Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 12:26 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Девы, мои приключения с UPS продолжаются :c_laugh
Вот уж не думала, в России это была моя любимая экспресс-почта, мы работали с несколькими, но с UPS было удобнее всех, курьера вызываешь на любое удобное время и т.п. Хотя Пони-экспресс тоже ничего, и подешевле, но UPS как-то надежнее казался, и для важной корреспонденции мы только UPS-ом пользовались.
Так вот, думала, здес-то еще лучше сервис будет... ага :c_laugh Я уже рассказывала, как видела, что почтальон бросает коробки при разгрузке и потом ногами пинает перед собой до нужной двери. Вот еще одна "страшилка".
Муж договорился, чтобы они сделали pick-up у нас из дома. Во-первых, они не смогли сказать даже примерного времени, только "с 8 утра до 8-ми вечера". Ладно, первый день я просидела дома до 3-х дня, курьера не было, я пошла по своим делам, пришла и обнаружила, что курьер приходил. Я кстати написала ему записку, повесила на входе, что он может забрать посылку около нашей двери. Посылку он не забрал. Возможно, побоялся, возможно нужна подпись (?)
Второй день я была дома до 6-30 вечера, боялась даже пойти голову помыть или постирать, чтобы по закону подлости в это время не пришел почтальон. Вышла я всего на полчаса в аптеку, и что вы думаете, правильно, именно в эти пол-часа приходил почтальон (нашла уведомление), т.е. в районе 7-ми вечера .
Третий день меня муж попросил сидеть до упора. Сидела до начала 9-го вечера (кстати, это был ДР мужа и он в это время праздновал его с коллегами, без меня. Ну ладно, это UPS не касалось, просто обидно). После 8-ми я вышла из дома... и что вы думаете... висела бумажка final notice, типа были и не застали :i_angry_steaming :i_angry_steaming :i_angry_steaming Т.е. он пришел в билдинг и даже не позвонил нам!!! (мне) А я как дура сидела целый день безвылазно дома :f_argg
Щас пойду в ближайший офис разбираться. Блин. Второй раз я так три дня подряд сидеть не хочу :n_no

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 14:03 
звезда
звезда

Mouse писал(а):

Ирин, сочувствую и разделяю праведное негодование, расскажи как прошел визит в офис.

У меня кажетса радость, моя посилка обявилась на сайте Почты России, неделю видимо сидела на таможне, сейчас появилась запись, что моей посилке присвоен номер в российской системе (тот же что и на моем страховом бланке) и указан адрес моих родителей, куда посылка идет. Ждемс! :g_chewingum

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 17:40 
звезда
звезда

Buena Vista писал(а):
Наша семья вот уже года 4 пользуется уже упомянутой фирмой МИСТ (MEEST). Доставляли морем, потому и долго (2-3 месяца). Платили за паунд + растаможка + страховка + доставка. Посылка нa 50 паундов выходила около $65. Доставляли прямо на дом, даже в районые города. Отдавали под паспорт.

Я честно говоря, не поняла, откуда такие цены.
Вот на этом сайте MEEST самая маленькая цена - $1.39 за паунд.
http://www.meestboston.com/russia.asp
Как у вас вышло $65 за 50 паундов, если не секрет? :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 17:43 
звезда
звезда

Фемида писал(а):
А мой муж, высылал мне из Америки мое шмотье и косметику, три посылки по 15 кг каждая, такие огроменные коробки. Причем дошли за три недели, все на местах. Описи не было.

Скажите пожалуйста, какой почтой высылали и сколько заплатили?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 20:16 
звезда
звезда

Natara писал(а):
Mouse писал(а):

Ирин, сочувствую и разделяю праведное негодование, расскажи как прошел визит в офис.

У меня кажетса радость, моя посилка обявилась на сайте Почты России, неделю видимо сидела на таможне, сейчас появилась запись, что моей посилке присвоен номер в российской системе (тот же что и на моем страховом бланке) и указан адрес моих родителей, куда посылка идет. Ждемс! :g_chewingum

Natara, моя тоже объявилась. Может они одним контейнером шли? :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 20:26 
звезда
звезда

mesa писал(а):
Natara писал(а):
Mouse писал(а):

может быть :d_smily_tooth
я обратила внимание, что из штатов посылка бустро ушла, вот чего она неделю делала на границе? Дай бог чтобы дошла, скажу родителям, чтобы активно почту начали посещать через неделю.

У меня еще такой вопрос, я ценные вещи никогда не отправляла почтой, поэтому не знаю всю процедуру. Собираюсь еще одну посылку отправлять, там не то что бьы супер ценные вещи, но и не самые дешевые и хочу отправить видеокамеру, отсюда вопрос, не придеться ли родителям пошлину платить, если я отправлю обычной почтой? И есть ли разница во сколько я оцениваю посылку в 100 дол или выше?
Всем :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 20:34 
звезда
звезда

Natara,разница, думаю, есть. Несколько лет назад мне мой тогда еще жених отправлял подарок на Рождество, оценил ровно в 100 долларов. Так меня потом замучали таможенники своими звонками и просьбой оплатить налог. Как я поняла, все что выше 100 долларов облагается налогом. На счет видеокамеры не знаю. Мы посылали родителям несколько лет назад цифровую камеру (не супер-пупер, но в то время достаточно дорогую), но я указала цену меньше 100 долларов. Тогда все дошло без каких-либо историй.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 20:36 
звезда
звезда

mesa писал(а):
Natara,разница, думаю, есть. Несколько лет назад мне мой тогда еще жених отправлял подарок на Рождество, оценил ровно в 100 долларов. Так меня потом замучали таможенники своими звонками и просьбой оплатить налог. Как я поняла, все что выше 100 долларов облагается налогом. На счет видеокамеры не знаю. Мы посылали родителям несколько лет назад цифровую камеру (не супер-пупер, но в то время достаточно дорогую), но я указала цену меньше 100 долларов. Тогда все дошло без каких-либо историй.

ой вру, я веб камеру хочу послать, она ж маненькая, непримечательная.
дык вот я думаю, неужто их пошлину заставят платить если оценено (завтраховано) на 100 баксов?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 20:49 
Богиня
Богиня

[quote="Natara
дык вот я думаю, неужто их пошлину заставят платить если оценено (завтраховано) на 100 баксов?[/quote]
================================
я посылала и вебкамеру и микрофон и еще много всего реждистри мэйл, не оценивала дошло все нормально за 18 дней в Москву :c_cool

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 21:00 
звезда
звезда

mila_aa писал(а):
[quote="Natara
дык вот я думаю, неужто их пошлину заставят платить если оценено (завтраховано) на 100 баксов?

================================
я посылала и вебкамеру и микрофон и еще много всего реждистри мэйл, не оценивала дошло все нормально за 18 дней в Москву :c_cool[/quote]

здорово, а разве, если заказной почтой посылаешь, то не надо оценивать?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 21:10 
Богиня
Богиня

[quote="Natara
здорово, а разве, если заказной почтой посылаешь, то не надо оценивать?[/quote]
=======================
Нет там оценки не требуют - это другая категория отправлений, заказная, но с квитанцией с номером и отследить можно...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 11:54 
звезда
звезда

mesa писал(а):

Девчонки, на саите почты россии, появилась запись, что посылка передана таможе... я думала мы уже ее миновали... :l_bhuhhh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 17:23 
звезда
звезда

:a_hello моя мама отправила мне посылку .адрес указала правильный а вот зип код неправильный, мой зип код NY-11369 а мама указала NY-11368 т.е. ошибка в одной цифре , что делать ??дойдет ли посылка??? :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 21:41 
звезда
звезда

Natara писал(а):
mesa писал(а):

Девчонки, на саите почты россии, появилась запись, что посылка передана таможе... я думала мы уже ее миновали... :l_bhuhhh

Нет, сначала они в Москву приходят, а там сразу на таможню. Моя, по-моему, энту таможню прошла или проходит.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 00:15 
душечка
душечка

Цитата:
моя мама отправила мне посылку .адрес указала правильный а вот зип код неправильный, мой зип код NY-11369 а мама указала NY-11368 т.е. ошибка в одной цифре , что делать ??дойдет ли посылка???

Сходите на всяк случай на вашу почту и объясните ситуацию, они дадут вам бланк для розыска посылки. Заполните его, укажите там адрес на который отправлена посылка и который необходим.
Мне мама присылала - 3 мес в пути, я разыскивала таким образом, не знаю помогло ли это (адрес был указан верно), но посылка нашлась.

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.