Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 17:02 
звезда
звезда

Моzарелла, поделитесь, пожалуйста, как вы справляетесь с двумя детками? У вас же старшая не в садике?Приходится ли вам нанимать няню, или ситтера? У меня примерно такая же разница в возрасте будет, и вот думаю, на первое время маму с сестрой пригласить, или самой получится справиться? Старшая еще ни разу с бебиситтером не была, и няню пока не планирую, живем сейчас в третьей стране, так что родственников или очень близких подруг рядом нет, к сожалению. Вариант - приезд мамы с сестрой или братом на месяц примерно, но боюсь, что будет слишком crowded для меня в послеродовой период (мама пожилая, одна лететь боится, а если пригласить только сестру, мама обидится очень...) с родными очень теплые отношения, но все-таки время после родов особенное, а у нас хоть и для Европы большая квартира (200 м), но планировка неудобная -отдельной гостевой нет, так что особой privacy не будет.......Или это я заморачиваюсь слишком? Спасибо! Девочки выше дискутирующие, буду благодарна и за ваши мнения!

Последний раз редактировалось LV 03 июн 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 17:08 
звезда
звезда

Добавлю еще, что мой старший ребенок очень активный, упрямый, и находится в разгаре terrible two stage, а муж возьмет отпуск после родов, но только на две недели, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
lena.pipko писал(а):
Адолоча, какая у тебя кукла прекрасная! :p_heartbeat07

Ой, это Адолочкина бебичка? Я подумала, что фотка из интернета просто показать одежку.
Такая принцесса славная!

Спасибо, девы, да, это наша:-) Вот ещё пару платьев любимых. Хлопок, но не трикотаж. Кнопки на спине и промежности, одевается легко, через ноги. Как верно писали выше, у меня страх через голову. И детская травма. Вспоминаю себя маленькой, года 2, стою в садике в переодевалке. Зима. На меня натягивают кучу одежды через голову. "Ухи! Ухи!" (С.) Уши горят от всех этих свитеров, жарко, а ждать ещё 20 детей пока оденут...:-)

Вложения:
IMG_2167.JPG
IMG_2167.JPG [ 1.04 МБ | Просмотров: 1448 ]
IMG_2198.JPG
IMG_2198.JPG [ 973.02 КБ | Просмотров: 1448 ]

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Ахаха, как засунуть? На лежащего ребенка, собираешь одежку, растягиваешь немного горловину, и через голову на шею "хомутиком", как мы колготки надеваем-не протягиваем ногу через всю колготку, а собираем кучкой :c_laugh надеваем на носок а потом уже дальше протягиваем, так и на ребенка сначала голову просунули, потом одну ручку, потом вторую! Но да, сноровка нужна, но мой сейчас голову держит, но это не облегчает задачу...я уже привыкла. На молнии у меня вообще ничего не было :dum :bigeyes возможно потому-что на девочек всегда выбор больше...

надо заехать в тиджик :s_thumbup , точно я там видела эти аден и анаис, но не помню какой размер...47 на 47, не так часто встречается, в таргете они есть 44 на 44. Я как-то решила не брать их тогда, а сейчас по жаре да, самое то будет! После пеленания, потом пригодятся, накрыть или подстелить. :m_yes

Поржала про колготки! Спасибо, попробую! Да, на девочек выбор одежды огромный. Про эти пелёнки. Ими ещё удобно заворачивать ребёнка после ванны, марля такая нежная и так хорошо впитывает. Любим эти пелёнки. Ещё у них из муслима тряпочки для срыгивания. Тоже удобно, впитывают лучше, чем фланелевые или махровые. И есть даже более дешёвый вариант. Купить в Волмарте муслимовые дайперсы, 10 штук за $10. Но не такие нарядные, как специальные тряпочки. Ну и ладно. Зато много, дёшево, удобно. Кстати, на фотках эта пеленка:-)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolcha, такая хорошенькая она у вас
Оххх девочки, чего то я скучаю по тем временам, нам годик скоро-как время то летит незаметно. Тискаю и таскаю их пока просятся, а то ж скоро скаюут mama dont kiss me, im not a baby anymore :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 19:41 
Богиня
Богиня

А я вообше не скучаю. и наверное не буду, у меня первые три меся были как в кошмаре. моя подруга которая няня многих детеи повидала говорила мне что если что звонить еи и она приедет и с ночевкои если надо ( но не бесплатно) а если мы в Мортл бич поедем то она может с нами поехать и помогать там бесплатно. Однажды я ее на одив вечер пригласила, она сказала что останется на ноч и присмотрит за ребенком ночью бесплатно, что бы еи по темну не ехать домои, Короче после 3часов с моим ребенком она на ночь передумала оставаться, и в Мортл бич сказала не поедет.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 05:02 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
А я вообше не скучаю. и наверное не буду, у меня первые три меся были как в кошмаре. моя подруга которая няня многих детеи повидала говорила мне что если что звонить еи и она приедет и с ночевкои если надо ( но не бесплатно) а если мы в Мортл бич поедем то она может с нами поехать и помогать там бесплатно. Однажды я ее на одив вечер пригласила, она сказала что останется на ноч и присмотрит за ребенком ночью бесплатно, что бы еи по темну не ехать домои, Короче после 3часов с моим ребенком она на ночь передумала оставаться, и в Мортл бич сказала не поедет.

Виктория, сочувствую :e_sorry как жалко, что у Вас остался такой осадок на душе от опыта материнства. Надеюсь, Ваш малыш принесет Вам еще много -много радости :ruk и Ваша усталость забудется :p_heartbeat07 все детки, конечно, разные, некоторые мамочки просто герои! :q_flower01

Я нашей козе вчера 3 часа спэвала, пока она заснула ночью, аж охрипла)))) но мне понравилось))) я говорю мужу так голос с ней разовью и на след год на American idol пойду :lol:

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 05:04 
Богиня
Богиня

Адолоча, ну кукла невозможно классная! Какие ты кадры классные словила!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
viktoria писал(а):

Виктория, сочувствую :e_sorry как жалко, что у Вас остался такой осадок на душе от опыта материнства. Надеюсь, Ваш малыш принесет Вам еще много -много радости :ruk и Ваша усталость забудется :p_heartbeat07 все детки, конечно, разные, некоторые мамочки просто герои! :q_flower01

Я нашей козе вчера 3 часа спэвала, пока она заснула ночью, аж охрипла)))) но мне понравилось))) я говорю мужу так голос с ней разовью и на след год на American idol пойду :lol:

Все забудется, у меня уже забылось, хочу третьего сил нет. Мне муж никогда ночами не помогал, да и днем тож. Бывало оба просыпались орали, чащ4 просыпались поочереди и я спала по 10-15 минут.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 09:01 
Богиня
Богиня

Я до 6 месяцев спать ложилась не переодевалась, в чем днем ходила, в том и ложилась что бы если что быть на готове, Когда он орал ночью я все перепробую, на животик, в ванну, на ручках, все равно орет, тогда просто ложила его в кроватку он продолжал орать а я в телефон и на форум читаю про такие же страшные случаи с коликами, и когда читаеш что не у тебя однои такая ужасная ситуация то как то легче становилось. Потом опять по кругу животик, ванна, на ручки с песенкои, кочелька и т.д. пока он не уснет. а потом меня еше час колбасит и я спать не могу

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виктория почти тоже самое :j_sad но мы вдвоём мудохались, сейчас легче. вчера нам было ровно 4 месяца, перевернулись первый раз-со спины на живот. Еще мы вчера весь день шарахались с ним, сначала в гости, потом на фестиваль-хорошо себя вел :bigeyes :c_laugh но он хорошо себя ведет когда что-то новое :c_laugh а когда привыкает-туши гранату. Он к бабушке ходил привыкал по нескольку часов в день, и она никак не могла понять, почему я ее спрашиваю ТОЧНО ЛИ ОНА ХОЧЕТ С НИМ СИДЕТЬ? :c_laugh на третий день фултайм, он ей дал просраться, она у меня вечером спрашивала что с ним не так??? :big1 но уже значительно легче :m_yes

Адолоча, ой какая масюська-модница!!! :angel

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Я до 6 месяцев спать ложилась не переодевалась, в чем днем ходила, в том и ложилась что бы если что быть на готове, Когда он орал ночью я все перепробую, на животик, в ванну, на ручках, все равно орет, тогда просто ложила его в кроватку он продолжал орать а я в телефон и на форум читаю про такие же страшные случаи с коликами, и когда читаеш что не у тебя однои такая ужасная ситуация то как то легче становилось. Потом опять по кругу животик, ванна, на ручки с песенкои, кочелька и т.д. пока он не уснет. а потом меня еше час колбасит и я спать не могу

Я до сих пор сплю в чём хожу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адолоча, а в волмарте тоже муслиновые есть? Вчера в тиджике да, посмотрела аден и анаис, но они 44 на 44, не купила. Подожду уже что заказала 47 на 47, если не увижу большой разницы, куплю в тиджике. Да, бёрп клос там тоже были :m_yes но мой не срыгивал обильно никогда.

Девочки, а кто нибудь знает апп на телефон чтобы бесплатно песенки были? И много! Я скачала какой-то апп но там мало, мы сейчас засидаем на деке-я загораю свои белые ноги, Chase в тени, и стала ему давать водичку чуть-чуть, так как пипец жарко ему, он потеет, и какулить стал раз в два дня. :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полно их на ю тубе этих детских песенок ,вот выбирайте какие вам по возрасту подходят :
https://m.youtube.com/watch?v=pIZJU3PeBUY

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А apps?
Ютюб -хорошо на телек выводить, ютюб с телефона это больше нагрузки на батарею телефона, так как там и видео и аудио,+ блю-тус в машине, батареи и так быстро садятся, а так ей вообще кирдык придет, если я в день по часу ютюб стримить буду через блютус. :f_eyebrows

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница