|
Автор |
Сообщение |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 03 июн 2017, 17:02 |
|
|
Моzарелла, поделитесь, пожалуйста, как вы справляетесь с двумя детками? У вас же старшая не в садике?Приходится ли вам нанимать няню, или ситтера? У меня примерно такая же разница в возрасте будет, и вот думаю, на первое время маму с сестрой пригласить, или самой получится справиться? Старшая еще ни разу с бебиситтером не была, и няню пока не планирую, живем сейчас в третьей стране, так что родственников или очень близких подруг рядом нет, к сожалению. Вариант - приезд мамы с сестрой или братом на месяц примерно, но боюсь, что будет слишком crowded для меня в послеродовой период (мама пожилая, одна лететь боится, а если пригласить только сестру, мама обидится очень...) с родными очень теплые отношения, но все-таки время после родов особенное, а у нас хоть и для Европы большая квартира (200 м), но планировка неудобная -отдельной гостевой нет, так что особой privacy не будет.......Или это я заморачиваюсь слишком? Спасибо! Девочки выше дискутирующие, буду благодарна и за ваши мнения!
Последний раз редактировалось LV 03 июн 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 03 июн 2017, 17:08 |
|
|
Добавлю еще, что мой старший ребенок очень активный, упрямый, и находится в разгаре terrible two stage, а муж возьмет отпуск после родов, но только на две недели, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 03 июн 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): lena.pipko писал(а): Адолоча, какая у тебя кукла прекрасная!  Ой, это Адолочкина бебичка? Я подумала, что фотка из интернета просто показать одежку. Такая принцесса славная! Спасибо, девы, да, это наша:-) Вот ещё пару платьев любимых. Хлопок, но не трикотаж. Кнопки на спине и промежности, одевается легко, через ноги. Как верно писали выше, у меня страх через голову. И детская травма. Вспоминаю себя маленькой, года 2, стою в садике в переодевалке. Зима. На меня натягивают кучу одежды через голову. "Ухи! Ухи!" (С.) Уши горят от всех этих свитеров, жарко, а ждать ещё 20 детей пока оденут...:-)
Вложения: |

IMG_2167.JPG [ 1.04 МБ | Просмотров: 1449 ]
|

IMG_2198.JPG [ 973.02 КБ | Просмотров: 1449 ]
|
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 03 июн 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Ахаха, как засунуть? На лежащего ребенка, собираешь одежку, растягиваешь немного горловину, и через голову на шею "хомутиком", как мы колготки надеваем-не протягиваем ногу через всю колготку, а собираем кучкой  надеваем на носок а потом уже дальше протягиваем, так и на ребенка сначала голову просунули, потом одну ручку, потом вторую! Но да, сноровка нужна, но мой сейчас голову держит, но это не облегчает задачу...я уже привыкла. На молнии у меня вообще ничего не было  возможно потому-что на девочек всегда выбор больше... надо заехать в тиджик  , точно я там видела эти аден и анаис, но не помню какой размер...47 на 47, не так часто встречается, в таргете они есть 44 на 44. Я как-то решила не брать их тогда, а сейчас по жаре да, самое то будет! После пеленания, потом пригодятся, накрыть или подстелить.  Поржала про колготки! Спасибо, попробую! Да, на девочек выбор одежды огромный. Про эти пелёнки. Ими ещё удобно заворачивать ребёнка после ванны, марля такая нежная и так хорошо впитывает. Любим эти пелёнки. Ещё у них из муслима тряпочки для срыгивания. Тоже удобно, впитывают лучше, чем фланелевые или махровые. И есть даже более дешёвый вариант. Купить в Волмарте муслимовые дайперсы, 10 штук за $10. Но не такие нарядные, как специальные тряпочки. Ну и ладно. Зато много, дёшево, удобно. Кстати, на фотках эта пеленка:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 03 июн 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolcha, такая хорошенькая она у вас Оххх девочки, чего то я скучаю по тем временам, нам годик скоро-как время то летит незаметно. Тискаю и таскаю их пока просятся, а то ж скоро скаюут mama dont kiss me, im not a baby anymore 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 03 июн 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я вообше не скучаю. и наверное не буду, у меня первые три меся были как в кошмаре. моя подруга которая няня многих детеи повидала говорила мне что если что звонить еи и она приедет и с ночевкои если надо ( но не бесплатно) а если мы в Мортл бич поедем то она может с нами поехать и помогать там бесплатно. Однажды я ее на одив вечер пригласила, она сказала что останется на ноч и присмотрит за ребенком ночью бесплатно, что бы еи по темну не ехать домои, Короче после 3часов с моим ребенком она на ночь передумала оставаться, и в Мортл бич сказала не поедет.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 05:02 |
|
|
viktoria писал(а): А я вообше не скучаю. и наверное не буду, у меня первые три меся были как в кошмаре. моя подруга которая няня многих детеи повидала говорила мне что если что звонить еи и она приедет и с ночевкои если надо ( но не бесплатно) а если мы в Мортл бич поедем то она может с нами поехать и помогать там бесплатно. Однажды я ее на одив вечер пригласила, она сказала что останется на ноч и присмотрит за ребенком ночью бесплатно, что бы еи по темну не ехать домои, Короче после 3часов с моим ребенком она на ночь передумала оставаться, и в Мортл бич сказала не поедет. Виктория, сочувствую  как жалко, что у Вас остался такой осадок на душе от опыта материнства. Надеюсь, Ваш малыш принесет Вам еще много -много радости  и Ваша усталость забудется  все детки, конечно, разные, некоторые мамочки просто герои! Я нашей козе вчера 3 часа спэвала, пока она заснула ночью, аж охрипла)))) но мне понравилось))) я говорю мужу так голос с ней разовью и на след год на American idol пойду 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 05:04 |
|
|
Адолоча, ну кукла невозможно классная! Какие ты кадры классные словила!
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): viktoria писал(а): А я вообше не скучаю. и наверное не буду, у меня первые три меся были как в кошмаре. моя подруга которая няня многих детеи повидала говорила мне что если что звонить еи и она приедет и с ночевкои если надо ( но не бесплатно) а если мы в Мортл бич поедем то она может с нами поехать и помогать там бесплатно. Однажды я ее на одив вечер пригласила, она сказала что останется на ноч и присмотрит за ребенком ночью бесплатно, что бы еи по темну не ехать домои, Короче после 3часов с моим ребенком она на ночь передумала оставаться, и в Мортл бич сказала не поедет. Виктория, сочувствую  как жалко, что у Вас остался такой осадок на душе от опыта материнства. Надеюсь, Ваш малыш принесет Вам еще много -много радости  и Ваша усталость забудется  все детки, конечно, разные, некоторые мамочки просто герои! Я нашей козе вчера 3 часа спэвала, пока она заснула ночью, аж охрипла)))) но мне понравилось))) я говорю мужу так голос с ней разовью и на след год на American idol пойду  Все забудется, у меня уже забылось, хочу третьего сил нет. Мне муж никогда ночами не помогал, да и днем тож. Бывало оба просыпались орали, чащ4 просыпались поочереди и я спала по 10-15 минут.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я до 6 месяцев спать ложилась не переодевалась, в чем днем ходила, в том и ложилась что бы если что быть на готове, Когда он орал ночью я все перепробую, на животик, в ванну, на ручках, все равно орет, тогда просто ложила его в кроватку он продолжал орать а я в телефон и на форум читаю про такие же страшные случаи с коликами, и когда читаеш что не у тебя однои такая ужасная ситуация то как то легче становилось. Потом опять по кругу животик, ванна, на ручки с песенкои, кочелька и т.д. пока он не уснет. а потом меня еше час колбасит и я спать не могу
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Виктория почти тоже самое  но мы вдвоём мудохались, сейчас легче. вчера нам было ровно 4 месяца, перевернулись первый раз-со спины на живот. Еще мы вчера весь день шарахались с ним, сначала в гости, потом на фестиваль-хорошо себя вел  но он хорошо себя ведет когда что-то новое  а когда привыкает-туши гранату. Он к бабушке ходил привыкал по нескольку часов в день, и она никак не могла понять, почему я ее спрашиваю ТОЧНО ЛИ ОНА ХОЧЕТ С НИМ СИДЕТЬ?  на третий день фултайм, он ей дал просраться, она у меня вечером спрашивала что с ним не так???  но уже значительно легче Адолоча, ой какая масюська-модница!!! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Я до 6 месяцев спать ложилась не переодевалась, в чем днем ходила, в том и ложилась что бы если что быть на готове, Когда он орал ночью я все перепробую, на животик, в ванну, на ручках, все равно орет, тогда просто ложила его в кроватку он продолжал орать а я в телефон и на форум читаю про такие же страшные случаи с коликами, и когда читаеш что не у тебя однои такая ужасная ситуация то как то легче становилось. Потом опять по кругу животик, ванна, на ручки с песенкои, кочелька и т.д. пока он не уснет. а потом меня еше час колбасит и я спать не могу Я до сих пор сплю в чём хожу 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 09:43 |
|
|
Адолоча, а в волмарте тоже муслиновые есть? Вчера в тиджике да, посмотрела аден и анаис, но они 44 на 44, не купила. Подожду уже что заказала 47 на 47, если не увижу большой разницы, куплю в тиджике. Да, бёрп клос там тоже были  но мой не срыгивал обильно никогда. Девочки, а кто нибудь знает апп на телефон чтобы бесплатно песенки были? И много! Я скачала какой-то апп но там мало, мы сейчас засидаем на деке-я загораю свои белые ноги, Chase в тени, и стала ему давать водичку чуть-чуть, так как пипец жарко ему, он потеет, и какулить стал раз в два дня. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 10:11 |
|
|
Полно их на ю тубе этих детских песенок ,вот выбирайте какие вам по возрасту подходят : https://m.youtube.com/watch?v=pIZJU3PeBUY
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 10:43 |
|
|
А apps? Ютюб -хорошо на телек выводить, ютюб с телефона это больше нагрузки на батарею телефона, так как там и видео и аудио,+ блю-тус в машине, батареи и так быстро садятся, а так ей вообще кирдык придет, если я в день по часу ютюб стримить буду через блютус. 
|
|
 |
|
 |
|