|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 06 июн 2017, 21:43 |
|
|
Glebz писал(а): Примеры христианского терроризма в студию! Ку-клукс-клан Армия_Бога_(США) Армия Бога взяла на себя ответственность за теракты, совершённые в 1997 году Эриком Рудольфом против клиник, проводящих аборты, в Атланте и Бирмингеме Ассоциация обороны Ольстера-Ольстерские добровольческие силы Национально-демократический фронт Бодоланда , Духовенство Финеаса, Sword and the Arm of the Lord,Concerned Christians etc.. Хилл Дженнингс, Роберт Льюис Диар,Эрик Рудольф,Клайтон Ваагнер,Брейвик, Андерс Беринг..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 06 июн 2017, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, давайте я вас всех развеселю. Смотрите America Got Talent? там новый комик на Трампона появился, и он еще поет https://m.youtube.com/watch?v=dUTtQPMuA1Y
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 06 июн 2017, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
OJKTexas писал(а): kittyA писал(а): Это какие такие религии имеют целью уничтожение народов? Это что то новенькое. Старое. Под религиями в данном случаея имею в виду не только религии, но и идеологии. Ну вот опять набор слов. Вы или религии или идеологии уж имейте в виду. А то насколько я помню Гитлер считал себя вполне так христианином. И белые супрематисты тоже.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 06 июн 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Джеф Сешнс предложил трампусегу самоувольнение. А така была любовь! Ждём твиты обсирающие любимого когда то соратника
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 06 июн 2017, 22:30 |
|
|
kittyA писал(а): OJKTexas писал(а): kittyA писал(а): Это какие такие религии имеют целью уничтожение народов? Это что то новенькое. Старое. Под религиями в данном случаея имею в виду не только религии, но и идеологии. Ну вот опять набор слов. Вы или религии или идеологии уж имейте в виду. А то насколько я помню Гитлер считал себя вполне так христианином. И белые супрематисты тоже. он был в метаниях.. в публичных выступлениях христанин.. вне мистик.. как нынче политики. «Мы не терпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства, в действительности наше движение христианское» А. Гитлер
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 06 июн 2017, 22:40 |
|
|
kittyA писал(а): Джеф Сешнс предложил трампусегу самоувольнение. А така была любовь! Ждём твиты обсирающие любимого когда то соратника Comey Told Sessions: Don’t Leave Me Alone With Trump 
Вложения: |

гггг.jpg [ 19.88 КБ | Просмотров: 680 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 06 июн 2017, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moore has launched what will perhaps be his most important project yet: One that will help whistleblowers who want to expose corruption within the Trump administration. New TrumpiLeaks website http://www.salon.com/2017/06/06/michael ... p-leakers/
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 06 июн 2017, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Президент Трамп посетил Саудовскую Аравию, и его администрация объявила, что он заключил сделку с королевством в размере 110 миллиардов долларов. Проблема только в том, что сделки нет. Это поддельные новости.
https://www.brookings.edu/blog/markaz/2 ... fake-news/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 06 июн 2017, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Джеф Сешнс предложил трампусегу самоувольнение. А така была любовь! Ждём твиты обсирающие любимого когда то соратника Ну кто хочет на старости лет в тюрьму идти?..это я про Сешнс.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 06 июн 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): OJKTexas писал(а): kittyA писал(а): Это какие такие религии имеют целью уничтожение народов? Это что то новенькое. Старое. Под религиями в данном случаея имею в виду не только религии, но и идеологии. Ну вот опять набор слов. Вы или религии или идеологии уж имейте в виду. А то насколько я помню Гитлер считал себя вполне так христианином. И белые супрематисты тоже. Не меня, так свое СНН слушайте https://www.youtube.com/watch?v=SS5o0KUg87Y
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 07 июн 2017, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): А криминал появляется из за идеологии и показыванием пальцем тыча в книжку (детям) что вот это человек не такого цвета или не той веры или еще какой.. А ты вот такой у меня хороший. а они не очень. И потом криминал получается . Причина- следствие. Нормальные люди не тычут пальцем и не делят людей на расы, цвета, религии и т.д. Чья эта идеология разделения? Либералов. Вот эта молодежь и познала, что белые - это плохо, христиане- плохо, богатые - плохо, мужчины- хуже, чем женщины. Азиаты, - вечно угнетенный народ, черные- вечные рабы по призванию, их дискриминируют тут и там. Латиносы тоже туда, в угнетенный народ. Этому и учили вот эту молодежь. И вы это же проповедуете. Вся учебная литература в универах и колледжах на это заточена. Расизм чистой воды. Вот , что изучают в колледжах UNDERSTANDING WHITE PRIVILEGEhttp://www.cpt.org/files/Undoi ... endall.pdf Так что эксперимент в глазами в самом разгаре. Религия любая это и есть разделение. Либеральные права учат что есть люди другие не похожие на вас и у них есть права. Религия не учит этому. вы можете спорить или нет. Но то что происходит сейчас со стороны христианского терроризма и мусульманского терроризма ..это наглядное тому подтверждение !!!! А либералы между вами, но не с вами !!! Учите историю, а еще лучше педагогику коль вы учитель.. И кто вам сказал что в том колледже тот профессор либерал ? Нет он как вы.. не знает об чем речь.. Ошибаетесь.  О правах уже давно все знают, но может либералы все в прошлом застряли, все историю учат. Видимо учатся и все не научатся. А либеральная доктрина в основном сходится к тому, что другие (белые христиане) плохие, угнетают евреев, черных, азиат, латиносов, несправедливы к другим религиям, бедным, женщины страдалицы вечные и т.д. Одна негативная и депрессивная информация выдается под соусом расизма. В ваших советах, что мне учить не нуждаюсь. А либеральную доктрину прохожу вдоль и поперек. Если вы сравниваете с организациями идеологическими, так либералы переплюнули всех. Либеральная доктрина внедрена во все высшие учебные заведения. Одна и только одна либеральная точка зрения, Оппонентов и близко нет. Думаю, лидеры прошлого бы позавидовали либералам и их возможностям пропаганды и агитации молодого население. Если уж советы начали давать, То прежде чем обвинять религии, поизучайте, например, как христианство относится к не христианам, как вообще к людям любой нации, к рабам относится. Именно Библия , а не интерпретация людей. То же самое почитайте в Коране, и т.д. Многое почерпнете. и о правах. Отношение же либералов к населению, отличающих от них, и так понятно по постам форума и по видео. Наглядны пример. Общество в миниатюре. Хотя хотели либералы то как лучше, а получилось как всегда.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 07 июн 2017, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): А кто ждет??? Вы сами войну и объявляете. И в этом мы отличаемся. Я условий не ставлю. И принимаю все религии, идеологии, но не считаю их истинными. Толерантность не усматривает условия. Опасны религии те, что имеют целью уничтожение народов. Об этом надо информировать, обращать внимание, а не молчать из солидарности к идеологии, голову в песок: ничего не вижу - ничего не слышу. И о проблемах в Христианских течениях нужно говорить, кто ж одобряет насилие, многоженство и т.д. Вот вы условие своей толерантности поставили: Буду уважать тех, кто уважает меня, доброй к тем, кто добрый ко мне. Глаз за глаз. Зуб за зуб. И как вы это уважение измеряете? На видео у той молодежи тоже такая точка зрения, ну и к чему привело. Они кидались на своих же либералов преподав. Ничего в их душе не поменялось, ни тормозов, к своим же. А что будет, если встретят молодого человека на улице??? Вы надеетесь на выбор. Я тоже надеюсь , что я ошибаюсь, но выбора становится все меньше и меньше. И это не один человек, а целое поколение взращенное на либеральных взглядах. Я тоже условий не ставлю. О чем вы ? какая там еще война ?  Да, "по рукам буду давать" тем (пъздам), кто будет лезть ко мне в трусы со своими про-лайф=против абортов. Словом и голосом на выборах. Я не имею в виду всех религиозных (на случай если вы не поняли). а исключительно тех, кто хочет насильно заставлять женщин (в том числе и меня) рожать. Причем (отдельно взятые прелюбодейки) хотят и пытаются это насилие (над выбором) протащить в мирской закон.Тогда как Иисус проповедовал воздержание. но боюсь пъздам не понять в чем разница. Условие в вашей фразе: пока религиозные не научатся уважать другие религии/атеистов - уважения в свой адрес пусть не ждут. Воздержание от сексуальной жизни для женатых? Нет, не проповедовал. Но по жизни получается, что воздерживаться приходится как ни крути. Демократическое общество подразумевает мнение народа, с которым живем. Решает большинство штата. Если в нем большинство христиан, а вы не разделяете их точку зрения. ну что ж ехать туда и кулаками махать. Закон об аборта на федеральном уровне вообще не должно быть. У меня вопрос с абортами не стоял ни когда. Не делала. И не советую. Лучше рожать и отдавать на воспитание. Возможно все же , стоит вопрос не в выборе или праве на аборт. А в праве на официальную врачебную практику и отсутствия наказания (подразумеваю, что есть и такое). Все это не имеет никакого отношения к Библии, в которой вообще не говорится о том, что у женщин нет прав на аборт или ее нужно наказать. Аборты кустарно делали всегда везде вне зависимости от правил. Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком бы сроке он не производился, является убийством. http://www.k-istine.ru/aborts/abort_abo ... biblia.htm Заповедь "Не убивай" (Втор. 5:17) вне всякого сомнения относится и к нерожденным детям. Вот только на этом основании и разногласия. Право убивать (делать аборт) никто не забирает ни у кого. А вот наказание за убийство рожденных и не рожденных детей это другое. Библия не говорит о наказании за аборт. Но общество решает самостоятельно что признать убийством и какое наказание или его отсутствие должно быть. В разных странах и разные эпохи по-разному.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 07 июн 2017, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Вот только на этом основании и разногласия. Право убивать (делать аборт) никто не забирает ни у кого. А вот наказание за убийство рожденных и не рожденных детей это другое. Библия не говорит о наказании за аборт. Но общество решает самостоятельно что признать убийством и какое наказание или его отсутствие должно быть. В разных странах и разные эпохи по-разному.
Еще 3-4 десятлетия назад они были запрещены по той простой причине что большинство жителей (как в США. так и в Европе) считали Библию документом, которому следует подчиняться А забрать пытаются. Слава Богу большинство людей нормальные (включая религиозных) но есть и те, кто посягает на права жругих их есть и среди "наших". понаехавших на шеи американские мужей по меньшей мере 2 человека писали о своих "я против абортов" . Я конкретно их и имею в виду (в своих высказываниях)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 07 июн 2017, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Примеры христианского терроризма в студию! Ку-клукс-клан Армия_Бога_(США) Армия Бога взяла на себя ответственность за теракты, совершённые в 1997 году Эриком Рудольфом против клиник, проводящих аборты, в Атланте и Бирмингеме Ассоциация обороны Ольстера-Ольстерские добровольческие силы Национально-демократический фронт Бодоланда , Духовенство Финеаса, Sword and the Arm of the Lord,Concerned Christians etc.. Хилл Дженнингс, Роберт Льюис Диар,Эрик Рудольф,Клайтон Ваагнер,Брейвик, Андерс Беринг.. Вы еще крестовые походы вспомните. Не видите разницы - ну и не видьте. Когда узреете - поздно будет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 07 июн 2017, 05:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): Вот только на этом основании и разногласия. Право убивать (делать аборт) никто не забирает ни у кого. А вот наказание за убийство рожденных и не рожденных детей это другое. Библия не говорит о наказании за аборт. Но общество решает самостоятельно что признать убийством и какое наказание или его отсутствие должно быть. В разных странах и разные эпохи по-разному.
Еще 3-4 десятлетия назад они были запрещены по той простой причине что большинство жителей (как в США. так и в Европе) считали Библию документом, которому следует подчиняться А забрать пытаются. Слава Богу большинство людей нормальные (включая религиозных) но есть и те, кто посягает на права жругих их есть и среди "наших". понаехавших на шеи американские мужей по меньшей мере 2 человека писали о своих "я против абортов" . Я конкретно их и имею в виду (в своих высказываниях) Консерваторы зубами и ногтями пытаютсЯ право на аборт в женщин забрать, применяя самые грязные методы включая террор женщин и врачей, подделку и подлог, махинации в пределах существующих законов и т.д. Что там библия считает и конкретно вы по поводу абортов и когда человек считается живым - на государственном и федеральном уровне интересовать никого не должно. Так же кстати и с геями - государство защищает их права так же как и ваши, несмотря на то что говорит про них библия. И по конституции все религии абсолюте равны и выделение одной из них неконституционно. Поэтому трампусегов Трэвел бэр заблокирован судами.
|
|
 |
|
 |
|