Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 20:48 |
|
|
Нильская писал(а): И ещё, по-вашим раскладам мне пенсию чуть ли не по 10 раз в месяц приносят 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Похоже пенсию Нильской сегодня разнесли..  Остограмилась бабуля и пошла в разнос  А где ты вразнос увидела? Это ты тут вразнос пошла, командирша херова. Ещё раз спрашиваю не много на себя на форуме берёшь? Иди Трампом командуй и мужем и мужем в Чикаго. Кому свои супружеские обязанности-то аутсорснула? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 21:02 |
|
|
Литовские пограничники предотвратили захват Литвы российским военным отрядом из 4 человек
http://www.interfax.ru/world/564978
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 21:08 |
|
|
Нильская писал(а): И ещё, по-вашим раскладам мне пенсию чуть ли не по 10 раз в месяц приносят  Да нет стабильно каждый месяц.. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нильская писал(а): Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Похоже пенсию Нильской сегодня разнесли..  Остограмилась бабуля и пошла в разнос  А где ты вразнос увидела? Это ты тут вразнос пошла, командирша херова. Ещё раз спрашиваю не много на себя на форуме берёшь? Иди Трампом командуй и мужем и мужем в Чикаго. Кому свои супружеские обязанности-то аутсорснула?  А не пойти ли тебе бабуле на Хуй? сиди в своей норе и не вякая. чужие обязаности не твое собачье дело. Тебе бы не мешало там побывать. Это дело нельзя аутсорсить. Страдаешь , видать, Вон даже с большой буквы написала. Это ты в своей коммуналке строчишь без перерыва. Переключись на красоты столицы и вылазь на свет божий из своей коммунальной норы.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): И ещё, по-вашим раскладам мне пенсию чуть ли не по 10 раз в месяц приносят  Да нет стабильно каждый месяц..  Брысь, кастрюля. Следи за своим поросёнком на ридной нэньке.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 21:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Литовские пограничники предотвратили захват Литвы российским военным отрядом из 4 человек
http://www.interfax.ru/world/564978 Я пАд стАлом 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 21:43 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): И ещё, по-вашим раскладам мне пенсию чуть ли не по 10 раз в месяц приносят  Да нет стабильно каждый месяц..  Брысь, кастрюля. Следи за своим поросёнком на ридной нэньке. Нильская, закуси.. а то у вас кастрюльки и порося везде мерещатся...  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 21:45 |
|
|
Нильская писал(а): Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Похоже пенсию Нильской сегодня разнесли..  Остограмилась бабуля и пошла в разнос  Ты , видать, сама Стакановна знатная, если сразу на стакан с подружайкой соскакиваешь. : У тебя в мозгах чётко уложилось - пишут только после стаканА. Пробуй себя перебороть и пиши без алко. Вы уж там определитесь с подружайкам или я на трубе сижу или пенсии с нетерпением ожидаю. И ещё, по-вашим раскладам мне пенсию чуть ли не по 10 раз в месяц приносят  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): И ещё, по-вашим раскладам мне пенсию чуть ли не по 10 раз в месяц приносят  Да нет стабильно каждый месяц..  Брысь, кастрюля. Следи за своим поросёнком на ридной нэньке. Нильская, закуси.. а то у вас кастрюльки и порося везде мерещатся...   Да если б вы мерещились- то было бы пол-беды. А вы ведь уже всему миру примелькались своими кастрюлями и протянутой рукой пьяного поросёнка.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 22:34 |
|
|
Цитата: Да если б вы только мерещились- то было бы пол-беды. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 23:54 |
|
|
Как это все грустно, жалко простых людей, неважно, какой национальности...
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=28929 ... d%3D718046
там на видео они рассказывают все, как есть, а не так, как местные форумские пропагандоны
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 03 июн 2017, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Да если б вы только мерещились- то было бы пол-беды.  Крышняк точно съехал у бабули. Ну ты- то уже замахнула традиционной пятничной косорыловки? Раздухарилась. Небабулее тебя. В пятницу по вечерам не развлекаюсь так бюджетно, давя на кнопки и посылая нахуй. Сидя в столичном чёрномкоммунальном гетто. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 03 июн 2017, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Нильская писал(а): Небабулее тебя. В пятницу по вечерам не развлекаюсь так бюджетно, давя на кнопки и посылая нахуй. Сидя в столичном чёрномкоммунальном гетто.  Кстати да, странно слышать от соски прокуренной из черноопого ДиСи создавшей уже не одну тему во всяко-разно с полоумными метаниями Курить брось, скажи ей. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 03 июн 2017, 11:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Как это все грустно, жалко простых людей, неважно, какой национальности...
Светлая не светлая , а темно-тупая.
|
|
 |
|
 |
|