|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 май 2017, 21:50 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): Ну здрасте- не потеряешь вес. Нас тут туева куча которые едят масло, майонез, беконы, жирные стейки и все прекрасно худеют. А яйца по последним исследованиям вообще признаны одними из супер -пупер-хелти фуд. А майонез можно прекрасно делать самим, ничего там такого вредного нет. Горчица, масло и яйцо. Яйца прекрасный диетический протеин и не только Как вы набираете все что нужно организму в день? Война, я и сама не рада, что влезла Но вот смотри, какие болячки нас могут ожидать с возрастом - Сердечно-сосудистые заболевания, Остеопороз, Диабет, Альцгеймер, Паркинсон, Рак, это самые распространенные. В инете куча инфы как эти болячки зарабатваются из-за неправильного питания Я там книжку повесила, просто хотелось поделиться инфой, которая бесценна, на земле только в 5 местах живут долгожители, и они очень здоровы, там описывается как они живут и что едят. Ну они то точно что-то правильно делают? Вот для начала погугли кето и здоровье, все что ты выше перечислила. Ты оперируешь старыми данными. Кетоны очень сильно понижают риски развития рака, ДИАБЕТА!!!!! альцгеймера и уже тем более остеопороза. Да и по сердцу тоже очень хорошие результаты.  Ну ты хотя бы видео посмотрела бы. Там много данных на исследования и тд и тп Все больше и больше врачей считают что пирамида которую нам пропагондировали ранее не правильная. Тем более, мы же не на яйцах сидим. Мы едим много, гораздо больше чем средний американец овощей, жиры ( кокосовое, оливковое, авокадо, граз фид масло). Бекон это маленький % нашего рациона.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 май 2017, 21:57 |
|
|
Вот мой рацион на сегодня
Кофе- 60 кл . Где то треть чашки миндального молока и столовая ложка сливок
Обед
Грамм 100 бели порк и где то 250-300 гр пюре из цветной капусты. Туда добавлено масло, крим чиз, укроп и ростед гарлик.
Ужин. Салат. Где то половина здорового английского огурца, 3 рома помидорки, 2 стебля зеленого лука ( полностью, с белой частью), 1 авокадо, 2 ст ложки голубого сыра, 2 ст ложки органик оливкового масла и яблочный уксус. Скушать смогла где то половину. Весь салат тянет на 700-800 кл. Мне он на два раза.
Кофе с 1 ст л кокосового масла и треть чашки миндального молока. Не знаю сколько калорий, но явно меньше чем 1800 за день получилось.
ПЫСЫ. Сколько кал в пюре я не знаю. На две головки капусты на пару я добавила 1/2 пачки крим чиза ( 400 кал) 2-3 ст ложки керри голд и столовую ложку топленого масла. У меня получись большая банка пюре. Я взяла ну может 1\8 часть пюре для обеда. Можно конечно высчитать, но лениво
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 22 май 2017, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 май 2017, 22:01 |
|
|
Я прогуглила, там сайты все .com, я им не доверяю, они коммерческие, есть что-то .gov, .org? Чтобы официальные ресерчи были?
Ту пирамиду врядли отменят, она основана на основании изучения тех 5 зон с долгожителями, я опять к той книге возращаюсь, там все описано. Эта пирамида на всех официальных сайтех всех организаций, которые некоммерческие и борятся с заболеваниями
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 май 2017, 22:30 |
|
|
/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 23 май 2017, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 май 2017, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посоветуйте, кто че сахар заменяет? Я без кофе не могу, и до сих пор не научилась пить его без сахара, не лезет оно мне. когда хоть ложку сахара не положу(
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 22 май 2017, 23:24 |
|
|
prili писал(а): Посоветуйте, кто че сахар заменяет? Я без кофе не могу, и до сих пор не научилась пить его без сахара, не лезет оно мне. когда хоть ложку сахара не положу( Сахорозаменитель
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ужин. Салат. Где то половина здорового английского огурца, 3 рома помидорки, 2 стебля зеленого лука ( полностью, с белой частью), 1 авокадо, 2 ст ложки голубого сыра, 2 ст ложки органик оливкового масла и яблочный уксус. Скушать смогла где то половину. Весь салат тянет на 700-800 кл. Мне он на два раза.
Откуда там 700-800 калорий? Овощи можно не считать. Авокадо около 250-300 калорий. Сыр 100. Масло 2 ложки 240 калорий. Итого 500-600 максимум. Если вам он на 2 раза, то одна порция 250-300 калорий. Так же и с остальным меню. Никак на 1800 калорий не тянет. Я думаю, что около 1000-1200 макс. Поэтому вы и худеете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 02:35 |
|
|
prili писал(а): Посоветуйте, кто че сахар заменяет? Я без кофе не могу, и до сих пор не научилась пить его без сахара, не лезет оно мне. когда хоть ложку сахара не положу( Ну не лезет, так не пейте. Зачем себя мучить? Ещё и химию в виде сахарозаменитель сыпать, что бы выпить. Смысл?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 02:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Ужин. Салат. Где то половина здорового английского огурца, 3 рома помидорки, 2 стебля зеленого лука ( полностью, с белой частью), 1 авокадо, 2 ст ложки голубого сыра, 2 ст ложки органик оливкового масла и яблочный уксус. Скушать смогла где то половину. Весь салат тянет на 700-800 кл. Мне он на два раза.
Откуда там 700-800 калорий? Овощи можно не считать. Авокадо около 250-300 калорий. Сыр 100. Масло 2 ложки 240 калорий. Итого 500-600 максимум. Если вам он на 2 раза, то одна порция 250-300 калорий. Так же и с остальным меню. Никак на 1800 калорий не тянет. Я думаю, что около 1000-1200 макс. Поэтому вы и худеете. 500-600 ккал это много на ужин. Овощи потянут где-то на 120 ккал, авокадо 160, сыр 100, масло 240 = 620. Заметьте, сколько ккал в сыре и масле. Оно вам столько надо? Две ложки масла на салат это много.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): 500-600 ккал это много на ужин. Овощи потянут где-то на 120 ккал, авокадо 160, сыр 100, масло 240 = 620. Заметьте, сколько ккал в сыре и масле. Оно вам столько надо? Две ложки масла на салат это много. Половина огурца, три маленькие помидоры и лук можно вообще не учитывать калораж. Итого 500 кал. Она написала, что это ей на 2 раза. Так что 250 кал на ужин, это очень легкий ужин.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
prili писал(а): Посоветуйте, кто че сахар заменяет? Я без кофе не могу, и до сих пор не научилась пить его без сахара, не лезет оно мне. когда хоть ложку сахара не положу( Я только с порошковой стевией, Now Foods. Ее люблю уже нде-то с 2009 года 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 06:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Так какой тогда смысл от диеты, если калорий много? Лоукаjiрбовские диеты придуманы для понижение количества калорий, за счет урезания пустых калорий.
Карбы они и не только в сахаре и муке, карбы и полезные бывают и их нужно есть, чтобы болячек не было. Ну задолбали. Видите топик низкоуглеводные диеты. Многие здесь на етои диете сiдят по медицинским показаниям. Как правило ета диета работает для ыех у кого предтлрасположенность к диабету. Или инсулин ресистанс. Врачи текомендуют ету диету для тех у кого А1С повышенныи. Похудение ето саид еффект. Люди с таким типом метаболизма могут набирать вес питаясь на 500 каллории в день поличая каллории ис "полезнои" кашки. Как правило люди с тским метаболизмом не страдают холестерином. Ну повезло нам в жизни можем кушать много каллории и худеть. То синнaмон явится расскажет, что она макароны жрет 3 раза в день и худеет. То блiн спасают наши души считальнецы каллории. Спецы по диетологии подле одного курса. Да ета диета не краtкосрочная на нeи сидят годaми, потому что никто диабeтиком стать не хочет. И макароны и полезные каши имeнно к диабету и ведут
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 08:00 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Stella38 23 май 2017, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 08:53 |
|
|
OMG they never stop Вы прям как лавли аня, которая любит проходить в топик про подарки и уговаривать всех, что они вообше зло и никому не нужны
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): prili писал(а): Посоветуйте, кто че сахар заменяет? Я без кофе не могу, и до сих пор не научилась пить его без сахара, не лезет оно мне. когда хоть ложку сахара не положу( Я только с порошковой стевией, Now Foods. Ее люблю уже нде-то с 2009 года  Спасибо, надо попробовать)
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|