|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 16:28 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): че ты колбасишься-то? Расслабься , сними касттюлю и дуршлаг с ушей. А то носишься. машешь флагами.  Даже здесь проклятых путиноидов копируешь...ну вот какую такую самостоятельность можно таким, как ты давать??? Только контроль...строгий контроль.  Вилореся, какая-то ты неграмотная, иди лучше на кухню к кастрюлям. Зря тебя пригожин взяк к себе на работу, у тебя ж образования- ноль. ПТУ закончила небось? Кулинарный техникум 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1 июня 2017 года в Санкт-Петербурге, в ходе XVIII Ежегодного российско-индийского саммита, Группа компаний ASE и Индийская корпорация по атомной энергии подписали генеральное рамочное соглашение по строительству третьей очереди АЭС «Куданкулам» в штате Тамил Наду (Индия), а также межправительственный кредитный протокол, необходимый для реализации проекта. Соглашение предусматривает возведение по российскому проекту энергоблоков № 5 и № 6 АЭС «Куданкулам». Документы, необходимые для начала строительства третьей очереди атомной станции, определяют обязательства сторон, стоимость и другие существенные условия сотрудничества. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юный шахматист Володар Мурзин из подмосковных Химок выиграл чемпионат мира по рапиду среди мальчиков и девочек до 12 лет, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации. В материале уточняется, что в Минске завершилось первенство мира по рапиду среди мальчиков и девочек до 8, 10 и 12 лет. В турнире участвовали 626 юных шахматистов из 24 стран мира. Воспитанник клуба ProfChessClub, мастер ФИДЕ Володар Мурзин из Химок играл в старшей возрастной группе.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В мае Украина закупила 120 новых автобусов. Это на 110% больше, чем в аналогичный период прошлого года, и на 150% больше, чем в апреле 2017-го.Несмотря на санкции, введенные Украиной против ряда российских компаний, включая ООО «Павловский автобусный завод», его продукция заняла первое место на украинском рынке. В мае Украина импортировала 40 автобусов ПАЗ, сообщает ЦТС со ссылкой на данные Укравтопрома. Это почти в 6 раз больше, чем в прошлом году и в 2,2 раза больше апрельского показателя. ну а это просто новость дня 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 16:41 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Я не отслеживаю, что и когда он сказал, и не ношу конспектов его речей по форумам Это может означать одно из трех. 1) ты даже не имея понятия что из себя представляет президент России, веришь в него как в люди верят в Бога и не ставишь под сомнение ни одного его слова. 2) тебе все равно что он из себя представляет потому что тебе по барабану и патриотка ты липовая 3) ты о президенте имеешь очень хорошее представление и потому тебе хорошо известно, что кроме очередной брехни ожидать от него нечего.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 20:18 |
|
|
AnnaM писал(а): Это может означать одно из трех Ни с одной причиной не угадала.  Гадай дальше. В Старбаксе бесплатную кофейную гущу возьми Блин, вот же делать нечего, сидеть гадать, почему какая-то там Эльза пишет то, а не это
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Хорошие новости, кастрюльки и дуршлаги!!!! . все разжигаешь? У нас в республике путиноиды разорили ПОЛТОРЫ тысячи бизнесов. И кто кастрюля,ты, тупая СУКА? Ты, злобная СУКА. Совсем уже краёв не видишь? Немодерируемость раздела и безнаказанность сыграет с тобой злую шутку. Ты по инерции вынесешь своё хамлоёбство в реал и схлопочешь когда-нибудь.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 05:49 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Это может означать одно из трех Ни с одной причиной не угадала.  Гадай дальше. В Старбаксе бесплатную кофейную гущу возьми Блин, вот же делать нечего, сидеть гадать, почему какая-то там Эльза пишет то, а не это А зачем мне гадать, если бы у тебя была другая причина, ты бы ее озвучила. Но ее нет, загадочная ты наша 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Данные Росстата свидетельствуют о снижении смертности в России. С января по апрель 2017 года удалось сохранить на 13,6 тысячи жизней больше, чем за тот же период прошлого года. Наблюдается значительное снижение смертности от туберкулёза — почти на 16% с начала года. Смертность от болезней органов дыхания снизилась на 9,5%, от новообразований — на 3,7%, от болезней системы кровообращения — на 3%, от болезней системы пищеварения — на 4,6%, от внешних причин — на 10%. Одновременно с этим, младенческая смертность снизилась до 5,2 случая на 1000 родившихся живыми, что для нашей страны является очередным историческим минимумом. В прошлом году продолжительность жизни выросла на 0,5 года, а за пять лет — на 1,6 года и впервые достигла 72 лет. Благодаря развитию при женских консультациях и родильных домах 1,5 тысячи кабинетов и центров медико-социальной и психологической помощи беременным женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, только за 2016 год число абортов снизилось на 8% (или на 58 тысяч случаев), а за 5 лет — на 25%, то есть на 250 тысяч случаев. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 07:50 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Это может означать одно из трех Ни с одной причиной не угадала.  Гадай дальше. В Старбаксе бесплатную кофейную гущу возьми Блин, вот же делать нечего, сидеть гадать, почему какая-то там Эльза пишет то, а не это А зачем мне гадать, если бы у тебя была другая причина, ты бы ее озвучила. Но ее нет, загадочная ты наша  То-то ты за мной с этим вопросом бегаешь, как деревенский дурачок
Последний раз редактировалось Эльза II 05 июн 2017, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 07:51 |
|
|
Девы, про Орландо новости  Многочисленные жертвы
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 07:55 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Это может означать одно из трех Ни с одной причиной не угадала.  Гадай дальше. В Старбаксе бесплатную кофейную гущу возьми Блин, вот же делать нечего, сидеть гадать, почему какая-то там Эльза пишет то, а не это А зачем мне гадать, если бы у тебя была другая причина, ты бы ее озвучила. Но ее нет, загадочная ты наша   То-то ты за мной с этим вопросом бегаешь, как дурачок деревенский А что за странная реакция? Ты что то постишь, тебя комментируют, разве это не нормально для форума? Или твоя задача что нибудь набрехать и чтобы никто не заметил? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПМЭФ: Австрия инвестирует миллиарды в российские проекты Австрийская пресса уделяет внимание Петербургскому международному экономическому форуму, проходящему в эти дни. Столичная Kronen Zeitung сообщает своим читателям, что в этом году в Санкт-Петербурге собралось ещё больше представителей политических и деловых кругов, чем год назад. Миллиардные контракты, заключаемые на форуме, стали обычным делом. Есть среди них и с австрийским участием. Нефтегазовый концерн ОМV подписал ряд соглашений с «Газпромом», куда входит совместная разведка месторождений в Сибири и Иране. Эти проекты поддержаны на самом высоком уровне — канцлером Австрии Кристианом Керном, который лично прибыл на форум. Кроме того, OMV желает поучаствовать в «Северном потоке-2». Канцлер альпийской республики выразил полную поддержку этих планов. Другим грандиозным проектом является строительство ширококолейной железной дороги от Кошице в Словакии до Вены. Это позволит соединить в единое целое железнодорожную систему России, Восточной и Центральной Европы. Благодаря новой магистрали станет возможным осуществлять железнодорожные перевозки от Владивостока до Вены без необходимости менять каретки вагонов при переходе с одной колеи на другую. Kronen Zeitung утверждает, что в случае реализации железнодорожного проекта время в пути между Азией и Европой сократится вдвое. Вена естественным образом превратится в крупнейший транспортный узел Евросоюза, для обслуживания которого будет открыто много новых рабочих мест. Кристиан Керн обсудил данный вопрос с Владимиром Путиным и остался доволен результатом. Можно надеяться, что сквозное железнодорожное сообщение начнётся в 2030-м году. В целом, как отмечает, Kronen Zeitung в Санкт-Петербурге царят деловая атмосфера и оптимистичное настроение. Российская экономика оправилась от всех проблем и снова показывает рост. Рекордное количество участников форума и миллиардные объёмы заключаемых на нём сделок являются свидетельством серьёзного отношения к России как со стороны политиков, так и со стороны бизнеса.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, про Орландо новости  Многочисленные жертвы 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Это может означать одно из трех Ни с одной причиной не угадала.  Гадай дальше. В Старбаксе бесплатную кофейную гущу возьми Блин, вот же делать нечего, сидеть гадать, почему какая-то там Эльза пишет то, а не это А зачем мне гадать, если бы у тебя была другая причина, ты бы ее озвучила. Но ее нет, загадочная ты наша  То-то ты за мной с этим вопросом бегаешь, как деревенский дурачок Мне кажется, больше подойдет," носится, как дурак, с писаной торбой"... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|