Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 21:43 
Glebz писал(а):
Примеры христианского терроризма в студию!

Ку-клукс-клан
Армия_Бога_(США)
Армия Бога взяла на себя ответственность за теракты, совершённые в 1997 году Эриком Рудольфом против клиник, проводящих аборты, в Атланте и Бирмингеме

Ассоциация обороны Ольстера-Ольстерские добровольческие силы
Национально-демократический фронт Бодоланда , Духовенство Финеаса, Sword and the Arm of the Lord,Concerned Christians etc..

Хилл Дженнингс, Роберт Льюис Диар,Эрик Рудольф,Клайтон Ваагнер,Брейвик, Андерс Беринг..

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, давайте я вас всех развеселю. Смотрите America Got Talent? там новый комик на Трампона появился, и он еще поет :c_laugh
https://m.youtube.com/watch?v=dUTtQPMuA1Y

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 22:19 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):
kittyA писал(а):
Это какие такие религии имеют целью уничтожение народов? Это что то новенькое.

Старое. Под религиями в данном случаея имею в виду не только религии, но и идеологии.

Ну вот опять набор слов.
Вы или религии или идеологии уж имейте в виду. А то насколько я помню Гитлер считал себя вполне так христианином. И белые супрематисты тоже.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 22:23 
Богиня
Богиня

Джеф Сешнс предложил трампусегу самоувольнение. А така была любовь!
Ждём твиты обсирающие любимого когда то соратника

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 22:30 
kittyA писал(а):
OJKTexas писал(а):
kittyA писал(а):

Старое. Под религиями в данном случаея имею в виду не только религии, но и идеологии.

Ну вот опять набор слов.
Вы или религии или идеологии уж имейте в виду. А то насколько я помню Гитлер считал себя вполне так христианином. И белые супрематисты тоже.

он был в метаниях.. в публичных выступлениях христанин.. вне мистик.. как нынче политики. «Мы не терпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства, в действительности наше движение христианское» А. Гитлер

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 22:40 
kittyA писал(а):

Comey Told Sessions: Don’t Leave Me Alone With Trump :c_laugh

Вложения:
гггг.jpg
гггг.jpg [ 19.88 КБ | Просмотров: 673 ]
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moore has launched what will perhaps be his most important project yet: One that will help whistleblowers who want to expose corruption within the Trump administration.
New TrumpiLeaks website
http://www.salon.com/2017/06/06/michael ... p-leakers/

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Президент Трамп посетил Саудовскую Аравию, и его администрация объявила, что он заключил сделку с королевством в размере 110 миллиардов долларов. Проблема только в том, что сделки нет. Это поддельные новости.

https://www.brookings.edu/blog/markaz/2 ... fake-news/

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):

Ну кто хочет на старости лет в тюрьму идти?..это я про Сешнс.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
OJKTexas писал(а):
kittyA писал(а):

Ну вот опять набор слов.

Не меня, так свое СНН слушайте
https://www.youtube.com/watch?v=SS5o0KUg87Y

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):
А криминал появляется из за идеологии и показыванием пальцем тыча в книжку (детям) что вот это человек не такого цвета или не той веры или еще какой.. А ты вот такой у меня хороший. а они не очень. И потом криминал получается . Причина- следствие.

Нормальные люди не тычут пальцем и не делят людей на расы, цвета, религии и т.д.
Чья эта идеология разделения? Либералов. Вот эта молодежь и познала, что белые - это плохо, христиане- плохо, богатые - плохо, мужчины- хуже, чем женщины. Азиаты, - вечно угнетенный народ, черные- вечные рабы по призванию, их дискриминируют тут и там. Латиносы тоже туда, в угнетенный народ.

Этому и учили вот эту молодежь. И вы это же проповедуете. Вся учебная литература в универах и колледжах на это заточена. Расизм чистой воды. Вот , что изучают в колледжах

UNDERSTANDING WHITE PRIVILEGEhttp://www.cpt.org/files/Undoi ... endall.pdf

Так что эксперимент в глазами в самом разгаре.

Религия любая это и есть разделение. Либеральные права учат что есть люди другие не похожие на вас и у них есть права. Религия не учит этому. вы можете спорить или нет. Но то что происходит сейчас со стороны христианского терроризма и мусульманского терроризма ..это наглядное тому подтверждение !!!! А либералы между вами, но не с вами !!! Учите историю, а еще лучше педагогику коль вы учитель.. И кто вам сказал что в том колледже тот профессор либерал ? Нет он как вы.. не знает об чем речь..

Ошибаетесь. :c_laugh О правах уже давно все знают, но может либералы все в прошлом застряли, все историю учат. Видимо учатся и все не научатся. А либеральная доктрина в основном сходится к тому, что другие (белые христиане) плохие, угнетают евреев, черных, азиат, латиносов, несправедливы к другим религиям, бедным, женщины страдалицы вечные и т.д. Одна негативная и депрессивная информация выдается под соусом расизма. В ваших советах, что мне учить не нуждаюсь. А либеральную доктрину прохожу вдоль и поперек. Если вы сравниваете с организациями идеологическими, так либералы переплюнули всех. Либеральная доктрина внедрена во все высшие учебные заведения. Одна и только одна либеральная точка зрения, Оппонентов и близко нет. Думаю, лидеры прошлого бы позавидовали либералам и их возможностям пропаганды и агитации молодого население.
Если уж советы начали давать, То прежде чем обвинять религии, поизучайте, например, как христианство относится к не христианам, как вообще к людям любой нации, к рабам относится. Именно Библия , а не интерпретация людей. То же самое почитайте в Коране, и т.д. Многое почерпнете. и о правах.
Отношение же либералов к населению, отличающих от них, и так понятно по постам форума и по видео. Наглядны пример. Общество в миниатюре. Хотя хотели либералы то как лучше, а получилось как всегда.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
OJKTexas писал(а):
А кто ждет??? Вы сами войну и объявляете. И в этом мы отличаемся. Я условий не ставлю. И принимаю все религии, идеологии, но не считаю их истинными. Толерантность не усматривает условия.
Опасны религии те, что имеют целью уничтожение народов. Об этом надо информировать, обращать внимание, а не молчать из солидарности к идеологии, голову в песок: ничего не вижу - ничего не слышу. И о проблемах в Христианских течениях нужно говорить, кто ж одобряет насилие, многоженство и т.д.
Вот вы условие своей толерантности поставили: Буду уважать тех, кто уважает меня, доброй к тем, кто добрый ко мне. Глаз за глаз. Зуб за зуб. И как вы это уважение измеряете?
На видео у той молодежи тоже такая точка зрения, ну и к чему привело. Они кидались на своих же либералов преподав. Ничего в их душе не поменялось, ни тормозов, к своим же. А что будет, если встретят молодого человека на улице??? Вы надеетесь на выбор. Я тоже надеюсь , что я ошибаюсь, но выбора становится все меньше и меньше. И это не один человек, а целое поколение взращенное на либеральных взглядах.

Я тоже условий не ставлю.
О чем вы ? какая там еще война ? :c_laugh Да, "по рукам буду давать" тем (пъздам), кто будет лезть ко мне в трусы со своими про-лайф=против абортов. Словом и голосом на выборах.
Я не имею в виду всех религиозных (на случай если вы не поняли). а исключительно тех, кто хочет насильно заставлять женщин (в том числе и меня) рожать. Причем (отдельно взятые прелюбодейки) хотят и пытаются это насилие (над выбором) протащить в мирской закон.

Тогда как Иисус проповедовал воздержание. но боюсь пъздам не понять в чем разница.

Условие в вашей фразе: пока религиозные не научатся уважать другие религии/атеистов - уважения в свой адрес пусть не ждут.
Воздержание от сексуальной жизни для женатых? Нет, не проповедовал. Но по жизни получается, что воздерживаться приходится как ни крути. Демократическое общество подразумевает мнение народа, с которым живем. Решает большинство штата. Если в нем большинство христиан, а вы не разделяете их точку зрения. ну что ж ехать туда и кулаками махать. Закон об аборта на федеральном уровне вообще не должно быть.
У меня вопрос с абортами не стоял ни когда. Не делала. И не советую. Лучше рожать и отдавать на воспитание. Возможно все же , стоит вопрос не в выборе или праве на аборт. А в праве на официальную врачебную практику и отсутствия наказания (подразумеваю, что есть и такое). Все это не имеет никакого отношения к Библии, в которой вообще не говорится о том, что у женщин нет прав на аборт или ее нужно наказать. Аборты кустарно делали всегда везде вне зависимости от правил.
Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком бы сроке он не производился, является убийством.
http://www.k-istine.ru/aborts/abort_abo ... biblia.htm
Заповедь "Не убивай" (Втор. 5:17) вне всякого сомнения относится и к нерожденным детям.

Вот только на этом основании и разногласия. Право убивать (делать аборт) никто не забирает ни у кого. А вот наказание за убийство рожденных и не рожденных детей это другое. Библия не говорит о наказании за аборт. Но общество решает самостоятельно что признать убийством и какое наказание или его отсутствие должно быть. В разных странах и разные эпохи по-разному.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):

Вот только на этом основании и разногласия. Право убивать (делать аборт) никто не забирает ни у кого. А вот наказание за убийство рожденных и не рожденных детей это другое. Библия не говорит о наказании за аборт. Но общество решает самостоятельно что признать убийством и какое наказание или его отсутствие должно быть. В разных странах и разные эпохи по-разному.

Еще 3-4 десятлетия назад они были запрещены
по той простой причине что большинство жителей (как в США. так и в Европе) считали Библию документом, которому следует подчиняться

А забрать пытаются. Слава Богу большинство людей нормальные (включая религиозных)
но есть и те, кто посягает на права жругих
их есть и среди "наших". понаехавших на шеи американские мужей
по меньшей мере 2 человека писали о своих "я против абортов" . Я конкретно их и имею в виду (в своих высказываниях)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
Примеры христианского терроризма в студию!

Ку-клукс-клан
Армия_Бога_(США)
Армия Бога взяла на себя ответственность за теракты, совершённые в 1997 году Эриком Рудольфом против клиник, проводящих аборты, в Атланте и Бирмингеме

Ассоциация обороны Ольстера-Ольстерские добровольческие силы
Национально-демократический фронт Бодоланда , Духовенство Финеаса, Sword and the Arm of the Lord,Concerned Christians etc..

Хилл Дженнингс, Роберт Льюис Диар,Эрик Рудольф,Клайтон Ваагнер,Брейвик, Андерс Беринг..

Вы еще крестовые походы вспомните.
Не видите разницы - ну и не видьте. Когда узреете - поздно будет.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 05:53 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
OJKTexas писал(а):

Еще 3-4 десятлетия назад они были запрещены
по той простой причине что большинство жителей (как в США. так и в Европе) считали Библию документом, которому следует подчиняться

А забрать пытаются. Слава Богу большинство людей нормальные (включая религиозных)
но есть и те, кто посягает на права жругих
их есть и среди "наших". понаехавших на шеи американские мужей
по меньшей мере 2 человека писали о своих "я против абортов" . Я конкретно их и имею в виду (в своих высказываниях)

Консерваторы зубами и ногтями пытаютсЯ право на аборт в женщин забрать, применяя самые грязные методы включая террор женщин и врачей, подделку и подлог, махинации в пределах существующих законов и т.д. Что там библия считает и конкретно вы по поводу абортов и когда человек считается живым - на государственном и федеральном уровне интересовать никого не должно. Так же кстати и с геями - государство защищает их права так же как и ваши, несмотря на то что говорит про них библия. И по конституции все религии абсолюте равны и выделение одной из них неконституционно. Поэтому трампусегов Трэвел бэр заблокирован судами.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический