДЕ Володар Мурзин из Химок играл в старшей возрастной группе.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В мае Украина закупила 120 новых автобусов. Это на 110% больше, чем в аналогичный период прошлого года, и на 150% больше, чем в апреле 2017-го.
Несмотря на санкции, введенные Украиной против ряда российских компаний, включая ООО «Павловский автобусный завод», его продукция заняла первое место на украинском рынке. В мае Украина импортировала 40 автобусов ПАЗ, сообщает ЦТС со ссылкой на данные Укравтопрома. Это почти в 6 раз больше, чем в прошлом году и в 2,2 раза больше апрельского показателя.

ну а это просто новость дня :lol: :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
:c_laugh Я не отслеживаю, что и когда он сказал, и не ношу конспектов его речей по форумам

Это может означать одно из трех. 1) ты даже не имея понятия что из себя представляет президент России, веришь в него как в люди верят в Бога и не ставишь под сомнение ни одного его слова. 2) тебе все равно что он из себя представляет потому что тебе по барабану и патриотка ты липовая 3) ты о президенте имеешь очень хорошее представление и потому тебе хорошо известно, что кроме очередной брехни ожидать от него нечего.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Это может означать одно из трех

Ни с одной причиной не угадала. :nlp Гадай дальше. В Старбаксе бесплатную кофейную гущу возьми

Блин, вот же делать нечего, сидеть гадать, почему какая-то там Эльза пишет то, а не это

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Villoresi писал(а):
Хорошие новости, кастрюльки и дуршлаги!!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

.

все разжигаешь? У нас в республике путиноиды разорили ПОЛТОРЫ тысячи бизнесов. И кто кастрюля,ты, тупая СУКА?

Ты, злобная СУКА.
Совсем уже краёв не видишь?
Немодерируемость раздела и безнаказанность сыграет с тобой злую шутку.
Ты по инерции вынесешь своё хамлоёбство в реал и схлопочешь когда-нибудь.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
AnnaM писал(а):

Ни с одной причиной не угадала. :nlp Гадай дальше. В Старбаксе бесплатную кофейную гущу возьми

Блин, вот же делать нечего, сидеть гадать, почему какая-то там Эльза пишет то, а не это

А зачем мне гадать, если бы у тебя была другая причина, ты бы ее озвучила. Но ее нет, загадочная ты наша :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Данные Росстата свидетельствуют о снижении смертности в России. С января по апрель 2017 года удалось сохранить на 13,6 тысячи жизней больше, чем за тот же период прошлого года.
Наблюдается значительное снижение смертности от туберкулёза — почти на 16% с начала года. Смертность от болезней органов дыхания снизилась на 9,5%, от новообразований — на 3,7%, от болезней системы кровообращения — на 3%, от болезней системы пищеварения — на 4,6%, от внешних причин — на 10%. Одновременно с этим, младенческая смертность снизилась до 5,2 случая на 1000 родившихся живыми, что для нашей страны является очередным историческим минимумом.
В прошлом году продолжительность жизни выросла на 0,5 года, а за пять лет — на 1,6 года и впервые достигла 72 лет.
Благодаря развитию при женских консультациях и родильных домах 1,5 тысячи кабинетов и центров медико-социальной и психологической помощи беременным женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, только за 2016 год число абортов снизилось на 8% (или на 58 тысяч случаев), а за 5 лет — на 25%, то есть на 250 тысяч случаев.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Эльза II писал(а):
AnnaM писал(а):

А зачем мне гадать, если бы у тебя была другая причина, ты бы ее озвучила. Но ее нет, загадочная ты наша

:lol: То-то ты за мной с этим вопросом бегаешь, как деревенский дурачок

Последний раз редактировалось Эльза II 05 июн 2017, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, про Орландо новости :j_sad Многочисленные жертвы

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
AnnaM писал(а):
Эльза II писал(а):
AnnaM писал(а):

А зачем мне гадать, если бы у тебя была другая причина, ты бы ее озвучила. Но ее нет, загадочная ты наша :c_laugh

:lol: То-то ты за мной с этим вопросом бегаешь, как дурачок деревенский

А что за странная реакция? Ты что то постишь, тебя комментируют, разве это не нормально для форума? Или твоя задача что нибудь набрехать и чтобы никто не заметил? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПМЭФ: Австрия инвестирует миллиарды в российские проекты
Австрийская пресса уделяет внимание Петербургскому международному экономическому форуму, проходящему в эти дни. Столичная Kronen Zeitung сообщает своим читателям, что в этом году в Санкт-Петербурге собралось ещё больше представителей политических и деловых кругов, чем год назад. Миллиардные контракты, заключаемые на форуме, стали обычным делом. Есть среди них и с австрийским участием.
Нефтегазовый концерн ОМV подписал ряд соглашений с «Газпромом», куда входит совместная разведка месторождений в Сибири и Иране. Эти проекты поддержаны на самом высоком уровне — канцлером Австрии Кристианом Керном, который лично прибыл на форум. Кроме того, OMV желает поучаствовать в «Северном потоке-2». Канцлер альпийской республики выразил полную поддержку этих планов.
Другим грандиозным проектом является строительство ширококолейной железной дороги от Кошице в Словакии до Вены. Это позволит соединить в единое целое железнодорожную систему России, Восточной и Центральной Европы. Благодаря новой магистрали станет возможным осуществлять железнодорожные перевозки от Владивостока до Вены без необходимости менять каретки вагонов при переходе с одной колеи на другую.

Kronen Zeitung утверждает, что в случае реализации железнодорожного проекта время в пути между Азией и Европой сократится вдвое. Вена естественным образом превратится в крупнейший транспортный узел Евросоюза, для обслуживания которого будет открыто много новых рабочих мест. Кристиан Керн обсудил данный вопрос с Владимиром Путиным и остался доволен результатом. Можно надеяться, что сквозное железнодорожное сообщение начнётся в 2030-м году.
В целом, как отмечает, Kronen Zeitung в Санкт-Петербурге царят деловая атмосфера и оптимистичное настроение. Российская экономика оправилась от всех проблем и снова показывает рост. Рекордное количество участников форума и миллиардные объёмы заключаемых на нём сделок являются свидетельством серьёзного отношения к России как со стороны политиков, так и со стороны бизнеса.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Девы, про Орландо новости :j_sad Многочисленные жертвы

:k_crying

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
AnnaM писал(а):
Эльза II писал(а):
AnnaM писал(а):

А зачем мне гадать, если бы у тебя была другая причина, ты бы ее озвучила. Но ее нет, загадочная ты наша

:lol: То-то ты за мной с этим вопросом бегаешь, как деревенский дурачок

Мне кажется, больше подойдет,"носится, как дурак, с писаной торбой"... :a_plain

Hendrie Weisinger

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический