Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Бессоница, я выше писала за физ нагрузку, от сюда вытекают и калории. Прокрутите вверх за сжигание калорий.
Я третий день перевариваю!

Плиз, дай ссылку еще раз, не могу найти.

За себя могу сказать что я качаюсь где то 3 раза в неделю в среднем 50-85 минут. Работаю с достаточно большими весами. Иногда бывают пропуски, когда малая болеет.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Beloved писал(а):
Бессоница, я выше писала за физ нагрузку, от сюда вытекают и калории. Прокрутите вверх за сжигание калорий.
Я третий день перевариваю!

Плиз, дай ссылку еще раз, не могу найти.

За себя могу сказать что я качаюсь где то 3 раза в неделю в среднем 50-85 минут. Работаю с достаточно большими весами. Иногда бывают пропуски, когда малая болеет.

Цитата:
I misspoke at 13:48 for anyone scoring at home. I meant to say that effective weight management and weight-loss is 10% physical activity and 90% nutrition.

https://www.youtube.com/watch?v=4hEcyA2DlCY&t=5s

и еще в каких-то видео смотрела, уже не помню.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела и давала ссылку на другое видео, где рассказывали как раз как были подделаны результаты по " 7 нациям". :c_laugh Вот про кроликов не встречала информации. Бедные кролики. Буду смотреть дальше.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
mkulagina писал(а):
девы, вот читаю вас и что-то подумываю тоже попробовать лоу карб.
Ситуация такая - рост 173 вес около 63 (138-139 lb) хочется похудеть до 130. Я особых диет не придерживаюсь просто ограничиваю сахар, не переедаю и хожу в спортзал. Вес посл год особо не меняется. Максимум падал до 136 и набирался обратно.
Еще в анамнезе язва желудка (с периодическими обострениями) - то есть голодать мне нельзя сразу жуткие боли.
Что скажете? Стоит ли в это дело вписываться?

P.S Aldi в округе нет :(

Скажу страшную вещь... сама третий день перевариваю... смотрела видео врачей занимающихся кето и одного нутришенс/тренера, так вот они сказали, что физ упражнения НЕ помогают похудеть, они помогают понизить инсулин и людей с инсуллиными проблемами, а похудеть - это диета. Вообщем сказали, в похудательном процессе диета - это 90%, а спорт - 10%. Если что, за что купила, за то и продаю :b_wink

100% проверено на личном опыте удваивание и утраивание физических нагрузок не помогает, только диета. Я дошла до того, что занималась 2 раза в день каждыи день, кардио серьезное: кикбоксинг, буткемпы, силовые; штанга, кросфит,, пока на диету не села ничго не помогало. При етом я на работу русским методом пешочком до метро и от метро. 12К степс у меня только на коммют уходит легко Сеичас на диете спокоиненько поддерживаю себя в форме пилатес, балетом и буткемпом раз в день и сачкую по пятницам и бывает по понедельникам, но не вегда. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Война писал(а):
mkulagina писал(а):
Дамы а скажите ещё такой момент - надо ли считать калории на кето? Или можно есть сколько хочется?

Не надо. Некоторые считают микрос ( количество белка углевода и жиров), но большинство не считает.

Неверный ответ. Считать надо, , макро тоже, вернее записывать сколько калорий/белка/углеводов/жиров съедено, чтобы можно было корректировать ошибки.
У Войны все идет гладко, поэтому ей ничего считать ненужно.
Я в кетозе, вхожу в него легко, но практически не худею, вернее еле-еле. Устроить себя супер-пупер жирную загрузку, бомбануть по печени, пока не рискую. Ищу свои ошибки, а если не записывать сначала, то и не знаешь в чем причина.
Правда жизни такова, что если вы будете съедать 3К калолий в день, а тратить 2К, то вы будете поправляться, в кетозе или не в кетозе. Другое дело, что в кетозе на 3К не натрескаешь, не хочется, но у каждого различные способности.

верныи лишние каллории просто выводятся и3 организма в кетозе, усваивается только необходимое количество.... каллории усваиваются в бешенном темпе с повышнным сахаром в крови. В кетозе он понижен. поетому опятьже те, на ком етот метод работает, с метаболизмом 2 типа могут кушать кошмарное количество каллории, как ту сметанку стаканами и худеть. не всем так везет в жизни. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная лекция

Dr Mark Hyman on Eating Fat to Get Healthy - with Lewis Howes

https://www.youtube.com/watch?v=xgWBKJsJtk0

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Tiger писал(а):
Beloved писал(а):
Вообщем сказали, в похудательном процессе диета - это 90%, а спорт - 10%. Если что, за что купила, за то и продаю :b_wink

100% проверено на личном опыте удваивание и утраивание физических нагрузок не помогает, только диета.

Не знаю, не знаю... У меня был опыт который убедил меня что дело в активном образе жизни, а не в диете -
У меня вес начал ползти вверх после 40, я немного ограничивала себя в еде, но не сидела на диетах. Вес падать не хотел. Садиться на диету было лениво, в-общем, жила с весом 60 кг, думала, возраст такой, хрен теперь сбросишь... :g_chewingum А потом мы поехали путешествовать и жили on the road несколько месяцев, все время на улице, все время на ногах. По горам не лазали, на длительные хайки не ходили, просто двигались, не сидели на жопе перед компьютером по 8 часов в день. Ели все подряд, много джанка, и худели. Вес прям таял на глазах, штаны падали, пришлось покупать новую одежду. :c_laugh Муж потерял 40 паундов, я 20, вернулась в своей девичий вес. Сейчас ведем оседлый образ жизни, и вес опять поднялся до 60 кг (поэтому почитываю этот топик – диета нравится), но сейчас я верю что сменив образ жизни, я снова легко потеряю лишние кг безо всяких диет. Другой вопрос, как сменить образ жизни когда нужно ходить на работу и платить биллы... :komp

Ну так это ж отлично, что Вы нашли свой способ!
Я с 16 лет, то аэробика, то волебол, то вейтинг трейнинг, плаванье.... и все никак, все боролась с весом. Вот только сейчас, в 45 лет наконец постигла истину! Вес уходит с минимальными физ. нагрузками, причём кожа не обвисает!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коллаген пейте еще. Или бульон крепкий варите на костях и пейте.

В нем углеводов все равно нет.

Я сегодня наделала "голубцов" из водорослей с лососем, огурцом, авокадо и козьим сыром. Типа суши но без риса.
Половину сама сьела, половину дочке отдала чтоб не пропало...Для щитовидки как раз хорошо эти водоросли, кстати.
Надо побольше их есть.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я частенько делаю себе рулетики- авокадо, копченый лосось или красная икра, огурец, крим чиз. Заворачиваю все в Low Carb Tortillas и нарезаю .

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С такой тортильей, наверно, то же самое... :c_laugh ... я, правда, к мучному равнодушна, водоросли мне больше нравятся.

Я лосось, кстати, сама солю - надоел магазинный. У меня муж атлантический не любит, сильно жирный, так я его себе присаливаю чуть чуть, приправами посыпаю и пару гвоздики ложу. На след. день можно есть - я суши грейд покупаю. Режу на такие кусочки чтобы сразу или завернуть или сьесть. Он очень быстро просаливается.

Раньше ложила еще сахар для вкуса, а пряности нет, а сейчас сахар убрала и добавляю приправ а соли меньше.

Вчера, кстати зашла в Сэмс я там прямо банка стоит с этим Турмериком, о котором писали. Так я его вчера в этот лосось сыпанула вместо обычной смеси. Нормально получилось.

У меня по дороге китайский магаз и рядом рыбный магазин, так я там затариваюсь. В китайском еще такие баклажанчики продают светло фиолетовые длинненькие. Лучше чем обычные. И стоят дешевле... :c_laugh
Вообще там много всякого - типа черные сезами сид в салат классно. Или бутоны розы и жасмина на чай, прямо такие цветы засушенные. Грибы всякие сушеные, но стремно покупать.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие водоросли вы покупаете и где?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, в китайских и азиатских ( не всех) в холодильниках лежать мирикал нудлс, причем несколько вариантов. Я в Айове покупала их что то типа 59 или 69 центов за пачку. Еще люблю в азиатских брать кокосовый крем и порк белли. Грибы тоже беру, но смотрите карбы. В ширитаке карбов просто дофигище, никогда бы не подумала. Еще у нас есть кооп магазин. Там продают такую дикую вкусняшку- копченые брюшки лосося. Это так вкусно, вам не передать. Стоит 14-15 долларов за паунд.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):

В китайском магазине беру, такие листы как для суши. На них написано что roasted seaweeds. Yaki sushi nori.

100 листов там, я пополам разрезаю и заворачиваю как голубец, или можно кулечком. Написано на них 0 углеводов.

Они наверно есть и в обычных магазинах типа Пабликс в отделе International Foods.

Цитата:
Кстати, в китайских и азиатских ( не всех) в холодильниках лежать мирикал нудлс, причем несколько вариантов. Я в Айове покупала их что то типа 59 или 69 центов за пачку.

Надо будет присмотреться, там всего столько навалено, черт ногу сломит и по китайски написано. Какой то странной лапши полно, сушеных всяких штучек непонятного вида. Я знаю несколько продуктов что покупаю, а остальное непонятно для чего... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
HELENKA писал(а):

В китайском магазине беру, такие листы как для суши. На них написано что roasted seaweeds. Yaki sushi nori.

100 листов там, я пополам разрезаю и заворачиваю как голубец, или можно кулечком. Написано на них 0 углеводов.

А они не ломаются, когда вы заворачиваете? Я в продуктовом покупаю roasted seaweeds, они сухие слишком.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет не ломаются вообще. Если ломаются значит слишком тонкие. Хорошие не должны просвечивать. Попробуйте другой может бренд. Те что я беру хорошо заворачиваются, а конец водой намочить и приклеить можно. Я даже коврик из палочек не использую чтоб завернуть, а так сухими и заворачиваю как есть.

Они сделаны типа как из пасты из водорослей. Если плотненькие то они еще в животе набухают и есть не хочется.

Хотела найти такие как я покупаю, но не нашла, вот похожая упаковка на Амазоне
https://www.amazon.com/ORGANIC-Premium- ... 6XJ7Q&th=1

вы там ревью гляньте, там как раз отмечают что эти толстые.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.